Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Amour4ik, я тоже планирую все-все, но не потому, что мне это так нравится, а потому, что голова дырявая, нужно все записывать чего когда и сколько. А еще без планирования я уж очень не организованная, все забываю, иногда просто так много дел в голове крутится, что не знаешь, за что схватиться и в итоге нифига не делаешь. А так записываю все в список и поехала)))

Nansy, ღConteღ мамочка, и я почти из Н-ска, в Москве только год живу, до этого училась и работала там)))

Olesya_Sh, а муж у тебя вообще ведет безкомпьютерную жизнь что ли? Вот это да!!!

А мой без компьютера вообще никуда, даже телефон себе купил размером с компьютер, чтобы вся работа под рукой всегда была. Тоже иногда злит, когда после работы уткнется в комп и даже со мной не поговорит нормально. Я тогда тащу его гулять и на прогулке болтаем.

annet2000, поправляйтесь скорее! Что за диагноз хоть поставили? Мы в нии педиатрии на прививку ходили, хотели к неврологу туда попасть ,но это нереально. Я, кстати, живу не очень далеко от него)

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Мяу-Муррр, а где жила? я на левом берегу на Затулинке

Amour4ik, про декрет - я раньше была жуткой карьеристкой, хотела как можно быстрее на работу после родов выйти. А сейчас смотрю на свою крошку и не представляю, как я без нее( О работе даже думать не смогу. Поэтому пока, наверное, будем думать о втором, чтобы сразу с двумя сидеть. Ну не прямо сейчас, но наверное скоро уже. А муж мне предлагает вообще не работать, ему так нравится, когда я дома сижу) Он у меня хорошо зарабатывает, поэтому моя зп роли вообще никакой не сыграет, а вот отсутствие котлеток или супчика на обед для него катастрофа))) Так что я пока в раздумьях...

ღConteღ мамочка, а я жила в академе, т.к. там училась) в самом городе не жила, только гулять туда ездили и по магазинам)))

• Нравится 1

DEV, matilda938, v oblakah, спасибо,девочки за инфу!

всем привет! Вас перечитать нереально просто :Crazy: каждый раз как не заходила пару дней закералась ежедневно перечитывать :girl_mad:

У меня лактационный криз. Ребенок ест очень часто, даже ночью через каждый час ест. То ли много есть стал и грудь не успевает. Даю две за одно кормление. Нервничаю жутко по этом поводу, а нервничать как раз нельзя в такой ситуации. :cry: Еще и месячные у меня только закончились, может на этом фоне меньше стало ?

иногда просто так много дел в голове крутится, что не знаешь, за что схватиться и в итоге нифига не делаешь. А так записываю все в список и поехала)))

во-во,то же самое!

Хочу_бебика, у меня криз был именно в дни М, теперь в такие дни я во все оружия в виде гомеопатии и чаев.

Инчик //, Anianka, с пятым месяцочком Ксюшу, Машулю и Назара!!!

mooroshka, ManDa***Rinka, Наталета, с четвёртым месяцочком мальчишек!!!

818928.gif

Инчик //, а у нас с Машей гладилка не складывалась никогда до года.))) И с Ромычем так же будет.)

Мусянька, я в жару не использую непромокайки. А так их у нас штуки 4 что-ли.) Сейчас купила обычные х/б для мальчиков. Туда вкладываю марлечку. До 10 в день уходит.)

Катюха тоже с табликами работает - всех поздравляет. Прикольно)))

:confusion:

annet2000, скорее поправляйтесь! :flower:

что за зверь-машина ??? не подскажешь как в интернете такую найти, посмотреть?

Я заказывала у частников. В соседнем Ульяновске делают у нас.

А ты набери в Гугле - Москва Кровати с подъемным механизмом. Только брать нужно с хорошим матрасом. А то многи е производители ставят обычные, тем самым удешевляя свою продукцию.

ЗдорОво, коровятина, а я 95))))

Я 94. :friend:

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

КатяКатенькаКатюша96304700_0_71857_e71671a2_XL.jpg,

• Нравится 1

Наталета, :confusion: :confusion: :confusion:

КатяКатенькаКатюша, я уж не знаю, как спросить, чтобы это не обидно получилось,это не вопрос из серии "почему так рано в прыгунки", просто интересно твою точку зрения узнать - почему ты решила ввести прикорм в 4 месяца? Вы же вроде полностью на гв и вес набираете хорошо. Я просто думала, что до 6 мес вводят при ив или проблемах с весом.

• Нравится 1

Хочу_бебика, у меня криз был именно в дни М, теперь в такие дни я во все оружия в виде гомеопатии и чаев.

а у меня так и не было ещё.

Пупсы, привет. Я все в экзаменах своих. Хотела предложить, а вы не хотите продлить нашу табличку с едой следущими столбцами соки, овощи, фрукты, каши, мясо, суп, творог, кефир, желток. Мне кажется будет очень интересно наблюдать за тем, кто из деток какой прикорм стал кушать.

А у нас текут сопли. Причина их не ясна. То ли аллергия, то ли простыла. В общем пока промываю

Maks2412, да ну впринципе можно) действительно,когда все введем прикорм,всем интересно будет,только что будем делать-отмечать заливкой,что уже едят детки или с какого месяца начали там пример овощи-в 5,мясо-8 и т.д.???

Мяу-Муррр, вот и мы задумываемся годика через 2,на работу то еще не выйду..время еще покажет конечно,но я не хочу большой разницы у деток,да и если выйти на работу-потом наверное можно будет долго решаться на второго...

Наталета, с 4 месяцочком сынулю!

Инчик // с пятым месяцем тебя и твоих принцесс!

мы такие капризные сегодня,жесть,эти зубы...мы все грызем,а потом плачем...

Amour4ik, спасибо. Девы мои ваще че то седня плохо спят и весь день в капризах.... Сон 15-30 минут, пипец прям

Девочки,а кто на ГВ у всех М пришли? У меня еще не было.

И еще вопросик: на каком сайте эрго можно заказать?

И еще вопросик: на каком сайте эрго можно заказать?

у меня нет еще. Да и не жду пока. Ночью раза три едим. Говорят вроде чем чаще ночью кормишь тем меньше вероятность начала мес

У кого детки на животе спят? Как вы справляетесь с потничкой на личике. Спим на улице постоянно. Промываю. Может мазать чем?

MARINACHKA,  у меня М еще не было.

Тим сегодня ночью отжигал. Просыпался через каждый час! Что дальше будет? Пол часа? 15 минут? А потом наверное вообще спать не будет))) че-то не нравится мне эта перспектива... Хочу как раньше спать по пять часов)))

У нас лезут уже два зуба))) краешки уже показались. Скоро вылезут полностью???? Он поэтому наверное и не спит... Хотя вроде самое больное- прорезывание произошло.

А я не планирую на прошлую работу возвращаться. Вообще хотела увольняться и заняться каким-нибудь своим бизнесом. Вот Тим подрастет и буду что-нибудь думать...

Инчик //, поздравляю с 5 месяцами )))

MARINACHKA, и у меня не было М.

Amour4ik, я на второго ребенка решилась только, когда уволилась с работы - появилось время заняться семьей )))

У меня нет пока. ТТТ! :D

КатяКатенькаКатюша, я уж не знаю, как спросить, чтобы это не обидно получилось,это не вопрос из серии "почему так рано в прыгунки", просто интересно твою точку зрения узнать - почему ты решила ввести прикорм в 4 месяца? Вы же вроде полностью на гв и вес набираете хорошо. Я просто думала, что до 6 мес вводят при ив или проблемах с весом.

Брось, Машуль! Какая обида... Там же просто взяли и обосрали тупо, понимаешь?

Мы в прыгунки после ЧТ больше не сажали. И если бы мама не пришла, и не посадили бы. Она просто посмотреть на реакцию его хотела. Понравилось - отлично. А так... я буду сажать до 5 месяцев тогда, когда вспомню о них. :D

А прикорм... :D :D :D . Я не ввожу. Просто 1 раз попробовали пюре яблоко-груша "Бабушкино лукошко" с 3,5 месяцев и на днях кабачек Хипповский с 4 месяцев. Только чтобы посмотреть, какая реакция будет психологическая.

Фруктовое никак не хотел есть, кабачек более-менее.

А вот сок яблочный разбавляю водой и водичку даю просто для "допаивания".

Никакие прикормы-каши-мясные вводить не планирую ПОКА ЧТО!!! Пока есть молоко и он не орет с голодухи. :D

Удивлена коечно, что не голодный. Потому как грудь не ломит уже как раньше от приливов. Ну значит пока есть что есть - рада как дурочка! :D С кашами пока мучиться нет необходимости. Машу начала активно сажать на кашки, как основную пищу, только после полугода. Думаю, что и здесь будет также.

Кстати, для витаминов буду Роме давать местные яблоки и грушки через Ниблер. Маше оч нравилось. Сеточки меняются. Рекомендую. И зубешки классно чесать. ;)

У нас такой, от мир детства:

8350587.jpg

Кстати под крышечкой есть наполнитель с водичкой . Можно заранее заморозить его и взять с собой на прогулку летом - продукт дольше останется свежим.

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 3

Инчик //, ух ты, вам же сегодня 5! Так уже и до полугода недалеко! Поздравляю! У тебя это двойной праздник)

Amour4ik, мы тоже все выходные капец капризничали. Я тоже грешу на зуы, хоть пока и не видно нифига. Очень яростно грызем все, я вчера купила калгель и намазала, но так и не поняла, стало легче или нет. Сегодня уже успокоились.

у меня нет еще. Да и не жду пока. Ночью раза три едим. Говорят вроде чем чаще ночью кормишь тем меньше вероятность начала мес

на мне эта теория не сработала, хотя кормлю ночью 3-4 раза

КатяКатенькаКатюша, а, ну тогда ясненько с прикормом))) Я пока вся в раздумьях как и чего. Пока еще усиленно кормлю грудью, немного смесью докармливаю, но, блин, достало это гв с постоянными сцеживаниями. Уже хочется скорее человеческую еду есть, креплюсь из последних сил)))

Я тоже ночью часто кормлю и все время ночами кормила, а м во всю идут каждый месяц.

• Нравится 1

Мяу-Муррр, ты умничка, что не сдаешься с ГВ :orden:

я б тоже рада была, если бы М не начались, но Г сказала, что мои яичники проснулись

• Нравится 1

Я ночью вообще не кормлю, то хоть прикладывала, а щас сцеживаю 2-3 раза за сутки, уже даже на всякий случай тест сделала

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...