Possum 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 (изменено) Девчонки, может уже обсуждалось, да я не увидела - в чем у вас дети спят ночью? И как жарко в вашем регионе? Тут такая жара, это капец. Моя спит в одном подгузнике, даже не укрываю ничем. Но вот думаю, может укрывать хотя бы ночью, когда прохладнее становится. У меня окно открыто всегда. Изменено 17 июня 2013 пользователем Possum Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya_Sh 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Possum, у нас где-то наполовину сраслось, я тут уже начиталась, что отврача зависит, но разделять не дамся, про крем ОВЕСТИН спрошу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Maks2412, Катюш ты настоящий герой!!!! Побольше бы нам таких врачей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Maks2412, ну капец история... слов нет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Девочки, ну, ладно вам. Спасибо. Я прямо вся засмущалась призасмущалась. Я знаю, что вы меня любите))) Я вас тоже обожаю. И деток всех ваших. Вы еще памятник мне рядом с Инчиковым поставьте))))))))))))))))Ха, а помните мы Инчику памятник хотели??? Когда начнем ваять? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Позвонила маме, спросила про рецепт пюре. Пишу что услышала: ЧИСТИТЬ ОТ КОЖУРЫ И КОСТОЧЕК НЕ НУЖНО. В КОСТОЧКАХ ПОЛНО ВИТАМИНОВ!!! 1 кг. яблок помыть. В кастрюльку налить 2 см воды на дно. Если твёрдый сорт, можно разрезать пополам. Мама не режет, целиком кладёт. У нас местные яблоки небольшие. Закрыть крышкой и варить на медленной огне до мягкости. Вилочкой проверять. Потом комбайном перемолоть (мама сказала миксером, но я поржала и поправила её) и протереть через сито от косточек. Если сорт сладкий, не добавлять сахар. А если кисловатый, по вкусу. Мама не сластит никогда. Наши яблоки местные как мёд, хоть и мелкие.))) К слову, я этим пюре Машу кормлю - круче покупного. Дерзайте! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 DEV, у нас потничка обычно на плечиках,грудной клетке. купаю,проветриваю,присыпкой посыпаю,купаю в ромашке,протираю ромашкой,еще мазала бепантеном. а я уже уволилась со старой работы.v oblakah, вот я и переживаю,что найду новую работу и все некогда будет,заботы то всегда находятся) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Мяу-Муррр, а нии педиатрии, это что на талдомской или есть в Москве другие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Девочки, а вы зачем мажете Бепантеном потничку? Он не от того. Он от раздражений и трещин. А ромашка - это дело.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу_бебика 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 а у меня так и не было ещё. я тут неделю назад буквально спрашивала про месячные, т.к. мне тошнило и т.д., а их после родов все не было. И вот на тебе через пару дней полило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Possum, у нас даже когда очень сильная жара я укрываю ближе к полуночи (чуть прохладнее становится) тонкой пеленочкой. Сейчас вот спит в штанах на лямках без рубашки, тельце получается закрытое и тогда не укрываю. Просто по себе сужу, что спать голому и не укрытому некомфортно даже в жару))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу_бебика 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 DEV, у меня нет еще. Да и не жду пока. Ночью раза три едим. Говорят вроде чем чаще ночью кормишь тем меньше вероятность начала мес слышала такое, но мы наверное больше всех тут ночью едим, прикладываемся через каждые 1-1.5 ч каждую! ночь. Но все-таки пришли мы на полном ГВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Хочу_бебика, получается, что лучше о них не вспоминать.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 (изменено) КатяКатенькаКатюша, классный рецепт, надо попробовать. Девы, у меня вопрос про яблочное пюре - оно же вареное. А если летом давать пюре из свежего яблока? Можно? Оно вроде кислее, зато витаминов больше. Изменено 17 июня 2013 пользователем Мяу-Муррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 июнь2012, а я изверг,мой извивается,а я вприпрыжку на мячике даю грудь и держу его головку и тогда он ест...но я стараюсь больше ночью приложить и утром,когда сцедиться не получается. Maks2412, умничка Катюша,сижу тоже плачу. как твой соседке повезло с тобой! ну просто как сказал доктор-МОЛОТОК! прям хочется тебя обнять покрепче! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 chilla-la, на ломоносовском есть. Он вроде самый главный. А про остальные не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталюсик 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Девочки, а вы зачем мажете Бепантеном потничку? Он не от того. Он от раздражений и трещин. А ромашка - это дело.) Я пользуюсь, особо складочки. Помогает на раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Мои в жару спали в майке и памперсе. Укрывать бесполезно-всю ночь вертятся. Если дома жарко, а на улице прохладно ночью на боди одеваю самодельный мешок из футболки моей старой. Балкон открываю перед сном и когда ночью кормлю. Иногда в слипах спят, но это когда прохладно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 (изменено) Наталюсик, ну складочи да - там именно раздражения - покраснения. А вот пупырышки на животике? Мяу-Муррр, я буду пока давать свежее. А зимой буду делать по рецепту.) Изменено 17 июня 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталюсик 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 maks2412 ты умничка!!! Главное не растерялась в такой ситуации))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 У младшей в деснах наверху видны бугорки зубов. Верхние и клыки. Кто знает когда зубы ждать? Десна красные. Сравнивала с сестренкой-у той даже намека нет на выпуклости и красноту. Может она и капризная поэтому? Пискля такая стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Amour4ik, я как мама отработавшая после декрета год и узнавшая, что это такое, решила на работу до Левиных 7 лет не выходить (у нас можно и столько сидеть). Я за этот год просто упустила Олега, если бы не работа и мы бы занялись им в прошлом году все было бы легче, сейчас до школы можем не успеть. Я приползала вечером домой без сил и полночи рисовала всяких белочек и жучков, что говорить про полноценные уроки когда в школу пойдет. Дома образовался хаос, у меня не было но это время. Правда по вечерам и 1 выходной в неделю я получала второе высшее экстерном, поэтому свободного времени не было. Так же никто не отменял сверхурочную работу, 2 недели в квартал я чуть ли не ночевала там. Муж каждый день отводя ребенка в сад кричал "увольняйся". Я наверно и в больницы то слегла, потому что не могла больше так работать. Но я очень хочу работать, я люблю свою работу, но иметь двух детей и работать в таком ритме больше не смогу. Моя подруга работала на крутой работе в Москве и зарабатывала большие деньги, после 5 лет декрета она пошла психологом в детский сад, чтоб работать всего 8 часов в неделю. И я хочу что-то типа того, только вот чистолюбие не позволяет поменять престижную работу на такое. Забыла написать, нет ничего хуже, когда ребенок просыпается с температурой 39, а ты звонишь маме и просишь его забрать. Ему дома плохо, а мама на работе... Я не могу доверять своих детей ни бабушкам, ни тем более няням. А больничные у нас можно брать только 21 день в году. Во накатала-то... Тема просто больная 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Девочки, а вы зачем мажете Бепантеном потничку? я тоже все подрят бепантеном мажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Possum, у нас днем за +30,ночью 20 с копейками,но у нас 5 этаж,от крыши нагревается,дома 27-28,кондер включаем,когда выходим из комнаты или на улицу-ненадолго помогает,спим в маечке и памперсе,укрывала пододеяльником,но он скидывает,сейчас не укрываю,или могу ножки немного,пеленкой не укрываю,т.к.способен ее на голову намотать,такое было днем и не кричит,а тужится,пытается освободится-мне страшно такое.. КатяКатенькаКатюша, ну нам врач посоветовал,он же от дерматитов и т.д.,я понимаю,что бепентен жирный,потничка от того,что вспотел,но нам реально помог-потница сильная была,а вообще конечно больше стараюсь проветривать,присыпкой и ромашкой. Maks2412, а-а,точно-точно,памятник))) Позвонила маме, спросила про рецепт пюре. СПАСИБОЧКИ,СОХРАНИЛА СЕБЕ! Просто по себе сужу, что спать голому и не укрытому некомфортно даже в жару))) вот,но это я такая,а мужа не заставишь,а мне хоть ножку и попу укрыть надо) но я могу ножки малому укрыть,и то смотрю ему жарко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 июнь2012, а я изверг,мой извивается,а я вприпрыжку на мячике даю грудь и держу его головку и тогда он ест...но я стараюсь больше ночью приложить и утром,когда сцедиться не получается. да ну нафиг, мне проще сцедить и из бутылки дать, пробовала насильно - сплошные нервы, хотя ночью(вернее под утро) с сиськой было легче, чем с подогревом молока 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения