Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Amour4ik, у меня муж тоже любит свое слово вставить, как и что мне делать с ребенком. Меня это жутко бесит, т.к. заримаюсь ребенком только я, а он с ним, как с котом играет и все. Т.е. ни спать уложить не может, ни подгузник поменять. Откуда он тогда может знать, что ему лучше? Еще бесит, когда я кормлю, а она балуется, он сразу типа не корми, она не хочет. Зато на любой писк говорит наверное надо покормить. Короче МУЖИКИ)))) Я все равно все делаю так как я считаю нужным. Ну мы вроде друг на друга за это не обижаемся уже.

Изменено пользователем Мяу-Муррр
  • Нравится 2

tJY43eYNlmk.jpg

Это моя доча! Ток по помойкам еще не лазила. НичО, все еще впереди!)

KNY6XbI-nmk.jpg

• Нравится 6

Amour4ik, еще про мужа, я когда ему даю Анютку, говорю посиди с ней, я покушать/чай попить/сцедиться/прибраться. Так он ее берет и подходят они ко мне, он говрит "давай посмотрим, как мама сцеживается/кушает/убирается" и стоят у меня над душой. Я их выгоняю и говорю, что хочу хоть 10 минут просто побыть одна.

А про усталось - я тоже не высыпаюсь и ночами глючу. А вчера вообе шли из парка с мужем, Анечка в слинге у меня. Подходим к светофору - он красный, я начинаю переходить дорогу. Муж еле как на середине дороги меня схватил и назад. А у меня просто от усталости что-то клинануло и башка не рботает. Посл этого он не пошел в магазин, а повел меня домой за руку)))

• Нравится 2

Мяу-Муррр, ой все точно так же!

Мяу-Муррр, мой так под дверью туалета стоял, когда Рома ныл у него на руках. Пока я не гаркнула. Больше не повторялось.)

• Нравится 1

Мяу-Муррр, Лен :D :D :D ,не поверишь-то же самое!

вот прям приходят и так и говорит,что там мама делает,а нас не зовет,а-а,кушает...)))))))))))

• Нравится 1

Девочки, я угараю). Рома в Машиных колготках 1,5-годовалых. Я ей зимой их покупала перед НГ.))) Жеесть.))) Что будет дальше?)))

• Нравится 5

девочки,а помните прикол с мандаринкой?)))когда на пузик ложили..)))

А я на малого сейчас дую,ему типа поток воздуха,наверное типа как нам высунуть лицо из машины во время езды и такой ах-воздух берет и смеется,аж заходится смехом))

КатяКатенькаКатюша, дальше-маленький бутузик)))

КатяКатенькаКатюша, а у тебя дочка уже разрисовывает все?

Amour4ik, у меня так постоянно ржут. Мы еще пеленочкой как бы накрываем и убираем. Ооооочень любят эту забаву, видео в конте выложила. Попробуй тоже. Всегда когда ревут настроение поднимается и смеятся начинают!!

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, а у тебя дочка уже разрисовывает все?

Были попытки дома. Мы ей на ДР мольберт подарили и маркеры. Есть куча альбомов для рисования, фломастеры, карандаши, раскраски водные.) Дабы заглушить желание рисовать где не нужно.

Фломастеры, кстати, на водной основе все. Оч легко смываются с кожи и отстирываются с одежды.)))

Я свою маму ругала, когда та разрешила в своей кв-ре, перед ремонтом в зале, рисовать на обоях гигиенической красной помадой. А то Маша и дома догадалась бы.)

забава с пеленкой у нас любимая игра))

но мой почему то не ржет в голос (( или попискивает от радости или молча рот разевает от удовольствия.

• Нравится 3

Ксюша Ксю, у нас еще хохочут когда поднимаешь и в шейку целуешь )))

• Нравится 4

Инчик //,  мы тоже так с пеленочкой играем, доча типа прячется, так ей нравится! А еще теперь она натягивает обеими ручками печенку/одеяло/ свою рубашку себе на личико и лежит так балдеет! Последний так раз делала когда я ей глаза хотела накапать, типа спряталась- нет меня

А я тоже, девочки, че то устала так, вы МОЛОДЦЫ такие - успеваете общаться тут, а я даже читать за вами не успеваю... Надо нагонять, хоть и редко пишу, но не представляю уже жизни совсем без форума, все уже как родные )

Тоже забываю элементарные вещи и делаю все на автомате, рассеяность такая, страшно становится

Нам тут дисплазию тазобедренных суставов ставили, переживала по этому поводу, прошли курс массажа, электрофореза, шину фрейка носили, я сходила на прием у нас в городе Кургане есть Центр Иллизарова ( он известен тем, что аппараты Иллизарова ставят, лечат сложные переломы и могут удлинить конечности и прочее), местный доктор меня заверил что все у нас в норме! Слава Богу, Лада так плакала когда я ей шину одевала, да еще и в такую жару

Chilla-la, Алена, у вас Левушке же тоже диагноз снимали, расскажи подробнее? Нам диагноз поставили на основании рентгена и ассимитрии складок плюс не достаточного отведения ножки

• Нравится 2

Мы тожес пеленочкой или платочком играть любим, я еще приговариваю: нету Темы, вот он Тема! А тот хохочет:)))))) А вообще он тряпичник, любит всякие тряпочки трогать и на вкус пробовать:)))

• Нравится 1

девочки,Днепропетровск!

получилось зарегистрироваться на сайте,чтоб в очередь в садик встать?

бред,вроде все правильно делаю,начальную регистрацию,а он глючит..

Nansy, мне кажется они все такие,тряпочки легко в ручку взять им и удобно)

Alien_Bun, напальник небось грыз?))

мы по совету Катюши такой взяли гель наносить на десна.

Инчик //, ой гляну обязательно,с пеленочкой не пробовали еще)

а у меня как обычно..37 день цикла...

MeDVa, у нас одна ножка тоже хуже отводится, но невролог сказала, что это из-за тонуса.

О, тряпочки грызть у нас любимое занятие, кулаки сосем теперь только тогда, в рот ничего дотянуть не может, а так майки, слюнявчики, салфетки, платья - ничем не брезгуем))))

• Нравится 1

девочки,все таже моя любимая система флай,флаймама

Ссылки скрыты.

вроде все элемнтарно,но когда накатывает депрессняк и думаешь,что куча всего не сделано-сложно найти позитив во всем...

пы сы. я как агитатор))) я не навязываю) просто мне очень нравится эта помощь,эти статьи,особенно,когда они кстати, вот и с вами делюсь)

у нас было ограничение тазобедренного сустава-массажи и все хорошо.

а вот еще бесплатный видео семинар 5 волшебных слов для мамы,что поможет организоваться.

Изменено пользователем Amour4ik
  • Нравится 4

Девочки, отписываюсь, кому интересно.

Дочка с утра веселая, играет, пытается активно перевернуться на живот (до этого даже не пыталась). Так т-ры больше и нет: поднялась до 37,1, но это наша нормальная т-ра. Была педиатр. Сказала: хорошо, что уехали, что там всем подряд колят Цефазолин и нам там делать нечего. Посмотрела, дыхание чуть жестковатое, но хрипов нет, горлышко красное и насморк. Лечим всё правильно: Проторгол, Виферон, промывания Аквамарисом (мы Аквалор капаем и физ. р-р), и соску с масляным Хлорофилиптом. Вычитала ещё про чай ромашковый (завтра купим). Сказала, что попробуем обойтись без антибиотиков пока. В среду на прием, будем смотреть.

Девочки, что еще от горлышка и насморка можно??? или этого достаточно???

А пеленкой мы тоже балуемся! Накидываем себе на лицо и машем руками и ногами!!!!!!!! ))) Несколько раз подрывалась - думала задыхается дитё)) а это у неё игруньки такие)))

Анечка сейчас засмеялась первый раз в голос!!! До этого просто ротик раскрывала и язык высовывала!! А это басом прямо несколько раз: Гагага!!! ТАК классно!!!!!!!!!!!

Эх.. поднялась всё-таки температурка 37,6. Будем смотреть.. ((

Изменено пользователем //Я буду мамой//
  • Нравится 9

Скоро во всех домах февралят:

eX2kfSJngGY.jpg

У нас в семье была такая история! Папа ее любит рассказывать всем )))Моим братьям было 4 и 5 лет (меня еще не было), родители только только сделали в квартире ремонт. Сидят чай пьют. Мама пошла посмотреть, что мальчишки делают. Пришла на кухню и сидит тихо, голову склонила. Ну, ладно, сидят дальше. Папа замечает, что мама что-то шепнула бабушке. Бабушка тоже вышла. Приходит, села рядом с мамой, и сидят хихикают. Тут папа заволновался и встал, чтоб тоже пойти посмотреть. Мама с бабушкой ему вслед хором - только не наказывай!!!! :D Короче, расписали братья фломастерами только что оклеенную обоями стену :confusion:

• Нравится 7

Alien_Bun, напальник небось грыз?))

мы по совету Катюши такой взяли гель наносить на десна.

Вы его уже применяли?

Possum, :D :D :D

Я в детстве рисовала на шторах и раскрашивала цветочки на белоснежной тюли. :confusion:

• Нравится 3

Моя только-только начинает смеяться, но пока очень редко, так, хохотнет пару раз, мы все прям ждем эти смешинки! А так тоже, как у Ксюши, рот разевает, и кажется, что вот-вот захохочет! С пеленками и тряпочками любит играть тоже. Книжки-шуршалки, что Мяу-Мурр прислала нам, так вообще самая любимая игруха! Уже измусолила , стирать пора. Какие же они все одинаковые пока маленькие! А потом вырастают индивидуумами )))

Так охота в Контакте посмотреть новые видео и фото, а меня не пускают туда, говорят, вы с другого места пытаетесь зайти, и проси номер телефона с которого я регистрировалась, а это было тыщу лет назад, я и не помню уже тот номер (( Ладно, буду дома потом смотреть.

Я в детстве рисовала на шторах и раскрашивала цветочки на белоснежной тюли. :confusion:

ну а что? Белое - неинтересно же! :D

• Нравится 2

ну а что? Белое - неинтересно же! :D

И не говори, с цветом веселее же.)))

Мяу-Муррр, на невролог тонус не ставил...но отводилось вообще плохо, еще были щелчки справа при отведении...вообщем у меня у самой была дисплазия тазобедренных и у брата младшего моего, это часто наследуется, я ее в 1.5 месяца уже потащила на УЗИ (сказали все ок), я и расслабилась, потом стали делать массаж около 3-х, массажистка заметила ассиметрию складок на попе - пошли к ортопеду- та отправила на рентген, рентген показал разные углы (32 и 39 при норме 25-28 градусов). начали лечиться. А "Светило" из Центра Илизарова сказал нам, что рентген вообще не показателен для постановки диагноза дисплазии (по нему можно тока определить есть вывих бедра или нет -но это уже крайняя стадия) - сделали УЗИ в 4 месяца- сказали все хорошо. А еще нас отругали, что таскали маленькую на рентген. Просто мы же привыкли доверять врачам из детской поликлиники, в которую нас еще наши мамы водили, вот как так? Все время сталкиваешься с медициной "Советской" и современной :think1:

Amour4ik, я щас почитаю твои ссылочки...а то я совсем запарилась уже, хоть волком вой :flower:

КатяКатенькаКатюша, а я ваще капец дурочка, не в детстве уже, а классе 6-7, нам задали принести на труды коллекцию ткани шерсти и шелка....я навырезала их из маминой одежды....мне пятерку поставили, но мама была мягко говоря не в восторге :D

• Нравится 5

MeDVa, :D :D :D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...