Amour4ik 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Тапачка, а сколько пройдет у тебя между акдс и прикормом? сколько вообще считается нельзя эти "перемены" в привычной жизни ребенка во время прививания, думаю не больше недельки? или больше? мы то если все хорошо будет,где-то в 5 будем прививать. вот тоже 2 недельки и прикорм.. июнь2012, у нас не раньше 8 мес. сдают я проявляла инициативу,после болезни сдавала,якобы перед прививкой,но мы опять заболели,снова буду перед прививкой сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Спасибо, успокоили... Не одни мы такие))) куплю ему сегодня ложку, чашку и тарелку пластиковую. Пусть пока играет))) и надо изучить про педприкорм. Может сушки давать? Или они давятся? В ниблере же можно тоже фрукты давать. Или лучше не надо фрукты? Чет я в прикорме ноль полный))) Олесь, я, если проснулся даже через пол часа, укачиваю. Иначе он капризный будет. Сон у нас полтора часа минимум. Исключение вечером. Перед последним кормлением... Там хоть чуть чуть поспал и слава богу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Тапачка, 15 лет, у меня глаза чуть на клаву не упали. Респект 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Amour4ik, я смотрю по ребенку, если не канючит, то не заморачиваюсь. Если вижу, что хочет спать, то укладываю. Там уже сразу видно, если хочет, то глазки быстро сонные становятся, если выгибаетс и по сторонам глазеет - ложная тревога. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Мяу-Муррр, да я как-то на строилась пока только на груди.... Посмотрим. Пока какашки плохие ничего давать точно не буду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 июнь2012, посмотри в карточке в начале вклеен план обследований первого года. У нас там все специалисты и анализы расписаны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 июнь2012, я в три не сдавала пришла в 4, так мне сказали из-за гемангиомы отвод и сдавать не надо, чего ребенка зря мучить. Сейчас пойдем перед прививкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Мы тоже анализы сдаем каждый месяц. Но я забиваю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 а я заколебалась с этим сном-хнычет как на сон,по времени-пора,качаю-засыпает,прикемарнул на руках на 15 мин. и проснулся,бодр якобы,ни в одном глазу,если опять укачивать,ну что ты будешь делать... кто-то заморачивается? или если деть долго не спит и не канючит-не трогаете? ага я укачиваю если мало поспала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 (изменено) Alexandra.ch, я думаю, что не оголодает ребенок в любом случае) Просто у меня тоже раньше Аня спала по 4-5 часов ночью, а последние пару недель просыпается через 1.5-2 часа, даже если на ночь хорошо накормить. Из этогоя для себя сделала вывод, что не наедается, то есть желудок маленький , а пища малокалорийная, проваливается быстро. Я кстати, сторонник прикорма с 6 мес., но мы и так самые мелкие, а за последнюю неделю вес вообще стоит на месте, как только я не пытаюсь запихать в нее грудь, сцеженное, смесь... Поэтому мы начали вводить гречневую кашу, уже 3 дня на завтрак навожу на грудном молоке, уплетает за обе щеки, сегодня уже съели 6 г сухой каши в 60 г молока) А еще я сегодня первый раз после родов сходила на педикюр - почувствовала себя человеком))) Девочки, а кто ходит по салонам на маникюр/педикюр, вы не боитесь чего подцепить? Меня че-то муж напугал, говорит можно гепатит С так схватить, от него ни прививок, ни лечения, рак печени и хана. Я сегодня взяла с собой спиртовую салфетку для уколов и попросила ей все инструменты протереть. А вообще че-то страшно стало. Какой выход может быть? Ходить со своими инструментами? Изменено 20 июня 2013 пользователем Мяу-Муррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 (изменено) Alexandra.ch, там у нас в темке о питании девочки много всего написали,почитай! я тоже никак не выберусь вникнуть) Alexandra.ch, о-о,вечер у нас тоже геморой сплошной. да я ж с этим режимом заморачиваюсь,но чем больше заморачиваюсь,тем больше кавардак,надо расслабится.Мяу-Муррр, обалдеть,так с первым прикормом вас что ли!!)) внести в табличку? Вот в чем прикол,ромашковый отвар можно не раньше 6 мес.,а ромашковый чай хипп с 1 недели??? дала попробовать,попил.30 мл выпил,посмотрим на реакцию. Мяу-Муррр, можно ходить со своими инструментами,можно мастера на дом через знакомых,который при тебе несколько раз продезинфицирует все.. я по этой причине делаю сама и маникюр и педикюр) Изменено 20 июня 2013 пользователем Amour4ik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Мяу-Муррр, собираюсь на педикюр. У меня у мужа С, занесли ещё в детстве на операции, тогда особо про это не знали. Ничего прожила с ним вот 15 лет и никаких признаков у меня, а у него то показывает, то нет. Просто сдает почаще биохимию, да узи печение делает раз 3-4 года. Забей, кому суждено быть повешенным тот не утонет)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 июнь2012, посмотри в карточке в начале вклеен план обследований первого года. У нас там все специалисты и анализы расписаны. Блин карточка у врача осталась, но в любом случае нам сказали во вторник приходить на прививку, а направления на анализы никакие не давали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Забей, кому суждено быть повешенным тот не утонет)) :D оптимистично))) мы такие смешные,постоянно все грызем и гримаса такая,кусючая,ой я не могу) правда капризульки-это плохо( у нас зубки я рассказывала просвечиваются через десна,это что-то не то наверное,сейчас линия появилась белая такая,снизу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Девочки, а кто ходит по салонам на маникюр/педикюр, вы не боитесь чего подцепить? Ну ты, знаешь можно конечно что и подцепить, но тогда лучше вообще не жить если так думать....Я вот в пищевой отрасли работала, там вообще жуть... привозили возвратные заплесневелые торты, а из них пирожное "картошка" делали... а про медицинские книжки вообще молчу. Одноклассник у меня на микояновском мясокомбинате работал, тоже страсти рассказывал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 классный у вас грибок, я таких и не видела.. Сама первый раз увидела. Из Москвы привезли. Мяу-Муррр, да вообще без понятия. Я сама в недоумении. Natusik//, с праздником вас - с годовщиной!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Amour4ik, да, я из-за веса расстроилась и решила прикормить кашей))) Надеюсь, получше будем набирать, когда уже полную порцию кушать будем) Добавь, пожалуйста в табличку) И наши пар-ры: 1 мес - 3700, 54 см, 2 мес - 4500, 57 см, 3 мес 5250, 60 см, 4 мес - 5750, рост не знаю. Тапачка, ты как всегда оптимист у нас))) Я от геп.В прививку-то себе проставила, а С боюсь. Хотя он вроде менее стойкий во внешней среде. Муж у меня в детстве В перенес, говорит еле выжил, по его мнению после С не выживают. А как это у твоего все вылечилось что ли получется? Или он как ы носитель но пока без признаков? Какую-то профилактику не делает? июнь2012, ого, это акдс без анализов??? У нас даже в нашей попсовой поликлинике эту прививку не ставят без крови, мочи, заключения терапевта и невролога... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 я что то пропустила как всегда нас впишите плиззз) родилась 2720 51 см 1 м 4500 55 см 2м 4800 58 см 3 м 5500 61 см 4 м 6000 65 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 (изменено) Мяу-Муррр, с какого времени на св? или сейчас на гв,как писать? Мяу-Муррр, Лен,вы только с 3-го на 4-й мес.набрали ниже норм ВОЗ на 300 грамм,а так нормальный набор у вас,тем более вы девочки,а еще может Анечка стройняшка будет,не накручивай себя сильно! это наши мальчата Богатыри,в 4 мес. весим мы,как у подружки в 7 мес.,так что не думаю,что нужно сильно переживать. но,если тебе с кашей спокойней-кушайте) Изменено 20 июня 2013 пользователем Amour4ik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КатяКатенькаКатюша 20 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 июня 2013 (изменено) Amour4ik, Олесик, а о прививках какая инфа в табличку нужна? Муж прислал в аську :D : Дочь, 14 лет, категорически не хотела убираться в комнате. Уже сколько раз с ней говорила, ругалась - бестолку. Подключила мужа. Ну вот однажды за ужином он, не отрывая взгляда от телевизора, проронил: - Дочь, мы тут с мамой решили, что теперь в твоей комнате буду убирать я. У меня О_О, дочь не может поверить своему счастью. Муж небрежно продолжает: - Завтра начну разгребать твой стол, заправлю твою кровать, разгребу твой шкаф. Уверен, я не найду ничего необычного. Тут лицо у дочери резко меняется с ^_^ на О_О, аж борщ носом пошел. Уже месяц она комнату держит в идеальной чистоте. Муж вот только, зараза, не сдается, что там у дочери в комнате такого необычного спрятано. Изменено 20 июня 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 июнь2012, ого, это акдс без анализов??? У нас даже в нашей попсовой поликлинике эту прививку не ставят без крови, мочи, заключения терапевта и невролога... Вот я и беспокоюсь.... направления на анализы нам в 1 мес. дали, к 2-м мы их сдали, невролог по коленке постучал. Так нас ещё и после болезни на прививку берут, я конечно не пойду на следующей неделе, но вот задумалась что делать с такой поликлиникой.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 КатяКатенькаКатюша, ну думаю дату постановки прививки и можно название вакцины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Amour4ik, Олесик, а о прививках какая инфа в табличку нужна? Муж прислал в аську :D : Дочь, 14 лет, категорически не хотела убираться в комнате. Уже сколько раз с ней говорила, ругалась - бестолку. Подключила мужа. Ну вот однажды за ужином он, не отрывая взгляда от телевизора, проронил: - Дочь, мы тут с мамой решили, что теперь в твоей комнате буду убирать я. У меня О_О, дочь не может поверить своему счастью. Муж небрежно продолжает: - Завтра начну разгребать твой стол, заправлю твою кровать, разгребу твой шкаф. Уверен, я не найду ничего необычного. Тут лицо у дочери резко меняется с ^_^ на О_О, аж борщ носом пошел. Уже месяц она комнату держит в идеальной чистоте. Муж вот только, зараза, не сдается, что там у дочери в комнате такого необычного спрятано. Катюш у вас с мужем такие отношения романтические что ли)ттт на вас!ну посылаете друг другу смс,ммс Круто!!!! у нас это давно закончилось,теперь только звоним если что то купить надо,эх) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Ильмира23, вы на гв? зубов нет.прикорм не вводили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Amour4ik, мы с 1-го месяца св. Чистого гв было недели три. Сейчас тоже докармливаю смесью хотя бы одно кормление в сутки полностью смесевое. Не знаю, я уже с этим весом жутко закомплексовалась, прям больное место. У меня в книжке из роддома нормы набора такие: 1 месяц 600, 2 и 3 800 г, далее каждый месяц на 50 г меньше, т.е. 750, 700 и т.д. Если по ним считать, то за первые 4 месяца прибавка должны быть 600+800+800+750=2950. А мы прибавили 2550, т.е на 400 г меньше. Это, конечно, еще не критично, но за последние 10 дней вес вообще на месте, 5800 и хоть тресни. Грешу на массаж. Вчера закончили, теперь посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения