Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

июнь2012, а почему только 2-3 раза?

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Мяу-Муррр, удачи тебе в этой нелёгкой борьбе. Мне бы чтобы М не пришли до 7-ми месяцев хотя бы. Капец как не хочу М летом! В сентябре если придут и хрен бы с ними!)

• Нравится 2

июнь2012, а почему только 2-3 раза?

Так он у меня тока несколько дней как от груди отказался не прилавчилась ещё, это ж время надо сидеть с аппаратом, в выхи вечно поездки, сегодня у невропатолога в очереди тусили, да и не парюсь я особо 2-3 раза по 180-200 сцеживается в целях полезных веществ и достаточно.

MARINACHKA, я эрго заказала в итоге на сайте модамам.

а еще хорошие эрго -эрго бэби карьер. но они дорогие. ссылки кинуть не могу. ты набери в поиске названия. там и сайты найдешь

июнь2012, я тоже пробовала реже цедиться, но у меня сразу молока меньше становилось.

июнь2012, совсем сосать не хочет, даже ночью? а напомни давно ты стала из бутылочки его кормить. Мне наверно из за моей больной спины придется неделю дочу смесью кормить, т.к. уколы делать буду, планирую сцеживаться, но есть страх, что через неделю она грудь не возьмет, переживаю

Мяу-Муррр, а ты через сколько сцеживаешься?

ღConteღ мамочка, я начала докармливать в 2 месяца с хвостиком(2 месяца 1,5 недели примерно) мы очень плохо набирали(4100 в 2 месяца) я стала докармливать, ребенок сразу на глазах стал поправляться. Ночью мы редко когда ели, обычно в 5-7 у нас первое кормление было, в это кормление всего полностью на груди, далее пополам, а вот после болезни ни в какую не хочет грудь, соснет и орет и выгибается, а из груди прям капает :( ни днем ни ночью, пару дней по предлагала и плюнула, щас даже не предлагаю. Так что получается 2-3 недели он у меня сосал грудь с докормом, мне кажется что даже много, я думала быстрее бросит

MARINACHKA, мы на ГВ, месячных еще нет, и думаю (по предыдущему опыту), что пока не сверну, они не придут . И я этому факту очень рада ))

про эрго - у нас айлавмам, сайт так и называется (латиницей), можно свободно заказать, иногда акции бывают.

народ кто-то будет подсаживать ре раньше 6 мес? У нас Слава уже сам подтягивается и собсно садится, но я его кладу (получаю ор в ответ, конечно). Массажистка сказала что физически он готов к тому чтобы немного подсаживать уже с 5 месяцев (мышцы спины, бедра). Но я как-то сама видимо психологически к этому не готова ))) хотя мечтаю чтоб он хоть чуток посидел в коляске..

ღConteღ мамочка, я цежу примерно раз в 4 часа. Мы едим грудь только во сне, поэтому всю ночь не цежу, а даю грудь и днем, когда кормление и сон совпадают. а так сцеживаю и даю из бутылки. Еще яодно кормление целиком заменила на кисломолочную смесь, мы с нее какаем хорошо. Если будешь неделю смесью кормить, то покупай гипоалергенную, она не такая вкусная, как обычная, после нее ребенок не должен отказаться от груди.

сори, что куча ошибок и излагаю сумбурно, сами понимаете, мое состояние...

Maks2412, ты молодец, прям сильно уважаю!!!! :flower::applause:

Maks2412, Господи, сижу и ревууууу. Как представлю что моя шпана что то себе в рот запихнет. Тащат все подряд ведь. Ты молодец!!! Сообразила моментом!!!!

Maks2412, ты умничка, не растерялась и все сделала правильно! Самое важное в таких ситуациях не потерять рассудок и ты с этим справилась!!!

Девочки, не поверите. Сижу думаю, а ни дай Бог с моей такое случилось бы, то так же наверно рыдала бы как соседка и никакие дипломы медицинские не помогли...

• Нравится 3

Maks2412, какая ты молодец, что не запаниковала и все сделала правильно :)

Amour4ik, я бы вообще ставила плюсик или заливка. Мы же все следим друг за другом. Будем смотреть и понимать кто уже чего ест

Ладно, девочки, захваливать. Я сама не поняла как мысли в голову залезали правильные. Вот уж не думала, что в декрете поработать придется)) да еще и по новому профилю

Инчик, прости, дорогая. Я вас же не поздравила. Девулик своих зацелуй от нас. С 5 месяцами вас.

Maks2412, спасибо! Девки спят они устали, целый день почти не спали. . . Мозг вынесли мне в подарок ))

Инчик //, ой, но это же классно, что они есть. пусть и капризничают)))

Maks2412, да уж,не растеряться в такой ситуации сложно! Молодец!!!

Ксюша Ксю,G_Tata, спасибочки,пойду искать.

народ кто-то будет подсаживать ре раньше 6 мес?

У нас тоже пытается,когда держу его на руках.он голову прям отрывает и пытается сесть,но я не даю,полусидя иногда висит у меня на руках,но стараюсь пореже.До 6 месяцев не хочю его сажать,как самостоятельно сядет,так и сядет.

А у нас в стульчике и в автокресле все время пытается сесть, т.к. там под наклоном лежит, как бы полусидя, так она отталкивается локтями, рычит и краснеет)))

Maks2412, вот молодчина!!

Девочки, а я все-таки рассмотрела, что у Дашки сращивание есть-записалась в пятницу на 9-40 к детскому гинекологу... Расскажите, как рассоединяют то деточке там?

Maks2412, кать ну ты герой просто. тоже жму тебе руку!!!

Olesya_Sh, у моей тоже есть небольшое сращение, моя врач сказала, что если чуть-чуть, то нестрашно, это все из-за гормонов, вернее их нехватки. Рассоединяют если совсем все срослось и затруднено мочеиспускание. Вроде как назначают эстрогеносодержащие мази

Изменено пользователем Possum

Спасибо всем за пожелания, мы вроде поправляемся. Вчера сразу взяли анализ крови и мочи. Кровь нормальная, в моче много лейкоцитов. Дежурная врач назначила в 20.30 антибиотик п ередалк смену. В 21.00 пришла другая врач и сказала, что такие лейкоциты. Могут быть просто на фоне высокой температуры. В общем ничего не пьем, а утром пересдаем мочу и делаем узи брюшной полости и почек. Утром сдали и сделали. Лейкоцитов нет, кжи в норме, темпа не поднималааь. Вчера упала только к 7 вечера. Если не поднимется больше, завтра выпишут. Якобы энтеровирус.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...