Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Тапачка, а я в Ростове только 5 лет живу, муж забрал из Таганрога))

• Нравится 2

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Ильмира23, не не)) в Питере никогда не была. это зеленоград))

млин как бороться с храпом мужа. он стал будить мелкого им

• Нравится 1

G_Tata, ха у меня муж в кантрУ 8 лет рубится)) уже админит там. А самом через 3 недели 40, во дурак))

• Нравится 3

Vilena@, гречку кушай!

Natusik//, с Годовщиной вашу семью! :flower:

и

как вовремя я нарыла у себя в компе инфу,я за время планирования(2 года) столько инфы собрала..и списки в школу есть какие-то даже))
  • Нравится 4

Ксюша Ксю, :confusion: извиняюсь))

Ксюша Ксю, я своего постоянно толкаю-бужу,а он обижается..а что делать,прошу перевернуться на бочок,закрываю нос..

• Нравится 2

А мой в покер играет, но сколько лет даже не знаю т.к. у него периодически, то месяцами может не играть, а то как разыграется не оторвешь, но сон на игру не променяет т.к. не высыпается

Amour4ik, тоже толкаю. в итоге не высыпается никто

Ксюша Ксю, я тоже толкаю мужа, чтоб на бок лег)))

Че делать? Ребенок требует прикорма)))) короче, щас ведь даю ему лекарства с ложечки. Так он, когда эту ложечку видет, рот открывает, руки трясутся. А когда ложку убираю начинает орать!!! Приходится водичку с ложечки давать. Короче ложка- наш фетиш.... Я рядом есть не могу, смотрит мне в рот ( не дай бог есть чайной ложкой- заистерит). С чашкой такая же тема. Никакие игрушки не нужны. Хочет быть как взрослый.

А вчера по скайпу с родителями говорила, они это увидели, говорят, что я голодом ребенка морю. Что он видимо не наедается и поэтому голодными глазами на ложку смотрит. Наехали, чтоб дала еду ребенку... А я ж не хочу до шести месяцев блин прикорм вводить! Че делать? Дать еды??? Или забить и терпеть?

Еще и на груди сегодня веет себя отвратительно... Может реально молока ему мало теперь.... Может поэтому он ночью теперь просыпается каждые два часа??? Ааааа... Я сойду с ума)

• Нравится 3

tomkin, мы не в самом Ростове, в области, в сторону Волгодонска.

• Нравится 1

июнь2012, у нас без показаний кровь сдают в 1 и в 3 мес.

Я просто пишу в Ростове, а то долго рассказывать, где точно ))) Ну, все равно казаки, чего уж там. А когда училась, я жила и на Стачки, и на Крепостном, и на 9-й линии, а перед отъездом вообще в Батайске.

Насчет игр - у меня брат тоже в Контру эту режется ночами :D

Alexandra.ch, так Саш,без паники,то,что ребенок интересуется взрослой едой-это хорошо! НО,во-первых ты хотела до 6 мес. только грудь,во-вторых молоко до 6 мес. дает ребенку все необходимое! набирает нормально? значит не голодный,честно говоря,не в обиду твоим родителям,я о своей ситуации,мы в основном на смеси,ее по часам надо давать..свекровь постоянно чуть что-голодный,уже и муж от нее научился-пальцы во рту-значит голодный,я всех в сад посылаю,вернее остаюсь при своем мнении и кормлю,как я считаю нужным!

да,один из пунктов готовности ребенка к прикорму называют интерес к взрослой пище и умение есть из ложечки,но еще он должен сидеть и должен появиться первый зубик,может бред,но такое я нарыла.

а насчет плохо ест-все сейчас плохо едят,мы тоже ночью просыпаемся,покушать смесь,жара..

мы уже и соску грызем... мне пришли пробники хипп,дам сегодня малому чаек попробовать,мы еще никакой не пили,я конечно против гранулированных,просто посмотрю,как ему.

• Нравится 2

Alexandra.ch, такая же точно ситуация. Сегодня он переворачивался на столе, а мама моя там ела творог, он нереально голодными глазами следил за ложкой и ГЛОТАЛ СЛЮНУ! Тянулся к ней и пытался ползти))) За чашками давно у нас охота ведется, как у тебя, особенно любим полосатую. Мать сказала, что не может так есть и вообще надо человека нормальной пищей начинать кормить. Эх... сама тяну из последних сил

• Нравится 1

июнь2012, я планировала на сегодня прививку и перед ней решила сдать кровь и мочу(чтобы знать)Вот и узнала...прививки отменили!А вообще,это была моя идея,пришла и взяла направления на анализы и пусть бы мне отказали...

Amour4ik, гречка идёт лучше,буду её теперь вёдрами употреблять...хотя в нете противоречивая инфа про содержание в ней гемоглобина

Всем привет! мы совсем пропали, но мы с вами! :)

Alexandra.ch, а я бы дала еды ему попробовать, хоть чуть-чуть, не факт, что он начнет прям так сразу есть. Может он попробует и на неделю-другую успокоится, удовлетворит таки интерес :)

Саш, у меня тоже кстати во всю интересуется тарелками,чашками, выбивает из рук,не могу уже вблизи с ним кушать, но я думаю до 5 мес. дотянуть,ес. дотянуть,да что тут осталось.. а может 5,5,посмотрим.

может ему дать любопытство утолить кусочек чего-то,ну там просто на пробу если тебя это так волнует ну или дать ему детскую ложку-пусть грызет,играется.

Vilena@, только почитай в нэте,гречку нельзя с кальцием(молоком) вроде,т.к. железо не усваивается,а лучше усваевается вроде с вит.С,типа закусить чем-то в чем он содержится.

Я бы уже дала прикорм, но готовлюсь к АКДСу, очень хочу его поставить наконец то. Беспокоят меня походы кота в подъезд, а потом к нам лезет. Так что до этого давать точно не будет в среду следующую мы идем к неврологу а 27 поставим. Потом пройдет время после прививки и как раз будет 5 с половиной, можно и давать уже

• Нравится 1

а я заколебалась с этим сном-хнычет как на сон,по времени-пора,качаю-засыпает,прикемарнул на руках на 15 мин. и проснулся,бодр якобы,ни в одном глазу,если опять укачивать,ну что ты будешь делать...

кто-то заморачивается? или если деть долго не спит и не канючит-не трогаете?

Alexandra.ch, ну то что часто просыпается мне кажется не наедается, а про ложку это врят ли....откуда он понимает что это еда. Мой вот резко как то есть начал больше, вчера в 22,30 съел 180гр (это вода столько для смеси, а со смесью и того больше), а в 1 ночи проснулся и орет, я уж перепугалась, думала заболело что, никогда в такую рань не просыпался, так я ему даже сцеженное не дала, думаю разогрею, а он есть не станет и придется вылить, так он ещё 120гр корма упорол.

• Нравится 1

Vilena@, только почитай в нэте,гречку нельзя с кальцием(молоком) вроде,т.к. железо не усваивается,а лучше усваевается вроде с вит.С,типа закусить чем-то в чем он содержится.

Это что получается гречневую кашу нельзя с молоком? тогда можно же пюре яблочное дать после немного? там вит Ц как раз есть

Alexandra.ch, может попробовать дать что-нибудь? Пусть узнает вкус кабачка или брокколи)))

Ulibocka//, это я говорю для Виены, чтоб она кушала и железо от нее передавалось крохе, а вообще да,говорят тогда не усваивается. можешь в нэте глянуть,я не силен в сочетаниях продуктов, но такое встречала и не раз.

• Нравится 2

июнь2012, у нас без показаний кровь сдают в 1 и в 3 мес.

Это у всех так? У нас опять что ли самая ущербная поликлиника :(

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...