Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

У нас так.)))

Пойду будить...)))

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Олесь, занеси нас в табличку пжт.

родился 3525 53

1 месяц 4015 55

2 месяц 4700 58

3 месяц 6030 64

4 месяц 6700 66

мы с рождения на СВ

Еще нужна какая то инфа?

КатяКатенькаКатюша, будить??? ого, вы даете)))) Мы о таком только мечтаем, когда спит все пукнуть в доме боятся, чтобы не разбудить))))

• Нравится 1

Из дневника молодой мамы

1-й месяц. "Ааааа, я - мама! Как его взять? Что с ним делать? Он такой маааленький! Я не знаю, почему он плачет! Я катастрофически хочу спать! Он просыпается каждый час. И он все время ЕСТ! Ходили в поликлинику, сказали, что мы плохо набираем вес и очень худые. Аааа, что делать?! Может сосиску ему дать?"

2-й месяц. "Если эти колики не прекратятся в ближайшее время, я просто сойду с ума! Я накричала на своего ребенка, я ужасная мать! А потом мы ревели вместе:((( Мне кажется, он начинает узнавать меня! Мне показалось, что он мне улыбнулся! Ходили в поликлинику, сказали, что мы набрали слишком много и стали толстыми. Может кормить его реже?"

3-й месяц. "Все, я больше не собираюсь гладить белье и пеленки с двух сторон! И мыть полы дважды в день тоже не буду, хоть режьте меня! Зато я хочу наконец-то побрить ноги и сделать маникюр! Давайте я отдам кому-нибудь сиську, а сама хоть часок проведу в ванной. Что? Он засыпает только у меня на руках? Вот блин, маникюр, а также и личную жизнь придется отложить".

4-й месяц. "Ну что, колики вроде закончились, теперь-то я вздохну свободнее. Что?! Почему он не спал сегодня всю ночь? Зубы?!!! В поликлинике сказали, что набрали мало. Советовали смеси. Может лучше котлету?"

5-й месяц. "А у соседки Маши сын Петя в этом возрасте уже сидел самостоятельно, а мой еще и на живот не переворачивается! Может с ним что-то не так? Может показать его педиатру, невропатологу, хирургу, астроному... Ой, перевернулся! Сооолнышко ты мое!"

6-й месяц. "А у соседки Вики дочь Маша уже ходить учится и учит английский. А мой еще и не ползает. Зато он тааак мне улыбается, тааак сладко спит на моих руках, он тааак смеется, когда я вхожу в комнату! Он строит мне рожицы, пускает слюни, ползет исключительно назад, показывает язык, он обнимает меня за шею, когда я держу его на руках, он крепко держит меня за большой палец руки... И пусть я не высыпаюсь, пусть сто лет не делала маникюр, пусть я не успеваю ничего по дому, потому что все время развлекаю малыша, пусть я не могу сходить в кино или съездить в отпуск...

Но я хочу еще такого же карапуза, потому что этот ТАК БЫСТРО растет!..

все пукнуть в доме боятся, чтобы не разбудить))))

тоже самое :D :D :D повеселила мои разшатанные нервы)

• Нравится 3

Девочки, это ж так замечательно, когда мужик долго добивается и потом помнит об этом ценит и дорожит!!! По доброму завидую. Как меня муж добивался можно фильм снимать, несколько лет, я успела за это время и за другого замуж выйти... такая история романтичная, такой настойчивости ни один мужчина не проявлял.

Итог - сейчас все это в прошлом, интерес начал резко падать сразу же после того как стала его женщиной, видимо сам процесс был для него интереснее.

• Нравится 2

Девочки, еще раз спрошу, как найти Вконтакте нашу группу? )))

Ulibocka//, я ж тебе ответила на прошлой страничке

Ссылки скрыты.

воть)

Девочки, это ж так замечательно, когда мужик долго добивается и потом помнит об этом ценит и дорожит!!!

Ну все люди разные, даже один и тот же человек может с разными людьми вести себя по разному.

Я вот сама к мужу в кафе подошла и познакомилась и позвонила сама потом первая, а в этом году 10 лет будет как мы вместе, а вот за 10 лет и особо плохого вспомнить нечего и люблю его даже сильнее чем раньше.

• Нравится 3

Ulibocka//, я ж тебе ответила на прошлой страничке

Ссылки скрыты.

воть)

да? ну все, уже ничего не вижу ))))

Девочки, занесите нас в табличку.

1 м - 5000, 57 см

2 м - 6000, 59

3 м - 6600, 62

4 м - 7600, 65

У нас сегодня оказия с утра случилась. Кормились лежа на диване, с клеенки с пеленкой сползли, естественно ну и решили покакать, а у нас какашки - это желтая жижа с белыми комочками. Ну так вот памперс конечно же сполз и в аккурат по детской спине вся эта прелесть оказалась на диване. Сон как рукой... терла долго. С одной стороны повезло, что это случилось на темной части, а не на белой, а с другой хрен отконтролируешь степень очистки. :Crazy: . Ну вообщем днем поняла, что это как с кошками - как будто где-то насрали. Радует то, что пахнут они у нас, как выражается муж, ТОПЛЕНЫМ МОЛОЧКОМ... :D

• Нравится 2

Amour4ik, мои дети уже месяц спят по 40 минут с 9 до 10, с 12 до 13 и на улице с 15 до 18 от 1 до 3 часов. Я читала, что для детей важно чтобы сон был в одно и то же время, так они привыкают и меньше истерят. Попробуй выстоитя режим и в одно и то же время есть, спать, гулять. Истерик будет меньше.

Девочки у кого спина болела, чем нам мазать можно. Умираюююю

Инчик //, спасибо,попробую.

materialgirl, у меня спина как болела так и болит, делаю массаж

КатяКатенькаКатюша, будить??? ого, вы даете)))) Мы о таком только мечтаем, когда спит все пукнуть в доме боятся, чтобы не разбудить))))

у моего мужа есть такая привычка, громко пукать! Это жесть, особенно во сне. Вот так качаешь дитеныша полчаса, после ночного кормления, уже сама почти спишь, кругом тишина и тут такой громкий и резкий пук. И все, ребенок орет, а у тебя начинает дергаться глаз и хочется убить человека. Вспомнился анекдот:

-Доктор, моя фамилия Пук!

-Как-как?

-Доктор, не как как, а пук-пук

ооооо, спина, спина. уже не болит, а просто нмеет и щекотиться, как будто отлежала....

• Нравится 7

Ильмира23, ну вот, я совсем расстроилась, по этой табличке мы должны весить от 6130 до 6380 (

Вот здесь еще можно посмотреть ____http://smartnsmall.com/ves/Calculator_normalnogo_vesa_rebenka.php?Sex=sxFemale&kgWeight=5%2C25&cmHeight=60&yrAge=&mnAge=3&dyAge=&Clear=%CE%F7%E8%F1%F2%E8%F2%FC

там надо ввести рост, вес в кг, возраст, пол, нажать рассчитать.

Для таблички нам 4 месяца- вес 8860, рост не знаю, зубов нет, полность на ГВ, прививки не делаем.

щас еле нашла наши данные. во я кукушка...

месяц 3800 рост 57

два 5500 рост 59

три 6500 рост 62

четыре 7200 рост 64,5

делали второй гепатит

ничо не едим

гв с рождения до месяца

св с месяца до двух

с 2 месяца ив полностью

Изменено пользователем Ксюша Ксю

И нас добавьте 1 мес. 5200/56, 2 мес 6800/61, 3 мес. 7700/63, 4 мес. 8200/67

Мы только сисю кушаем.

Мяу-Муррр, ладно пукнуть, я прошу всех дышать реже, чтоб не разбудить...

Слава сегодня снизошел до лежания в коляске в получидячем (чертчертчерт) положении. Ровно пять минут, потом орал "на руки". Соседи уже поделились на две группы - которые ненавидят и которые точно знают как мне помочь и раздают тупые теоретические советы...

• Нравится 3

Девочки, а почему меня в группу в контакте не добавили? запрос уже отправила :)

Тапачка, мы всей семьей хохотали над твоим анекдотом про пук и про мужа))) артисты)))

Оладушек, да, спасибо за табличку, у меня в телефоне такая есть в виде графика, укладываемся в 25%, т.е. четверть девочек имеют в четыре месяца вес как у нас или ниже.

Изменено пользователем Мяу-Муррр

tomkin, ты ничего не слышала про вспышку менингита в Ростове? Это правда? Или опять как обычно раздули драму?

И нас добавьте 1 мес. 5200/56, 2 мес 6800/61, 3 мес. 7700/63, 4 мес. 8200/67

Мы только сисю кушаем.

Круто! У тебя там 50% сливки что ли! :blym:

Катюшка спит на лоджии, а мама рядом в нете.... И пусть весь мир подождет))))

Круто! У тебя там 50% сливки что ли! :blym:

У меня племяш в 4 месяца весил 9.100))) Но там мамочка на ушах стоит))) за Г.В. и меня вообще не понимает на И.В.

post-41630-0-93669500-1371747597_thumb.jpg

• Нравится 1

июнь2012, ))) сама поражаюсь что он там с моих пипеток умудряется насасывать на столько)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...