Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Olesya_Sh, нам гинеколог разделила пленку эту и сказала следить и самой разделять. Мылом не подмывать. Сейчас на неделю мазь метилурациловая.

• Нравится 1

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

почему, у них ответа два фенистил и намазать еще элиделом или тридермом))) они даже разбираться не хотят в причинах, замазали все прошло на 5 дней и хорошо, а если начинаеш к ним приставать в чем причина, ответ вы что-то не то едите, разбирайтесь со своей диетой! одна мне вообще заявила а вы что еще не определили что вы не то едите, так я не сдержалась и говорю ей конечно определила давно уже и стала жрать этого в два раза больше!

Olesya_Sh, да уж, медицина у нас на высшем уровне, так это еще не повыпускались и работать не начали те кто чейчас в Ростовском мединституте сессии за деньги сдает. Вот если б были бы все врачи как Катюша наша было бы нам счастье!

почему, ЛН по-моему ставят как раз по анализу на углеводы, если я не ошибаюсь.

Изменено пользователем tomkin
  • Нравится 3

а если начинаеш к ним приставать в чем причина, ответ вы что-то не то едите, разбирайтесь со своей диетой! одна мне вообще заявила а вы что еще не определили что вы не то едите, так я не сдержалась и говорю ей конечно определила давно уже и стала жрать этого в два раза больше!

:sorry::D:sorry:

Олесь, у меня сынок уже неделю такое чудит. Спать не могу уложить до 22. Хотя раньше в 21 уже спал. Да еще и встает в 4:30 окончательно. Спит с нами и начинает ползать, разговаривать и т.д. И так около часа... А потом конечно спать. Я уже сплю на ходу...

А мой сегодня проснулся в 6, поел и бодрый такой, я его с собой положила, что б дремать и одним глазом присматривать, так он целый час башкой крутил и ногами пинался, а потом уснул, ну и я с ним, а в 10 уже будила его т.к. собакой надо гулять и работать уже.

Инчик //,Мне еще сказала подмывать фурациллином и мазать эритромициновой мазью - при чем тут эта мазь?

Я просто 4 дня изучала эту темку - есть не операционные способы разделения. Мази, например Овестин и Колпотрофин - у втрой вообще синехии в показаниях, профилактика - ванночки с чередой и ромашкой и смазывание - можно облепиховым маслом, можно просто детским кремом, а еще можно ланолином - у меня как раз тюбик Пурелана лежит с РД. Ну и массаж - типа растягивания потихоньку.

А еще при грубом раздлении (руками или спец. предметами) вероятность сращения снова 80%, а после кремов - только 30%!

tomkin, ага и не знаешь что лучше бабуля под 70 или нынешняя молодежь, бабуля хоть что-то знает)))

• Нравится 1

Olesya_Sh, ну у нас легкая пленка была

почему,одна мне вообще заявила а вы что еще не определили что вы не то едите, так я не сдержалась и говорю ей конечно определила давно уже и стала жрать этого в два раза больше!

))))))))))))))

Изменено пользователем июнь2012

Инчик //, ну у нас тоже тоненькая пленочка... но сам факт возмущает))))

Всем привет)) Девчат, такой вопрос: как вы укладываете спать своих малышей? Мы до сих пор засыпаем только в пеленке (только ручки пеленаю,иначе лезут в рот и не дают заснуть) и под укачивание получасовае на ручках, я чувствую себя качком уже))) Я к чему спрашиваю, все бы ничего, но к нам пришло наконец-то лето,жара, ребенку жарко в пеленке, на ночь конечно разматываю, а вот днем когда спит, то не трогаю, иначе мы вообще спать не будем даже полчаса.....как отучать, не знаю(((

Amour4ik, Ой, афигеть, вчера скопировала твое сообщение,чтобы себе сохранить(понравилось), а до этого было сохранено то,что я вам понаписала, вставила и пошла спать,даже не глянуло,.что я там отправила. А теперь и не помню что я там отвечала вам((

Всем привет)) Девчат, такой вопрос: как вы укладываете спать своих малышей? Мы до сих пор засыпаем только в пеленке (только ручки пеленаю,иначе лезут в рот и не дают заснуть) и под укачивание получасовае на ручках, я чувствую себя качком уже))) Я к чему спрашиваю, все бы ничего, но к нам пришло наконец-то лето,жара, ребенку жарко в пеленке, на ночь конечно разматываю, а вот днем когда спит, то не трогаю, иначе мы вообще спать не будем даже полчаса.....как отучать, не знаю(((

У меня днем так спят, а на ночь пеленаю. Боюсь даже не пеленать.

MARINACHKA, ой печалька( я когда пишу-пишу,отвечаю и забыв отправить или скопировать-перехожу на след.стр.-так обидно за написанное,представляю тебе...

• Нравится 1

Я своих иногда заматываю, когда не могут долго уснуть и ноют, но только днем. Ночью они вертятся сильно, пеленка будет мешать этому процессу. Иногда ночью спят в мешке из моей футболки, для нас это стало спасением-руками ничего себе не царапают. Бывает одеваю маленькие носки на руки. Качаю только немного днем в кровати. На руках очень редко и то только тогда когда истерика уже. Но у меня это заведено с рождения.

Катюшка! Спасибо большущее за поздравления!!! приятно ))

• Нравится 1

//Я буду мамой//, растите здоровенькими!)

• Нравится 1

Olesya_Sh, Инчик //, Ой, я теперь что-то тоже заволновалось по поводу синехий. Смотрю там теперь каждый день, чуть ли не с линейкой, заросло ли больше или нет. Ну, вроде нет. Подожду когда вернемся домой, там свожу ее к врачу. А вообще, мне сразу показалось, что все у нее там какое-то уж большое.Само отверстие показалось большим через чур. Так мож если чуть заростёт, то потом и будет нормального размера? Короче, фиг знает. :) Кто-то из врачей говорит, что это норма, кто-то - что надо разделять....

Как мне объяснила врач плохо когда сростание, часто мамы это замечают после года. Пленка как у нас это первый сигнал и во время заметили.

• Нравится 1

DEV, Инчик //, у нас Артём с роддома ручонки тянул в рот и тем самым не давал себе заснуть вызывая сосательный рефлекс, поэтому пеленали перед сном всегда. Но мне все говорят, что это временное явление, вот пробовала днем укачать без пеленки - крику было ого-го! и ничего у меня не вышло((( Хотя, когда ему пеленаю ручки, то тоже голосит, но быстро успокаивается и в итоге засыпает....При крепком ночном сне я ручки освобождаю и он их задирает наверх и спит, а вот при дневном сне или при засыпании ручки нам мешают....

Инчик //, а как ты своим деткам режим выработала,укладывала специально и будила,если дольше спали или он у тебя приблизительно в одно и то же время? мой каждый день в разное время просыпается...

Amour4ik, ну просыпаются примерно в 6,30-7. Далее сон в 9 и около 12. Они к этому времени сами спать хотят. Потом н улице с 14 до 17-18 (4-5 часов без еды, беру воду или компот с собой). Спят на улице в разнобой. Потом до 20 если кто захочет уложу. Но в 9 и в 12 эти 2 сна всегда одинаково. Причем я порой просто все выключаю их переодеваю и кладу в кровати. И выхожу. Через какое то время они орут, я подхожу втыкаю соски, подкачаю и они спят.

Спят 40 минут всего

Редко спят более часа. Вот седня встали, поели, и через 30-40 минут опять захныкали - уложила, одну с собой в др комнату забрала. Спали 1,5 часа. Потом поели и опять орать стали. Плюнула и ушла на улицу, там опять в спячку они.

• Нравится 2

Инчик //, понятно,спасибо!

ну мой постоянно по разному просыпается,раньше как-то понятней было,просыпался в одно и то же время.

да и на улицу я теперь хожу в период бодрствования.а то если перед сном-там можно не укачать или минут на 10 и перебодрствует.

девочки,а куда все пропали,че тишина то такая? еще ж не выходные...

а то мужа дома нет,еще и вы попрятались...

Amour4ik, я хожу на улицу на сон обычно. т.е. встали поели, пока собрались уже 1-1,5 часа прошло.

Amour4ik, у меня то в 6, то в 7, то в 8 вставали раньше. сейчас почти всегда около 7

Инчик //, ага,я поняла,мы раньше тоже на сон ходили,но нас надо укачать минут 30-40,а потом максимум 20-30 мин. поспим-это геморой такой...

сейчас ходим сразу после сна,либо после либо перед кормлением и всячески извращаемся,то так поглазеем,то водички попъем,то на животе...

главное,чтобы наш подъем в 4 утра был единоразовым,а то в час потом в 4,а потом еще и укачивать или агукать-я не выдержу...

Nansy, ты на руках качаешь? Если да,то попробуй лучше на фитболе, легче рукам да и деть быстрей будет засыпать.

Amour4ik, мелкая так просыпалась перед выходом зуба. . . Правда больше орала. Но все равно плохо спала.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...