tomkin 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Bellezzza, а как врач определил, что заразу занесли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Мяу-Муррр, фото новый прически в студию! Присоединяюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Possum 24 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 июня 2013 Bellezzza,у моей тоже попадает иногда, и это не есть хорошо. Зависит от того, в каком положении она находится и как много накакает. Я всегда вытираю салфеткой сверху вниз, использую несколько, раскрываю там ей и вычищаю. Если уж совсем много, то мою под краном, опять же сверху вниз. У нас тоже горизонтально не укачивается мадам, орет, ногами машет. Только столбиком, голову на мое плечо и ходи с ней так. Я не качаю, а хожу наклоняясь в стороны или вперед-назад. Это я так по пути в Россию научилась В самолете когда нельзя вставать то так и раскачивалась вправо, влево, благо не было никого в соседних креслах. Она еще при этом "поет." Из ритуалов - дома у нас всегда в одно и то же время были водные процедуры, кормежка и сон. Здесь же пришлось немного сместиться по времени. Первые два дня она,видимо, была уставшая, и засыпала по своему времени, как и дома, но потом перестала. Слишком светло. Теперь купаем в 8 вечера и в 9 спит. Сегодня первый раз за долгое время она утром спала 2.5 часа, на улице в коляске, и сейчас вот уже 1.5 часа дрыхнет, а то по 30-40 минут спала. У меня тут вообще лафа! Столько нянек. Родители, невестка с братом и племянниками приходят. И спать ее укладывают, и купают! А я маме по дому все делаю Че будет, когда домой приедем! И еще, за эту неделю в Россию Саша многому научилась - засовывать в рот пальцы ног, пьет чай бабушкино Лукошко с шиповником из бутылочки и сама бутылочку держит, начинает смеяться потихоньку, пытается сесть. Только лежать на животе не желает никак! Папа наш весь испереживался, что столько умелок пропустил. Я ему видео шлю и фото! )) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 девочки,а расскажите,плиз,у кого какие ритуалы отхождения ко сну ваших малышей.там покупать,покормить,укачать или соску,в пеленку?? может для себя что-то почерпну... У нас когда сон никак не идет, я оставляю одного буквально на 1-2 минуты прокричаться, он истратит оставшуюся энергия, потом сажусь рядом даю сосочку и он засыпает. Ещё вот Ксюша тут писала про поглаживание по голове - тоже взяла на вооружение, у нас действует буквально как снотворное, несколько раз погладила и он уже спит, но все это стараюсь не часто использовать, только когда вижу, что никак он не может заснуть, в основном стараюсь, что б самым засыпал без всяких ритуалов. девочки,капец, мы что-то съели и расстройство желудка и у меня и у мужа,предполагаю от приготовленной пищи свекровью,муж ее вез из другого города,все было вкусное и не намека на то,что испортилось,но сейчас лето... короче все выкинула приготовленное, с утра туалет посетила кучу раз,благо мой мальчик спал,а то муж на работу ушел,а бегать в туалет. Таже фигня, ездили к свекрови, у мужа ещё там началось, а у меня на следующий день дома. Грудь побоялась давать, сцеживала вчера и выливала и как назло молока полно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 По ритуалу: в 20 часов мы занавешиваем окно и включаем свет (у нас белые ночи заметьте!!) Раздеваю, голожопим, можем попрыгать, массажик, полетать по комнате, пощекотать и прочее - они обычно капризят уже вот и развлекаем. Набираю ванну и купаемся в 20,15 примерно - круг, просто на дне бултыхаемся или под душем - зависит от моего настроения. Далее одеваемся, кушаем смесь, немного столбиком держим, укладываем в кровать, открываем балкон и выключаем свет. Все. Выходим и закрываем дверь. Могут полчаса еще возиться, болтать, петь и прочее. Если кричат подходим вставляем соску. Мама научила - если истерит кто и не может заснуть, то помогают легкие похлопывания по спинке и попке. Проверено не раз. Либо гладить по спинке, когда на боку. Мои засыпают обычно на боку. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellezzza 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Bellezzza, а как врач определил, что заразу занесли? плохие анализы мочи, лейкоциты и белок, плюс данные узиврач сказала, что возможно, при подмывании, и я подумала, что может и не только при подмывании Bellezzza,у моей тоже попадает иногда, и это не есть хорошо. Зависит от того, в каком положении она находится и как много накакает. Я всегда вытираю салфеткой сверху вниз, использую несколько, раскрываю там ей и вычищаю. Если уж совсем много, то мою под краном, опять же сверху вниз. я всегда мою, но я думала, может быть, надо вообще снимать памперс и типа "высаживать" держать над горшочком, клееночкой или еще как-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Валерия*** 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 (изменено) Привет всем) Мамы девочек, скажите, пожалуйста, а как у вас происходят, я сильно извиняюсь, каки в памперс? У моей каки попадают в писю, и я, как последняя дура, не видела в этом ничего страшного, вернее, не думала вообще об этом. После всегда сразу подмываемся с мылом. Врач сказала, что мы занесли туда ей инфекцию. Короче, как вы какаете? снимаете ли памперс перед этим, как-то держите над тазиком/горшочком, на клееночку или как? бред какой то, мы все выросли так и каки попадали на писю) я тоже мою с детскм мылом и то нормально! с чего она взяла что там инфекция..я смотрю на врачей, прям идиоты, мы в 4 месяца ростом 65 и вес 7200(родились 2850 и 50см) по коридору развития мы прямо слоники) а он нам пишет дистрофия и анемия... не обращай внимания, врачи еще и не такое скажут Изменено 24 июня 2013 пользователем ***Валерия*** 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 , сцеживала вчера и выливала и как назло молока полно обидно( а что от расстройства пила? я линекс выпила,при Б помогал,уже лучше,но еще не до конца... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Amour4ik, я один раз выпила уголь 8 таблеток и 2 раза по пакетику смекты, все прошло, сегодня уже нормуль и опять грудь даю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellezzza 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 не обращай внимания, врачи еще и не такое скажут так нам из-за этого прививку не делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 (изменено) девочки,спасибо,что рассказали про ритуалы! сегодня практикуем еле-еле укачивания,нервничаем,истерим,держу до момента сильной усталости и тогда засыпаем,держу себя,чтоб не подкачать как раньше. выключаю колыбельку,как только уснули. надеюсь что-то из этого получится путное. попробовала я (я!) хипп кашку,пробники высылали безглютеновую рисово- кукурузную с персиком и пребиотиками,еле удержалась,чтоб малому не дать,но я ему все стерилизую,а ее сделала во взрослой тарелке,помытой фейри,поэтому и не рискнула и потом прикорм хочу начинать все-таки с овощей-набираем нормально да и попозже. каша вкусненькая,по вкусу сухая похожа на смесь,только хлопья покрупнее,приготовленная,как манка с кукурузным привкусом,мне понравилась,съела) на счет прикорма,муж слышит слово кабачок и цветная капуста-его колбасит,мол это не овощи и вообще раньше кабачки только животным давали,типа скотине.. объясняю ему,что кабачок и капуста самые неалергенные и легкие и как раз годятся для этого дела,а он мол,если сына в меня-есть не будет кабачки,объясняю,что подрастет и выберет,что он будет есть,а что нет,а сейчас его нужно будет познакомить со всем. и идет давление,а соки,я мол кислота,после года,даже если раньше то точно не раньше овощей и фруктов,он а морковный-я ему-аллерген... и яблочное пюре предлагает-объясняю,что после кисленького яблочка не захочет кушать пресные овощи,короче воюем,говорю и вообще,я с ним большую часть времени,я и решаю,чем его кормить-возмутило конечно,типа мы вместе должны решать,ну что он может(мужчина) в этом понимать и так рьяно спорить... думаю каждая его коммандировка сопровождается комментариями свекрови...он в командировку ездит в город,где его мама,там и ночует. вот такие дела. Изменено 24 июня 2013 пользователем Amour4ik 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Мяу-Муррр, tomkin, Amour4ik, спасибо, девочки.) ДР прошёл на ура. Машуля набесилась с подружкой. Спала как сурок!) Я тоже люблю дни рождения и всякие праздники. Люблю гостей, накрывать стол, готовить. Надеюсь привить это детям.) Nansy, просто ты настроила себя уже на // и теперь немного в душЕ растроилась. Всему своё время.) Мне супруг горвит, - давай за третьим сходим. А вдруг двойня будет.) Это же уже третий и четвертый! Точно - НАФИГГГ! Лена, мы дочке стригли челку только в 1,5 года первый раз! Вы реально торопыжки! Ждём фоту Анютки!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 (изменено) КатяКатенькаКатюша, а всерьез,о третьем думаете? можно вообще или врачи не вправе запретить? да,девочки,вот смотрю иногда,такие пары расходятся,которые казались идеальными,души друг в друге не чаяли...,не прожив и 5 лет вместе,а некоторые поженились и детей не хотят,т.к. не лады в семье... не все так плохо у нас с мужьями,мы способны все пережить-мы умнички! Изменено 24 июня 2013 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 КатяКатенькаКатюша, а всерьез,о третьем думаете? можно вообще или врачи не вправе запретить? Конечно думаем. Иначе трубы перевязала бы сразу после КС Ромы. Конечно можно. У одной девочки 4 КС И ОНА ДО СИХ ПОР С ТРУБАМИ, Врачи не имеют права запретить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 КатяКатенькаКатюша, умничка! я тебе так скажу,на третьего и с ЕР не каждый решится-молодечики вы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 КатяКатенькаКатюша, после Инчика я тебе памятник поставлю))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nansy 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Ксюша Ксю, Инчик //, у них няня есть в помощь маме и папа - научный сотрудник, работает 3-4 часа и домой, так у них еще лабродориха живет)) Я со своим одним то еле управляюсь, жду с нетерпением мужа с работы, чтобы хоть часик с ним посидел, еле успеваю готовить, Инчик, я вообще не представляю, как ты с двумя детками управляешься))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 А почему с фоном спать нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 (изменено) Amour4ik, Тапачка, спасибо, МОИ-МОИ!!! Как только рожу, с Танюхи памятник! ВСЕ СЛЫШАЛИ!? Будете свидетелями!))) Но ток не раньше НГ 2016. А то устала после скорой Б с Ромой. Пипец как!) Спасибо дочке - не давала ныть и раскисать!) Изменено 24 июня 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 теперь пожалуюсь,мужа не было с чт,приехал в вс в обед,я вечерком перед купанием малого попросила его посидеть с малым 5 минуток,вздремнуть,вздремнула на 10,так он меня разбудил,мол когда его купать,когда кормить,при чем перед этим я ему все это сказала, он такой,мол пить хочу,я естесственно психанула,целыми днями с ребенком пол недели вообще одна и ночами в т.ч.,не высыпаюсь,вырубает,короче встала злая,пошла кушать,он с ним прыгал это время... а до этого я рассказываю,как я еле вспомнила,как в 4 утра с малым на руках на автомате делала смесь-а с утра как в тумане,то ли было,то ли приснилось-бутылка пустая стояла,значит было,а он мол,ты так не шути,надо себя разбудить нормально,мало ли чего..а как тут разбудить,когда не высыпаешься.... сегодня вроде более менее спал ночью,так я подорвалась в 7 утра из-за расстройства этого,блин... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alien_Bun 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 (изменено) Amour4ik, а не тошнит? Как у мужа сейчас? У нас знакомая семья переболела ротавирусом, я теперь как на иголках, если у кого-то расстройство начинается А мы Ванечке купили такой вот набор зубных щеток Мир Детства) Напальчник особенно ему понравился. Изменено 24 июня 2013 пользователем Alien_Bun 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Alien_Bun, не,не тошнит,мужу вроде полегче,ну я уже 2 раза пила линекс-вроде пока тишина... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alien_Bun 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Amour4ik, ну и хорошо! Поправляйтесь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 (изменено) Bellezzza, а как врач увидела инфекцию? На глаз что ли? Мы какаем наверное как и все - в пам, конечно в писю попадает, когда там целая гора, но я сразу смываю водичкой спереди назад, потом мылом. Вроде все нормально. Уже увидела тви сообения про анализы. tomkin, а мы хохолок на макушке не трогаем, хоть и торчит дыбом) Иначе так и будет все время вверх торчать, а так когда длиннее волосы станут, уже вниз упадут Мяу-Муррр, фото новый прически в студию! да на самом деле не сильно-то и изменилась прическа, просто форма немного поменялась, выкладывать нечего особо, да и криво я настригла, а как нормально сделать не понимаю, она же крутится все время, страшно ножницами махать, а во сне тоже не поличится, т.к. там сзади не подберешься. Изменено 24 июня 2013 пользователем Мяу-Муррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Nansy, честно говоря сейчас становится тяжелее - требуют внимание, ползут , в рот все тащат, на кровати уже не оставляю, только пол. Готовлю только когда кто то дома или отдаю маме погулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения