Популярное сообщение КатяКатенькаКатюша 24 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 июня 2013 Скоро во всех домах февралят: 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 (изменено) Amour4ik, у меня муж тоже любит свое слово вставить, как и что мне делать с ребенком. Меня это жутко бесит, т.к. заримаюсь ребенком только я, а он с ним, как с котом играет и все. Т.е. ни спать уложить не может, ни подгузник поменять. Откуда он тогда может знать, что ему лучше? Еще бесит, когда я кормлю, а она балуется, он сразу типа не корми, она не хочет. Зато на любой писк говорит наверное надо покормить. Короче МУЖИКИ)))) Я все равно все делаю так как я считаю нужным. Ну мы вроде друг на друга за это не обижаемся уже. Изменено 24 июня 2013 пользователем Мяу-Муррр 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Это моя доча! Ток по помойкам еще не лазила. НичО, все еще впереди!) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Amour4ik, еще про мужа, я когда ему даю Анютку, говорю посиди с ней, я покушать/чай попить/сцедиться/прибраться. Так он ее берет и подходят они ко мне, он говрит "давай посмотрим, как мама сцеживается/кушает/убирается" и стоят у меня над душой. Я их выгоняю и говорю, что хочу хоть 10 минут просто побыть одна. А про усталось - я тоже не высыпаюсь и ночами глючу. А вчера вообе шли из парка с мужем, Анечка в слинге у меня. Подходим к светофору - он красный, я начинаю переходить дорогу. Муж еле как на середине дороги меня схватил и назад. А у меня просто от усталости что-то клинануло и башка не рботает. Посл этого он не пошел в магазин, а повел меня домой за руку))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Мяу-Муррр, ой все точно так же! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Мяу-Муррр, мой так под дверью туалета стоял, когда Рома ныл у него на руках. Пока я не гаркнула. Больше не повторялось.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Мяу-Муррр, Лен :D ,не поверишь-то же самое! вот прям приходят и так и говорит,что там мама делает,а нас не зовет,а-а,кушает...))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Девочки, я угараю). Рома в Машиных колготках 1,5-годовалых. Я ей зимой их покупала перед НГ.))) Жеесть.))) Что будет дальше?))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 девочки,а помните прикол с мандаринкой?)))когда на пузик ложили..))) А я на малого сейчас дую,ему типа поток воздуха,наверное типа как нам высунуть лицо из машины во время езды и такой ах-воздух берет и смеется,аж заходится смехом)) КатяКатенькаКатюша, дальше-маленький бутузик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 КатяКатенькаКатюша, а у тебя дочка уже разрисовывает все? Amour4ik, у меня так постоянно ржут. Мы еще пеленочкой как бы накрываем и убираем. Ооооочень любят эту забаву, видео в конте выложила. Попробуй тоже. Всегда когда ревут настроение поднимается и смеятся начинают!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 КатяКатенькаКатюша, а у тебя дочка уже разрисовывает все? Были попытки дома. Мы ей на ДР мольберт подарили и маркеры. Есть куча альбомов для рисования, фломастеры, карандаши, раскраски водные.) Дабы заглушить желание рисовать где не нужно. Фломастеры, кстати, на водной основе все. Оч легко смываются с кожи и отстирываются с одежды.))) Я свою маму ругала, когда та разрешила в своей кв-ре, перед ремонтом в зале, рисовать на обоях гигиенической красной помадой. А то Маша и дома догадалась бы.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 забава с пеленкой у нас любимая игра)) но мой почему то не ржет в голос (( или попискивает от радости или молча рот разевает от удовольствия. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Ксюша Ксю, у нас еще хохочут когда поднимаешь и в шейку целуешь ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Инчик //, мы тоже так с пеленочкой играем, доча типа прячется, так ей нравится! А еще теперь она натягивает обеими ручками печенку/одеяло/ свою рубашку себе на личико и лежит так балдеет! Последний так раз делала когда я ей глаза хотела накапать, типа спряталась- нет меня А я тоже, девочки, че то устала так, вы МОЛОДЦЫ такие - успеваете общаться тут, а я даже читать за вами не успеваю... Надо нагонять, хоть и редко пишу, но не представляю уже жизни совсем без форума, все уже как родные ) Тоже забываю элементарные вещи и делаю все на автомате, рассеяность такая, страшно становится Нам тут дисплазию тазобедренных суставов ставили, переживала по этому поводу, прошли курс массажа, электрофореза, шину фрейка носили, я сходила на прием у нас в городе Кургане есть Центр Иллизарова ( он известен тем, что аппараты Иллизарова ставят, лечат сложные переломы и могут удлинить конечности и прочее), местный доктор меня заверил что все у нас в норме! Слава Богу, Лада так плакала когда я ей шину одевала, да еще и в такую жару Chilla-la, Алена, у вас Левушке же тоже диагноз снимали, расскажи подробнее? Нам диагноз поставили на основании рентгена и ассимитрии складок плюс не достаточного отведения ножки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nansy 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Мы тожес пеленочкой или платочком играть любим, я еще приговариваю: нету Темы, вот он Тема! А тот хохочет))))) А вообще он тряпичник, любит всякие тряпочки трогать и на вкус пробовать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 девочки,Днепропетровск! получилось зарегистрироваться на сайте,чтоб в очередь в садик встать? бред,вроде все правильно делаю,начальную регистрацию,а он глючит.. Nansy, мне кажется они все такие,тряпочки легко в ручку взять им и удобно) Alien_Bun, напальник небось грыз?)) мы по совету Катюши такой взяли гель наносить на десна. Инчик //, ой гляну обязательно,с пеленочкой не пробовали еще) а у меня как обычно..37 день цикла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 MeDVa, у нас одна ножка тоже хуже отводится, но невролог сказала, что это из-за тонуса. О, тряпочки грызть у нас любимое занятие, кулаки сосем теперь только тогда, в рот ничего дотянуть не может, а так майки, слюнявчики, салфетки, платья - ничем не брезгуем)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 (изменено) девочки,все таже моя любимая система флай,флаймама Ссылки скрыты. вроде все элемнтарно,но когда накатывает депрессняк и думаешь,что куча всего не сделано-сложно найти позитив во всем... пы сы. я как агитатор))) я не навязываю) просто мне очень нравится эта помощь,эти статьи,особенно,когда они кстати, вот и с вами делюсь) у нас было ограничение тазобедренного сустава-массажи и все хорошо. а вот еще бесплатный видео семинар 5 волшебных слов для мамы,что поможет организоваться. Изменено 24 июня 2013 пользователем Amour4ik 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Я буду мамой// 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 (изменено) Девочки, отписываюсь, кому интересно. Дочка с утра веселая, играет, пытается активно перевернуться на живот (до этого даже не пыталась). Так т-ры больше и нет: поднялась до 37,1, но это наша нормальная т-ра. Была педиатр. Сказала: хорошо, что уехали, что там всем подряд колят Цефазолин и нам там делать нечего. Посмотрела, дыхание чуть жестковатое, но хрипов нет, горлышко красное и насморк. Лечим всё правильно: Проторгол, Виферон, промывания Аквамарисом (мы Аквалор капаем и физ. р-р), и соску с масляным Хлорофилиптом. Вычитала ещё про чай ромашковый (завтра купим). Сказала, что попробуем обойтись без антибиотиков пока. В среду на прием, будем смотреть. Девочки, что еще от горлышка и насморка можно??? или этого достаточно??? А пеленкой мы тоже балуемся! Накидываем себе на лицо и машем руками и ногами!!!!!!!! ))) Несколько раз подрывалась - думала задыхается дитё)) а это у неё игруньки такие))) Анечка сейчас засмеялась первый раз в голос!!! До этого просто ротик раскрывала и язык высовывала!! А это басом прямо несколько раз: Гагага!!! ТАК классно!!!!!!!!!!! Эх.. поднялась всё-таки температурка 37,6. Будем смотреть.. (( Изменено 24 июня 2013 пользователем //Я буду мамой// 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Скоро во всех домах февралят: У нас в семье была такая история! Папа ее любит рассказывать всем )))Моим братьям было 4 и 5 лет (меня еще не было), родители только только сделали в квартире ремонт. Сидят чай пьют. Мама пошла посмотреть, что мальчишки делают. Пришла на кухню и сидит тихо, голову склонила. Ну, ладно, сидят дальше. Папа замечает, что мама что-то шепнула бабушке. Бабушка тоже вышла. Приходит, села рядом с мамой, и сидят хихикают. Тут папа заволновался и встал, чтоб тоже пойти посмотреть. Мама с бабушкой ему вслед хором - только не наказывай!!!! Короче, расписали братья фломастерами только что оклеенную обоями стену 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Alien_Bun, напальник небось грыз?)) мы по совету Катюши такой взяли гель наносить на десна. Вы его уже применяли? Possum, :D Я в детстве рисовала на шторах и раскрашивала цветочки на белоснежной тюли. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Моя только-только начинает смеяться, но пока очень редко, так, хохотнет пару раз, мы все прям ждем эти смешинки! А так тоже, как у Ксюши, рот разевает, и кажется, что вот-вот захохочет! С пеленками и тряпочками любит играть тоже. Книжки-шуршалки, что Мяу-Мурр прислала нам, так вообще самая любимая игруха! Уже измусолила , стирать пора. Какие же они все одинаковые пока маленькие! А потом вырастают индивидуумами ))) Так охота в Контакте посмотреть новые видео и фото, а меня не пускают туда, говорят, вы с другого места пытаетесь зайти, и проси номер телефона с которого я регистрировалась, а это было тыщу лет назад, я и не помню уже тот номер (( Ладно, буду дома потом смотреть. Я в детстве рисовала на шторах и раскрашивала цветочки на белоснежной тюли. ну а что? Белое - неинтересно же! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 ну а что? Белое - неинтересно же! И не говори, с цветом веселее же.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Мяу-Муррр, на невролог тонус не ставил...но отводилось вообще плохо, еще были щелчки справа при отведении...вообщем у меня у самой была дисплазия тазобедренных и у брата младшего моего, это часто наследуется, я ее в 1.5 месяца уже потащила на УЗИ (сказали все ок), я и расслабилась, потом стали делать массаж около 3-х, массажистка заметила ассиметрию складок на попе - пошли к ортопеду- та отправила на рентген, рентген показал разные углы (32 и 39 при норме 25-28 градусов). начали лечиться. А "Светило" из Центра Илизарова сказал нам, что рентген вообще не показателен для постановки диагноза дисплазии (по нему можно тока определить есть вывих бедра или нет -но это уже крайняя стадия) - сделали УЗИ в 4 месяца- сказали все хорошо. А еще нас отругали, что таскали маленькую на рентген. Просто мы же привыкли доверять врачам из детской поликлиники, в которую нас еще наши мамы водили, вот как так? Все время сталкиваешься с медициной "Советской" и современной Amour4ik, я щас почитаю твои ссылочки...а то я совсем запарилась уже, хоть волком вой КатяКатенькаКатюша, а я ваще капец дурочка, не в детстве уже, а классе 6-7, нам задали принести на труды коллекцию ткани шерсти и шелка....я навырезала их из маминой одежды....мне пятерку поставили, но мама была мягко говоря не в восторге 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 MeDVa, :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения