Natusik/ 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Кать, только у нас по ходу не открывается почему то( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Ильмира23, никак. Просто после еды 5 пятен мокрых от каждой Голожопят час всегда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Девочки, читала, валяюсь на полу, ))))))))))))))))))) http://www.babyplan.ru/blog/121871/entry-189700-posmeyatsya/ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Инчик //, ааа)а я думала сутки наблюдала за ними как полагается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Не знаю. Пусть наши девочки помогают. Пипец какой-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 КатяКатенькаКатюша, блин,ну что ж такое,а ты попробуй так Ссылки скрыты. или так Natusik//, а у тебя какой браузер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Amour4ik, никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 КатяКатенькаКатюша, блин...табличка на гугле,браузер у тебя гугл хром,может какой-то глюк? я не знаю даже что там и как. можно попробовать закачать другой браузер и попробовать зайти-это конечно напряжно,но так хоть можно будет понять,в чем причина. КатяКатенькаКатюша, а у тебя на джмейле нет почтового ящика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 а может что то с этими программами стандартными,она же в XL сделана??проверить может их надо...устарели как вариант... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Amour4ik, неа. нету. Да и браузер этот самый лучший, для меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Ильмира23, ну я так понимаю,что у всех кроме Катюши и Натусика получается зайти. тем более Алина ее обновляла-перезагружала вроде сегодня-после того,как вчера не могли многие зайти. КатяКатенькаКатюша, да это понятно,я сама верна только любимой опере,когда она заглючила-перешла на сафари-потом мне все исправили-радости не было предела-мои Тысчу закладок)))) ну попросим Алину еще раз там поглядеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Amour4ik, safari у меня, настройки не меняла ни какие до позавчерашнего дня все открывалось((( не понятно мужа подожду может разберется. Amour4ik, аааааа точно дело в браузере на компе мазила стоит все открывается уфффф.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Natusik//, ох.. что ты сделала? Неужели больше ни у кого Хром не стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 КатяКатенькаКатюша, да я с айпеда зайти не могла у меня сафари на нем стоит, а на компе мазила через нее все открывается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 КатяКатенькаКатюша, у меня хром открывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Блин. а мне что делать(((((? У меня как будто доступ к таблице закрыт. Если просит пароль... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оладушек 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 (изменено) Девочки,а кто деток укачивает(есть вообще такие),вы планируете как-то отучать от укачивания? мой сам,без укачивания,как бы не устал-не уснет-будет истерить,но не уснет... я в течении дня укачиваю всегда (в люльке прям, точнее в зыбке), но на ночь мы засыпаем на тите. Отучать не планирую, так как мне так удобнее, положила, качаю ногой, сама в инете, или вяжу, или читаю, или со старшими уроки делаю. (Зыбку использовала и со старшим сыном и с дочкой. Проблем потом с засыпанием ночным и дневным сном не было - сначала титя, после 2-3 лет сами) Они же чем старше, тем меньше сна, в год уже 1 дневной сон, да ночной. Я своего ночью тоже укрываю одеялом (своим) спим с открытым окном, а ночи в последнее время холодные какие то... А днем пледом тонким флисовым (но у нас 1 этаж в квартире не жарко) п.с. в табличку захожу нормально Изменено 19 июня 2013 пользователем Оладушек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Девочки когда оформляется пособие,справку о рождении ребенка оригинал отдавать надо? сейчас единовременное оформляю а еще и до 1,5 потом надо тоже эта справка должна быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 (изменено) у меня хром , и табличка открывается. Мы сегодня от врача. В связи с этим наши данные для таблички - 4 мес. - 7500/68. 1 мес - 4150/57, 2 мес - 5200/60, 3 мес. - 6800/64. Мы полностью на ГВ. Спросила про изменившийся стул. Сказала, все в норме, ребенок растет, ферменты меняются. Что ж, только у нас меняются? Сказали вводить прикорм - фруктовое пюре. Я опять в раздумьях. Быть иль не быть? т.е., вводить иль не вводить? Изменено 19 июня 2013 пользователем Наталета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Ильмира23, на единовременное оригинал справки о рождении отдаешь, а для пособия по уходу до 1,5 лет она не нужна, нужна копия свидетельства о рождении, справка с работы мужа, и твое заявление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Наталета, а как он у вас изменился??) Ильмира23, на единовременное оригинал справки о рождении отдаешь, а для пособия по уходу до 1,5 лет она не нужна, нужна копия свидетельства о рождении, справка с работы мужа, и твое заявление. ой спасибо)а то у меня муж берет пособие и я ему говорю не отдавай завтра оригинал не в коем случаи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Олесик, Матильда, ну спасайте уже... А то мои поздравлялки засохли уже.))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 (изменено) Ильмира23, был частый, желтый, жидкий, кислый. Стал густой, редкий, коричневый, и запах тоже другой, не кислый. Причем, резко изменился, за день-два, буквально. Я переживала, потому что и у груди стал вести себя беспокойно. Но прибавляет нормально, и в течение дня спокойный, так что непонятно, что это. А я думаю, что так Катюша переживает, что в табличку не может зайти, а она с поздравлялками беспокоится, радость ты наша! Срочно исправляйте, девочки! Изменено 19 июня 2013 пользователем Наталета 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Наталета, ммм ну хорошо что так все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 КатяКатенькаКатюша, а почтового ящика нет на гугле?это он просит,чтоб ты зашла в почту. у меня нет доступа,да и я в ней не разбираюсь,что касается доступов. а Алинка гуляет сенйчас с малым. хочешь я тебе пришлю список именинников сегодняшних? я просто думаю,может тебе ящик на гугле завести,если нет-это точно недолго и попробовать зайти в нее опять,может так пустит.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения