Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Amour4ik, мелкая так просыпалась перед выходом зуба. . . Правда больше орала. Но все равно плохо спала.

у вас перед зубом температура была? И долго предвестники были?

А то малой уже неделю мучается грызет все со страшной силой. Почешу ему легче и прорезыватель грызет. Но не припухлостей и т.д. ничего нет. Только нервничает и грызет все. Особенно вечером.

• Нравится 1

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Amour4ik, ага, я тоже смотрю все порятались.

А мы сейчас в слинге гулять ходили - так славно там сидели, потом уснули. Хорошо погуляли)))

DEV, мы тоже иногда вечерами усиленно все грызем, но это наверное только предвестники зубов. Визуально пока вообще ничего не видно.

• Нравится 1

DEV, первый зуб я вообще случайно обнаружила. Было много слюней и одна ночь беспокойная. Это было ровно в 4 месяца. Сейчас уже пару недель Маша капризная очень, десна чешет, постоянно все в рот, в деснах наверху самом 4 зуба, но никаких белых полосок внизу нет. Так что хрен знает когда они еще выйдут.

Инчик //, да мы грызем все капец,слюни до пола,может и зубы..

Инчик //, вот,а у нас белая полоска..

Мяу-Муррр, класс! поздравляю со слинго-прогулкой!

Amour4ik, мне кажется у вас на днях выйдет. Ночь такая у нас была во вторник. В пятницу зуб

Девочки, мы тоже все в рот тянем))) Просто жесть. Всю коляску уже обсасали ))) Сегодня наконец-то поняла для чего прорезыватель в ее коврике висит. А еще активно переворачиваемся везде, сегодня приложилась в коляске лбом. Так что нас можно поздравить с первыми шишками. На животе не спит, но крутимся ночью постоянно.

Сегодня ездили по магазинам. Купили маське гусеницу с подвесками в машину. Мы активно изучаем автолюльку, она там так хорошо засыпает. А то нам скоро предстоит дорога в 400 км. до моих родителей.

А вот мы со слингом так и не подружились((( У меня на кольцах. Но не идет он у нас никак, пичалька :(

Девочки, счастливые обладатели ЭРГО, где заказывали? Мне срочно нужно для поездки к родителям!!!

Amour4ik, спасибо, но мы уже не первый раз в слинге гуляем, с рождения приучены. Для меня это спасение, т.к. когда дома беспокоится, то сажу в слинг и гулять. Там засыпает

Наталюсик, с эрго проблема, оригиналы стоят дорого, а китайские подделки идут долго. Девочки вроде покупали какие-то аналоги типа айлавмам.

Amour4ik, спасибо, но мы уже не первый раз в слинге гуляем, с рождения приучены. Для меня это спасение, т.к. когда дома беспокоится, то сажу в слинг и гулять. Там засыпает

Наталюсик, с эрго проблема, оригиналы стоят дорого, а китайские подделки идут долго. Девочки вроде покупали какие-то аналоги типа айлавмам.

У меня есть Архангельская группа с заказами Эрго, но там все в отпуске :(

Наталюсик, я заказала на сайте ***, там как раз на него скидка была в этот день. Он еще не пришел,так что жду,не знаю как сынок отреагирует

Мяу-Муррр, а-а))) ну я прощелкала)

Инчик //, думаешь? ой не знаю даже,посмотрим.

Наталюсик, я на секундочку отошла на кухню,подушками не обложила,а поставила стул,чтоб с кровати не упал,слышу-а-а,прихожу,голова уже в подвешенном состоянии-если бы не стул-были бы на полу,при чем лежал совершенно в другом направлении..

Наталюсик, ну вот как раз на том сайте,чтоМяу-Муррр, посоветовала

КатяКатенькаКатюша, ой Катюшечка,поздравляем именинницу.мамочку и всю ваму семью! Любите друг друга! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

про коньяк-это для меня)

Изменено пользователем Amour4ik
  • Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, ой Катюшечка,поздравляемименинницу.мамочку и всю ваму семью! Любите друг друга!

про коньяк-это для меня)

Спасибо БОЛЬШОЕ!!!

Сегодня сама что-нить выпью!)))

Два года... мама мия! :Crazy:

ночью здесь почти всегда можно увидеть мою сестру-полуночницу Катюшу и Ильмиру или Поссум из-за разницы во времени..

это я так и не знаю своего времени рождения)) я ж в Хабаровске родилась,помню еще маленькая была,что-то там мама считала,разница 8 часов вроде, а у папы все просто,я с работы ехал-ты уже родилась,маленький волосатый червячок)))

КатяКатенькаКатюша, не успеешь оглянуться Ромыч такой будет)

• Нравится 1

Ага! Страшно подумать... раз и мы бабульки.)))

я бы с удовольствием выпила бы чего-то, но пью сегодня ромашку-2 чашки выпила,она вроде при болях во время М помогает,а у меня живот поднывал с утра-сработало или совпало-но попустило.

Девочки,пока помню,все забываю,вы когда-то обсуждали гели при прорезывании зубок,поделитесь инфой-хотим взять,не знаем на чем остановиться.. и что у них там за эффект,типа анальгетика?

КатяКатенькаКатюша, погоди-погоди,дай хоть второго родить)

• Нравится 1

Девочки,пока помню,все забываю,вы когда-то обсуждали гели при прорезывании зубок,поделитесь инфой-хотим взять,не знаем на чем остановиться.. и что у них там за эффект,типа анальгетика?

КатяКатенькаКатюша, погоди-погоди,дай хоть второго родить)

Я использую для обоих маляв наших - Калгель. 1473.jpg

Ссылки скрыты.

А уж потом, как родишь... Бабууууськаааа....!!!)))

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

КатяКатенькаКатюша, ну тогда согласна)))

эффективный? его нужно втирать в десна и все?

КатяКатенькаКатюша, меня старший брат уже сейчас бабушкой называет,потому-что когда приезжает в гости-я не отстану пока не поест и с собой соберу консервашки и т.д.

КатяКатенькаКатюша, а этот калгель чьего производства? глянула у нас в одной сети-нет..

там есть только Холисал гель зубной и Weleda Веледа Зубной гель д/детей 50мл

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, ну тогда согласна)))

эффективный? его нужно втирать в десна и все?

КатяКатенькаКатюша, а этот калгель чьего производства? глянула у нас в одной сети-нет..

там есть только Холисал гель зубной и Weleda Веледа Зубной гель д/детей 50мл

53954877_0.jpg

Уже как-то писала об этой щеточке. На неё наносишь гель, прям в ворсинки впихнёшь. Чтобы не соскользнуло моментально в полость рта. И втираешь в проблемную зону десны.

Марусе ОЧ хорош помогал. До 1,2 применяла. На море возила.

GlaxoSmithKline Pharmaceuticals S.A, Польша - производитель Калгеля.

Пошла я баиньки. Через 5 часов вставать. Гости в 15:00 придут. Нужно ещё за шариками съездить с утра... И... готовить-готовить... Как же клёво - в день рождения! :Crazy:

003.gif

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, спасибо!

споки,солнце!

• Нравится 1

Evakrosh, с пятым месяцочком Максимку!!!

0da39c3408cafb21e2350588082c4b02.jpg

a222e462883f70a73d963171dc46f3e5.jpg

И в нашем доме сегодня большой праздник!

:m0591:

Два года назад, в 9:04, родилась наша Маша! )

Поздравляю Доченьку Машеньку с Двумя годиками!!!Ура пусть растет,радует вас каждый день!!!

Это Имениннице)

Ссылки скрыты.

URL=http://ifotki.info/]ece0709a537c1b0180f58b9097780796551af1154525091.jpg[/url]

• Нравится 4

Катюшка с днем рождения вас!

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

наверное наш плохой аппетит днем и сон-зубки...

я уже как зомби,сплю по 3-4 часа-мне этого катострафически мало...

поэтому конечно буду пытаться "делать режим",но сейчас-это до одного места,очень часто просыпаемся с последующими укачиваниями длительными,просыпаемся с плачем...

везде пишут,что после полоски-пару дней-неделя прорезывается зубик-посмотрим...ждемс

девочки,вот пишут-если плохо спит ночью-дать немного нурофена-а разве его не при темпе давать только можно?

у нас стабильно вернулись ночные кормления с 12 июня...

КатяКатенькаКатюша, Катюша!!! Твою красавицу Машулю и все ваше семейство с Днем Рождения!!! Пусть растет здоровенькой и умницей, радует родителей!

Amour4ik, гели вроде все с лидокаином,я купили калгель, пока только 1 раз мазала, так и не поняла есть ли эффект

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...