Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

ты напиши этот сайт через нижние прочерки в_о_т_т_а_к

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Ильмира23, а Саня когда хочет мне что-то высказать, протяжно так зовёт меня Катюююш, иди ка сюда (типа это кто у углу насрал?!) :D

Девочки, у Семпера есть классная кашка. Маруся с удовльствием её кушает:

Ссылки скрыты.

Охрененно вкусная и зааапаххх)))

КатяКатенькаКатюша, у нас тоже Зая и котя,даже когда ругаемся))) мне по имени непривычно уже называть)

Его мамаша сблеванёт, если он при ней меня солнышком назовёт)))

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 3

Мяу-Муррр, ааа ну вот вобщем b_e_s_t_k_i_d_s.ru

Ильмира23, а Саня когда хочет мне что-то высказать, протяжно так зовёт меня Катюююш, иди ка сюда (типа это кто у углу насрал?!) :D

Девочки, у Семпера есть классная кашка. Маруся с удовльствием её кушает:

Ссылки скрыты.

Охрененно вкусная и зааапаххх)))

Его мамаша сблеванёт, если он при ней меня солнышком назовёт)))

про маму ржу :hohot:
  • Нравится 1

А с 5 месяцев у Семпера есть чудный чай. Мы его в летний период даём. Ведь сок в такую жару скиснуть может. Вот такой чаёк с малиной и шиповником: 7071-hP79l0.jpg

про маму ржу :hohot:

Она разведенка и одиночка. Злая и противная, гнилая женщина. Не желает отпускать от себя сыновей. А снохи для неё инкубаторы с последующей утилизацией! Фу бля... Аж затошнило... Беее....

• Нравится 1

Ильмира23, ну вот, я совсем расстроилась, по этой табличке мы должны весить от 6130 до 6380 (

КатяКатенькаКатюша, :Laie_: жеесть...

я конечно даже не могу высказать,только посочувствовать...хорошо что муж(ты как то писала)давно не прислушивается к ее мнению

у меня свекрови нет :cry:

Ильмира23, ну вот, я совсем расстроилась, по этой табличке мы должны весить от 6130 до 6380 (

блин,забудь...как Саша написала форум это зло не надо верить...сейчас прикорм начали и начнет прибавлять...тревогу то бить рано...она ж не снижает вес,а просто чуть не добирает,если вобще не добирает,может все хорошо!
  • Нравится 1

Ильмира23, это не всегда плохо...)

Девчи, мне пора к психологу. Ночью во сне плакала. Дочку за муж выдавала)))) Вся подушка мокрая.)

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, согласна,просто как то жалко парой мужа ну мама есть мама...

значит радоваться наяву будишь)

• Нравится 1

Олесь, внеси нас в табличку)

Родился 3270/51

1 мес 5000/56

2 мес 5830/60

3 мес 6690/62

4 мес 7250/68

У нас ГВ только...

Ильмира23, обязательно буду, и ревеееееть.)))) Охренела мамка, ре только 2 года, а её уже за муж отдают)))

Ильмира23, обязательно буду, и ревеееееть.)))) Охренела мамка, ре только 2 года, а её уже за муж отдают)))

все лайки тю тю это первый признак что спать пора

второй-дочь на первую ночную кормежку проснулась))

все удачного продолжения дня))

я ушла(((

• Нравится 1

Ильмира23, спасибо! :flower: Кто-то спать, а кто-то по магазинам поедет.)))

Amour4ik, я второй день даю хипп липовый цвет, капец ему нравится, потом напиши как вам))

Катюююш, иди ка сюда (типа это кто у углу насрал?!) :D

:D :D :D

• Нравится 1

Мяу-Муррр, на счет гепатита С, в легкую!!! У меня в жизни есть пример рядом! Узнала когда заБ, слава Богу деть здоровый, она цепанула на маникюре, в одно и то же место много лет ходила. Я прошу при мне обработать, морда кирпичем))

Amour4ik, ага, отчитыват меня как кошку нашкодившую. Меня редко на чем поймать можно, но если ему это удается, то он типа отрывается.))) Я герой, а ты бессовестная, атата.)))

Ильмира23, приснилось может чего, такой же человечик как и мы.

Мяу-Муррр, а что если массаж делают вес стоит?

у нас тоже встал. уже недели две наверно((

пипец,у меня уже истерика,мы с 11 до 16 поспали 2 раза в общей сложности-30 минут....

все остальное время истерим(теперь уже вместе)

Хочушка+Улыбашка))), ну я пробники заказывала,там мне пришли разные по пакетику-на один раз-пил как и воду вроде,нормально в общем. посмотрим,надеюсь не высыпет.

Ну всё, девочки... взрослые детки стали.))) Меньше спят)

• Нравится 1

Ксюша Ксю, вот я в инете нарыла, что у многих во время массажа вес стоит, а некотрые даже худеют. Там же вся нервная система активизируется, да и стресс какой-никакой. У нас за курс массажа вес ни на грамм не вырос. Я в шоке.

Девочки, ну вы тут панику про вес разводить. Массаж уж точно тут ни при чем. У нас кстати вес временно останавливается после прививок, дней так на 10.

А да, кстати мы грудь больше вообще не кушаем. Только смесь и прикорм :)

Amour4ik, бедняжки вы оба! что ж такое со сном-то у вас? У нас иногда тоже бывают похожие дни, но мы тогда часов в 16 вырубаемся и вместе дрыхнем часа 1.5-2. А вообще сейчас как-то уже устаканился сон примерно так: через 1.5 часа после утреннего просыпания мы спим минут 30-40, потом где-то в 13 часов спим часок, потом в 16-17 еще час-полтора, ну и вечером когда как, в основном урывками.

Ulibocka//, ну не знаю, как это массаж не при чем? Во-первых, для ребенка это все-таки физическая нагрузка. Я слышала, что у них даже мышцы могут после него болеть. А во вторых активация нервной системы. Я спрашивала у невролога можно ли сразу два курса массажа пройти, т.к. хочу поскорее от тонуса избавиться, так она сказала категорически нет. Говорит, у ребенка может случиться гиперстимуляция, а это тоже плохо. А я -то думала, что массажа много не бывает.

• Нравится 2

Так девочки, где нашу группу искать Вконтакте?

Оказывается мне и регится не надо было, у них связь с фейсбуком и оттуда мой профиль можно было и забрать :)

Мяу-Муррр, а ну может быть я и не права конечно...

КатяКатенькаКатюша, да нет,Катюш,в нашем случае-это проблема,он истерит,ничего мне не дает сделать,я только то и делаю,что его укачиваю,а ему не засыпается и все грызет-грызет...

я свихнусь от такого режима...

у моей подружки 7 мес. малыш спит 2-3 раза по 1,5-2 часа. у кого-то еще такое бывает? или у нас детки все "нестандартные"?

Ulibocka//, вот

Ссылки скрыты.

Мяу-Муррр, ну обычно тоже хотя бы мин. 40 спим,а вчера и сегодня-кабздец просто...

для меня каждый недосып и недосон,как нож в сердце...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...