Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

мы одни что ли теплолюбивые? спим под ватным одеялом, не потеет. А вот если раскутается, то во сне начинает вертеться, хныкать и обязательно обоссытся. Спим с открытым балконом - ночью на улице +13+16 - дома около 20.

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

КатяКатенькаКатюша, бедняжечка! а куда он упал,на пол или что-то мягкое типа ковра было? я так боюсь этих полетов...у нас паркет.

Девочки,а кто деток укачивает(есть вообще такие),вы планируете как-то отучать от укачивания? мой сам,без укачивания,как бы не устал-не уснет-будет истерить,но не уснет...

вот думаю,как теперь исправлять ситуацию или здесь только время пока подрастет немного?

G_Tata, ой Танюш,у нас лето уже давно,даже если на улице прохладней,у нас 5 этаж,от крыши нагревается,кондером охлаждаем,но это надо выходить из комнаты,короче ненадолго свежесть,у нас и у меня и у сынули постоянно потничка,потому-что жарко и потеем друг от друга,я уже постоянно делаю процедуры для ее предотвращения и ухудшения-уже и себя ромашкой обтирала....

*ASTRA*, около 20-это кайф! у нас 28-30,когда охлаждаем-26,не ниже.

Мы были у детского гинеколога. Пленку на в?@#$%& врач легко убрала. Мазать теперь мазью. Всегда там после подмывания увлажняющий крем наносить. Мылом не мыть, тк оно сушит и происходит слипание. Меня похвалили, что заметила

• Нравится 4

Amour4ik, мы парашютировали в 3,5 мес с дивана на ламинат. Слава Богу всё обошлось, но орали долго. Даже не знаю на что упал, прибежала, а он на спине лежит и орет. Потом несколько дней наблюдала как ест, спит, не тошнит ли... Во общем вся на измене была.

Я укачиваю на руках днем, мне это удобней: быстрее засыпает. А вот на ночь кладу в кроватку и он уж самостоятельно засыпает. И спать укладываю, когда уж по нему видно, что устал и главное не перегулять. Вот уж перейдем на 1-2 разовый дневной сон, там и буду отучать от рук.

• Нравится 1

Natusik//, :D а куда денешься, справишься. Мне норм, я даже с вами упеваю пообщаться. Но это при условии, что муж помогает, конечно. Он моет полы и пылесосит.

Наталюсик, у наших деток разница в 1,8 почти. А у подруги вообще в 1,2 ровно!

Отличные дети и прекрасная здоровая мама.

Мы с супругом вообще никогда не предохранялись.)

Amour4ik, на ламинат упал, вниз лицом лежал.

• Нравится 2

Amour4ik, мы тоже шлепнулись в 3,5 мес, причем как-то чудаковато: он спал ногами к краю кровати (поперек лежал), слышу плачет - подхожу - он на полу, головой в обратную сторону, ногами к кровати. Т.е. видимо завозился, сполз ногами вниз, там присел и головой по ходу движения.

Олеся, поверь против летней потнички ничего кроме совковой присыпки не придумано! Никакие кремы и мази так не помогут. Ромашка тоже хорошо ))) У нас потнички пока ТТТ нет, а вообще я его в тонкую пеленку заворачиваю (ручки свободно оставляю), они гигроскопичны и ребенку комфортнее чем даже голышом.

КатяКатенькаКатюша, да муж то помогает, полы вообще не помню когда мыла сама, Б когда была наверное последний раз, и посуду помоет и пеленки перегладит и по магазам бегает, но его тоже жалко на работе вкалывает по полной. А как представлю что как ЗаБ даже своего малышастика на руки не смогу взять, что то грустно становится((, ну да ладно война план покажет...

• Нравится 1

G_Tata, ага, мы так же упали. Наверное, на ножки, а потом вперед.

Natusik//, ну значит все будет ок. У меня на ДР Маши тест полосатился.)

• Нравится 1

Девочки я опять вас достану пописами)) (у меня то каки то пописы) :D

у вас если детки без памов сколько раз за час могут пописать

моя сегодня раз 5 наверно...

вот у меня муж козел...сегодня между словом услышала от него,ну что теперь если ты целый день с реб,тебе памятник ставить теперь...

а он из командировки приехал,8 часов спал после нее и еще вечерком между делом пивка выпил...а я типа дома отдыхаю и так..ну ну вот теперь и он отдыхает с Сонитой)

Ильмира23, ну мои после еды первый час писают тоже раз 5. Потом реже. Ну раз в час. В день получается больше 20 раз. Это без ночи

• Нравится 1

Девочки я опять вас достану пописами)) (у меня то каки то пописы) :D

у вас если детки без памов сколько раз за час могут пописать

моя сегодня раз 5 наверно...

у нас больше, я как то пыталась посчитать, со счету сбилась, мне кажется каждые 10-15 минут точно

• Нравится 2

июнь2012, да вот именно сегодня тоже через 10 мин пописала потом опять через мин 15...зассыха прям)

Инчик //, никак не могу собраться с силами и начать считать от начала до конца сколько же она написала)как ты с двумя это провернула только))

Изменено пользователем Ильмира23

У меня Рома вчера весь день писал, потом резко перестал. Испугалась. муж говорит, ты что? Где твой опыт? Знаешь же, что он потеет много, значит писает меньше сейчас...)))

*ASTRA*, ну это как причишь ребенка, по крайней мере так комар говорит. Мы в роддоме тоже спали под двумя одеялами, а потом постепенно закалились, сейчас максимум махровым полотенцем укрываю, а то и вообще раскрытые спим.

ДЕВОЧКИ. Я уже тревогу бью! Кто ещё не может зайти в таблицы??!!! Я вижу вот это, заходя по ссылке:

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

КатяКатенькаКатюша, да да у меня такая же фигня...

Ильмира23, мы тоже ОЧЕНЬ писаем и даже так же можем 5р за час, но мы опять же во сне не писаем, сегодня проспали с 12.00 до 15.30 не писав, проснулись и кранчик не закрывается, капец, тоже волнуюсь и волнуюсь и к врачам не хочу, деть улыбается, по узи только полаэктазия слева, да и то норма до 0,5 у нас ровно 0,5 сказали к году пройдет, из за этого интересно может...опять же мы кушаем часто и пьем нормально,жара у нас.

Прикол. Смотрю прошлогодние записи. Год назад баловалась тестами вовсю:

19.06.20123306:30Утром слабоположительный Evitest.

Вечером подняли Машуле ходунки на ещё один уровень, последний. Блин, какая же она уже большая стала... :smilie_girl_321:

И ещё - Рома хорошо перенёс прививку.

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 2

G_Tata, да,я тоже в пеленку заматываю,когда укачиваю и присыпкой тоже пользуюсь усиленно!

я в шоке-так много деток уже падали... а я еле успела пару раз оказаться рядом когда ребенок был на краю почти,теперь всего подушками обкладываю.

ну я зашла,как гость,у меня получилось и еще кто-то как гость там находится.

Девочки,я не знаю,что такое может глюк какой-то.

у кого вчера не получалось зайти,у кого-то сегодня получилось или все так же?

Хочушка+Улыбашка))), а мы даже узи не делали,а я все диабета боюсь...не знаю вбила себе в голову и все...дурная какая то становлюсь...

ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы пописили на горшооок!!!!! Иииииииххуууууу!!!!smailiki-95.gif

• Нравится 5

Amour4ik, я укачиваю почти всегда, иногда прокатывает просто рядом лечь, но редко. Сегодня утром укачивала и тоже думала, как отучить, она ни в какую не засыпала, я от усталости немного психанула, положила ее в кроватку и строго сказала засыпай сама, она так обиженно заплакала, что я тут же схватила и укачала)

• Нравится 3

Олесь, я показала, что вижу, заходя по ссылке. Уже пипец расстраиваюсь..(((

А у меня табличка открывается нормально...

• Нравится 1

девчули если вы о табличке на главной то у меня все открывается :sorry:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...