ღConteღ мамочка 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 июнь2012, а почему только 2-3 раза? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Мяу-Муррр, удачи тебе в этой нелёгкой борьбе. Мне бы чтобы М не пришли до 7-ми месяцев хотя бы. Капец как не хочу М летом! В сентябре если придут и хрен бы с ними!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 июнь2012, а почему только 2-3 раза? Так он у меня тока несколько дней как от груди отказался не прилавчилась ещё, это ж время надо сидеть с аппаратом, в выхи вечно поездки, сегодня у невропатолога в очереди тусили, да и не парюсь я особо 2-3 раза по 180-200 сцеживается в целях полезных веществ и достаточно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 MARINACHKA, я эрго заказала в итоге на сайте модамам. а еще хорошие эрго -эрго бэби карьер. но они дорогие. ссылки кинуть не могу. ты набери в поиске названия. там и сайты найдешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 июнь2012, я тоже пробовала реже цедиться, но у меня сразу молока меньше становилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 июнь2012, совсем сосать не хочет, даже ночью? а напомни давно ты стала из бутылочки его кормить. Мне наверно из за моей больной спины придется неделю дочу смесью кормить, т.к. уколы делать буду, планирую сцеживаться, но есть страх, что через неделю она грудь не возьмет, переживаю Мяу-Муррр, а ты через сколько сцеживаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 ღConteღ мамочка, я начала докармливать в 2 месяца с хвостиком(2 месяца 1,5 недели примерно) мы очень плохо набирали(4100 в 2 месяца) я стала докармливать, ребенок сразу на глазах стал поправляться. Ночью мы редко когда ели, обычно в 5-7 у нас первое кормление было, в это кормление всего полностью на груди, далее пополам, а вот после болезни ни в какую не хочет грудь, соснет и орет и выгибается, а из груди прям капает ни днем ни ночью, пару дней по предлагала и плюнула, щас даже не предлагаю. Так что получается 2-3 недели он у меня сосал грудь с докормом, мне кажется что даже много, я думала быстрее бросит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 MARINACHKA, мы на ГВ, месячных еще нет, и думаю (по предыдущему опыту), что пока не сверну, они не придут . И я этому факту очень рада )) про эрго - у нас айлавмам, сайт так и называется (латиницей), можно свободно заказать, иногда акции бывают. народ кто-то будет подсаживать ре раньше 6 мес? У нас Слава уже сам подтягивается и собсно садится, но я его кладу (получаю ор в ответ, конечно). Массажистка сказала что физически он готов к тому чтобы немного подсаживать уже с 5 месяцев (мышцы спины, бедра). Но я как-то сама видимо психологически к этому не готова ))) хотя мечтаю чтоб он хоть чуток посидел в коляске.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Maks2412 17 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 июня 2013 Девочки, до сх пор трясет...2 часа назад звонит в дверь соседка, рыбает, ничего сказать не может. На руках 8-ми месячная Софийка болтается, с нее рекой текут зеленые слюни. Я спрашиваю соседку, постарайся мне объяснить что случилось, она трясет телефоном, рыдает, дочку прижимает к груди. Я выхватила ее телефон, там на линии ничего не понимающий муж. Спрашиваю соседку, где старшая (ей 3,5 года), показывает мне на дверь своей квартиры. Я уже приготовилась увидеть самое страшное...Кладу орущую Аню в кроватку, бегу к соседке в квартиру. Там рыдает старшая девочка. Спрашиваю ее, что произошло? Почему вы с мамой так плачите? Что с Софийкой??? Слава Богу, заговорила. Сквозь слезы я смогла разобрать, что Кристина разбирала рюкзачек с дачи, и кинула на коврик, где лежала младшая кусочек от спиральки для уничтожения комаров. Мелкая ее как-то хапнула, мама увидела через пару минут, та ее уже облизала и засунула в рот. От этого текли зеленые слюни. Мама слогла вытащить, но не уверена, что ытащила все. Сами понимаете, какой это яд...Ну, схватила мелкую, большой 20 кубовый шприц и давай заливать ей в рот воду. Она вся извивается, орет, кусается. Мама стоит оторопевшая. Я ей кричу, звони в неотложку, она мне что не знает номера.Я ей говорю:" Возьми мой телефон, набери моего мужа и включи громкую связь ..." Дозвонились, попросила его срочно звонить нашим коллегам с соседней детской подстанции скорой и спрашивать правильно ли я делаю и везти ли в больницу на промывание желудка (как вы понимаете зонда дома у нас нет, а такие мелкие рефлекторно не блюют после энного количества воды). Я пока тем временем сообразила, что нужно промыть не только внутри, но и рот. Слизистые. Схватила бинт, его на руку, все это дело в воду, и потом в рот к малютке, воды стали все светлеет. Перезвонил муж, говорит, что скорая едет, чтобы я продолжала промывать...Я сообразила, что при отравлении взрослым нужен сорбент (типа уголь), а мелким-то нельзя...вспомнила про Смекту, она не совсем то, но тоже сойдет, зафигачила ей смекту из шприца в род. Это все происходило при том, что моя орет в кровати. Уже заходится. Мама стоит отропевшая, в шоке. Старшенькой ее кричу, бери погремуху и иди греми у Аньки над кроваткой. И пой, чтобы я вас слышала. В общем мне показалось, что прошла целая вечность, на самом деле всего 15 минут. Приехали скорики. Доктор спрашивает чей ребенок. Я показываю на маму. А вы мол кто? Я соседка. Что мол вы делали и делаете? Я рассказала, что сделала. Он в недоумении смотрит, потом говорит, вы что медик. Я ему киваю, но только взрослых, но не детей. Что на детство только хочу вот попасть учится. Он так с облегчением вздыхает, пожимает мне руку и совершенно спокойно мне говорит, ну, дорогая, с боевым тебя крещением. Мол молоток, все сделала как надо. Они начинают собираться переходить к соседке в квартиру, я бегу к уже одуревшей от ора Ане. Все уходят. Я сама понимаю, что все прошло как в кино...Еле успокоила Аню. Уложила ее спать. Налила рюмку коньяка (я вообще сейчас не пью, отбило как-то во время беременности), выпиваю. Понимаю что произошло и начила плакать. Решила рассказать вам. Родные мои, умоляю, держите как можно дальше всю эту долбанную химию. Как же это страшно, что из-за нашей невнимательности страдают лялики... 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 ღConteღ мамочка, я цежу примерно раз в 4 часа. Мы едим грудь только во сне, поэтому всю ночь не цежу, а даю грудь и днем, когда кормление и сон совпадают. а так сцеживаю и даю из бутылки. Еще яодно кормление целиком заменила на кисломолочную смесь, мы с нее какаем хорошо. Если будешь неделю смесью кормить, то покупай гипоалергенную, она не такая вкусная, как обычная, после нее ребенок не должен отказаться от груди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 сори, что куча ошибок и излагаю сумбурно, сами понимаете, мое состояние... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Maks2412, ты молодец, прям сильно уважаю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Maks2412, Господи, сижу и ревууууу. Как представлю что моя шпана что то себе в рот запихнет. Тащат все подряд ведь. Ты молодец!!! Сообразила моментом!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Maks2412, ты умничка, не растерялась и все сделала правильно! Самое важное в таких ситуациях не потерять рассудок и ты с этим справилась!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Девочки, не поверите. Сижу думаю, а ни дай Бог с моей такое случилось бы, то так же наверно рыдала бы как соседка и никакие дипломы медицинские не помогли... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Maks2412, какая ты молодец, что не запаниковала и все сделала правильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Amour4ik, я бы вообще ставила плюсик или заливка. Мы же все следим друг за другом. Будем смотреть и понимать кто уже чего ест Ладно, девочки, захваливать. Я сама не поняла как мысли в голову залезали правильные. Вот уж не думала, что в декрете поработать придется)) да еще и по новому профилю Инчик, прости, дорогая. Я вас же не поздравила. Девулик своих зацелуй от нас. С 5 месяцами вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Maks2412, спасибо! Девки спят они устали, целый день почти не спали. . . Мозг вынесли мне в подарок )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Инчик //, ой, но это же классно, что они есть. пусть и капризничают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Maks2412, да уж,не растеряться в такой ситуации сложно! Молодец!!! Ксюша Ксю,G_Tata, спасибочки,пойду искать. народ кто-то будет подсаживать ре раньше 6 мес? У нас тоже пытается,когда держу его на руках.он голову прям отрывает и пытается сесть,но я не даю,полусидя иногда висит у меня на руках,но стараюсь пореже.До 6 месяцев не хочю его сажать,как самостоятельно сядет,так и сядет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 А у нас в стульчике и в автокресле все время пытается сесть, т.к. там под наклоном лежит, как бы полусидя, так она отталкивается локтями, рычит и краснеет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya_Sh 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Maks2412, вот молодчина!! Девочки, а я все-таки рассмотрела, что у Дашки сращивание есть-записалась в пятницу на 9-40 к детскому гинекологу... Расскажите, как рассоединяют то деточке там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Maks2412, кать ну ты герой просто. тоже жму тебе руку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 (изменено) Olesya_Sh, у моей тоже есть небольшое сращение, моя врач сказала, что если чуть-чуть, то нестрашно, это все из-за гормонов, вернее их нехватки. Рассоединяют если совсем все срослось и затруднено мочеиспускание. Вроде как назначают эстрогеносодержащие мази Изменено 17 июня 2013 пользователем Possum Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annet2000 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Спасибо всем за пожелания, мы вроде поправляемся. Вчера сразу взяли анализ крови и мочи. Кровь нормальная, в моче много лейкоцитов. Дежурная врач назначила в 20.30 антибиотик п ередалк смену. В 21.00 пришла другая врач и сказала, что такие лейкоциты. Могут быть просто на фоне высокой температуры. В общем ничего не пьем, а утром пересдаем мочу и делаем узи брюшной полости и почек. Утром сдали и сделали. Лейкоцитов нет, кжи в норме, темпа не поднималааь. Вчера упала только к 7 вечера. Если не поднимется больше, завтра выпишут. Якобы энтеровирус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения