Olesya_Sh 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Тапачка, а я в Ростове только 5 лет живу, муж забрал из Таганрога)) Украл! Самым наглым образом!!! Хи...А мы не верили что вас так серьезно))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 (изменено) Possum, это правда, много деток заболело из двух детсадов в райое Темерника, и еще другие детки, которые с ними контактировали, несколько взрослых, одна женщина я знаю в очень плохом состоянии, ее даже в кому ввели медикаментозную. так что если в Ростове будешь аккуратно, в общественные места не ходи лучше. я вот никуда не хожу, хотя нам нужно было в поликлинику, луше как говорится перебзд..ть чем недобзд..ть. Olesya_Sh, я сама не верила, мне и в Таганроге собсно неплохо жилось))) а Ромашев вообще долго был в шоке, всем жаловался что Саша у него менеджера забрал)))) Изменено 20 июня 2013 пользователем tomkin 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya_Sh 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 tomkin, ну да ... и не знаешь где счастье свое найдешь!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Ильмира23, при сахарном диабете помимо полиурии и полидипсии есть еще сухость кожи и слизистых, повышенная утомляемость, избыточный вес с последующим снижением массы тела при нормальном питании, снижение остроты зрения Vilena@, нужно печени много есть. Если из препоратов, то попей ферлатум. Его можно и беременным и кормящим. Ксюша Ксю, поздравляю с эрго рюкзачком. Я без него теперь вообще жизни не представляю. Possum, у меня из Волгодонска 4 человека друзей. Причем все приехали в Питер не зависимо друг от друга)))) Alexandra.ch, не паникуй. Ему просто все интересно. Ну, если совсем переживаешь, то попробуй с 5 месяцев начать баловать его фруктовыми пюре. Они не являются прикормом 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Olesya_Sh, это точно!! хотя теперь я знаю де, в роддоме 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Ulibocka//, я тебя добавила,сразу! что,не пускает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 (изменено) девочки,вроде всех добавила-проверьте,пишите плиз в личку! в темке можно затерять данные. ок? Изменено 20 июня 2013 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Из дневника молодой мамы 1-й месяц. "Ааааа, я - мама! Как его взять? Что с ним делать? Он такой маааленький! Я не знаю, почему он плачет! Я катастрофически хочу спать! Он просыпается каждый час. И он все время ЕСТ! Ходили в поликлинику, сказали, что мы плохо набираем вес и очень худые. Аааа, что делать?! Может сосиску ему дать?" 2-й месяц. "Если эти колики не прекратятся в ближайшее время, я просто сойду с ума! Я накричала на своего ребенка, я ужасная мать! А потом мы ревели вместе(( Мне кажется, он начинает узнавать меня! Мне показалось, что он мне улыбнулся! Ходили в поликлинику, сказали, что мы набрали слишком много и стали толстыми. Может кормить его реже?" 3-й месяц. "Все, я больше не собираюсь гладить белье и пеленки с двух сторон! И мыть полы дважды в день тоже не буду, хоть режьте меня! Зато я хочу наконец-то побрить ноги и сделать маникюр! Давайте я отдам кому-нибудь сиську, а сама хоть часок проведу в ванной. Что? Он засыпает только у меня на руках? Вот блин, маникюр, а также и личную жизнь придется отложить". 4-й месяц. "Ну что, колики вроде закончились, теперь-то я вздохну свободнее. Что?! Почему он не спал сегодня всю ночь? Зубы?!!! В поликлинике сказали, что набрали мало. Советовали смеси. Может лучше котлету?" 5-й месяц. "А у соседки Маши сын Петя в этом возрасте уже сидел самостоятельно, а мой еще и на живот не переворачивается! Может с ним что-то не так? Может показать его педиатру, невропатологу, хирургу, астроному... Ой, перевернулся! Сооолнышко ты мое!" 6-й месяц. "А у соседки Вики дочь Маша уже ходить учится и учит английский. А мой еще и не ползает. Зато он тааак мне улыбается, тааак сладко спит на моих руках, он тааак смеется, когда я вхожу в комнату! Он строит мне рожицы, пускает слюни, ползет исключительно назад, показывает язык, он обнимает меня за шею, когда я держу его на руках, он крепко держит меня за большой палец руки... И пусть я не высыпаюсь, пусть сто лет не делала маникюр, пусть я не успеваю ничего по дому, потому что все время развлекаю малыша, пусть я не могу сходить в кино или съездить в отпуск... Но я хочу еще такого же карапуза, потому что этот ТАК БЫСТРО растет!.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталюсик 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Катенка, уложила сегодня в кроватку))) Посплю одна в кои-то веки. Вернулся блудный папаня, спит. И я пойду отдыхать))) Всем деткам спокойного сна до утра, чтобы дали нам мамочкам выспаться!!!! Всем спокойной ночи!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 MARINACHKA, я тоже сегодня такое выложила :D Olesya_Sh, это точно!! хотя теперь я знаю де, в роддоме это точно) мне везет,стоит мужу уехать в командировку-так у меня пробка отходит,стрижи залетают...розетки плавятся... закономерность???.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КатяКатенькаКатюша 20 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 июня 2013 (изменено) КатяКатенькаКатюша, будить??? ого, вы даете)))) Мы о таком только мечтаем, когда спит все пукнуть в доме боятся, чтобы не разбудить)))) Когда дела в доме затягиваются и мы пукнуть боимся!))) А так... уложишь обоих и чайку попить моно в тишине!))) Девочки у кого спина болела, чем нам мазать можно. Умираюююю Препаратом, который содержит Диклофенак!!! Я мажу Диклакгель. Иначе бы сдохла давно.) Olesya_Sh, это точно!! хотя теперь я знаю де, в роддоме Ага. А ещё девки поваживаются туда ходить за этим СЧАСТЬЕМ.))) Я в один и тот же РД два раза сгоняла.))) Девочки. Дорвалась до мойвы горячего копчения. Супруг начистил, сижу кайфуууюююю.))) Пивом б/а заливаююю.))) //Я буду мамой//, Анютку с четвертым месяцочком!!! Когда ты - Мама, понятия "побыть одной" не существует. Изменено 20 июня 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 муж в командировке.еще и свет только-что выключали-это,чтоб меня добить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Элике, мы в 4 месяца 5750 тоже))) Хотя в 3 были 5250, т.е. прибавили 500 гр. Ну у нас как-то с рождения плохой набор идет... Хотя смесью докармливаю ,но не ест много. спасибо за ответ! 500 грамм так-то нормальная прибавка. я б ей рада была. моя так и набрала бы к 4 месяцам, если б я не попила кефира и не поела сгущенки - пронесло мою дочь из-за непереносимости молока((( сейчас получше есть стала, и ночью я стабильно её теперь кормлю, а раньше она до утра спать могла. Vilena@, у нас тоже гемоглобин не очень. но он периодами то растет, то падает. ничего не пьем из препаратов из-за кишечника. сейчас 113, практически до нормы поднялся. Мы на ГВ. Мне самой железо дополнительно пить тоже не разрешили, только витамины для кормящих принимаю регулярно и курсами омега-маму 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Вспышка меннингококковой инфекции действительно была в Ростове. У меня педиатр знакомая ездила туда как раз по этому поводу. Вот еще одна из причин, по которой я буду прививать Аню от меннингококковой инфекции. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Alexandra.ch, у моей ложка тоже любимая игруха Все лекарства выпиваю только с ложки. Если психует на груди, то сцеживаю молоко и тоже ложкой пою. На улке во время прогулки только детские вилка с ложкой её успокаивают Прикорм планирую вводить в 5-6 месяцев. У нас ЛН, пораньше рекомендуют кашу безмолочную вводить. ГМ предостаточно, просто моя ленится иногда сосать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 8 секретов, как отучить ребенка просыпаться ночью Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 а у нас какашки - это желтая жижа с белыми комочками а слизь есть? ЛН не ставили? Если поставили, то как лечите? вроде вы уже вовсю прикорм едите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 привет лунатикам) уснул мой мальчик в 22:15,проснулся в 01 на кормежку и дальше спал и в 04:20 и какой-то супер-гиперактивный(в отличие от меня-лягла в 3),в кроватке лежал на животе...обычно в это время поест и спит,ага,не тут то было-ел в эти ночные кормления больше,чем днем, да я вообще в шоке,что вначале-через каждые 3 часа,вот попыталась укачать-фиг,попрыгали мин.30-не спит,сейчас может гимнастику с ним поделаю,чтоб устал, ему еще спать и спать,руками меня хватает,ногами бежит куда-то,с чего бы эта перевозбужденность взялась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Олесь, у меня сынок уже неделю такое чудит. Спать не могу уложить до 22. Хотя раньше в 21 уже спал. Да еще и встает в 4:30 окончательно. Спит с нами и начинает ползать, разговаривать и т.д. И так около часа... А потом конечно спать. Я уже сплю на ходу... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 DEV, мои в 6-7 встают и для меня это катастрофа, я раньше 8 вообще не могу проснуться... Снова засыпают ближе к 9 минут на 40. Смысла даже нет ложиться самой... И сколько спит после утреннего пробуждения? У нас так с младшей было - в 5 вставала и не спала. Сейчас в это время к себе забираем и может до 7 поспать под боком Amour4ik, а ты че так поздно ложишься??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Maks2412, почему была? вроде еще есть. а мне вот врач сказал, что этой меннингококковой инфекции много видов, это правда? ты от какой-то определеной будешь прививать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Инчик //, муж в командировке,так я решила провести время с пользой,привести себя в порядок ну и т.д. сделать дела,кот.днем не получается,вообще ложусь в 12-1 DEV, капец.бедняжка! я очень надеюсь,что у нас это единоразово.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 DEV, мои в 6-7 встают и для меня это катастрофа, я раньше 8 вообще не могу проснуться... Снова засыпают ближе к 9 минут на 40. Смысла даже нет ложиться самой... И сколько спит после утреннего пробуждения? У нас так с младшей было - в 5 вставала и не спала. Сейчас в это время к себе забираем и может до 7 поспать под боком заснуть еще на часик может. А потом спит на улице. В коляске стал наоборот лучше засыпать. Сразу ложу на живот. А вот на груди вообще перестал засыпать. На руках укачиваю, а он агу-агу и хохочет. И вот заметила как только собираюсь поспать как уложу малышей днем - обязательно кто то не спит или спят по очереди Бдят за мамкой. А то вдруг ей скучно. Укачиваются хоть пока в автокреслах иногда. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 а слизь есть? ЛН не ставили? Если поставили, то как лечите? вроде вы уже вовсю прикорм едите У нас врачи - одно название, на все один ответ - аллергия - фенистил! Какашки на дисбак у нас мягко сказать не очень и по всему телу бляхи красные. Буду пытаться собрать какашки на углеводы и копрограмму за одно, а там думать, что делать дальше. Как вообще ставят ЛН? на основании чего? А слизь иногда проскакивает. И мы только на ГВ (видимо это не на долго ), прикорма нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya_Sh 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Привет всем! Сходили мы к гинекологу...Так не хотелось, отзывы об этом враче - преотвратные... Как услышала про синехии - сразу разделять, я говорю, что я против и есть альтернативные способы. Она говорит - напишите отказ, что бы потом к ней не было претензий, типа синехии - это опасно, ну я согласилась. Стала она Дашку смотреть, сказала, что сейчас возмет мазок, а потом такая - ты не сердись на меня - вот и все... Она вроде нечаянно разделение сделала,типа так получилось. Я офигела!! Конечно малой это не доставило никаких неудобств, но насколько ж им насрать на мнение родителей!!! Начала мне показывать выделения и говорить, что тут на дрожжи похоже - во как !! Без микроскопа определила, по маленько прозрачной капельке! Потом начала мне про синехии всякую фигню нести...Даже пересказывать вам не хочется - потому что правды ни слова! В общем чрез неделю за результатами мазка... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения