Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Девочки, кто знает, видела вчера корм фрисо ночной это типа на ночь, что бы наедался?

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Ильмира23, ого, как вы скачками растет, первый месяц почти 1.5 кг набрали, а во второй 300 г)

Ильмира23, вы на гв? зубов нет.прикорм не вводили?

не не мы на ГВ)ничего больше нет)
  • Нравится 1

Мяу-Муррр, ну у меня такие же нормы приведены, ну не переживай,до полного прикорма недолго осталось,чтоб уже расслабиться :D ,а как Аня кашку ест? и какую,сама мелишь или покупную?

Мяу-Муррр, пишу тебе 1 мес-гв,остальные-св,хотя как по мне,так,сколько у вас смеси,можно было бы и гв писать, ну так как?

• Нравится 1

Ильмира23, ого, как вы скачками растет, первый месяц почти 1.5 кг набрали, а во второй 300 г)

ага,это плохо?)

ну я думаю она свое набрала с рождения,теперь потихоньку не спеша)

• Нравится 1

Мяу-Муррр, у вас даже побольше чем у нас вес, если б я не ввела докорм думаю, что так и были б меньше всех. Ну что ты можешь сделать если она не ест?! Вот прикорм ввела хоть и не планировала, мне тоже пришлось докорм вводить, хотя тоже и не планировала. Набирает же, кто сказал, что все прям по нормам должны быть!

Изменено пользователем июнь2012
  • Нравится 1

июнь2012, да у нас тоже в поликлинике не лучше, невролог дала добро на прививку, терапевт тоже. А в платном центре с такими анализами нам делать отказались. И невролог платная дала медотвод.

июнь2012, я тоже видела фрисо ночной, ассоциация сразу с прокладками ночными) мож наоборот более легкий, чтобы во сне переваривать не тяжело было?

июнь2012, я тоже видела фрисо ночной, ассоциация сразу с прокладками ночными) мож наоборот более легкий, чтобы во сне переваривать не тяжело было?

что б каждые 2 часа кормить вставать? :D :D :D

• Нравится 3

Amour4ik, я в темке питания написала, мы едим хайнц гречку, вроде с удовольствием. Она как смесь со всякими витаминами идет, поэтому сама не мелю (или молю?)))

Ильмира23, да не, не плохо, все детки индивидуальны)

КатяКатенькаКатюша, ну думаю дату постановки прививки и можно название вакцины.

Тада запиши нам, что мы сделали Роме 4 мес. 6 дней. Ходили на первую прививку (дефтерия, коклюш, столбняк,полиомиелит - 1-я вакцинация. Гепатит В - 2-я вакцинация). 18.06.13

Катюш у вас с мужем такие отношения романтические что ли)ттт на вас!

ну посылаете друг другу смс,ммс Круто!!!!

у нас это давно закончилось,теперь только звоним если что то купить надо,эх)

:m0591: Ты думаешь? Хотя... мы до сих пор зайки-солнышки.

Ой прикол был... ещё детей не было. Жили в однушке. Он всегда назавал меня Катюшей. И когда обо мне упоминается в разговоре с роднёй - тоже Катюшка. Ну так вот. Стою в ванной, он приходит. То ли полотенце принёс, то ли тапочки, ну не важно... В общем, заходит и говорит что-то, обращаясь ко мне КАТЯ. Я ему: - Как ты меня назвал? (Причем спокойно так, но в голосе не скрывается удивление) А он бедный так испугался...))) Стоит извиняется.)))) Бедняга, реально виноватым себя почувствовал)))

Его папа меня тоже теперь Катюшей называет.))) Просто они моё имя от Саши только так слышат.)))

А отношения... просто он добивался меня долго. А я на него вообще не обращала внимания. У меня своя любовь была, а он мыкался-тыкался по углам. То одна, то другая. А потом мне надоел мой малолетка и тут случайно он оказался рядом. На корпоративе "случайно" посадили его за стол нашего отдела. Случайный секс и... НГ с моей семьей... Ну и пошло-поехало. Через 1,5 мес. предложение руки... :D

• Нравится 8

Amour4ik, ну пиши гв, мы смеси едим не больше 150 в сутки ) это все равно ни на что не влияет)))

Amour4ik, я в темке питания написала, мы едим хайнц гречку, вроде с удовольствием. Она как смесь со всякими витаминами идет, поэтому сама не мелю (или молю?)))

Ильмира23, да не, не плохо, все детки индивидуальны)

я ведь щас себя накручу по мимо того что у нас каки и сики не ахти,так еще и прибавляем плохо)

Мяу-Муррр,  молодцы вы) уже кашки едите! Но у меня Тим вроде хорошо набирает. Хотя я взвешиваю раз в месяц у врача. Может начать паниковать и купить весы?) вот я сама себе проблемы придумываю)))

В хорошем салоне должны стоять стерилизаторы. И если не дай бог тебя поранят инструментом, то его точно должны стерилизовать. А пилочку взбрасывать.

• Нравится 1

июнь2012, ага, я уже всякое подумала про этот ночной корм, думаю может для отучения от ночной еды облегченная формула, потом раз и на водичку перешли)))

КатяКатенькаКатюша, у нас тоже Зая и котя,даже когда ругаемся))) мне по имени непривычно уже называть)

Ильмира23, не, не крути))) это мы плохо прибавляем, а вы пухляши)))

• Нравится 1

Тада запиши нам, что мы сделали Роме 4 мес. 6 дней. Ходили на первую прививку (дефтерия, коклюш, столбняк,полиомиелит - 1-я вакцинация. Гепатит В - 2-я вакцинация). 18.06.13

:m0591: Ты думаешь? Хотя... мы до сих пор зайки-солнышки.

Ой прикол был... ещё детей не было. Жили в однушке. Он всегда назавал меня Катюшей. И когда обо мне упоминается в разговоре с роднёй - тоже Катюшка. Ну так вот. Стою в ванной, он приходит. То ли полотенце принёс, то ли тапочки, ну не важно... В общем, заходит и говорит что-то, обращаясь ко мне КАТЯ. Я ему: - Как ты меня назвал? (Причем спокойно так, но в голосе не скрывается удивление) А он бедный так испугался...))) Стоит извиняется.)))) Бедняга, реально виноватым себя почувствовал)))

Его папа меня тоже теперь Катюшей называет.))) Просто они моё имя от Саши только так слышат.)))

А отношения... просто он добивался меня долго. А я на него вообще не обращала внимания. У меня своя любовь была, а он мыкался-тыкался по углам. То одна, то другая. А потом мне надоел мой малолетка и тут случайно он оказался рядом. На корпоративе "случайно" посадили его за стол нашего отдела. Случайный секс и... НГ с моей семьей... Ну и пошло-поехало. Через 1,5 мес. предложение руки... :D

здорово))) :love:

нам всем надо тут написать историю нашей любви)

ну мы тоже друг друга уже давно по именам не называем,кисуля да зая))

он тоже при родне называет меня так,а мне не удобно,ну как не для публики это,а он шпарит и пофиг ему...

но я когда зла всегда груба и только по имени к нему

у него тож иногда проскакивает Ильмира,а мне аж непривычно и коробит)от своего имени,кошмар,привыкла к Кисуле))

• Нравится 2

Девочки. не буду больше панику в рядах сеять. вы чего? Хорошо у вас детки у всех набирают!!! Вы на нас посмотрите и успокойтесь!

Ильмира23, не, не крути))) это мы плохо прибавляем, а вы пухляши)))

ттт да неее,нам до пухляшей как до парижа на лыжах)

блин чего то дочь второй раз уже за во сне начинает плакать,не просыпаясь...хныкать точнее...что за фигнюха такая?? :think1:

Мяу-Муррр, может по этой табл расчитать норм или нет прибавка?там внизу...

http://***.ru/?show=weight-height

июнь2012, ага, я уже всякое подумала про этот ночной корм, думаю может для отучения от ночной еды облегченная формула, потом раз и на водичку перешли)))

Вот что пишут: "Фрисолак Ночная Формула - сухая молочная смесь для детского питания с рождения до 12 месяцев. Продукт разработан для детей, которые плохо засыпают и беспокойно спят. Благодаря особенностям состава, смесь уникальным образом влияет на качество сна и, тем самым, способствует развитию мозга."

Сегодня куплю отпишусь потом, а то что то не привыкла я по ночам вставать, практически 3 месяца спали целую ночь, а тут повадился вставать поесть.

• Нравится 1

Ильмира23,  да на форум вообще лучше не залезать) и в интернет тоже))))) сами придумываем себе проблемы.... Не знала баба горя- купила порося)

• Нравится 3

июнь2012, ого, даже такие смеси бывают? круто! ждем отчета!

Ильмира23, не работает ссылка

Блин, может мне самой фрисолак ночной пожрать? Авось к сыну через молоко ночной сон придет?)

• Нравится 2

Ильмира23, на самом деле у вас вес близок к идеалу, если бы моя 6 кг весила в 4 мес, я бы не переживала. Мы и таквроде не выглядым отощавшими, но блин, уже 10 дней месяца прошло, а мы 5800...

Блин пишу как чурек с ошибками обной рукой)))

http://***.ru/?show=weight-height а так

блин хрень какая то не открывается чегой то..

http://***.ru/ вот так должно)

да что ж такое...блин ***.ru может так уже будет

все не знаю я как))))

Alexandra.ch, ооо это ж какую силу волю надо иметь не залезть в инет

ты какую то непосильную задачу предлагаешь :D

Изменено пользователем Ильмира23

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...