Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

блин,я в шоке,40 мин. прыгали-спали,переложила-все,опять прыгаем...

июнь2012, мне ночью сцедить-проблема,,пока укачаю уже и самой спать охота,а спать остается не много,а если ночью грудь без дела-пропадает молоко совсем.

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Amour4ik, ну я когда и грудью кормила мы ночью не особо просыпались на поесть, а когда просыпался, то больше спал под сиськой чем ел, так что мне даже в голову не приходило ночью сцеживать. У меня не меньше 400мл молока в сутки точно получается, так что для витаминов ему достаточно, а из сиски или из бутылки мне не важно, я вообще хотела все сворачивать и начинать планирование второго (т.к. на эко можно только через 6 месяцев после окончания кормления) это уже муж настоял купить доильный аппарат и ещё покормить хотя бы до прикорма

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, это точно :Crazy:

блин,я в шоке,40 мин. прыгали-спали,переложила-все,опять прыгаем...

июнь2012, мне ночью сцедить-проблема,,пока укачаю уже и самой спать охота,а спать остается не много,а если ночью грудь без дела-пропадает молоко совсем.

Олеся обязательно грудь давай. Я когда лежала в РД заведующая почему вредно мыть грудь перед кормлением. Малыш так получает бифидобактерии. Я и доце даю разв день почмокать. Хоть немного, но съест.

А сынок когда ночью просыпается, стала укачивать и класть в кроватку. Так вот укачиваю а он аж пищит. Уши закладывает... Под утро уже не выдерживаю и забираю к себе.

Простите, пишу с телефона. Надеюсь понятно хоть в общих чертах

• Нравится 1

DEV, да,ленчик,даю,хоть граммульки но съест.

блин,чем больше я пытаюсь втиснуть малого в режим до 22,тем больше у меня это не получается...

Maks2412, Тронуло до слез. Хочу тебя в соседки :)

Possum, а люльку чтобы дали в самолете надо когда договариваться? И вообще, какие замечания, рекомендации будут на тему как облегчить перелет с ребенком, ребенку ?

Я сейчас занимаюсь документами, и как только все будет готово, полетим и мы с малышом на Родину мою :)

Для облегчения запоминания сроков прорезывания была разработана формула, которая будет отражать количество зубов у ребенка в зависимости от возраста.

М – 6 = К,

Где М - это возраст ребенка в месяцах,

К – это количество зубов.

Но такая формула работает только для молочного прикуса и до 2 лет, в дальнейшем она теряет свою актуальность.

• Нравится 1

июнь2012, ну у меня понты-грамм 100-120,если не давать ночью-уменьшается до 20-30 грамм

Amour4ik, я против насилия, но у всех у нас разные ситуации и разные стремления, так что мы все правы. Я не сильно дорожу ГВ, будет доиться буду давать, а нет, так и ладно

Инчик //, у дочки вылез первый в 5 месяцев и 9 дней. На следующий день второй.)

КатяКатенькаКатюша, это точно :Crazy:

Больше не вспомню про М. :malicious:

Maks2412, :Crazy: на нас эта формула не действует. :D

Последний, шестнадцатый, зубик вылез у дочки в 19 месяцев. Ей в субботу будет два года и до сих пор больше зубки не вылазили. :)

Ильмира23, только сегодня увидела, что ты тоже медик. Ты кем работаешь? и где? С праздником прошедшим

Amour4ik, спасибо за поздравление с днем медика))))))))))) приятно, блин)))

я на работу планирую выходить после нового года.

• Нравится 1

Businka2013, с пятым месяцочком Костю!!!

Оладушек, Vilena@, ILIS, MARINACHKA, Natusik//, с четвертым месяцочком Славочку, Анютку, Феечку, Жорика и Никитку!!!

File220.gif

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 6

я пост фактум перечитала вас за последние 3 дня. пипец, ну, вы писатели. Потом вам хвастанусь моей супер клевой гардеробной, которую муж сделал по моему рисунку. я ее обожаю. В нее помещается все)))

Девоньки, завтра меня ругать, материть и дурой не называть. В 10 пишу тест по документации, если все ок, то иду учиться на курс детской оеанимации и неотложной медицины.

КатяКатенькаКатюша, ну, какая же ты умница. Всегда всех подравишь, напомнишь и вспомниш. Лю тебя.

Катюшка и Ильмира, с прошедшим Вас, девчонки!!!

757723470.gif

А я маму забыла поздравить... пипец...(

Вот такие мы... Катьки!!! :friend:213556.gif

Девочки, попросила мужа в летний салат добавить сербскую брынзу... сижу давлюсь... брынзой с салатом. А так хотелось салатик с брынзой.)))

Отматерим Катюшку по нашему, по славянски! Будь спок, Катюх!))) :D

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 7

июнь2012, ну как тебе сказать,это не насилие,понятное дело,что ребенок не орет дурындой,а я пихаю,когда он совсем против-не даю,когда более менее-даю,просто к бутылке уже привык.я то как раз не смогла насиловать и прикладывать в первый месяц,когда он уже привык к бутылке,а сейчас у него уже есть какой-то характер-не хочет совсем-не заставишь.а на мячике ест,главное начать.если в кровати-вообще не будет...ну я уже почти расслабилась,ну вы то были полностью на гв, а мы с рд на смеси-молока мало,тогда может было грамм 300,поэтому и дорожу.тем более молокоотсос начал работать-цежусь пока еще.

не какали 2 дня,только что поставила свечку-прокакался,может животик мучал.

и вот полночь,а мы только засыпаем(

Maks2412, :friend: будем держать кулачки за тебя! Удачки тебе! У тебя все получится!

смотрю на ленеечку и не верится,что уже пошел 5-й месяц,это ж к зиме мы уже ножками потопаем,собираться на прогулку будем кутаясь,как капусты)

• Нравится 5

Amour4ik, да-да. именно так. ))

УМИЛИЛО:

V03oaR6ZYtw.jpg

• Нравится 7

Maks2412, девчонки уже много лестных слов тебе сказали, но и я тоже не могу промолчать))). Ты сегодня наш герой геройский!!!! Тронул сильно твой рассказ. Умничка! :embrace:

Maks2412, да я мед колледж закончила 3 года назад,мед сестра общ профиля,только поработать нигде не успела,муж увез меня :D

КатяКатенькаКатюша, я тоже потницу Бепантеном намазюкивала,прошла :confusion:

Amour4ik, моя теперь тоже только на мяче засыпает)

как ты это выдерживаешь,я как то час на нем прыгала Ж... моя была в шоке,смотреть на него не могу,ну хоть укачивает он хорошо)))

Possum, наша спит в майке и паме)

Alexandra.ch, как у вас дела,как Тимоштны каки)

у нас прожилки так и есть и слизь чуть,Бифидум пьем пятый день еще столько же...не скажу что прям хорошо от него,но чуть лучше стал вид...

если не пройдет то поедем сдавать в город каки,только как это возможно за 200 км везти))там же вроде надо что бы они были прости "свежи" :Crazy:

что вам выписали напиши если не трудно пжл :m0591:

Olesya_Sh, ты как то писала про мраморность кожи у Дашутки,уже прошло ??

у нашей так и есть на щеках(

Изменено пользователем Ильмира23

КатяКатенькаКатюша, так у нас нижние вылезли уже в 4 месяца. А на верху куча зубов в деснах уже. Вот интересно когда эта партия пойдет. . .

Ильмира23, не-а еще не прошло - невролог обещается только к годику - это из-за внутриутробной гипоксии такая кожа прозрачная(((

• Нравится 1

Olesya_Sh, и красные сосудики видно??

да у Софийки именно она и была(

Инчик //,  у нас зубы еще не вылезли, но клыки верхние с месяц выступают через десну. Периодически беспокоят и краснеют кончики. Недели две назад так же нижние выперли.

КатяКатенькаКатюша, спасибо!!! Молодец ни кого не забываешь! И Ромочку твоего с началом пятого месяца, детки большие становится даже не верится что уже пятый месяц! А мы были в больнице сегодня, что то мой пухляш малова то набрал, всего 500 г, весим 8200 г и 67 см.. Зуб один на днях прорежется уже кончик прощупывается. Еще мы не слазим с рук, копец какой то так мало того еще и на одном месте при этом нельзя стоять ор начинается, ползать пытаемся, спим только на боку или на животе, и вообще шустриками стали постоянно надо что то делать руками, ногами.

• Нравится 3

девочки,держим кулачки за Катюшу(Макс2412) у нее скоро уже экзамен!

Изменено пользователем Amour4ik
  • Нравится 1

Maks2412, :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...