DEV 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Amour4ik, мелкая так просыпалась перед выходом зуба. . . Правда больше орала. Но все равно плохо спала. у вас перед зубом температура была? И долго предвестники были? А то малой уже неделю мучается грызет все со страшной силой. Почешу ему легче и прорезыватель грызет. Но не припухлостей и т.д. ничего нет. Только нервничает и грызет все. Особенно вечером. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Amour4ik, ага, я тоже смотрю все порятались. А мы сейчас в слинге гулять ходили - так славно там сидели, потом уснули. Хорошо погуляли))) DEV, мы тоже иногда вечерами усиленно все грызем, но это наверное только предвестники зубов. Визуально пока вообще ничего не видно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 DEV, первый зуб я вообще случайно обнаружила. Было много слюней и одна ночь беспокойная. Это было ровно в 4 месяца. Сейчас уже пару недель Маша капризная очень, десна чешет, постоянно все в рот, в деснах наверху самом 4 зуба, но никаких белых полосок внизу нет. Так что хрен знает когда они еще выйдут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Инчик //, да мы грызем все капец,слюни до пола,может и зубы.. Инчик //, вот,а у нас белая полоска.. Мяу-Муррр, класс! поздравляю со слинго-прогулкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Amour4ik, мне кажется у вас на днях выйдет. Ночь такая у нас была во вторник. В пятницу зуб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталюсик 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Девочки, мы тоже все в рот тянем))) Просто жесть. Всю коляску уже обсасали ))) Сегодня наконец-то поняла для чего прорезыватель в ее коврике висит. А еще активно переворачиваемся везде, сегодня приложилась в коляске лбом. Так что нас можно поздравить с первыми шишками. На животе не спит, но крутимся ночью постоянно. Сегодня ездили по магазинам. Купили маське гусеницу с подвесками в машину. Мы активно изучаем автолюльку, она там так хорошо засыпает. А то нам скоро предстоит дорога в 400 км. до моих родителей. А вот мы со слингом так и не подружились((( У меня на кольцах. Но не идет он у нас никак, пичалька Девочки, счастливые обладатели ЭРГО, где заказывали? Мне срочно нужно для поездки к родителям!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Amour4ik, спасибо, но мы уже не первый раз в слинге гуляем, с рождения приучены. Для меня это спасение, т.к. когда дома беспокоится, то сажу в слинг и гулять. Там засыпает Наталюсик, с эрго проблема, оригиналы стоят дорого, а китайские подделки идут долго. Девочки вроде покупали какие-то аналоги типа айлавмам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталюсик 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Amour4ik, спасибо, но мы уже не первый раз в слинге гуляем, с рождения приучены. Для меня это спасение, т.к. когда дома беспокоится, то сажу в слинг и гулять. Там засыпает Наталюсик, с эрго проблема, оригиналы стоят дорого, а китайские подделки идут долго. Девочки вроде покупали какие-то аналоги типа айлавмам. У меня есть Архангельская группа с заказами Эрго, но там все в отпуске Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Наталюсик, я заказала на сайте ***, там как раз на него скидка была в этот день. Он еще не пришел,так что жду,не знаю как сынок отреагирует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Мяу-Муррр, а-а))) ну я прощелкала) Инчик //, думаешь? ой не знаю даже,посмотрим. Наталюсик, я на секундочку отошла на кухню,подушками не обложила,а поставила стул,чтоб с кровати не упал,слышу-а-а,прихожу,голова уже в подвешенном состоянии-если бы не стул-были бы на полу,при чем лежал совершенно в другом направлении.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Наталюсик, ну вот как раз на том сайте,чтоМяу-Муррр, посоветовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КатяКатенькаКатюша 21 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 июня 2013 (изменено) Evakrosh, с пятым месяцочком Максимку!!! И в нашем доме сегодня большой праздник! Два года назад, в 9:04, родилась наша Маша! ) Изменено 21 июня 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 (изменено) КатяКатенькаКатюша, ой Катюшечка,поздравляем именинницу.мамочку и всю ваму семью! Любите друг друга! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: про коньяк-это для меня) Изменено 21 июня 2013 пользователем Amour4ik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 КатяКатенькаКатюша, ой Катюшечка,поздравляемименинницу.мамочку и всю ваму семью! Любите друг друга! про коньяк-это для меня) Спасибо БОЛЬШОЕ!!! Сегодня сама что-нить выпью!))) Два года... мама мия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 ночью здесь почти всегда можно увидеть мою сестру-полуночницу Катюшу и Ильмиру или Поссум из-за разницы во времени.. это я так и не знаю своего времени рождения)) я ж в Хабаровске родилась,помню еще маленькая была,что-то там мама считала,разница 8 часов вроде, а у папы все просто,я с работы ехал-ты уже родилась,маленький волосатый червячок))) КатяКатенькаКатюша, не успеешь оглянуться Ромыч такой будет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Ага! Страшно подумать... раз и мы бабульки.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 я бы с удовольствием выпила бы чего-то, но пью сегодня ромашку-2 чашки выпила,она вроде при болях во время М помогает,а у меня живот поднывал с утра-сработало или совпало-но попустило. Девочки,пока помню,все забываю,вы когда-то обсуждали гели при прорезывании зубок,поделитесь инфой-хотим взять,не знаем на чем остановиться.. и что у них там за эффект,типа анальгетика? КатяКатенькаКатюша, погоди-погоди,дай хоть второго родить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 (изменено) Девочки,пока помню,все забываю,вы когда-то обсуждали гели при прорезывании зубок,поделитесь инфой-хотим взять,не знаем на чем остановиться.. и что у них там за эффект,типа анальгетика? КатяКатенькаКатюша, погоди-погоди,дай хоть второго родить) Я использую для обоих маляв наших - Калгель. Ссылки скрыты. А уж потом, как родишь... Бабууууськаааа....!!!))) Изменено 21 июня 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 КатяКатенькаКатюша, ну тогда согласна))) эффективный? его нужно втирать в десна и все? КатяКатенькаКатюша, меня старший брат уже сейчас бабушкой называет,потому-что когда приезжает в гости-я не отстану пока не поест и с собой соберу консервашки и т.д. КатяКатенькаКатюша, а этот калгель чьего производства? глянула у нас в одной сети-нет.. там есть только Холисал гель зубной и Weleda Веледа Зубной гель д/детей 50мл 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 (изменено) КатяКатенькаКатюша, ну тогда согласна))) эффективный? его нужно втирать в десна и все? КатяКатенькаКатюша, а этот калгель чьего производства? глянула у нас в одной сети-нет.. там есть только Холисал гель зубной и Weleda Веледа Зубной гель д/детей 50мл Уже как-то писала об этой щеточке. На неё наносишь гель, прям в ворсинки впихнёшь. Чтобы не соскользнуло моментально в полость рта. И втираешь в проблемную зону десны. Марусе ОЧ хорош помогал. До 1,2 применяла. На море возила. GlaxoSmithKline Pharmaceuticals S.A, Польша - производитель Калгеля. Пошла я баиньки. Через 5 часов вставать. Гости в 15:00 придут. Нужно ещё за шариками съездить с утра... И... готовить-готовить... Как же клёво - в день рождения! Изменено 21 июня 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 КатяКатенькаКатюша, спасибо! споки,солнце! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Evakrosh, с пятым месяцочком Максимку!!! И в нашем доме сегодня большой праздник! Два года назад, в 9:04, родилась наша Маша! ) Поздравляю Доченьку Машеньку с Двумя годиками!!!Ура пусть растет,радует вас каждый день!!! Это Имениннице) Ссылки скрыты. URL=http://ifotki.info/][/url] 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Катюшка с днем рождения вас! Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 наверное наш плохой аппетит днем и сон-зубки... я уже как зомби,сплю по 3-4 часа-мне этого катострафически мало... поэтому конечно буду пытаться "делать режим",но сейчас-это до одного места,очень часто просыпаемся с последующими укачиваниями длительными,просыпаемся с плачем... везде пишут,что после полоски-пару дней-неделя прорезывается зубик-посмотрим...ждемс девочки,вот пишут-если плохо спит ночью-дать немного нурофена-а разве его не при темпе давать только можно? у нас стабильно вернулись ночные кормления с 12 июня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 КатяКатенькаКатюша, Катюша!!! Твою красавицу Машулю и все ваше семейство с Днем Рождения!!! Пусть растет здоровенькой и умницей, радует родителей! Amour4ik, гели вроде все с лидокаином,я купили калгель, пока только 1 раз мазала, так и не поняла есть ли эффект 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения