Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Кать, только у нас по ходу не открывается почему то(

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Ильмира23, никак. Просто после еды 5 пятен мокрых от каждой Голожопят час всегда.

• Нравится 1

Девочки, читала, валяюсь на полу, ))))))))))))))))))) http://www.babyplan.ru/blog/121871/entry-189700-posmeyatsya/

• Нравится 1

Инчик //, ааа)а я думала сутки наблюдала за ними как полагается)

Не знаю. Пусть наши девочки помогают. Пипец какой-то.

КатяКатенькаКатюша, блин,ну что ж такое,а ты попробуй так

Ссылки скрыты.

или так

Natusik//, а у тебя какой браузер?

Amour4ik, никак :cry:

КатяКатенькаКатюша, блин...табличка на гугле,браузер у тебя гугл хром,может какой-то глюк?

я не знаю даже что там и как.

можно попробовать закачать другой браузер и попробовать зайти-это конечно напряжно,но так хоть можно будет понять,в чем причина.

КатяКатенькаКатюша, а у тебя на джмейле нет почтового ящика?

а может что то с этими программами стандартными,она же в XL сделана??проверить может их надо...устарели как вариант...

Amour4ik, неа. нету.

Да и браузер этот самый лучший, для меня.

Ильмира23, ну я так понимаю,что у всех кроме Катюши и Натусика получается зайти.

тем более Алина ее обновляла-перезагружала вроде сегодня-после того,как вчера не могли многие зайти.

КатяКатенькаКатюша, да это понятно,я сама верна только любимой опере,когда она заглючила-перешла на сафари-потом мне все исправили-радости не было предела-мои Тысчу закладок))))

ну попросим Алину еще раз там поглядеть.

Amour4ik, safari у меня, настройки не меняла ни какие до позавчерашнего дня все открывалось((( не понятно мужа подожду может разберется.

Amour4ik, аааааа точно дело в браузере на компе мазила стоит все открывается уфффф....

Natusik//, ох.. что ты сделала?

Неужели больше ни у кого Хром не стоит?

КатяКатенькаКатюша, да я с айпеда зайти не могла у меня сафари на нем стоит, а на компе мазила через нее все открывается)

КатяКатенькаКатюша, у меня хром открывает...

Блин. а мне что делать(((((?

У меня как будто доступ к таблице закрыт. Если просит пароль...

Девочки,а кто деток укачивает(есть вообще такие),вы планируете как-то отучать от укачивания? мой сам,без укачивания,как бы не устал-не уснет-будет истерить,но не уснет...

я в течении дня укачиваю всегда (в люльке прям, точнее в зыбке), но на ночь мы засыпаем на тите. Отучать не планирую, так как мне так удобнее, положила, качаю ногой, сама в инете, или вяжу, или читаю, или со старшими уроки делаю. (Зыбку использовала и со старшим сыном и с дочкой. Проблем потом с засыпанием ночным и дневным сном не было - сначала титя, после 2-3 лет сами)

Они же чем старше, тем меньше сна, в год уже 1 дневной сон, да ночной.

Я своего ночью тоже укрываю одеялом (своим) спим с открытым окном, а ночи в последнее время холодные какие то... А днем пледом тонким флисовым (но у нас 1 этаж в квартире не жарко)

п.с. в табличку захожу нормально

Изменено пользователем Оладушек

Девочки когда оформляется пособие,справку о рождении ребенка оригинал отдавать надо?

сейчас единовременное оформляю а еще и до 1,5 потом надо тоже эта справка должна быть

у меня хром , и табличка открывается.

Мы сегодня от врача.

В связи с этим наши данные для таблички - 4 мес. - 7500/68. 1 мес - 4150/57, 2 мес - 5200/60, 3 мес. - 6800/64. Мы полностью на ГВ.

Спросила про изменившийся стул. Сказала, все в норме, ребенок растет, ферменты меняются. Что ж, только у нас меняются?

Сказали вводить прикорм - фруктовое пюре. Я опять в раздумьях. Быть иль не быть? т.е., вводить иль не вводить?

Изменено пользователем Наталета

Ильмира23, на единовременное оригинал справки о рождении отдаешь, а для пособия по уходу до 1,5 лет она не нужна, нужна копия свидетельства о рождении, справка с работы мужа, и твое заявление.

Наталета, а как он у вас изменился??)

Ильмира23, на единовременное оригинал справки о рождении отдаешь, а для пособия по уходу до 1,5 лет она не нужна, нужна копия свидетельства о рождении, справка с работы мужа, и твое заявление.

ой спасибо)а то у меня муж берет пособие и я ему говорю не отдавай завтра оригинал не в коем случаи :confusion::D
  • Нравится 1

Олесик, Матильда, ну спасайте уже... А то мои поздравлялки засохли уже.)))

• Нравится 2

Ильмира23, был частый, желтый, жидкий, кислый. Стал густой, редкий, коричневый, и запах тоже другой, не кислый. Причем, резко изменился, за день-два, буквально. Я переживала, потому что и у груди стал вести себя беспокойно. Но прибавляет нормально, и в течение дня спокойный, так что непонятно, что это.

А я думаю, что так Катюша переживает, что в табличку не может зайти, а она с поздравлялками беспокоится, радость ты наша! Срочно исправляйте, девочки!

Изменено пользователем Наталета
  • Нравится 1

Наталета, ммм ну хорошо что так все)

КатяКатенькаКатюша, а почтового ящика нет на гугле?это он просит,чтоб ты зашла в почту.

у меня нет доступа,да и я в ней не разбираюсь,что касается доступов.

а Алинка гуляет сенйчас с малым.

хочешь я тебе пришлю список именинников сегодняшних?

я просто думаю,может тебе ящик на гугле завести,если нет-это точно недолго и попробовать зайти в нее опять,может так пустит..

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...