Amour4ik 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 июнь2012, да,ты права. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Alexandra.ch, блин вот тоже думаю не ждать этих пяти дней а идти за направлением да в город ехать,страшно медлить...ее конечно не беспокоит это...но стул у нее жуткий... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 (изменено) Ильмира23, если беспокоишься, то конечно лучше к врачу сходить. Конечно, лишний раз лучше не пичкать кроху лекарствами. Но я не могу смотреть спокойно, как мой ребенок с кровью какает. По-моему это не норма. А у вас рядом вообще нигде анализов не сдать??? Изменено 18 июня 2013 пользователем Alexandra.ch Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Alexandra.ch, нет мы к 4 м на взвешивание ходили,я сразу попросила что бы дали направление,а м\с сказала пропить бифидум а потом уже если не наладиться то в город напишет направление,здесь у нас только кабинет педиатрический.... мне тоже страшно,как вижу эти прожилки крови....сегодня было больше всего,не смотря на то что пьем лекарство Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 КатяКатенькаКатюша, Спасибо за рецептик! А так же за поздравления с 4 месяцами! Possum, а сколько у вас градусов в доме ночью? У нас 23-24 в доме,спим в бодике и еще пеленочкой прикрываю,окно нараспашку всегда. Ильмира23,Olesya_Sh, у нас тоже кожа мраморная,на ручках и ножках в основном,нам по поводу этого врачи что-то ничего не говорят, я думала.что это у нас особенность сосудов такая.А что должно пройти? Это чем-то лечится? Тапачка, тоже долго думала какаю вакцину колоть,хотела инфантрикс,в итоге сделала.что делают всем в поликлинике,побоялась брать на себя ответственность и покупать самой в аптеке,нет никакой гарантии как она там хранилась.Кстати,побочек не было никаких,вот скоро вторую АКДС делать,буду надеяться,что так же гладко все пройдет. Мяу-Муррр, у нас тоже еще тонус в ножках и мы еще не переворачиваемся.но что-то нам невролог не запрещала прививки,тоже к платному ходила,может такой невролог. Мы сегодня были у врача, вес 7000,рост 63 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Мне кажется просто, что сначала надо бяку вывести, а потом уже бактерии полезные пить. Вот мы сейчас пьем лекарство, которое убивает плохие бактерии, а так же сорбент, который все это выводит. А уже после этого будет хилак пить. Села сейчас на пол к тимонику. Он лежит играет игрушки... Только увидел чашку с чаем у меня в руках- никакие игрушки не нужны... Смотрит на чашку завороженно, ручки тянет... Намыла чашку, дала... Счастью нет предела... Только вот у мамы то в чашке что-то было налито. Чувствую, скоро он заподозрит подставу) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Alexandra.ch, все иду завтра за направлением... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annet2000 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Спасибо, девочки, всем за пожелания. Мы наконец-то дома. Позавчера пришли днем с прогулки, взяла Катюшу из коляски, а она горит огнем. Градусник - 39,2. Позвонила педиатру - она сказала ставить нурофен и вызывать скорую. Скорая приехала и сразу нас в больничку. Вкололи литичку, как я писала ранее. В воскресенье взяли кровь и мочу на тест-полоску. Кровь нормальная, в моче-много лейкоцитов. Дежурная врач ставит инфекцию мочевых путей и передает нас в 20.30 другой дежурной врачу с прописанным антибиотиком. Вторая врач говорит, что такие высокие лейкоциты могли быть просто на фоне такой высокой температуры, поэтому антибиотик не даем, а пересдаем на завтра мочу. Пересдали вчера мочу - идеальная,без лейкоцитов. Сделали узи брюшной полости и почек. Температура больше не поднималась. Поставили энтеровирус и отпустили домой. Вот так мы побывали первый раз в больничке. Лучше не попадать, чего вам всем желаю. Могли накормить антибиотиками( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 у нас вобщем тоже дисбактериоз. гемолитические палочки. лечить будем бактериофагом который нам подходит. еще к нашему фрисолаку прописали фрисовом. вчера ваше зелеными каками навалили((( а у меня походу гемоглобин рухнул. слабость жуткая. состояние недосыпа. хотя сплю с 23 до 4 утра и с 4 до почти 8 утра. то есть много. а ещн меня шатает и голова кружится когда встаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annet2000 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 а еще нам строго приказали пить витамин Д масляный и летом тоже, потому как начал выкатываться затылок и потеют ручки-ножки. девочки, ни у кого больше такого нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 а мы знаем свое имя)) так прикольно зовешь его а от голову вертит или глаза поднимает)) типа "да, я Степа)))" annet2000, выкатываться??)) да у нас там натуральная лысина. не удивиьельно столько лежать и головой крутить)) я не особо переживаю. только сеня купила вит д на который у нас нет аллергии. месяца два мы ваще не пили вит д 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оладушек 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Девочки,а кто на ГВ у всех М пришли? У меня еще не было. И еще вопросик: на каком сайте эрго можно заказать? мы полностью на гв, М ее не пришли ( с первыми двумя -тоже на гв-пришли ровно в 10 ребенкиных месяцев) раньше осени-начала зимы не жду. я эрго заказала на алибабе (китай) но это ждать 1,5-2 месяца (таможня плохо работает и почта наша впрочем тоже) а для дочи (давно) сама шила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Мяу-Муррр, у нас тоже еще тонус в ножках и мы еще не переворачиваемся.но что-то нам невролог не запрещала прививки,тоже к платному ходила,может такой невролог. Мы сегодня были у врача, вес 7000,рост 63 Вот и у нас так же, тока вчера у невролога были, она даже не интересовалась никакими переворотами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya_Sh 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 MARINACHKA, мраморность кожи, ну у нас во вском случае -от того что была внутриутробная гипоксия...лечимся у невролога в частном порядке - говорит что к годику пройдет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Ильмира23, а сколько ты училась в колледже? Natusik//, фигасе МАЛО!!! мы 600 набрали за 4 месяц. И весим 7500! 65 см.) А мы сегодня с первой прививки. Надеюсь Фенистил поможет.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Ксюша Ксю, а фсовом для чего? и сколько раз его давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 июнь2012, это смесь линейки фрисолак она от срыгиваний и запоров. . начать сказали с одного кормления и смотреть наладится ли стул. если нет, то два кормления сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Ксюша Ксю, ясно, спасибо! энто не для нас значит, я все подбираю на что перейти с малютки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 а у нас ведь тоже есть,как писала Катюша-"укус аиста",но я не пойму,растет она или нет.. Укус аиста! :D Я с тебя ржу!!! :D Щипок аиста.))) Он не растет. Должен к году исчезнуть. У нас ярчает, когда нервничает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 июнь2012, фрисолак хорошая и не дорогая смесь. Почему на нее не хочешь уйти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Maks2412 18 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 июня 2013 Девоньки, Я СДАЛА!!!!!!!!!!!!!!! Ура, теперь отдыхаю до сентября, а там с сентября по декабрь учусь на цикле детской неотложной помощи и реанимации!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, что помогали, поддерживали и ругали))) Про АКДС: я много на эту тему заморачивалась. Консультировалась со знающими людьми, читала, статистику собирала. В итоге для себя решила так. Прививать Анечку буду, как только разберусь с соплями и сдадим анализы. Т.е. надеюсь на следущей неделе. Прививать первую прививку буду инфантрикс и имовакс полио. В 2-х шприцах. Они лучше переносятся и для наших крох уж слишком большая нагрузка будет, если вколоть еще и гемофильную палочку. А вот вторую и третью уже будем делать пентаксим. Это соответственно в 6,5 и в 8 мес. Там уже иммунитет будет покрепче, кишечник посильнее и вообще возраст побольше. Все равно данную вакцину нужно потом ревакцинировать. Так вот для ревакцинации сделаю не просто инфантрикс, а пентаксим, там как раз и войдет 3-я прививка от гемофилки, а это нам будет уже 1-1,5. Совсем большие пупсы. Еще в год сделаю манту и в 1,1 мес ОБЯЗАТЕЛЬНО привью от менингококковой инфекции. Она не входит в календарь прививок, но безумно нужная. Я видела что творит менингококк,лучше об этом не рассказывать. А еще в 2 года привью от гепатита А. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Девочки-москвички. Приехала из ОСИП, записалась в три сада. Причем, на сайте записи нет детского сада, который у нас во дворе, а там меня смогли записать. Народу ни одного человека. Подсказали, что нам только на 15 год писаться. Вот. А, мое отделение на Большой Черкизовской 15. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 (изменено) А еще у нас сегодня было боевое крещение - полёт с кровати. Пипец - крикууууу.... Катюшка, молодчинка, иначе и быть не могло!!! Изменено 18 июня 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Maks2412, поздравляю!!!! Солнышко, говори нам, чем ещё надо прививаться. Сама я до всего не допетрю. А вот этот менингококк в 1 год и 1 месяц? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Ксюша Ксю, да малютка ещё не кончилась, а т.к. у нас на ней все хорошо, то и жду когда всю использую, мы ж в ашан редко выбираемся, а я купила несколько больших пачек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения