Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

А я думаю, что так Катюша переживает, что в табличку не может зайти, а она с поздравлялками беспокоится, радость ты наша! Срочно исправляйте, девочки!

:confusion:

Да я тут плачу уже от безысходности. А твои слова меня вообще добили.....988958732.gif

Спасииииииибааааааааааааа!!!!

хочешь я тебе пришлю список именинников сегодняшних?

Хаачууууууууууууууууууууу...x_80db7aea.png

Олесь, если можно пришли табличку полостью. А потом муж будет разбираться. А то я весь день порчу темку своим нытьем.)))

И ещё - попал Ромыч у меня. Второй раз пописили на горшок. Теперь я от него не отстану.))) Тяжело эту 7,5-килограммовую тушку над ванной держать)

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 8

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

КатяКатенькаКатюша, отправила в вк.

• Нравится 1

Ильмира23, я извиняюсь за неделикатные подробности :confusion: , ты сама спросила :D

Amour4ik, пасиб. Сохранила.

Как же все восстановить...

Amour4ik, сегодня сама начала задумываться насчет укачивания. Я раньеш не качала. я с недавних пор подсела. Сегодня качаю и думаю, ну и как отучать будешь?))

Тапачка, ну вообще наверное таки с возрастом отучится,но моего просто не реально вот так отучить сейчас,он "крепко" привык,я пытаюсь разобраться с этими режимами сна-бодрствования,чтоб не перегулял,не недогулял,чтоб "вычислить" более менее нормальный режим,а то свихнусь скоро,сегодня весь день на руках,перекладываю-просыпается....

после того как тут поднималась тема о том что надо учить ребенка засыпать самого хотя бы на ночь, я стала учить. вот уже четыре дня засыпает сам в кроватке. правда я сижу рядом и поправляю соску

первые два дня истерил. вторые два дня уже спокойно воспринимает это

но это только на ночь

• Нравится 1

G_Tata, хиб - это вакцина только от гемофильной палочки. смысл ее колоть отдельно, если она входит в состав пентаксима. Я с этой вакциной не сталкивалась.

А я вот думаю, как от совместного сна отучать. Изначально была против него, потом иногда стала оставлять ночью с собой, т.к. после кормления грудью спит, а при перекладывании просыпается, ночами тяжело прыгать-усыплять, тем более кушаем часто, в итоге она привыкла спать, уткнувшись носом в меня. Теперь даже днем одна почти не спит. быстро просыпается. Иногда подкладываю вместо себя подушку, но не надолго прокатывает. А еще она во сне ручками щупает, есть кто рядом или нет))) Короче я в ловушке, не знаю, что с этим делать...

Ксюша Ксю, а подолгу истерил? Я что-то боюсь истерик, в итоге блин укачиваю...

Ильмира23, при диабете у детей есть симптом накрахмаленных пеленок. Т.е. кристалы сахара после высыхания мочи создают эффект накрахмаленности на пеленке.

• Нравится 1

Мяу-Муррр, да ничего с этим не сделаешь. либо смириться и спать так до окончания гв либо набраться ооочень много терпения))

мне нравится с моим спать. хотя мы грудь и не кушаем но после ночного кормления оставляю его на большой кровати с нами. но если не оставляю он не расстраивается и спит в своей кроватке

Мяу-Муррр, да уж,реально в ловушке,мы то бутылку едим,ночью даю грудь,а потом бутылку уже в кроватке,если уснет-то уже на месте,утром только к нам перекладываю..

мой сильно истерит, тут просто нереально выдержать этот звук,да и что с ним происходит в этот момент-ребенка жалко..

Наталета, фруктовое пюре не является прикормом - это коррегирующая пищевая добавка.

А мы днём укачиваемся в коляске,без укачивания не уснём,потом капризы будут.Укладываю через 1,5 часа,спит по 40 мин.На ночь лежит в кроватке,я в комнате,если капризничает-поглажу по головке,или даю грудь.Но это на этой неделе,а прошлые 3 недели только на шаре скакали и днём и ночью)Ждём следующего кризиса)))

Ильмира23, блин, ты меня заразила страхом, давай вместе боятся, скажу врачу нам через неделю идти, кровь на сахар попросят?... ну всё начиталась, капец, реально страшно(((((

Изменено пользователем Хочушка+Улыбашка)))
  • Нравится 1

Ксюша Ксю, вот на ночь мои сами засыпают. Маша просто отрубается и все. Ксюша иногда поорет. А днем караул! Орут, плачут. Очень тяжело усыпить. Как бороться не знаю! Приходится стоять и качать качать качать....

А еще постоянно шшшшшшш.....

• Нравится 1

а прошлые 3 недели только на шаре скакали и днём и ночью)Ждём следующего кризиса)))

у меня лялька последний месяц засыпала под укачивание маятника кроватки, а теперь только на мяче прыгаем...эээххх и тогда спит

а ночью после кормления оставляю у нас в кровати,но это из-за моей лени)

Ксюша Ксю, вот на ночь мои сами засыпают. Маша просто отрубается и все. Ксюша иногда поорет. А днем караул! Орут, плачут. Очень тяжело усыпить. Как бороться не знаю! Приходится стоять и качать качать качать....

А еще постоянно шшшшшшш.....

хорошо хоть на мяче прыгать не надо и на ночь не надо ничего делать, у меня круглосуточно с рождения проблема убаюкать, каждый раз по-разному приходится убаюкивать. Причём если хватает в кроватке просто покачать и поделать шшш - я считаю это халявой ))))))))))))))))
  • Нравится 2

setevaya, :Crazy:

у меня выбора не было ))))

сейчас днем иногда кого то приходится и на руках успокоить. Но это редко.

Ксюша Ксю, да мне поначалу тоже нравилось спать в обнимку, но сейчас я стала из-за этого жестко не высыпаться. Она ночью часто кряхтит, теряет соску, постоянно надо открывать глаза и смотреть, что там происходит, да и лежу шелохнуться лишний раз боюсь. В итоге в зомби превращаюсь, стала днем с ней каждый день досыпать.

А мы сегодня пели дуэтом))) Я ее укачивала на руках, пела а-а-а, потом перестала, так Анечка начала сама а-а-а, я тогда опять начала петь, она перестала и слушает, как я пою. Так и пели по очереди)))

Эх, во время Б чилата книги про то, что не надо приучать к укачиваниям, не надо класть спать с собой, не надо давать соски и бутылки, не надо вообе к рукам приучать, много чего не надо... думала, что так и буду все делать, а на деле оказалась уж очень слабохарактерной, не могу слышать, как ребенок плачет. Вот и таскаю на руках, кормлю из бутылочки, укачиваю....

• Нравится 4

Maks2412, а как же рекомендации до 6 мес. вообще ничего кроме молока ребенку не давать?

Мяу-Муррр, Аналогично.

Amour4ik, я режим второй раз переделываю. Перенесла прогулки на вечер. Ко мне мама приехала, мне 3 недели надо отработать в июле, пообещала человеку, теперь жалею, а что делать, он путевки взял(( А этот маленький засранец прочухал сразу, как бабушку строить, чуть что такую ей истерику закатывает, что та все бросает и бегает с ним по квартире, хотя ей 75 и после аварии. УХ, не знаю....

Тапачка, бедная бабушка. Мой тоже давно прочухал, что бабушка "самое слабое звено". В ее присутствии хнычет, покашливает и тянет руки, чтобы на руки брала. :malicious: С мамой такое не прокатывает и он это знает.

Девочки, а к вам медсестры или врачи еще ходят домой? К нам медсестра раз в месяц приходит проверить и один раз в месяц мы к ним на прием ходим. Сегодня вот на улице встретились (как раз гулять вышли).

Изменено пользователем Колючий кактус

Девчонки такой вопрос. к тем у кого детки на полу тусят на ковриках. они у вас когда не получается с первого раза перевернуться головой не бьются об пол?

мой иногда стукается... страшновато чего то...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...