Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Bellezzza, а как врач определил, что заразу занесли?

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Мяу-Муррр, фото новый прически в студию!

Присоединяюсь!

девочки,а расскажите,плиз,у кого какие ритуалы отхождения ко сну ваших малышей.там покупать,покормить,укачать или соску,в пеленку?? может для себя что-то почерпну...

У нас когда сон никак не идет, я оставляю одного буквально на 1-2 минуты прокричаться, он истратит оставшуюся энергия, потом сажусь рядом даю сосочку и он засыпает. Ещё вот Ксюша тут писала про поглаживание по голове - тоже взяла на вооружение, у нас действует буквально как снотворное, несколько раз погладила и он уже спит, но все это стараюсь не часто использовать, только когда вижу, что никак он не может заснуть, в основном стараюсь, что б самым засыпал без всяких ритуалов.

девочки,капец, мы что-то съели и расстройство желудка и у меня и у мужа,предполагаю от приготовленной пищи свекровью,муж ее вез из другого города,все было вкусное и не намека на то,что испортилось,но сейчас лето... короче все выкинула приготовленное, с утра туалет посетила кучу раз,благо мой мальчик спал,а то муж на работу ушел,а бегать в туалет.

Таже фигня, ездили к свекрови, у мужа ещё там началось, а у меня на следующий день дома. Грудь побоялась давать, сцеживала вчера и выливала и как назло молока полно

По ритуалу:

в 20 часов мы занавешиваем окно и включаем свет (у нас белые ночи заметьте!!)

Раздеваю, голожопим, можем попрыгать, массажик, полетать по комнате, пощекотать и прочее - они обычно капризят уже вот и развлекаем.

Набираю ванну и купаемся в 20,15 примерно - круг, просто на дне бултыхаемся или под душем - зависит от моего настроения.

Далее одеваемся, кушаем смесь, немного столбиком держим, укладываем в кровать, открываем балкон и выключаем свет. Все. Выходим и закрываем дверь. Могут полчаса еще возиться, болтать, петь и прочее. Если кричат подходим вставляем соску.

Мама научила - если истерит кто и не может заснуть, то помогают легкие похлопывания по спинке и попке. Проверено не раз. Либо гладить по спинке, когда на боку.

Мои засыпают обычно на боку.

• Нравится 2

Bellezzza, а как врач определил, что заразу занесли?

плохие анализы мочи, лейкоциты и белок, плюс данные узи

врач сказала, что возможно, при подмывании, и я подумала, что может и не только при подмывании

Bellezzza,у моей тоже попадает иногда, и это не есть хорошо. Зависит от того, в каком положении она находится и как много накакает. Я всегда вытираю салфеткой сверху вниз, использую несколько, раскрываю там ей и вычищаю. Если уж совсем много, то мою под краном, опять же сверху вниз.

я всегда мою, но я думала, может быть, надо вообще снимать памперс и типа "высаживать" держать над горшочком, клееночкой или еще как-то

Привет всем)

Мамы девочек, скажите, пожалуйста, а как у вас происходят, я сильно извиняюсь, каки в памперс? У моей каки попадают в писю, и я, как последняя дура, не видела в этом ничего страшного, вернее, не думала вообще об этом. После всегда сразу подмываемся с мылом. Врач сказала, что мы занесли туда ей инфекцию. Короче, как вы какаете? снимаете ли памперс перед этим, как-то держите над тазиком/горшочком, на клееночку или как?

бред какой то, мы все выросли так и каки попадали на писю) я тоже мою с детскм мылом и то нормально! с чего она взяла что там инфекция..я смотрю на врачей, прям идиоты, мы в 4 месяца ростом 65 и вес 7200(родились 2850 и 50см) по коридору развития мы прямо слоники) а он нам пишет дистрофия и анемия...

не обращай внимания, врачи еще и не такое скажут

Изменено пользователем ***Валерия***
  • Нравится 1

, сцеживала вчера и выливала и как назло молока полно

обидно(

а что от расстройства пила? я линекс выпила,при Б помогал,уже лучше,но еще не до конца...

Amour4ik, я один раз выпила уголь 8 таблеток и 2 раза по пакетику смекты, все прошло, сегодня уже нормуль и опять грудь даю

не обращай внимания, врачи еще и не такое скажут

так нам из-за этого прививку не делают

девочки,спасибо,что рассказали про ритуалы!

сегодня практикуем еле-еле укачивания,нервничаем,истерим,держу до момента сильной усталости и тогда засыпаем,держу себя,чтоб не подкачать как раньше. выключаю колыбельку,как только уснули. надеюсь что-то из этого получится путное.

попробовала я (я!) хипп кашку,пробники высылали безглютеновую рисово- кукурузную с персиком и пребиотиками,еле удержалась,чтоб малому не дать,но я ему все стерилизую,а ее сделала во взрослой тарелке,помытой фейри,поэтому и не рискнула и потом прикорм хочу начинать все-таки с овощей-набираем нормально да и попозже. каша вкусненькая,по вкусу сухая похожа на смесь,только хлопья покрупнее,приготовленная,как манка с кукурузным привкусом,мне понравилась,съела)

на счет прикорма,муж слышит слово кабачок и цветная капуста-его колбасит,мол это не овощи и вообще раньше кабачки только животным давали,типа скотине.. объясняю ему,что кабачок и капуста самые неалергенные и легкие и как раз годятся для этого дела,а он мол,если сына в меня-есть не будет кабачки,объясняю,что подрастет и выберет,что он будет есть,а что нет,а сейчас его нужно будет познакомить со всем.

и идет давление,а соки,я мол кислота,после года,даже если раньше то точно не раньше овощей и фруктов,он а морковный-я ему-аллерген...

и яблочное пюре предлагает-объясняю,что после кисленького яблочка не захочет кушать пресные овощи,короче воюем,говорю и вообще,я с ним большую часть времени,я и решаю,чем его кормить-возмутило конечно,типа мы вместе должны решать,ну что он может(мужчина) в этом понимать и так рьяно спорить... думаю каждая его коммандировка сопровождается комментариями свекрови...он в командировку ездит в город,где его мама,там и ночует. вот такие дела.

Изменено пользователем Amour4ik
  • Нравится 2

Мяу-Муррр, tomkin, Amour4ik, спасибо, девочки.) ДР прошёл на ура. Машуля набесилась с подружкой. Спала как сурок!)

Я тоже люблю дни рождения и всякие праздники. Люблю гостей, накрывать стол, готовить. Надеюсь привить это детям.)

Nansy, просто ты настроила себя уже на // и теперь немного в душЕ растроилась. Всему своё время.)

Мне супруг горвит, - давай за третьим сходим. А вдруг двойня будет.) Это же уже третий и четвертый! Точно - НАФИГГГ!

Лена, мы дочке стригли челку только в 1,5 года первый раз! Вы реально торопыжки! Ждём фоту Анютки!)

• Нравится 2

КатяКатенькаКатюша, а всерьез,о третьем думаете? можно вообще или врачи не вправе запретить?

да,девочки,вот смотрю иногда,такие пары расходятся,которые казались идеальными,души друг в друге не чаяли...,не прожив и 5 лет вместе,а некоторые поженились и детей не хотят,т.к. не лады в семье...

не все так плохо у нас с мужьями,мы способны все пережить-мы умнички!

Изменено пользователем Amour4ik

КатяКатенькаКатюша, а всерьез,о третьем думаете? можно вообще или врачи не вправе запретить?

Конечно думаем. Иначе трубы перевязала бы сразу после КС Ромы. Конечно можно. У одной девочки 4 КС И ОНА ДО СИХ ПОР С ТРУБАМИ,

Врачи не имеют права запретить.

• Нравится 2

КатяКатенькаКатюша, умничка! :friend:

я тебе так скажу,на третьего и с ЕР не каждый решится-молодечики вы!

КатяКатенькаКатюша, после Инчика я тебе памятник поставлю)))

• Нравится 2

Ксюша Ксю, Инчик //, у них няня есть в помощь маме и папа - научный сотрудник, работает 3-4 часа и домой, так у них еще лабродориха живет)) Я со своим одним то еле управляюсь, жду с нетерпением мужа с работы, чтобы хоть часик с ним посидел, еле успеваю готовить, Инчик, я вообще не представляю, как ты с двумя детками управляешься))) :flower:

А почему с фоном спать нельзя?

Amour4ik, Тапачка, спасибо, МОИ-МОИ!!! Как только рожу, с Танюхи памятник! ВСЕ СЛЫШАЛИ!? Будете свидетелями!)))

Но ток не раньше НГ 2016. А то устала после скорой Б с Ромой. Пипец как!) Спасибо дочке - не давала ныть и раскисать!)

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

теперь пожалуюсь,мужа не было с чт,приехал в вс в обед,я вечерком перед купанием малого попросила его посидеть с малым 5 минуток,вздремнуть,вздремнула на 10,так он меня разбудил,мол когда его купать,когда кормить,при чем перед этим я ему все это сказала, он такой,мол пить хочу,я естесственно психанула,целыми днями с ребенком пол недели вообще одна и ночами в т.ч.,не высыпаюсь,вырубает,короче встала злая,пошла кушать,он с ним прыгал это время...

а до этого я рассказываю,как я еле вспомнила,как в 4 утра с малым на руках на автомате делала смесь-а с утра как в тумане,то ли было,то ли приснилось-бутылка пустая стояла,значит было,а он мол,ты так не шути,надо себя разбудить нормально,мало ли чего..а как тут разбудить,когда не высыпаешься....

сегодня вроде более менее спал ночью,так я подорвалась в 7 утра из-за расстройства этого,блин...

• Нравится 4

Amour4ik, а не тошнит? Как у мужа сейчас?

У нас знакомая семья переболела ротавирусом, я теперь как на иголках, если у кого-то расстройство начинается :sorry:

А мы Ванечке купили такой вот набор зубных щеток Мир Детства) Напальчник особенно ему понравился.imgp2723.jpg

Изменено пользователем Alien_Bun
  • Нравится 3

Alien_Bun, не,не тошнит,мужу вроде полегче,ну я уже 2 раза пила линекс-вроде пока тишина...

Amour4ik, ну и хорошо! Поправляйтесь)

Bellezzza, а как врач увидела инфекцию? На глаз что ли? Мы какаем наверное как и все - в пам, конечно в писю попадает, когда там целая гора, но я сразу смываю водичкой спереди назад, потом мылом. Вроде все нормально.

Уже увидела тви сообения про анализы.

tomkin, а мы хохолок на макушке не трогаем, хоть и торчит дыбом) Иначе так и будет все время вверх торчать, а так когда длиннее волосы станут, уже вниз упадут

Мяу-Муррр, фото новый прически в студию!

да на самом деле не сильно-то и изменилась прическа, просто форма немного поменялась, выкладывать нечего особо, да и криво я настригла, а как нормально сделать не понимаю, она же крутится все время, страшно ножницами махать, а во сне тоже не поличится, т.к. там сзади не подберешься. Изменено пользователем Мяу-Муррр

Nansy, честно говоря сейчас становится тяжелее - требуют внимание, ползут , в рот все тащат, на кровати уже не оставляю, только пол. Готовлю только когда кто то дома или отдаю маме погулять.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...