Amour4ik 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 блин,я в шоке,40 мин. прыгали-спали,переложила-все,опять прыгаем... июнь2012, мне ночью сцедить-проблема,,пока укачаю уже и самой спать охота,а спать остается не много,а если ночью грудь без дела-пропадает молоко совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Amour4ik, ну я когда и грудью кормила мы ночью не особо просыпались на поесть, а когда просыпался, то больше спал под сиськой чем ел, так что мне даже в голову не приходило ночью сцеживать. У меня не меньше 400мл молока в сутки точно получается, так что для витаминов ему достаточно, а из сиски или из бутылки мне не важно, я вообще хотела все сворачивать и начинать планирование второго (т.к. на эко можно только через 6 месяцев после окончания кормления) это уже муж настоял купить доильный аппарат и ещё покормить хотя бы до прикорма 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу_бебика 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 КатяКатенькаКатюша, это точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 блин,я в шоке,40 мин. прыгали-спали,переложила-все,опять прыгаем... июнь2012, мне ночью сцедить-проблема,,пока укачаю уже и самой спать охота,а спать остается не много,а если ночью грудь без дела-пропадает молоко совсем. Олеся обязательно грудь давай. Я когда лежала в РД заведующая почему вредно мыть грудь перед кормлением. Малыш так получает бифидобактерии. Я и доце даю разв день почмокать. Хоть немного, но съест. А сынок когда ночью просыпается, стала укачивать и класть в кроватку. Так вот укачиваю а он аж пищит. Уши закладывает... Под утро уже не выдерживаю и забираю к себе. Простите, пишу с телефона. Надеюсь понятно хоть в общих чертах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 DEV, да,ленчик,даю,хоть граммульки но съест. блин,чем больше я пытаюсь втиснуть малого в режим до 22,тем больше у меня это не получается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу_бебика 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Maks2412, Тронуло до слез. Хочу тебя в соседки Possum, а люльку чтобы дали в самолете надо когда договариваться? И вообще, какие замечания, рекомендации будут на тему как облегчить перелет с ребенком, ребенку ? Я сейчас занимаюсь документами, и как только все будет готово, полетим и мы с малышом на Родину мою Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Для облегчения запоминания сроков прорезывания была разработана формула, которая будет отражать количество зубов у ребенка в зависимости от возраста. М – 6 = К, Где М - это возраст ребенка в месяцах, К – это количество зубов. Но такая формула работает только для молочного прикуса и до 2 лет, в дальнейшем она теряет свою актуальность. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 июнь2012, ну у меня понты-грамм 100-120,если не давать ночью-уменьшается до 20-30 грамм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Amour4ik, я против насилия, но у всех у нас разные ситуации и разные стремления, так что мы все правы. Я не сильно дорожу ГВ, будет доиться буду давать, а нет, так и ладно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Инчик //, у дочки вылез первый в 5 месяцев и 9 дней. На следующий день второй.) КатяКатенькаКатюша, это точно Больше не вспомню про М. Maks2412, на нас эта формула не действует. Последний, шестнадцатый, зубик вылез у дочки в 19 месяцев. Ей в субботу будет два года и до сих пор больше зубки не вылазили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Ильмира23, только сегодня увидела, что ты тоже медик. Ты кем работаешь? и где? С праздником прошедшим Amour4ik, спасибо за поздравление с днем медика))))))))))) приятно, блин))) я на работу планирую выходить после нового года. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 (изменено) Businka2013, с пятым месяцочком Костю!!! Оладушек, Vilena@, ILIS, MARINACHKA, Natusik//, с четвертым месяцочком Славочку, Анютку, Феечку, Жорика и Никитку!!! Изменено 17 июня 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 я пост фактум перечитала вас за последние 3 дня. пипец, ну, вы писатели. Потом вам хвастанусь моей супер клевой гардеробной, которую муж сделал по моему рисунку. я ее обожаю. В нее помещается все))) Девоньки, завтра меня ругать, материть и дурой не называть. В 10 пишу тест по документации, если все ок, то иду учиться на курс детской оеанимации и неотложной медицины. КатяКатенькаКатюша, ну, какая же ты умница. Всегда всех подравишь, напомнишь и вспомниш. Лю тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 (изменено) Катюшка и Ильмира, с прошедшим Вас, девчонки!!! А я маму забыла поздравить... пипец...( Вот такие мы... Катьки!!! Девочки, попросила мужа в летний салат добавить сербскую брынзу... сижу давлюсь... брынзой с салатом. А так хотелось салатик с брынзой.))) Отматерим Катюшку по нашему, по славянски! Будь спок, Катюх!))) Изменено 17 июня 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 июнь2012, ну как тебе сказать,это не насилие,понятное дело,что ребенок не орет дурындой,а я пихаю,когда он совсем против-не даю,когда более менее-даю,просто к бутылке уже привык.я то как раз не смогла насиловать и прикладывать в первый месяц,когда он уже привык к бутылке,а сейчас у него уже есть какой-то характер-не хочет совсем-не заставишь.а на мячике ест,главное начать.если в кровати-вообще не будет...ну я уже почти расслабилась,ну вы то были полностью на гв, а мы с рд на смеси-молока мало,тогда может было грамм 300,поэтому и дорожу.тем более молокоотсос начал работать-цежусь пока еще. не какали 2 дня,только что поставила свечку-прокакался,может животик мучал. и вот полночь,а мы только засыпаем( Maks2412, будем держать кулачки за тебя! Удачки тебе! У тебя все получится! смотрю на ленеечку и не верится,что уже пошел 5-й месяц,это ж к зиме мы уже ножками потопаем,собираться на прогулку будем кутаясь,как капусты) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Amour4ik, да-да. именно так. )) УМИЛИЛО: 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Maks2412, девчонки уже много лестных слов тебе сказали, но и я тоже не могу промолчать))). Ты сегодня наш герой геройский!!!! Тронул сильно твой рассказ. Умничка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 (изменено) Maks2412, да я мед колледж закончила 3 года назад,мед сестра общ профиля,только поработать нигде не успела,муж увез меня КатяКатенькаКатюша, я тоже потницу Бепантеном намазюкивала,прошла Amour4ik, моя теперь тоже только на мяче засыпает) как ты это выдерживаешь,я как то час на нем прыгала Ж... моя была в шоке,смотреть на него не могу,ну хоть укачивает он хорошо))) Possum, наша спит в майке и паме) Alexandra.ch, как у вас дела,как Тимоштны каки) у нас прожилки так и есть и слизь чуть,Бифидум пьем пятый день еще столько же...не скажу что прям хорошо от него,но чуть лучше стал вид... если не пройдет то поедем сдавать в город каки,только как это возможно за 200 км везти))там же вроде надо что бы они были прости "свежи" что вам выписали напиши если не трудно пжл Olesya_Sh, ты как то писала про мраморность кожи у Дашутки,уже прошло ?? у нашей так и есть на щеках( Изменено 18 июня 2013 пользователем Ильмира23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 КатяКатенькаКатюша, так у нас нижние вылезли уже в 4 месяца. А на верху куча зубов в деснах уже. Вот интересно когда эта партия пойдет. . . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya_Sh 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Ильмира23, не-а еще не прошло - невролог обещается только к годику - это из-за внутриутробной гипоксии такая кожа прозрачная((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Olesya_Sh, и красные сосудики видно?? да у Софийки именно она и была( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alien_Bun 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Инчик //, у нас зубы еще не вылезли, но клыки верхние с месяц выступают через десну. Периодически беспокоят и краснеют кончики. Недели две назад так же нижние выперли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 КатяКатенькаКатюша, спасибо!!! Молодец ни кого не забываешь! И Ромочку твоего с началом пятого месяца, детки большие становится даже не верится что уже пятый месяц! А мы были в больнице сегодня, что то мой пухляш малова то набрал, всего 500 г, весим 8200 г и 67 см.. Зуб один на днях прорежется уже кончик прощупывается. Еще мы не слазим с рук, копец какой то так мало того еще и на одном месте при этом нельзя стоять ор начинается, ползать пытаемся, спим только на боку или на животе, и вообще шустриками стали постоянно надо что то делать руками, ногами. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 (изменено) девочки,держим кулачки за Катюшу(Макс2412) у нее скоро уже экзамен! Изменено 18 июня 2013 пользователем Amour4ik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Maks2412, :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения