Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Наталета,

да ты чего)я сама тут всех замучиваю вопросами о каках и пописах))

Ильмира23, при диабете у детей есть симптом накрахмаленных пеленок. Т.е. кристалы сахара после высыхания мочи создают эффект накрахмаленности на пеленке.

надо посмотреть сегодня...пока я зациклилась на том что она много пьет и много писает...

Ильмира23, блин, ты меня заразила страхом, давай вместе боятся, скажу врачу нам через неделю идти, кровь на сахар попросят?... ну всё начиталась, капец, реально страшно(((((

блин ну я дурында,напугала народ(((не бойся,проверь пеленки на сахар)как Катя посоветовала

но я сама попрошусь сдать мочу и кровь,на всякий успокоиться что бы

• Нравится 1

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

КатяКатенькаКатюша, спасибо, Катюш! :flower:

классный у вас грибок, я таких и не видела..

• Нравится 1

Дев и Мариначка, если что то узнаете по поводу вашего вопроса напишите. У нас тоже периодически голова горячая, обе нсг хорошие, Доплер в норме. Если что узнаю, сама сюда напишу.

а у нас бывает горячий в районе висков,а лоб нормальный и вообще детки часто бывают горячими и темпа бывает от перегрева,от перевозбуждения,крика,плача и т.д.,нужно смотреть чуть позже,когда спокоен или уснул и ему не жарко-если прохладный-тогда все ок.

Поссум, ты уже в наших краях? с приездом:) а в каком районе живут твои родители?

• Нравится 1

Инчик //, ага,создала.

tomkin, подозреваю, где-то в районе красноармейской)) А я жила Соколова/Садовая. А муж на Пушкинской/Крепостной)))

• Нравится 1

Девочки,мы от врача(((Очень низкий гемоглабин-89(при том,что несколько дней до сдачи крови пили Мальтофер)прививки отменили все!Дают направление к гемотологу.В апреле тоже был низкий гем-93,пропили Мальтофер,поднялся до 109,сейчас опять рухнул.Нам теперь всю жизнь на Мальтофоре сидеть???У кого-то так было?Чего ждать?Очень переживаю.

КатяКатенькаКатюша, вот странно, если на гугле теперь всем надо в аккаунт заходить, почему нас-то туда пускают? Я вот тоже не регистрировалась... Ну в любом случае, у тебя теперь все работает и это здорово))))

Vilena@, а вы на гв? может это как-то с питанием связано, чего-то недополучает.

Мяу-Муррр, на ГВ полностью.Да фиг знает чего не получает,надеюсь,что это наследственное.У меня во время беременности был Гем.на нижней границе,а раньше что было и не знаю.

Vilena@, а ты как сама питаешься? Может мяса побольше есть?

Ильмира23, вроде нет крахмала)) Вчера поделилась с мужем своими переживаниями, он меня отругал и успокоил, и деть уже меньше писает :) ))

• Нравится 1

Хочушка+Улыбашка))), это хорошо)на меня муж с мамой орали что я всякую фигню в голову вбиваю)

• Нравится 1

Natusik//, мясо я ем мало-не люблю особенно.Теперь буду давиться мясом и гранатовым соком,лишь бы повысить у Анечки гем.

Vilena@, через силу ешь - помогает в беременность проверено.

Теперь буду давиться мясом и гранатовым соком,лишь бы повысить у Анечки гем.

С соком аккуратнее, сыпет на него часто

• Нравится 1

Vilena@ пишет про гемоглобин... что он меняется....а мы вот только один раз кровь и мочу сдавали...это все так часто анализы сдают? или это по показаниям?

Изменено пользователем июнь2012

Тапачка, самый центр)) а мы туда ток погулять ездим в парки да на пушкинскую)) я на западном живу. последний раз давно в Ростове была?

у нас тоже голова бывает горячая, а тело нормальной температуры, хз что это. но по-любому значит кровообращение усилено там получается.

tomkin, муж каждый год ездит, он там и родился и вырос, вся родня там. А я по жизни мотаюсь, в 10 городах уже пожила. Думаю скоро соберемся мимимитечку показывать, чтобы так сказать стая обнюхала))

А у нас сегодня льняная свадьба) эх .... Как будто вчера была) А мужу ни чего не приготовила блин....

• Нравится 5

А у нас 4 июля 15 лет. Мама дорогая.... Это какая свадьба?)

• Нравится 5

наконец то и мы обзавелись эрго)) фотки выложила в контакте.

ходили на массаж в поликлинику. на обратной дороге уснул в нем)) еххуу)

но мы не гуляли. так как оч жарко с двумя рюкзаками. вся мокрая пришла.

• Нравится 5

А у нас 4 июля 15 лет. Мама дорогая.... Это какая свадьба?)

вроде стеклянная (хрустальная)

Amour4ik, вот как в тему ты скинула про подарки, я как раз голову ломаю что старшей на три годика подарить. Вроде все есть... Хочется запоминающееся )) пасибки!

Тапачка, это ОЧЕНЬ много. Так много что заслуживает :applause: :applause: :applause: я столько не протяну наверно )))

Наталюсик, не знаю успокоит ли тебя, но любовь к танкам не вечна. Я уже писала про своего "игромана", пару месяцев назад, у него крышку еще как сносит - может до утра играть и утром пойти на работу в непонятном состоянии (да еще и за рулем через весь город). Так вот. В последнее время он почти не играет! Качает обновления, по чуть-чуть сидит... и выходит из игры! ООЕЕЕЕ. Стаж игры - два года.

• Нравится 2

наконец то и мы обзавелись эрго)) фотки выложила в контакте.

ходили на массаж в поликлинику. на обратной дороге уснул в нем)) еххуу)

но мы не гуляли. так как оч жарко с двумя рюкзаками. вся мокрая пришла.

ой у меня вопрос опять к тебе по фотке на аве)это не в районе ворошилова в спб?)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...