КатяКатенькаКатюша 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 У нас так.))) Пойду будить...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Олесь, занеси нас в табличку пжт. родился 3525 53 1 месяц 4015 55 2 месяц 4700 58 3 месяц 6030 64 4 месяц 6700 66 мы с рождения на СВ Еще нужна какая то инфа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 КатяКатенькаКатюша, будить??? ого, вы даете)))) Мы о таком только мечтаем, когда спит все пукнуть в доме боятся, чтобы не разбудить)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Из дневника молодой мамы 1-й месяц. "Ааааа, я - мама! Как его взять? Что с ним делать? Он такой маааленький! Я не знаю, почему он плачет! Я катастрофически хочу спать! Он просыпается каждый час. И он все время ЕСТ! Ходили в поликлинику, сказали, что мы плохо набираем вес и очень худые. Аааа, что делать?! Может сосиску ему дать?" 2-й месяц. "Если эти колики не прекратятся в ближайшее время, я просто сойду с ума! Я накричала на своего ребенка, я ужасная мать! А потом мы ревели вместе(( Мне кажется, он начинает узнавать меня! Мне показалось, что он мне улыбнулся! Ходили в поликлинику, сказали, что мы набрали слишком много и стали толстыми. Может кормить его реже?" 3-й месяц. "Все, я больше не собираюсь гладить белье и пеленки с двух сторон! И мыть полы дважды в день тоже не буду, хоть режьте меня! Зато я хочу наконец-то побрить ноги и сделать маникюр! Давайте я отдам кому-нибудь сиську, а сама хоть часок проведу в ванной. Что? Он засыпает только у меня на руках? Вот блин, маникюр, а также и личную жизнь придется отложить". 4-й месяц. "Ну что, колики вроде закончились, теперь-то я вздохну свободнее. Что?! Почему он не спал сегодня всю ночь? Зубы?!!! В поликлинике сказали, что набрали мало. Советовали смеси. Может лучше котлету?" 5-й месяц. "А у соседки Маши сын Петя в этом возрасте уже сидел самостоятельно, а мой еще и на живот не переворачивается! Может с ним что-то не так? Может показать его педиатру, невропатологу, хирургу, астроному... Ой, перевернулся! Сооолнышко ты мое!" 6-й месяц. "А у соседки Вики дочь Маша уже ходить учится и учит английский. А мой еще и не ползает. Зато он тааак мне улыбается, тааак сладко спит на моих руках, он тааак смеется, когда я вхожу в комнату! Он строит мне рожицы, пускает слюни, ползет исключительно назад, показывает язык, он обнимает меня за шею, когда я держу его на руках, он крепко держит меня за большой палец руки... И пусть я не высыпаюсь, пусть сто лет не делала маникюр, пусть я не успеваю ничего по дому, потому что все время развлекаю малыша, пусть я не могу сходить в кино или съездить в отпуск... Но я хочу еще такого же карапуза, потому что этот ТАК БЫСТРО растет!.. все пукнуть в доме боятся, чтобы не разбудить)))) тоже самое :D повеселила мои разшатанные нервы) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Девочки, это ж так замечательно, когда мужик долго добивается и потом помнит об этом ценит и дорожит!!! По доброму завидую. Как меня муж добивался можно фильм снимать, несколько лет, я успела за это время и за другого замуж выйти... такая история романтичная, такой настойчивости ни один мужчина не проявлял. Итог - сейчас все это в прошлом, интерес начал резко падать сразу же после того как стала его женщиной, видимо сам процесс был для него интереснее. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Девочки, еще раз спрошу, как найти Вконтакте нашу группу? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Ulibocka//, я ж тебе ответила на прошлой страничке Ссылки скрыты. воть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Девочки, это ж так замечательно, когда мужик долго добивается и потом помнит об этом ценит и дорожит!!! Ну все люди разные, даже один и тот же человек может с разными людьми вести себя по разному. Я вот сама к мужу в кафе подошла и познакомилась и позвонила сама потом первая, а в этом году 10 лет будет как мы вместе, а вот за 10 лет и особо плохого вспомнить нечего и люблю его даже сильнее чем раньше. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Ulibocka//, я ж тебе ответила на прошлой страничке Ссылки скрыты. воть) да? ну все, уже ничего не вижу )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Девочки, занесите нас в табличку. 1 м - 5000, 57 см 2 м - 6000, 59 3 м - 6600, 62 4 м - 7600, 65 У нас сегодня оказия с утра случилась. Кормились лежа на диване, с клеенки с пеленкой сползли, естественно ну и решили покакать, а у нас какашки - это желтая жижа с белыми комочками. Ну так вот памперс конечно же сполз и в аккурат по детской спине вся эта прелесть оказалась на диване. Сон как рукой... терла долго. С одной стороны повезло, что это случилось на темной части, а не на белой, а с другой хрен отконтролируешь степень очистки. . Ну вообщем днем поняла, что это как с кошками - как будто где-то насрали. Радует то, что пахнут они у нас, как выражается муж, ТОПЛЕНЫМ МОЛОЧКОМ... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Amour4ik, мои дети уже месяц спят по 40 минут с 9 до 10, с 12 до 13 и на улице с 15 до 18 от 1 до 3 часов. Я читала, что для детей важно чтобы сон был в одно и то же время, так они привыкают и меньше истерят. Попробуй выстоитя режим и в одно и то же время есть, спать, гулять. Истерик будет меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Девочки у кого спина болела, чем нам мазать можно. Умираюююю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Инчик //, спасибо,попробую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 materialgirl, у меня спина как болела так и болит, делаю массаж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 КатяКатенькаКатюша, будить??? ого, вы даете)))) Мы о таком только мечтаем, когда спит все пукнуть в доме боятся, чтобы не разбудить)))) у моего мужа есть такая привычка, громко пукать! Это жесть, особенно во сне. Вот так качаешь дитеныша полчаса, после ночного кормления, уже сама почти спишь, кругом тишина и тут такой громкий и резкий пук. И все, ребенок орет, а у тебя начинает дергаться глаз и хочется убить человека. Вспомнился анекдот:-Доктор, моя фамилия Пук! -Как-как? -Доктор, не как как, а пук-пук ооооо, спина, спина. уже не болит, а просто нмеет и щекотиться, как будто отлежала.... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оладушек 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Ильмира23, ну вот, я совсем расстроилась, по этой табличке мы должны весить от 6130 до 6380 ( Вот здесь еще можно посмотреть ____http://smartnsmall.com/ves/Calculator_normalnogo_vesa_rebenka.php?Sex=sxFemale&kgWeight=5%2C25&cmHeight=60&yrAge=&mnAge=3&dyAge=&Clear=%CE%F7%E8%F1%F2%E8%F2%FC там надо ввести рост, вес в кг, возраст, пол, нажать рассчитать. Для таблички нам 4 месяца- вес 8860, рост не знаю, зубов нет, полность на ГВ, прививки не делаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 (изменено) щас еле нашла наши данные. во я кукушка... месяц 3800 рост 57 два 5500 рост 59 три 6500 рост 62 четыре 7200 рост 64,5 делали второй гепатит ничо не едим гв с рождения до месяца св с месяца до двух с 2 месяца ив полностью Изменено 20 июня 2013 пользователем Ксюша Ксю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 И нас добавьте 1 мес. 5200/56, 2 мес 6800/61, 3 мес. 7700/63, 4 мес. 8200/67 Мы только сисю кушаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Мяу-Муррр, ладно пукнуть, я прошу всех дышать реже, чтоб не разбудить... Слава сегодня снизошел до лежания в коляске в получидячем (чертчертчерт) положении. Ровно пять минут, потом орал "на руки". Соседи уже поделились на две группы - которые ненавидят и которые точно знают как мне помочь и раздают тупые теоретические советы... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Девочки, а почему меня в группу в контакте не добавили? запрос уже отправила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 (изменено) Тапачка, мы всей семьей хохотали над твоим анекдотом про пук и про мужа))) артисты))) Оладушек, да, спасибо за табличку, у меня в телефоне такая есть в виде графика, укладываемся в 25%, т.е. четверть девочек имеют в четыре месяца вес как у нас или ниже. Изменено 20 июня 2013 пользователем Мяу-Муррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 tomkin, ты ничего не слышала про вспышку менингита в Ростове? Это правда? Или опять как обычно раздули драму? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 И нас добавьте 1 мес. 5200/56, 2 мес 6800/61, 3 мес. 7700/63, 4 мес. 8200/67 Мы только сисю кушаем. Круто! У тебя там 50% сливки что ли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталюсик 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Катюшка спит на лоджии, а мама рядом в нете.... И пусть весь мир подождет)))) Круто! У тебя там 50% сливки что ли! У меня племяш в 4 месяца весил 9.100))) Но там мамочка на ушах стоит))) за Г.В. и меня вообще не понимает на И.В. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 июнь2012, ))) сама поражаюсь что он там с моих пипеток умудряется насасывать на столько) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения