Ильмира23 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Наталета, да ты чего)я сама тут всех замучиваю вопросами о каках и пописах)) Ильмира23, при диабете у детей есть симптом накрахмаленных пеленок. Т.е. кристалы сахара после высыхания мочи создают эффект накрахмаленности на пеленке. надо посмотреть сегодня...пока я зациклилась на том что она много пьет и много писает... Ильмира23, блин, ты меня заразила страхом, давай вместе боятся, скажу врачу нам через неделю идти, кровь на сахар попросят?... ну всё начиталась, капец, реально страшно((((( блин ну я дурында,напугала народ(((не бойся,проверь пеленки на сахар)как Катя посоветовалано я сама попрошусь сдать мочу и кровь,на всякий успокоиться что бы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 КатяКатенькаКатюша, спасибо, Катюш! классный у вас грибок, я таких и не видела.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Дев и Мариначка, если что то узнаете по поводу вашего вопроса напишите. У нас тоже периодически голова горячая, обе нсг хорошие, Доплер в норме. Если что узнаю, сама сюда напишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 а у нас бывает горячий в районе висков,а лоб нормальный и вообще детки часто бывают горячими и темпа бывает от перегрева,от перевозбуждения,крика,плача и т.д.,нужно смотреть чуть позже,когда спокоен или уснул и ему не жарко-если прохладный-тогда все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Поссум, ты уже в наших краях? с приездом а в каком районе живут твои родители? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Инчик //, ага,создала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 tomkin, подозреваю, где-то в районе красноармейской)) А я жила Соколова/Садовая. А муж на Пушкинской/Крепостной))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Девочки,мы от врача(((Очень низкий гемоглабин-89(при том,что несколько дней до сдачи крови пили Мальтофер)прививки отменили все!Дают направление к гемотологу.В апреле тоже был низкий гем-93,пропили Мальтофер,поднялся до 109,сейчас опять рухнул.Нам теперь всю жизнь на Мальтофоре сидеть???У кого-то так было?Чего ждать?Очень переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 КатяКатенькаКатюша, вот странно, если на гугле теперь всем надо в аккаунт заходить, почему нас-то туда пускают? Я вот тоже не регистрировалась... Ну в любом случае, у тебя теперь все работает и это здорово)))) Vilena@, а вы на гв? может это как-то с питанием связано, чего-то недополучает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Мяу-Муррр, на ГВ полностью.Да фиг знает чего не получает,надеюсь,что это наследственное.У меня во время беременности был Гем.на нижней границе,а раньше что было и не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Vilena@, а ты как сама питаешься? Может мяса побольше есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Ильмира23, вроде нет крахмала)) Вчера поделилась с мужем своими переживаниями, он меня отругал и успокоил, и деть уже меньше писает )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Хочушка+Улыбашка))), это хорошо)на меня муж с мамой орали что я всякую фигню в голову вбиваю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Natusik//, мясо я ем мало-не люблю особенно.Теперь буду давиться мясом и гранатовым соком,лишь бы повысить у Анечки гем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Vilena@, через силу ешь - помогает в беременность проверено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jenny35 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Теперь буду давиться мясом и гранатовым соком,лишь бы повысить у Анечки гем. С соком аккуратнее, сыпет на него часто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 (изменено) Vilena@ пишет про гемоглобин... что он меняется....а мы вот только один раз кровь и мочу сдавали...это все так часто анализы сдают? или это по показаниям? Изменено 20 июня 2013 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Тапачка, самый центр)) а мы туда ток погулять ездим в парки да на пушкинскую)) я на западном живу. последний раз давно в Ростове была? у нас тоже голова бывает горячая, а тело нормальной температуры, хз что это. но по-любому значит кровообращение усилено там получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 tomkin, муж каждый год ездит, он там и родился и вырос, вся родня там. А я по жизни мотаюсь, в 10 городах уже пожила. Думаю скоро соберемся мимимитечку показывать, чтобы так сказать стая обнюхала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 А у нас сегодня льняная свадьба) эх .... Как будто вчера была) А мужу ни чего не приготовила блин.... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 А у нас 4 июля 15 лет. Мама дорогая.... Это какая свадьба?) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 наконец то и мы обзавелись эрго)) фотки выложила в контакте. ходили на массаж в поликлинику. на обратной дороге уснул в нем)) еххуу) но мы не гуляли. так как оч жарко с двумя рюкзаками. вся мокрая пришла. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 А у нас 4 июля 15 лет. Мама дорогая.... Это какая свадьба?) вроде стеклянная (хрустальная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Amour4ik, вот как в тему ты скинула про подарки, я как раз голову ломаю что старшей на три годика подарить. Вроде все есть... Хочется запоминающееся )) пасибки! Тапачка, это ОЧЕНЬ много. Так много что заслуживает :applause: я столько не протяну наверно ))) Наталюсик, не знаю успокоит ли тебя, но любовь к танкам не вечна. Я уже писала про своего "игромана", пару месяцев назад, у него крышку еще как сносит - может до утра играть и утром пойти на работу в непонятном состоянии (да еще и за рулем через весь город). Так вот. В последнее время он почти не играет! Качает обновления, по чуть-чуть сидит... и выходит из игры! ООЕЕЕЕ. Стаж игры - два года. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 наконец то и мы обзавелись эрго)) фотки выложила в контакте. ходили на массаж в поликлинику. на обратной дороге уснул в нем)) еххуу) но мы не гуляли. так как оч жарко с двумя рюкзаками. вся мокрая пришла. ой у меня вопрос опять к тебе по фотке на аве)это не в районе ворошилова в спб?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения