MARINACHKA 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Amour4ik, думаю с глазиком не так уж и страшно время,потому что мы уже 4 месяца мучаемся)))массажи,капли,промывания,я кстати фурацилином промываю.Но к окулисту конечно надо,педиатр все равно направит к нему. matilda938, у меня в шкафу всегда выделено место для обувных коробок, а обувь в них меняется согласно сезону,сапоги убрала,туфли достала,туфли убрала,босоножки достала. В коробку из под сапог могут и двое туфлей поместиться,главное чтобы пустые не накапливались. Насчет планирования Amour4ik, хороший сайт показала флайледи,многое успевать стала.Планировать люблю,но вот потом заглядывать в свои планы забываю и многое из планированного получается не сделанным. Бухгалтерию никогда не вела,и даже не знаю как это сделать если у нас с мужем разные финансы,у него свои.у меня свои,каждый что считает нужным в дом преобретает,иногда совместно складываемся,из еды тоже то он,то я.Сейчас я меньше зарабатываю,чаще он.А так вообще удобно,своими деньгами сама распоряжаюсь и ни с кем не советуюсь,он так же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 DEV, я малую зарегистрировала неделю назад Тоже в 2015 пойдем. А вы к каком районе живете? annet2000, бедная лялька, а что врачи говорят - от чего температура? Выздоравливайте поскорее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 annet2000, Выздоравливайте скорей!!!! А диагноз поставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 DEV, я малую зарегистрировала неделю назад Тоже в 2015 пойдем. А вы к каком районе живете? Мы живем в низу Передовой. Донецкое шоссе, Фрунзенский. А ты копии документов высылала и надо ли носить оригиналы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 я заказала 1,5 года назад кровать с подьёмным механизмом что за зверь-машина ??? не подскажешь как в интернете такую найти, посмотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 А я 93 вешу - корова! ЗдорОво, коровятина, а я 95)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 matilda938, у меня в коробках только высокие сапоги, все остальное в специальном узком обувном шкафу, как раз под рукой, а то у меня столько обуви, что когда она в коробках я про неё забываю. И зеркальная, что тоже очень удобно, вот типа такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Olesya_Sh, теперь я знаю как должно выглядеть, когда не сростается . Честно скажу - если б не видела как выглядит сростающаяся, не знала бы какая норма . Как-то я не обращала внимания.... DEV, я весной зарегистрировала на сайте. На осень 2015. Документы в эл.виде. annet2000, а что вызвало такую температуру?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 matilda938, мы когда купили квартиру 2 года назад, то спали и ели на полу. Мебели не было вообще... Хлам копится с годами, я стараюсь что то на дачу, что то отдаю (одежда), что то выкидываем. У нас есть кладовка с полками в коридоре, в нее дверь купе. Вся обувь там в коробках под потолком. Там же и вся верхняя одежда. Типа гардеробной чулан этот. Вот и у нас так же, тока мы 3 года назад купили и тоже кладовка есть ещё и с подвалом, в кладовке все вещи, а по квартире ни одного щкафа. вот только для детских вещей маленький на заказ под мебель делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya_Sh 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 matilda938, не пугай меня!! сейчас моя дорогая проснется - полезу еще разок гляну!!! у нас педиатр - мужчина - что-то я постесняюсь у него такое спрашивать0)) или как с геникологом - морду кирпичом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 (изменено) А в бутылочке как Олеся я грела первое время, когда молока сцеживала по 30 гр, тогда можно. А сейчас я грею на кормление по 120 гр примерно, так это нереально нагреть... я так грею и 50-60 и также грела когда было раньше по 120,просто я налила гор.воду,поставила и она почти моментально становится холодная,ну я ее и поменяла сразу-тогда намного быстрее греется. конечно не за секунды,но как-то привыкла,мы за это время порассматриваем магнитики на холодильнике-Машу и Медведя) Olesya_Sh, да,зимой у меня жор просыпается,хотя обычно спит,согласна,если худеть,то летом,может тебе просто более щадящую диету соблюдать, у меня знакомые сидели на китайской диете 2 недели,очень довольны были (немножко засорю эфир,просто помню,что им помогло,но тебе наверное это точно после гв можно) 1 день: Завтрак - черный кофе. Обед - 2 сваренных вкрутую яйца, салат из свежей капусты с растительным маслом, стакан томатного сока или один свежий помидор. Ужин - рыба жареная или вареная, салат из свежей капусты с растительным маслом. 2 день: Завтрак - черный кофе, сухарик. Обед - рыба жареная или вареня, салат из свежей капусты с растительным маслом. Ужин - вареная говядина - 200 г, стакан кефира. 3 день: Завтрак - черный кофе. Обед - сырое яйцо, 3 больших вареных моркови с растительным маслом. Ужин - яблоки. 4 день: Завтрак - черный кофе. Обед - один большой корень пастернака (шпика) или петрушки, жаренный в растительном масле, яблоки. Ужин - 2 сваренных вкрутую яйца, вареная говядина - 200 г, салат из свежей капусты с растительным маслом. 5 день: Завтрак - сырая тертая морковь, приправленная лимонным соком. Обед - большая рыба (500 г) жареная или вареня, стакан томатного сока. Ужин - рыба жареная или вареня, салат из свежей капусты с растительным маслом. 6 день: Завтрак - черный кофе. Обед - 500 г вареной курицы, салат из свежей капусты или сырой моркови. Ужин - 2 сваренных вкрутую яйца, салат из сырой моркови с растительным маслом. 7 день: Завтрак - чай. Обед - вареная говядина - 200 г, любые фрукты. Ужин - что хотите, только умеренно, из рациона любого дня кроме третьего. Следующая неделя полностью соответствует первой. Во время соблюдения диеты можно пить только кипяченую или минеральную воду. Нельзя употреблять соль, сахар, алкоголь, хлеб и другие мучные изделия. В рационе лучше ничего не менять, дабы получить эффективный результат без вреда для организма. DEV, Лен,просвяти,я в танке,что за сайт и насколько это гарантировано? они оказывается жить без этого не могут, а я то думала))) :D да,мы такие))) annet2000, а чего темпа была,причину установили? как сейчас? выздоравливайте! MARINACHKA, пойду к педиатру,в нашей поликлинике все в отпуске,окулист,невролог(он тоже нужен был) на счет флай-я познакомилась с системой.,когда сидела без работы пару месяцев,вот у меня крыша и ехала,начала рыскать как бы его удобно организовать уборку,прочла книгу,переметнулась на сайт,ну и теперь основные принципы всегда в деле. ну тут да,у каждой семьи свои тонкости на счет ведения бухгалтерии,просто как я считаю,если ее не вести,даже для себя,(я вела,когда была холостячкой еще,как только начала зарабатывать свои деньги)то деньги уходят в никуда,а потом хватаешься за голову,а так-все наглядно,есть возможность проанализировать-сделать выводы. да и просто планировать месяц,есть обязательные платежи,есть всякие хотелки-вот с этим проще всего достигать. девочки.мы так задорно сегодня смеялись,прям,как взрослый! он уже смеялся,но потом как-то реже,а тут прям зашелся смехом-мне так понравилось! еще,раньше в дет.кроваке постель всегда была аккуратно застелена,а теперь через каждые 5 мин.надо поправлять))) девочки,мне нравится сайт нутриции,там можно зарегистрироваться,наш украинский вечно какие-то подарочки высылает,а еще,мне понравилось,там есть электронный фотоальбом "мамина гордость",можно загрузить фотки.создать альбом,там и тестик можно и Б животик (коллаж делается) и потом малыша и его умелки и писать, он закрыт от посторонних,но можно кинуть ссылку своим,вот классно такой создать и кинуть далеким родственникам,еще кому-то и альбомчик полистали и как будто рядом побывали) Ссылки скрыты. вот укр.сайт,есть и российский,но не знаю есть ли там эти сервисы. Изменено 17 июня 2013 пользователем Amour4ik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 июнь2012, симпатичный шкафчик. И всё влазит?(какого он размера примерно?) У нас стописят пар (половину из которых выкинуть надо, а рука не поднимается...). Я небольшую обувную тумбу планирую на сезонную обувь. Про то чтоб завести отдельный шкаф не думала еще. У меня сейчас настроение депрессивное, чтоб его отрегулировать затеяла революцию, хочется всё повыкидывать. Надо не упустить этот момент и почистить квартиру). Девочки Дн-ска, кто знает детдома-садики, где принимают игрушки? Я как-то узнавала, говорили что должны быть игрушки-одежда новые с бирками((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 июнь2012, да я тоже читала, что нельзя в микроволновке греть. Просто нагрев происходит неравномерно, и там, где молочко перегревается от высокой температуры конечно все полезные вещества убиваются. Поэтому я грею 5 секунд (за это время точно ничего не перегреется, т.к. молоко остается холодным), достаю, взбалтываю, еще 5 сек грею. А в бутылочке как Олеся я грела первое время, когда молока сцеживала по 30 гр, тогда можно. А сейчас я грею на кормление по 120 гр примерно, так это нереально нагреть... Ладно, тогда успокоюсь, а то думаю сцеживаю мучаюсь, а никаких полезных веществ. Спросила сегодня специально в магазине стеклянную бутылку нету нифига, буду искать в больших магазинах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Olesya_Sh, не пугайся. Я просто никогда не присматривалась (я не знала, что такое бывает у девочек ). Мне было главное чтоб не красная и если много, то белые выделения убирала. Педиатру - конечно задавай вопрос, не стесняйся. Он же в первую очередь врач, потом мужик)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 о-о,я тоже пользуюсь своим таким настроением,чтоб все повыкидывать) на счет детских домов-на сайте город.дп есть справочник с адресами и тел.можно звякнуть и узнать,у меня знакомая куда-то на квартале отдавала,сомневаюсь,что с бирками-чистая без дырочек-да,а с бирками-это они загнули,думаю можно прозвонить узнать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Amour4ik, про садик. Вот сайт где регистрироваться Ссылки скрыты. Гарантию вряд ли кто даст))). Я зарегилась там, чтоб официально было это сделано. Но в любом случае к заведующея я еще пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 (изменено) Olesya_Sh, ой,мне было не по себе,когда мне мужик узист,причем несколько раз на разных попадала-делал вагинальное узи,у меня кисты часто были и часто проверяла,потом как ты говоришь-морду кирпичом) а муж конечно ревновал))) я говорю там удовольствие не получаешь) matilda938, вот спасибки) а это прям у нас так действует? я всегда считала,что у нас сайт сделают,а до ума довести-вряд ли. это обязаловка или типа подстраховка для себя? а то мне кума говорила в Районо идти.... кстати,а кто сколько собирается в декрете сидеть? Изменено 17 июня 2013 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 matilda938, у меня их 2 , они разных размеров бывают, мои выше меня ростом, а ширина какак раз вдоль стены, зимой в одном отделении храню перчатки шарфа, а летом меняю их на платочки и зонты. А на этих шкафахах духи стоят, а то вечно подушиться забываю, а тут все в коридоре под рукой. Щас сфоткаю скину. А что касается планирования, я по работе веду управленческий учет нескольких фирм, поэтому домашний учет легко держу в голове, все расчеты по безналу, перевожу деньги со счета мужа на свой и все оплачиваю не отходя от компа, в магазинах плачу картой, зато открыл интернет и все приходы и расходы видишь за любой период, хоть 5 лет назад. Дома обычно больше 10т.р. никогда не бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Amour4ik, раньше всё было или через районо или через заведущую. Сейчас заведующая посылает регистрироваться на сайт. Но ты ж понимаешь, что желающих всегда будет больше, чем мест.Потому для меня - это подстраховка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya_Sh 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 (изменено) matilda938, у меня старший мальчик - я ео писюн замучала в свое время, все боялась что бы не было фимоза... Доча родилась - я обрадовалась, что не придется переживать по такому вот поводу... ага... до первого дня в инете - где узнала, что у девочек и ТАКОЕ случается! Что-то моя красотка весь день спит и спит.. мне аж скучно - делать ничего не надо, все за выходные сделано... Amour4ik Изменено 17 июня 2013 пользователем Olesya_Sh 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Матильда, тоже знаю про новые с бирками. Иначе они его принять не могут. Олеся Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 (изменено) Вот Изменено 17 июня 2013 пользователем июнь2012 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Olesya_Sh, ага, интернет он такой, он много чего расскажет)))) DEV, во-во. Но говорят, некоторые закрывают на это глаза. Найти б адреса... июнь2012, ага, поняла. Шикарненько). Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Amour4ik, Олесь, девочки, уже дали тебе сайт. Там можно прикрепить электронную версию документов, а можно отвезти в районный отдел образования. Ё-моё, как в советские времена, записываться в садик нужно еще с РД . Мы Давида записывали в год, но можно было и позже... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталюсик 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Мой сегодня наверное почуял настроение и весь день рвется помогать мне. Я в шоке. Напросился сам идти гулять, но пошел дождь Спим дома. Накормила маську кабачком, корчили рожицы, плевались))) Но съели все!!! Я сама готовлю овощные пюрешки) Купили погружной миксер, теперь даже салаты крошу на нем!!! Только успевай продукты отваривать. Катюшка, наелась пюрешки, запила молочком .... И через час наворотила полные ползуны Папик "догадался" в коляске все снять))) Вообщем помылись все а заодно поменяли все в коляске ))) Смеха было Маське вся эта кутерьма тоже понравилась, смеялась вместе с нами!!! Девочки, спасибо за ответы!!!! Теперь я поняла, что мое желание все успеть мне же боком и вылезло((( Спасибо вам!!! А мы квартиру двушку купили в ипотеку в октябре прошлого года!!! Дак не то что мебели, ремонта вообще никакого нет))) пока только детская с ремонтом!!! Зато живем отдельно от родных мужа!!! Нажилась со свекровью, хватит!!! Живем в одном городе, а она внучку первую до сих пор не видела!!!! И видеть не желает!!!! Даже когда мы были под окнами ее дома с маськай она не захотела ее видеть ;( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения