Инчик // 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Amour4ik, мажь гелем для зубов на ночь! у нас дентинокс - там ледокаин + гомеопатия. Пробовала на себе когда зуб болел, моментально боль снимает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Amour4ik, нурофен вроде еще и как болеутоляющее средство, поэтому можно давать без температуры. Мы сегодня вообще каждый час просыпались, я два раза покормила а на третий решила, что это точно не от голода. Во сне плакали, стонали, всхлипывали. Я опять не выспалась((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 (изменено) КатяКатенькаКатюша, поздравляю твою дочурку!!! Ссылки скрыты. :flower: :flower: :flower: Изменено 22 июня 2013 пользователем почему 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 КатяКатенькаКатюша, это для твоей Машули! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 КатяКатенькаКатюша, с днем рождения твою дочуру) пусть мамочку радует и веселит успехами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Охх Олесь бедненькая ты. чтож у вас такое с режимом. если бы я спала 4-4 часа я бы с ума сошла. ты может отложи все дела дня на три и займись вашим режимом. едите по часам? если да то я делаю так- вот сеня мы проспали всю ночь до 6 утра. в 6 поел. потом проснулся в 8.30 я опять ему еды предложила-поел. потом проснулся в 9.30. до 11 тусили. но он не доспал и был в плохом настроении. в 11 предложила еды. отказался напрочь. отправила с бабушкой гулять. это я все к тому что независимо во сколько он у меня просыпается я предлагаю еду по нашим режимовым часам. плюс минус час. и все остальное- тусить, гулять, спать тоже все в одно время. я постоянно смотрю на часы. если поспал мало. терпим истерику или мирно бодрствуем а потом опять укачиваемся спать. я постоянно эчперементирую с укачиваниями. не хочешь на мяче идем в коляску. не хочешь в коляске идем на кровать. даю тряпкой играть. он ее на лицо накидывает и засыпает. вобщем считаю спи больше с ним. и ему спокойнее и ты выспишься. забей а дела временно 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Поздравляю Доченьку Машеньку с Двумя годиками!!!Ура пусть растет,радует вас каждый день!!!............ Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Очень прияяятно!!! Катюшка с днем рождения вас! Спасибки, милая!!! КатяКатенькаКатюша, Катюша!!! Твою красавицу Машулю и все ваше семейство с Днем Рождения!!! Пусть растет здоровенькой и умницей, радует родителей! Солнышко, спасибо!!! КатяКатенькаКатюша, поздравляю твою дочурку!!! Ссылки скрыты. :flower: :flower: :flower: Спасибо, дорогая!!! КатяКатенькаКатюша, ..........это для твоей Машули! Зайка, спасибо огромное! КатяКатенькаКатюша, с днем рождения твою дочуру) пусть мамочку радует и веселит успехами) Большое-пребольшое пасибочки!!! Меня такая радость распирает... не передать просто!!! Фотоотчетик будет позже.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 КатяКатенькаКатюша, Ссылки скрыты. Еще один прекрасный День Рождения, Уже второй вы доченьке справляете! Сегодня принимайте поздравления, Сбывается все пусть, о чем мечтаете! Растет пусть крошка умной и послушной, Живет всегда пусть в ласке и любви, И будет у нее пусть все, что нужно, Чтобы все ей в жизни дать всегда смогли! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Ссылки скрыты. КатяКатенькаКатюша, поздравляю твою Машулю с Днём рождения !!! И всю твою семью с этим замечательным праздником)))Растите умненькими и здоровыми на радость маме и папе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Олесь, мне тоже тебя жалко, я бы не могла в таком режиме, просто упала бы без сознания. Как ты там держишься? Я уж не знаю, может тебе наоборот отпустить эту погоню за режимом? Пусть ребенок сам решит, когда он хочет спать. Я сколько ни пыталась наладить, каждый день все сбивается, т.к. просыпаемся в разное время и ночью кушаем по-разному, предлагать еду по часам как у КсюшиКсю в нашем случае бесполезно, т.к. биоритмы в разное время суток разные, т.е. утром мы можем 5 часов не есть, а вечером через 2 часа орать от голода. Если не дождаться явных признаков голода и начать кормить, то съест 50 г и плюется, поэтому уже жду, когда сама просить начнет. Так же со сном, иногда укладываю-укладываю, она две минуты полежит тихо с полузакрытыми глазами, потом открывает их и улыбается. Поэтому опять же жду, когда уже очень явно спать хочет, капризничает даже на руках, тогда только спать. Как только я все стала по ребенку смотреть, у нас и сон как-то наладился. Мы сейчас спим ночью часов 9-10 и днем три раза по 1-1.5 часа. А раньше такого не было и днем спали совсем урывками как вы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya_Sh 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 КатяКатенькаКатюша поздравляем Вас с праздничком!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 одно дело ребенок грудной. там уж конечно когда хочет ест, спит. а другое дело мы. у нас ив. считаю при такой кормежке режим обязательным делом. и нужно просто терпения. мне кажется все расстройства из за плохого сна. надо понять что его беспокоит почему он так мало спит. просто есть дети которые спят мало но ведут себя обычно. а если ребенок мало спит и капризничает значит чего то не так. может и правда зубки. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Amour4ik, это кто пишет "дать немного нурофена"? Сочувствую со недосыпами, я сама если не посплю хотя бы 6 часов просто никакая, злющая еще (((( я тож думаю что зубы у вас, но кстати не факт что прям прорежутся, просто процесс пошел. Если жара - ополаскивай почаще + пониже звуковой фон. И муж у тебя вроде сознательный, в адекватное время домой приходит, так что сдай ему ребенка на пару часов. СПОКОЙНЫЙ РОДИТЕЛЬ усыпляет ребенка в 10 раз быстрее чем нервная лохматая голодная мать )))))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Ксюша Ксю, ну я только после ночного сна предлагаю еду сразу,дальше смотрю сколько часов прошло и корректирую.обычно стараюсь 6-9-12-3 и т.д. иногда через 3 часа,иногда спит и приближаюсь к этому,может получиться и 3,5-4 перерыв. да я поняла,что если его беспокоит что-то,как сейчас,то он мучается и здесь не запрограммируешь,если он уснет-да я с радостьюю и будить не буду-пусть спит ребенок,даже,если это будет больше 2-х часов,т.к. спит сейчас плохо.. ну опять-таки,режим-это хорошо,я укладывать сейчас на ночной сон стараюсь в одно время,вчера вот с 21:30(уснул) раза 3 перекладывала-плакал при перекладывании,так к 23,:40 у меня получилось переложить,выпить чаю,сцедиться,принять душ и к часу ночи он проснулся кушать,покормила,потом укачивание(раньше засыпал во время еды,а сейчас бесспокойный),в 01:30 укачала, в 01:50 переложила,сама легла в 02:15 в 05:25 проснулись кушать,в 06:40 укачала,сама еще прилегла в 7 до 07:50,опять укачала в 08:15 и он проспал до 11,сама еще поспала с 9 до 11.так у меня сегодня накопилось 6 часов сна-ЕХУ-У-У. кормила в 01, 05:45,11:30 ну дальше будет примерно в 15,18 и 21. я тоже с часами все время-тут плюс смеси-ее нужно давать по часам,еще все у меня под запись-все записываю и кормления и сон и покаки) так что,с кормлениями все ясно-вот со сном бы разобраться,особенно с дневным-бывает вообще нереально переложить,сегодня если такое будет-будет спать на ручках,лишь бы поспал. да я уже итак забила на все,только самое главное-если весь день на ручках и на главное забиваю.. т Лен,тут я не так хочу режима,мне достаточно,чтобы он ложился в одно и то же время,кушать то по часам-с едой не заморачиваюсь.тут я хочу,чтобы он спал,особенно днем,ночью то плоховато,но спит, а вот днем прыгаешь-прыгаешь,а у него как спички в глазах,при этом капризный и спать хочет..если бы его это не беспокоило-да гуляй хоть весь день,но во-первых им сон важен,во сне растут,во-вторых мой тогда мне даже в туалет не дает сходить-истерит. и последующие засыпания с трудом и так же-ненадолго-весь день в стрессе и у него и у меня. поэтому может хоть повторяющиеся действия примерно в одно и то же время-дадут сигнал его организму.. у нас до этих зубок все чики-пики было, ну днем по 30-1,5 часа спал.чаще по 40 мин.-меня устраивало-я уже за 40 мин.столько всего могу сделать-и он высыпается,не вареный-вяленый. у вас то больше гв,а с гв-особо не порежимишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Amour4ik, почитала тебя и мне стыдно стало, что я жалуюсь на недосып. У меня ребенок и 10-15 раз за ночь может проснуться, но очень быстро засыпает, то есть букваль поправлю соску или покормлю или на другой бок положу и к себе прижму и все, спит. Мне конечно не нравится так часто по ночам просыпаться, но не спать ночью по часу при каждом кормлении очень тяжело - у нас так было в первый месяц жизни, я чуть в зомби не превратилась. Даже не знаю, что с этим делать. Странно, что ночью он у тебя плохо засыпает, мы ночью даже глаза продрать не можем, с закрытыми кряхтим и плачем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Ксюша Ксю, Ксю,у нас зубки-нам врач сказал,десна набухшие,полоска белая показалась-раньше не было и сейчас мы грызем абсолютно все-даже соску-я его укачиваю с сосей во рту-а он на своей волне-пытается пластмасску соски погрызть. Мяу-Муррр, Лен,я все списываю на зубки,мне тоже это напоминает первый месяц жизни-я сама уже отвыкла от этого-пипец,но я уже с боевой готовностью,даже если якобы уже не хочу спать-ложусь и досыпаю с ним,днем то вообще может не получится-рухну так. .. он прям корчит личико,якобы носик чесется,и в этот момент все в ротик и руки и плачет-тут явно зубы,зудит-болит-не знаю насколько здесь поможет именно режим-но сон сейчас ему очень нужен. я еще радуюсь,что он не плачет как при коликах..тьфу-тьфу-тьфу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Amour4ik, а ночью может кормть прям в кроватке? тогда и пепекладывать не надо будет. у меня засыпает пока ест. я уже почти спящему меняю пам. и даже не понимаю отрыжку выпускать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 G_Tata, да это в нэте я вычитала-недостоверный источник :D меня тоже смутило это,вот и решила здесь спросить. G_Tata, спасибо))) да я уже забиваю на лохматую-нервную маму и стараюсь думать,что детю плохо-меня это немного трезвит(хотя валерьянку надо купить-все не дойду) я уже приловчилась есть с ним,бегом со скоростью света делаю еду-то,что ножом сама,то,что нет-с ним на руках и сижу на мячике,когда укачала,но перекладывать рано-ем,с утра пока мы еще "в духе",бегом так же делаю завтрак,мою бутылки-ставлю стерилизоваться-если успею-умоюсь) с укачиванием муж не поможет-он у него на руках глазеет-агукает,если подойдет время спать-закатит истерику-но не уснет,тут мы зависимы друг от друга. блин,муж расстроил-приедет не сегодня,а завтра(с чт в командировке) хорошо,хоть 6 часов поспала,а то ночь впереди. Ксюша Ксю, Ксю.это все действовало раньше,я так и делаю,кормлю в кроватке-но к концу еды вместо сна-у него активность,я и соску и руку приложу-ни фига,вот тогда беру и начинаю укачивать. раньше он и спал,во время еды уснул и все мирно дальше спят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Amour4ik, мажь гелем для зубов на ночь! у нас дентинокс - там ледокаин + гомеопатия. Пробовала на себе когда зуб болел, моментально боль снимает. ДА, Очень помогает!!! Амурчик, не мучай мальчугана! Намажь гелем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Eva29, я не мучаю куплю и намажу обязательно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Amour4ik, у меня тоже не сразу засыпают после еды ночью. Кормлю в кроватке, под головой маленькая подушка, потом ее убираю, меняю пам и сама ложусь. Могут песни петь, могут вертеться, но никогда не укачиваю. Попробуй так же, не доставай его. Пусть сам то заснет, а то будешь несколько лет еще укачивать на руках. Просто у знакомой дочке 3 года. До сих пор на руках укачивает на ночь и если проснется ночью. . . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мяу-Муррр 22 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 июня 2013 Amour4ik, ну если это зубы, то хорошо, значит это временно) Крепись, будем надеяться, что скоро полегчает. Я вот думаю, что если десна беспокоят, то после еды наверное еще хуже, т.к. при сосании все раздражается. Может поэтому долго уснуть не может ночью после еды Вот вчера прочитала в книге Стробыкиной: Как укладывать спать малыша? Петь ли ему песни, качать или оставлять одного в кроватке, приучая засыпать самому? Выберите середину, потому что пение может затянуться до возраста 3-х и более лет, когда вы вынуждены будете петь по часу и более. Укачивание может также перерасти в бесконечные ночи напролет с ребенком на руках или в сотрясение коляски с амплитудой полметра… А если насильно оставлять ребенка, невзирая на плач и крики… Он может вырасти бездушным или сохранит боязнь одиночества — скрыто или явно. Укладывание всегда будет больной темой, как бы вы хорошо с этим ни справлялись на данный момент. Нельзя четко поделить детей на тех, кто всегда, легко и быстро засыпает самостоятельно, и на тех, кто требует грудь, укачивания или пустышки. Ребенок может весь первый год спать и засыпать без особых проблем, но потом наверстать упущенное на втором, и даже на третьем году жизни. Если ваш ребенок всегда засыпает в конце кормления, или его каждый раз укачивают на руках, в коляске или в кроватке, он не сможет научиться самостоятельно засыпать. Это значит, что когда вы вдруг предложите ему заснуть одному, он подумает, что его бросили. Он почувствует обиду и страх одиночества. Как это вдруг? Качали, качали, а тут бросили? А? И каждый раз, просыпаясь ночью, ему будет нужно ваше присутствие, так как страх остаться брошенным не уйдет. Будьте настойчивы, но не излишне строги. Не заставляйте, не давите, а именно предлагайте. Ну, не получилось сегодня, попробуем через неделю-две. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Инчик //, ну ты изначально не приучала,а у нас уже привык,я пробрвала-сам не засыпает-истерика такая-уши в трубочку сворачиваются. у меня у подружки мальчику 1,5 года с 1,3 сам засыпает,а так тоже с рождения укачивала.. надеюсь у нас не затянется до 3-х,ну и потом детки растут-думаю в более старшем возрасте-можно деток как-то уговорить,полежать рядом,я конечно не знаю,как на практике-поживем-увидим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 У нас врачи - одно название, на все один ответ - аллергия - фенистил! Какашки на дисбак у нас мягко сказать не очень и по всему телу бляхи красные. Буду пытаться собрать какашки на углеводы и копрограмму за одно, а там думать, что делать дальше. Как вообще ставят ЛН? на основании чего? А слизь иногда проскакивает. И мы только на ГВ (видимо это не на долго ), прикорма нет. ну у нас врачи тоже не самые компетентные, я в провинции живу по симпотам сама диагнозы ставлю и прошу направления на анализы. ЛН и ставят на основании клиники (у вас это жижа желтая со слизью и комочками молока) и анализа кала на углеводы. обычно еще колики долго беспокоят, но вот моих детей колики особо не беспокоили, с дочкой так вообще их не было. А какахи с рождения вода, слизь и комки молока((( Ладно хоть аллергии вроде нет, а у старшего еще до кучи и аллергия на корову с козой была сильная. А дисбак чем-то лечат вам или тоже "не лечится, ищите, что жрете не то"? упф тоже сдавали? Про ЛН здесь можно почитать Ссылки скрыты. у них ответа два фенистил и намазать еще элиделом или тридермом))) они даже разбираться не хотят в причинах, замазали все прошло на 5 дней и хорошо, а если начинаеш к ним приставать в чем причина, ответ вы что-то не то едите, разбирайтесь со своей диетой! да-да, по ходу у большинства врачей один ответ((( Наша педиатрица мне тоже заявила, когда я ей пожаловалась еще на диатез у старшего, что я во время Б чем-то не тем занималась видимо, раз ребенок так цветет. Я прифигела и отпор ей дала, теперь молчит, портит нервы другим мамам, более скромным 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталюсик 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Наталюсик, ну вот как раз на том сайте,чтоМяу-Муррр, посоветовала Сайт отобразился звездочками ;( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения