Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Amour4ik, , DEV,  девочки, спасибо большое за ответы!! значит буду ждать, когда наладится у него это. Буду продолжать помогать свечкой. А массажик этот, блин, ему вообще не помогает. Я очень часто и долго ему его делаю, и разные движения чередую, и велосипедик, и по дианонали и круговые...

Alexandra.ch,  ой, я тоже еще будучи Б. читала про такой рецепт, но не записала тогда. спасибо!! надо будет попробовать!!

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

G_Tata, ой спасибо,Танюш,ты знаешь,я пробовала медленнее качать,просто положить-нет,наоборот ему нужно укачивание,но я начиталась,что укачивание что-то там делает с вестибулярным аппаратом и ребенок типа как теряет немного сознание,которое плавно переходит в сон,не знаю насколько это правда-но страшно,я стараюсь не сильно трясти, а брать "готовеньким" ко сну и немного подкачать и все,ему надо только меня ощущать и быстро уснет,а если он перегулял или его что-то беспокоит,то хоть запрыгайся,выгибается,возмущается,положишь-в истерику,типа хочет-но не может.. вот в такие моменты у самой нервишки шалят..

ну а насчет пока может-мы уже 7,5 кг,думаю свыше 10 кг-мне будет трудно уже и действительно тогда приму меры.. возможно плавно вот так и получится перейти,хотелось бы конечно...а если бы сам отказался-ой представляю свое счастье)))

спасибо за отве про санки-ну я пока только присматриваюсь,но мне тоже понравился этот вариант санки-коляска.

мой тоже не любитель коляски еще тот,но сейчас я его ложу на живот и открываю сетчатое окошко и он смотрит-особенно на машины.

но гулять выхожу во время бодрствования,тогда он полежит,а если перед сном-ни за какие коврижки)

только укачать.

fedosya, нам тоже не особо помогал,а вот когда проходили курс обычного массажа-его там вертели-пукал,весь дом содрагал)значит какими то движениями таки можно добиться эффекта,но не знаю,как массажик для каканья помогает...

Alexandra.ch, классная сумка!

девчули,кому не сложно-почитайте мой последний блог. что думаете?

//Я буду мамой//, привет! Я бы на вашем месте под расписку уехала домой и лечилась дома под присмотром местного педиатора. Я в поликлинику на физиолечение носила Артёмку, боясь чего-нибудь подхватить и все равно у него были сопельки, а тут такая инфекция. Мы болели в 2 месяца, были сопли, кашель и горло красное, справились с болезнью дома за 3 недели (кашель долго проходил), врач к нам приходила 2-3 раза в неделю. Выздоравливайте скорее!!!!

Девочки, а у меня вот проблема......никогда бы раньше ее не назвала проблемой, но у меня задержка пока 1 день и нет даже намека на М.....купили тест, завтра буду мочить, СТРАШНО мне.....Муж то уже рад, напевает Артёму про братика Матвея, а я боюсь, если и правда Б, справлюсь ли.....Как-то за многие годы планирования я была уверена, что мы пропустили опасные дни, неужели просчиталась....

• Нравится 1

//Я буду мамой//, я тоже бы домой уехала и вызывала бы врача на дом,тем более лечат тем же,что и дома.

Nansy, погоди переживать,может еще все ок,видишь у многих сбои после родов,у меня вообще цикл 44 дня был,а в этот раз день на 32 у нас случился па с "в меня",я такая типа конец цикла,скоро М,а потом задумалась,если опять 44 дня,то это можно и попасть...

но пока я не переживаю,думаю не попали-это раз,а во-вторых,я больше переживаю,чтоб если ЗаБ,то от тяжести малого,кот.ношу,чтоб все хорошо было со 2-й Б и финансовый вопрос,а справится-куда денусь,если придется.

• Нравится 1

Amour4ik, спасибо большое за поддержку! :flower: Это должны быть 3-и М после родов, предыдущий Ц был прям идеальным: 28 дней, О на 14, я ее прекрасно почувствовала, вот и тут считаю, что должно быть 28 дней.... Ладно, завтра посмотрим,что скажет тест...

девочки. сегодня воскресенье. а врача только завтрв вызвать можно (( наверное до утра подожду и свалю

//Я буду мамой//, нас тоже направили в инфикционку с рвотой, я написала отказ, тоже боялась что нахватает там ещё больше. Врач нам расписал чем лечиться и мы лечились дома, к вечеру температура поднималась до 38,2 я не сбивала. Но у нас машина и мы договорились с врачем, что если что не так сразу привозим, так что смотри по ситуации и выздоравливайте!

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, с Днем рождения вас!!!!

КатяКатенькаКатюша, старшенькую с днем рождения! примерного поведения!

Спасибо, мои милые, девочки! :friend:

Катюша, прости, что с опозданием. Доченьку с Днем Рождения!!!

Спасибо, Женюлька!!!

Катюша, прости засранку! Тезку с днюхой, здоровья и улыбок вам!

ТёЗка-засранка...))))))))) Брось! ))) Спасибо БОЛЬШОЕ!!!

КатяКатенькаКатюша, Машулю и маму с прошедшим др!!!!

Пасибки огромное!!!

Девочки,всех с Днем святой Троицы!

Спасибо, Лесик! Присоединяюсь к поздравлению!

%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%86%D0%B0%202.jpg

• Нравится 3

Катюш, мы были в деревне, потом в больнице!! Так что лови Машуле поздравления в догонку!!!!!! Пусть растёт и радует вас каждый день!!!!!!!!!!!

Мы сбежали домой. Это пипец. Теперь переживаю, что после этих всех контактов вирусных мы так резко прервалы антибиотики. Промыли носик, закапали протаргол, вставили Виферон. Жду утра. Будем педиатра вызывать.

//Я буду мамой//, правильно,что сбежали,а чего антибиотики прервали?

Nansy, ну давай,удачки,сделаешь тест-сообщи хоть...

ой а я бы так радовалась,если бы из наших февралят кто-то ЗаБ,так хочется,чтоб уже открыли сезон пузатиков "на бис")))

• Нравится 4

//Я буду мамой//, правильно,что сбежали,а чего антибиотики прервали?

Ну там же кололи. А дома, во-первых их нет, а во-вторых (главных), у меня сестра мед. сестра, так она говорит, что колоть таким маленьким - самое последнее дело, им в таблах обычно дают, да и антибиотик зверский. Посмотрим, что педиатр завтра выпишет. Нам мы вечер простоять и ночь продержаться.

//Я буду мамой//, а-а,капец(

ну держитесь,выздоравливайте!

//Я буду мамой//, а-а,капец(

ну держитесь,выздоравливайте!

Спасибо, Олесенька! Будем держаться!

//Я буду мамой//, Как сейчас малыш?

Ну раз сбежали то сбежали))))))))))

На счет антибиотиков, нам кололи в 1,5 мес 7 дней, мы в больницу загремели в разгал эпидемии гриппа, брала отдельную полату и носа из нее не казала)))))

Выздоравливайте, и доктор пусть ходит каждый день первые 3-4 дня

Девочки на счет укачивания, я вам так завидую, мой не укачивается, в смысле при попытке взять его на руки в горизонтальное положение - орет и выкручивается, брать можно только вертикально)))))

А спать укладываю , даю водички или смесь ( если по времени пора), ест/пьет и засыпает, сегодня вот не прокатило, поел, глаза трет но не спит, я и поиграла и спела, и ни в какую, начал хныкать, я отодвинулась и уткнулась в комп, через 1 мин тишина, поворачиваюсь а он спит отвернувшись от меня - обиделся))))))))))))))))

Изменено пользователем Selenluna
  • Нравится 1

Элике, мне тоже моя говорила педиатр, что наша аллергия погрешности моей беременной диеты.

почему, да уж, диета у тебя знатная))) а вот смотрю батон там есть, мне аллерголог запрещала мучное есть, типа пшеница оч сильный аллерген.

Maks2412, спасибо, а то я тут напугалась, тоже хочу поставить.

Nansy, ой, как я тебя понимаю, я у меня уже несколько дней состояние как токсикоз, а М еще не приходили после родов. даже тест страшно покупать..

//Я буду мамой//, выздоравливайте скорее!!

Selenluna, у нас тоже, если горизонтальное положениие на руках, то истерика)) я тоже кладу в кроватку и ухожу, возвращаюсь, а она уже дрыхнет))

• Нравится 1

Selenluna, завидуешь?))))))))) ты что???радуйся! вот только-что мин.40прыгали-не засыпали,вроде задремали,теперь еще мин. 30-40 нельзя перекладывать-иначе проснемся и до полуночи не уснем. и так частенько. иногда получается на подходе ко сну подловить-тогда быстрее засыпает,но перекладывать все-равно нельзя.

а бывает при укладывании на ночь раза 3 приходится укачивать-при перекладывании просыпаемся...а еще потничка и у сынули и у меня-вечно с ней боремся-так что не завидуй-нечему)))

а еще,у меня мячик начал потеть подо мной-дома жарко( надо стелить что-то...

девочки,взяли дентинокс-но пока еще не поняла,есть ли эффект. а кто им пользовался или другими,наносить строго как в инструкции-2-3 раза в день?не более?

Selenluna, у меня тоже одна орет и выгибается, когда пытаюсь успокоить на руках, при этом еще и потеет. Поэтому когда она не может уснуть я либо в пеленку, либо пеленку на руку и ее сильно прижимаю, пока не успокоится, либо ложусь ее на живот и голову прижимаю крепко на бок. Бывает такими методами и со второй поступаю. Но это все только в период диких истерик когда не могут заснуть, благо раза 3 в неделю всего.

Amour4ik, ты хоть не сильно качай, а то у детей мозг как желе туда сюда ходит. Знакомые так доукачивали дочь. . .есть теперь проблемы, нервная стала, очень возбудима. . .

Инчик //, да стараюсь не сильно,сама боюсь сильной встряски..

Девочки, уже спрашивала в темке про питание(но не все туда заходят), у кого то есть детки, которые едят смеси по 210-230 гр(воды для разведения смеси)?

Alexandra.ch, клевая сумка

июнь2012, мы не более 180 жуем

июнь2012, у Ксюшы вроде Степан много кушал.

у нас зубы мы мало едим, от 60 до 135,ночью иногда можем 150(воды)

а у тебя столько кушает? а какой перерыв между кормлениями?

Amour4ik, почитай в темке про кормления, а то что я одно и тоже везде буду писать. Просто хочу узнать у кого сколько кушают и определиться вводить мне кашу или подождать

Катюш, мы были в деревне, потом в больнице!! Так что лови Машуле поздравления в догонку!!!!!! Пусть растёт и радует вас каждый день!!!!!!!!!!!

Спасибо, Юлёк!!! :reverans:

А вы поправляйтесь поскорее, а то лето так быстро проходит... :friend: Ждали его, ждали... а до конца июня одна неделька осталась...(

Nansy, всё будет хорошо. Моя подруга заБ через пол года после первого КС. Воспитывает двух девочек - Настю и Дашу - 1 г. 10 месяцев и 8 месяцев. Разница в 1 г 2 месяца у дочек.) Всё хорошо!)))

Хм... У нас нет февралят от 24 числа!

Тогда поздравлю Вас с праздником другим: С Днём Святого Духа!!!

2619.jpg

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 7

девочки,а расскажите,плиз,у кого какие ритуалы отхождения ко сну ваших малышей.там покупать,покормить,укачать или соску,в пеленку??

может для себя что-то почерпну...хочу немного уменьшить укачивания,вот сегодня придерживалась режима почти весь день, может если свести укачивание когда уже будет канючить-придется меньше качать...

а то я начиталась про вестибулярный аппарат и меня это гнетет..хотя стараюсь не качать сильно.но по 30-40 мин.укачиваний-тоже не есть хорошо...

а еще про фон,у кого-то днем или вечером во время сна ребенка есть какой-то фон телек-музыка? говорят фон-это плохо...

июнь2012, мы едим мало,норму не съедаем-но набираем нормально.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...