Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Amour4ik, у Ксю ваще тишина по зубам. Но в рот все тянет. Десна не красные, никаких белых полосок и бугорков нет. Разве что клыки чуть чуть.

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

materialgirl, мы пьем только из ложки) очень хорошо у нас идет шиповник бабушкино лукошко, фенхель и ромашку тоже пьем,но без особой радости в глазах).

девочки,а мы по ходу заслуживаем на звание-самых длинных(из тех,кто отметился)-70 см

я обратила внимание на рост))). модельный)))

я посмотрела табличку - сразу видно, кто общается на форуме - есть данные)))

ну, только некоторые не отписались.

причем по-моему инициатором была Alexandra.ch, её данных нет в табличке.... Непорядок)))

• Нравится 1

Ксюша Ксю, они там очень легко засыпают,видимо из за укачивания при шаге, я пока мало его использую,мы ещё мелкие в магаз возле дома хожу, вообще блин круто, я этому рюкзаку нарадоваться не могу.

девочки,а что при гв можно пить из успокоительного?

Мяу-Муррр, девочки, мне, конечно, очень приятно такое доверие. Но я вам рассказываю свои мысли помноженные на консультации со своими коллегами или знакомыми врачами. Но нужно делать важный акцент, что все детки разные и индивидуальность в этом вопросе не лишняя.

А так спасибо за доверие.Чем смогу-помогу.

Amour4ik, пустырник или валериану, но не в каплях. Только таблетки

Amour4ik, у нас ведь есть веточка в нашей группе про прививки http://www.babyplan.ru/forums/topic/40528-vse-pro-privivki/

Хочушка+Улыбашка))), у меня просто ребенок весь в меня-в неудобной позе не уснет)) он у меня га животе ни разу не спал. столбиком тоже. даже когда маленький совсем был. вот и переживаю. как его там если что учить спать))

Maks2412,  Кать, взрыв мозга просто)))) я теперь думаю, что вообще не шарю в этих прививках!!! Ты сама вакцины покупать будешь? Где планируешь делать прививки?

matilda938,  исправлюсь) надо скинуть данные... И правда замутила, а сама ничего не прислала)))

Maks2412,  дурья я башкааа) забыла- поздравляю со сдачей экзамена!!!!! Ты умница!!!

• Нравится 2

Я и забыла про эту ветку. Вот и пригодилась))

Тапачка, Alexandra.ch, я ответила в веточке про прививки.

Alexandra.ch, ну, что, дружок. Мы на следущей неделе готовы стартануть к тебе)))

точнее к вам

Natusik//, странно,должна открываться..

Ссылки скрыты.

Maks2412, и я не видела эту темку)

спасибо за ответ!

эх чувствую нас это тоже скоро ждет, мы уже почти переворачиваемся: ноги и попень переворачивает, осталось понять как с рукой управляться

У нас Маша дооолго не могла с руками справиться - орала и вытащить из под себя не могла.))) А с Ромой вообще такого не было - раз и всё на месте.)))

Natusik//, и у меня не открывается с сегодняшнего дня.(

Amour4ik, вот это вы переплюнули по росту!)))

Наталюсик, алкаши... пипец как детей жалко. Мы таких наблюдали на процедурах с эуфиллином. Пипец как воняет от них - дети в таких условиях...(((

Amour4ik, Олесь, реально не открывается(((. Я забыла днём написать об этом. Там пароль запрашивают и электронку... Пипец.

КатяКатенькаКатюша, блин,плохо.

скажем Алинке-она доступ дает,може че глюкануло..

я ей написала,чтоб она глянула.

да мы сами не ожидали,неделю назад были 68.

ну нам еще по узи говорили,что мы длинноногие-посмотрим)

КатяКатенькаКатюша, Катюш,Ромыч испугался?

Amour4ik, пипец как орал. По ходу дела не по детски испугался. Но быстро на ручах успокоился.) Полёт прошел нормально - в стандартном режиме.)))))))))

КатяКатенькаКатюша, 3 года после школы сразу)

• Нравится 1

Ндя.... Ни с компа ни с айпеда не открывается табличка(

Ксюша Ксю, даже если не уснет будет глазеть а потом всё равно должен уснуть, у меня сын вредный но ему реально нравится, сама не ожидала, почитай в нете есть советы по приучению к эрго.

• Нравится 1

С табличкой наверное был какой-то глюк. Сейчас пересохранила права просмотра для всех - проверяла (без своих прав, как любой пользователь) - открывается.

Если не открывается - говорите

• Нравится 1

Ксюша, я не приучала его к эрго. Просто посадила и пошла гулять, он поглазел и уснул. Неудобной позу тяжело назвать, он полностью прижат ко мне, ручки ножки разведены, мне кажется ему намного комфортнее чем просто на руках. Пробуй. Если боишься походи сначала по дому, пусть привыкнет. Но я сразу на улицу вышла.

Хочушка, точно у меня есть чай с шиповником лукошко, сегодня попробую.

мы сегодня идем к офтальмологу и гепатит ставить, беру мужа, одна боюсь.

• Нравится 1

materialgirl, как у тебя с мужем?

Девочки, а у меня муж уже второго ребенка хочет.... Сначала в шутку намекал ну по смеялись и забыли, а когда моя Г сказала что после КС через год уже можно Б, так вообще на полном серьезе, я тоже хочу но что то страшно не справится с двумя и Б была с жутким токсом.

КатяКатенькаКатюш, к тебе больше вопрос как к маме погодок кесарят, тебе ж я как понимаю тоже особо ни кто не помогал, как это вообще реально справиться?

• Нравится 1

С табличкой наверное был какой-то глюк. Сейчас пересохранила права просмотра для всех - проверяла (без своих прав, как любой пользователь) - открывается.

Если не открывается - говорите

У нас первые овощи с 4-х месяцев) Внесите нас ;)

Девочки, а у меня муж уже второго ребенка хочет.... Сначала в шутку намекал ну по смеялись и забыли, а когда моя Г сказала что после КС через год уже можно Б, так вообще на полном серьезе, я тоже хочу но что то страшно не справится с двумя и Б была с жутким токсом.

КатяКатенькаКатюш, к тебе больше вопрос как к маме погодок кесарят, тебе ж я как понимаю тоже особо ни кто не помогал, как это вообще реально справиться?

Почему через год после КС??? Моя Г категорически только через 2 года!!!! Там же рубцу внутри нужно зажить!!!! У меня было экстренное Кесарево, доктору заикнулась о второй Б, сказала ждать 2 года и в РД мне озвучили эту цифру!!!

Наталюсик, мне моя тоже сказала через два, но не только из- за рубца, а еще и организм должен восстановиться, но я когда своей сказала, что вдруг опять три года получаться не будет, разрешила через год минимум начинать, воть.

А вообще хочу по УЗИ проверить как там шов, у всех же по разному заживает, своей Г в принципе доверяю она у меня зав. Отделением, да и вообще умница.

• Нравится 1

Моя Г меня уже подгоняет, типа с девочкой не затягивай. Я ей, да у меня ещё и М то нету. Она меня ужепосмотрела по узи, сказала, рубец хороший,сформировался, предохраняться не надо. А я пока неееееее))

• Нравится 3

Maks2412, а что скажешь про хиб? У нас эта прививка не оч популярна, но насколько я знаю по статистике летальные исходы после пневмоний и орви - это именно с этой гемофильной палочки? сорри если неправильно написала термины, пишу со слов педички нашей.

Поздравляю с удачной сдачей экзамена, как я уважаю людей с такой сложной и важной профессией!

девочки мой зимний мальчик не переносит жару. У нас второй день как пришло лето уральское ))) тв +28-30, он не может уснуть, ему жарко от меня, мне от него, оба потные, он выскальзывает с рук ))) на ночь уснул только когда попрохладнее стало.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...