tomkin 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Тапачка, а я в Ростове только 5 лет живу, муж забрал из Таганрога)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Ильмира23, не не)) в Питере никогда не была. это зеленоград)) млин как бороться с храпом мужа. он стал будить мелкого им 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 G_Tata, ха у меня муж в кантрУ 8 лет рубится)) уже админит там. А самом через 3 недели 40, во дурак)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Vilena@, гречку кушай! Natusik//, с Годовщиной вашу семью! и как вовремя я нарыла у себя в компе инфу,я за время планирования(2 года) столько инфы собрала..и списки в школу есть какие-то даже)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Ксюша Ксю, извиняюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Ксюша Ксю, я своего постоянно толкаю-бужу,а он обижается..а что делать,прошу перевернуться на бочок,закрываю нос.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 А мой в покер играет, но сколько лет даже не знаю т.к. у него периодически, то месяцами может не играть, а то как разыграется не оторвешь, но сон на игру не променяет т.к. не высыпается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Amour4ik, тоже толкаю. в итоге не высыпается никто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Ксюша Ксю, я тоже толкаю мужа, чтоб на бок лег))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Че делать? Ребенок требует прикорма)))) короче, щас ведь даю ему лекарства с ложечки. Так он, когда эту ложечку видет, рот открывает, руки трясутся. А когда ложку убираю начинает орать!!! Приходится водичку с ложечки давать. Короче ложка- наш фетиш.... Я рядом есть не могу, смотрит мне в рот ( не дай бог есть чайной ложкой- заистерит). С чашкой такая же тема. Никакие игрушки не нужны. Хочет быть как взрослый. А вчера по скайпу с родителями говорила, они это увидели, говорят, что я голодом ребенка морю. Что он видимо не наедается и поэтому голодными глазами на ложку смотрит. Наехали, чтоб дала еду ребенку... А я ж не хочу до шести месяцев блин прикорм вводить! Че делать? Дать еды??? Или забить и терпеть? Еще и на груди сегодня веет себя отвратительно... Может реально молока ему мало теперь.... Может поэтому он ночью теперь просыпается каждые два часа??? Ааааа... Я сойду с ума) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 tomkin, мы не в самом Ростове, в области, в сторону Волгодонска. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 июнь2012, у нас без показаний кровь сдают в 1 и в 3 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Я просто пишу в Ростове, а то долго рассказывать, где точно ))) Ну, все равно казаки, чего уж там. А когда училась, я жила и на Стачки, и на Крепостном, и на 9-й линии, а перед отъездом вообще в Батайске. Насчет игр - у меня брат тоже в Контру эту режется ночами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Alexandra.ch, так Саш,без паники,то,что ребенок интересуется взрослой едой-это хорошо! НО,во-первых ты хотела до 6 мес. только грудь,во-вторых молоко до 6 мес. дает ребенку все необходимое! набирает нормально? значит не голодный,честно говоря,не в обиду твоим родителям,я о своей ситуации,мы в основном на смеси,ее по часам надо давать..свекровь постоянно чуть что-голодный,уже и муж от нее научился-пальцы во рту-значит голодный,я всех в сад посылаю,вернее остаюсь при своем мнении и кормлю,как я считаю нужным! да,один из пунктов готовности ребенка к прикорму называют интерес к взрослой пище и умение есть из ложечки,но еще он должен сидеть и должен появиться первый зубик,может бред,но такое я нарыла. а насчет плохо ест-все сейчас плохо едят,мы тоже ночью просыпаемся,покушать смесь,жара.. мы уже и соску грызем... мне пришли пробники хипп,дам сегодня малому чаек попробовать,мы еще никакой не пили,я конечно против гранулированных,просто посмотрю,как ему. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Alexandra.ch, такая же точно ситуация. Сегодня он переворачивался на столе, а мама моя там ела творог, он нереально голодными глазами следил за ложкой и ГЛОТАЛ СЛЮНУ! Тянулся к ней и пытался ползти))) За чашками давно у нас охота ведется, как у тебя, особенно любим полосатую. Мать сказала, что не может так есть и вообще надо человека нормальной пищей начинать кормить. Эх... сама тяну из последних сил 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 июнь2012, я планировала на сегодня прививку и перед ней решила сдать кровь и мочу(чтобы знать)Вот и узнала...прививки отменили!А вообще,это была моя идея,пришла и взяла направления на анализы и пусть бы мне отказали... Amour4ik, гречка идёт лучше,буду её теперь вёдрами употреблять...хотя в нете противоречивая инфа про содержание в ней гемоглобина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Всем привет! мы совсем пропали, но мы с вами! Alexandra.ch, а я бы дала еды ему попробовать, хоть чуть-чуть, не факт, что он начнет прям так сразу есть. Может он попробует и на неделю-другую успокоится, удовлетворит таки интерес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Саш, у меня тоже кстати во всю интересуется тарелками,чашками, выбивает из рук,не могу уже вблизи с ним кушать, но я думаю до 5 мес. дотянуть,ес. дотянуть,да что тут осталось.. а может 5,5,посмотрим. может ему дать любопытство утолить кусочек чего-то,ну там просто на пробу если тебя это так волнует ну или дать ему детскую ложку-пусть грызет,играется. Vilena@, только почитай в нэте,гречку нельзя с кальцием(молоком) вроде,т.к. железо не усваивается,а лучше усваевается вроде с вит.С,типа закусить чем-то в чем он содержится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Я бы уже дала прикорм, но готовлюсь к АКДСу, очень хочу его поставить наконец то. Беспокоят меня походы кота в подъезд, а потом к нам лезет. Так что до этого давать точно не будет в среду следующую мы идем к неврологу а 27 поставим. Потом пройдет время после прививки и как раз будет 5 с половиной, можно и давать уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 а я заколебалась с этим сном-хнычет как на сон,по времени-пора,качаю-засыпает,прикемарнул на руках на 15 мин. и проснулся,бодр якобы,ни в одном глазу,если опять укачивать,ну что ты будешь делать... кто-то заморачивается? или если деть долго не спит и не канючит-не трогаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Alexandra.ch, ну то что часто просыпается мне кажется не наедается, а про ложку это врят ли....откуда он понимает что это еда. Мой вот резко как то есть начал больше, вчера в 22,30 съел 180гр (это вода столько для смеси, а со смесью и того больше), а в 1 ночи проснулся и орет, я уж перепугалась, думала заболело что, никогда в такую рань не просыпался, так я ему даже сцеженное не дала, думаю разогрею, а он есть не станет и придется вылить, так он ещё 120гр корма упорол. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Vilena@, только почитай в нэте,гречку нельзя с кальцием(молоком) вроде,т.к. железо не усваивается,а лучше усваевается вроде с вит.С,типа закусить чем-то в чем он содержится. Это что получается гречневую кашу нельзя с молоком? тогда можно же пюре яблочное дать после немного? там вит Ц как раз есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Alexandra.ch, может попробовать дать что-нибудь? Пусть узнает вкус кабачка или брокколи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Ulibocka//, это я говорю для Виены, чтоб она кушала и железо от нее передавалось крохе, а вообще да,говорят тогда не усваивается. можешь в нэте глянуть,я не силен в сочетаниях продуктов, но такое встречала и не раз. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 июнь2012, у нас без показаний кровь сдают в 1 и в 3 мес. Это у всех так? У нас опять что ли самая ущербная поликлиника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения