Мяу-Муррр 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Amour4ik, я тоже планирую все-все, но не потому, что мне это так нравится, а потому, что голова дырявая, нужно все записывать чего когда и сколько. А еще без планирования я уж очень не организованная, все забываю, иногда просто так много дел в голове крутится, что не знаешь, за что схватиться и в итоге нифига не делаешь. А так записываю все в список и поехала))) Nansy, ღConteღ мамочка, и я почти из Н-ска, в Москве только год живу, до этого училась и работала там))) Olesya_Sh, а муж у тебя вообще ведет безкомпьютерную жизнь что ли? Вот это да!!! А мой без компьютера вообще никуда, даже телефон себе купил размером с компьютер, чтобы вся работа под рукой всегда была. Тоже иногда злит, когда после работы уткнется в комп и даже со мной не поговорит нормально. Я тогда тащу его гулять и на прогулке болтаем. annet2000, поправляйтесь скорее! Что за диагноз хоть поставили? Мы в нии педиатрии на прививку ходили, хотели к неврологу туда попасть ,но это нереально. Я, кстати, живу не очень далеко от него) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Мяу-Муррр, а где жила? я на левом берегу на Затулинке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Amour4ik, про декрет - я раньше была жуткой карьеристкой, хотела как можно быстрее на работу после родов выйти. А сейчас смотрю на свою крошку и не представляю, как я без нее( О работе даже думать не смогу. Поэтому пока, наверное, будем думать о втором, чтобы сразу с двумя сидеть. Ну не прямо сейчас, но наверное скоро уже. А муж мне предлагает вообще не работать, ему так нравится, когда я дома сижу) Он у меня хорошо зарабатывает, поэтому моя зп роли вообще никакой не сыграет, а вот отсутствие котлеток или супчика на обед для него катастрофа))) Так что я пока в раздумьях... ღConteღ мамочка, а я жила в академе, т.к. там училась) в самом городе не жила, только гулять туда ездили и по магазинам))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 DEV, matilda938, v oblakah, спасибо,девочки за инфу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу_бебика 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 всем привет! Вас перечитать нереально просто каждый раз как не заходила пару дней закералась ежедневно перечитывать У меня лактационный криз. Ребенок ест очень часто, даже ночью через каждый час ест. То ли много есть стал и грудь не успевает. Даю две за одно кормление. Нервничаю жутко по этом поводу, а нервничать как раз нельзя в такой ситуации. Еще и месячные у меня только закончились, может на этом фоне меньше стало ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 иногда просто так много дел в голове крутится, что не знаешь, за что схватиться и в итоге нифига не делаешь. А так записываю все в список и поехала))) во-во,то же самое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Хочу_бебика, у меня криз был именно в дни М, теперь в такие дни я во все оружия в виде гомеопатии и чаев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 (изменено) Инчик //, Anianka, с пятым месяцочком Ксюшу, Машулю и Назара!!! mooroshka, ManDa***Rinka, Наталета, с четвёртым месяцочком мальчишек!!! Инчик //, а у нас с Машей гладилка не складывалась никогда до года.))) И с Ромычем так же будет.) Мусянька, я в жару не использую непромокайки. А так их у нас штуки 4 что-ли.) Сейчас купила обычные х/б для мальчиков. Туда вкладываю марлечку. До 10 в день уходит.) Катюха тоже с табликами работает - всех поздравляет. Прикольно))) annet2000, скорее поправляйтесь! что за зверь-машина ??? не подскажешь как в интернете такую найти, посмотреть? Я заказывала у частников. В соседнем Ульяновске делают у нас. А ты набери в Гугле - Москва Кровати с подъемным механизмом. Только брать нужно с хорошим матрасом. А то многи е производители ставят обычные, тем самым удешевляя свою продукцию. ЗдорОво, коровятина, а я 95)))) Я 94. Изменено 17 июня 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 КатяКатенькаКатюша, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Наталета, :confusion: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 КатяКатенькаКатюша, я уж не знаю, как спросить, чтобы это не обидно получилось,это не вопрос из серии "почему так рано в прыгунки", просто интересно твою точку зрения узнать - почему ты решила ввести прикорм в 4 месяца? Вы же вроде полностью на гв и вес набираете хорошо. Я просто думала, что до 6 мес вводят при ив или проблемах с весом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Хочу_бебика, у меня криз был именно в дни М, теперь в такие дни я во все оружия в виде гомеопатии и чаев. а у меня так и не было ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Пупсы, привет. Я все в экзаменах своих. Хотела предложить, а вы не хотите продлить нашу табличку с едой следущими столбцами соки, овощи, фрукты, каши, мясо, суп, творог, кефир, желток. Мне кажется будет очень интересно наблюдать за тем, кто из деток какой прикорм стал кушать. А у нас текут сопли. Причина их не ясна. То ли аллергия, то ли простыла. В общем пока промываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Maks2412, да ну впринципе можно) действительно,когда все введем прикорм,всем интересно будет,только что будем делать-отмечать заливкой,что уже едят детки или с какого месяца начали там пример овощи-в 5,мясо-8 и т.д.??? Мяу-Муррр, вот и мы задумываемся годика через 2,на работу то еще не выйду..время еще покажет конечно,но я не хочу большой разницы у деток,да и если выйти на работу-потом наверное можно будет долго решаться на второго... Наталета, с 4 месяцочком сынулю! Инчик // с пятым месяцем тебя и твоих принцесс! мы такие капризные сегодня,жесть,эти зубы...мы все грызем,а потом плачем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Amour4ik, спасибо. Девы мои ваще че то седня плохо спят и весь день в капризах.... Сон 15-30 минут, пипец прям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Девочки,а кто на ГВ у всех М пришли? У меня еще не было. И еще вопросик: на каком сайте эрго можно заказать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Девочки,а кто на ГВ у всех М пришли? У меня еще не было. И еще вопросик: на каком сайте эрго можно заказать? у меня нет еще. Да и не жду пока. Ночью раза три едим. Говорят вроде чем чаще ночью кормишь тем меньше вероятность начала мес У кого детки на животе спят? Как вы справляетесь с потничкой на личике. Спим на улице постоянно. Промываю. Может мазать чем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 MARINACHKA, у меня М еще не было. Тим сегодня ночью отжигал. Просыпался через каждый час! Что дальше будет? Пол часа? 15 минут? А потом наверное вообще спать не будет))) че-то не нравится мне эта перспектива... Хочу как раньше спать по пять часов))) У нас лезут уже два зуба))) краешки уже показались. Скоро вылезут полностью???? Он поэтому наверное и не спит... Хотя вроде самое больное- прорезывание произошло. А я не планирую на прошлую работу возвращаться. Вообще хотела увольняться и заняться каким-нибудь своим бизнесом. Вот Тим подрастет и буду что-нибудь думать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Инчик //, поздравляю с 5 месяцами ))) MARINACHKA, и у меня не было М. Amour4ik, я на второго ребенка решилась только, когда уволилась с работы - появилось время заняться семьей ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 (изменено) Девочки,а кто на ГВ у всех М пришли? У меня еще не было. У меня нет пока. ТТТ! КатяКатенькаКатюша, я уж не знаю, как спросить, чтобы это не обидно получилось,это не вопрос из серии "почему так рано в прыгунки", просто интересно твою точку зрения узнать - почему ты решила ввести прикорм в 4 месяца? Вы же вроде полностью на гв и вес набираете хорошо. Я просто думала, что до 6 мес вводят при ив или проблемах с весом. Брось, Машуль! Какая обида... Там же просто взяли и обосрали тупо, понимаешь? Мы в прыгунки после ЧТ больше не сажали. И если бы мама не пришла, и не посадили бы. Она просто посмотреть на реакцию его хотела. Понравилось - отлично. А так... я буду сажать до 5 месяцев тогда, когда вспомню о них. А прикорм... :D . Я не ввожу. Просто 1 раз попробовали пюре яблоко-груша "Бабушкино лукошко" с 3,5 месяцев и на днях кабачек Хипповский с 4 месяцев. Только чтобы посмотреть, какая реакция будет психологическая. Фруктовое никак не хотел есть, кабачек более-менее. А вот сок яблочный разбавляю водой и водичку даю просто для "допаивания". Никакие прикормы-каши-мясные вводить не планирую ПОКА ЧТО!!! Пока есть молоко и он не орет с голодухи. Удивлена коечно, что не голодный. Потому как грудь не ломит уже как раньше от приливов. Ну значит пока есть что есть - рада как дурочка! С кашами пока мучиться нет необходимости. Машу начала активно сажать на кашки, как основную пищу, только после полугода. Думаю, что и здесь будет также. Кстати, для витаминов буду Роме давать местные яблоки и грушки через Ниблер. Маше оч нравилось. Сеточки меняются. Рекомендую. И зубешки классно чесать. У нас такой, от мир детства: Кстати под крышечкой есть наполнитель с водичкой . Можно заранее заморозить его и взять с собой на прогулку летом - продукт дольше останется свежим. Изменено 17 июня 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Инчик //, ух ты, вам же сегодня 5! Так уже и до полугода недалеко! Поздравляю! У тебя это двойной праздник) Amour4ik, мы тоже все выходные капец капризничали. Я тоже грешу на зуы, хоть пока и не видно нифига. Очень яростно грызем все, я вчера купила калгель и намазала, но так и не поняла, стало легче или нет. Сегодня уже успокоились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 у меня нет еще. Да и не жду пока. Ночью раза три едим. Говорят вроде чем чаще ночью кормишь тем меньше вероятность начала мес на мне эта теория не сработала, хотя кормлю ночью 3-4 раза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 КатяКатенькаКатюша, а, ну тогда ясненько с прикормом))) Я пока вся в раздумьях как и чего. Пока еще усиленно кормлю грудью, немного смесью докармливаю, но, блин, достало это гв с постоянными сцеживаниями. Уже хочется скорее человеческую еду есть, креплюсь из последних сил))) Я тоже ночью часто кормлю и все время ночами кормила, а м во всю идут каждый месяц. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Мяу-Муррр, ты умничка, что не сдаешься с ГВ я б тоже рада была, если бы М не начались, но Г сказала, что мои яичники проснулись 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 у меня нет еще. Да и не жду пока. Ночью раза три едим. Говорят вроде чем чаще ночью кормишь тем меньше вероятность начала мес Я ночью вообще не кормлю, то хоть прикладывала, а щас сцеживаю 2-3 раза за сутки, уже даже на всякий случай тест сделала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения