Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Девчонки, привет! Очередной повод для ора нашли. Папа вчера принес прикольную погремуху. Такой большой разноцветный шар, внутри ещё шарик, ща сфоткаю. Митьке оочень нравится, не отдает, просит дать. НО! Он не лезет в рот и от этого уже просто такая злость, рычание, ор. Забрать нельзя, тогда ещё хуже. А как остановить пихание в рот не могу понять))) И смешно и ребенка не хочу нервировать)))

8751fce776ac.jpg

• Нравится 3

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

у нас тоже была история с елкой в этом году, спали мы с мужем и ни о чем плохом не думали, тут жуткий грохот, летит наша елочка и из под нее кошка с жутким буксом. хорошо, что подушки от дивана на полу стояли и елка на них аккуратненько приземлилась. но игрушки все равно побились и мне пришлось в 3 часа ночи с пузом лазить там подметать и елку в порядок приводить. а вообще согласна с Амурчик насчет животных и ребенка, мы свою отдали знакомым, потому что она не адекват иногда и грязи в доме от нее, везде шерсть и туалет раскидан, хотя подметала я по три раза на день. как представила, что ребенок ползать будет и все это у него в желудке будет да в легких, думаю ну на фиг, мне как-то здоровье ребенка важнее.

• Нравится 1

Ильмира23, кошмар! Обработай обязательно хорошо.Кошачьи укусы и царапы оочень плохо заживают! она у тебя хоть никуда не ходит? Если бы у меня такое случилось - с ума бы сошла! Я и так себя извела, что мы без столбняка, а кот в подъезд ходит.

• Нравится 1

Тапачка, надо такую же поменьше купить, чтоб в рот помещалась)))

• Нравится 1

tomkin, кстати, производится в Ростове на Дону))

• Нравится 2

Тапачка, я перекисью залила сразу ей эти места...

да вот писала что выгоняю в подъезд только,на лестничную клетку,дальше не ходит...

Ильмира23, ничего, думаю, все будет хорошо! Следи за царапами, придется обрабатывать. Они не краснеют, не гноятся хоть? Глубокие?

Девочки, кто кормить, особенно СВ, у вас приход молока не изменился? У меня теперь оно там не.. хранится)) Приходит, когда он начинает сосать. Причем не сразу, пососет с полминуты, оно прямо сильно приходит. Из за этого у нас проблемы. Начинает сосать, его нет - злится, приходится выдавливать в ротик, чтобы хоть совсем не бросил, а когда приходит, то много и он давится, даже один раз из носика вылилось немного)) Хотела сцеживать, так на молокоотсос оно ваще не приходит! Что за напасть очередная???

• Нравится 3

Тапачка, пока красные,свежие потому что наверно...не гоняться,я сейчас зеленкой наверно обработаю еще

Тапачка, это называется "зрелая лактация", у меня так с двух месяцев началось, паника сначала была что молоко кончилось (привыкла что Тити полные и льется молоко иногда а тут ни фига) хорошо что инет есть ) теперь пока сосать не начнет молоко не приходит.

• Нравится 1

Ильмира23, ничего ты не странная! Мы в ответе е за тех, кого приручили. Сейчас была ситуация, которая показала, что надо просто более внимательнее следить за кошкой. Я сама очень боюсь, что мой кот может навредить Тиму. Но я понимаю, что это произойдет только по случайности... И наверное тоже никогда не смогу его отдать.

• Нравится 2

Possum, лето, жарко дома, на даче красота же

Ильмира23, у нас кот кастрирован, кошка стерилизована

Тапачка, у нас также, когда журнал у Ксю отнимаешь. Она ТАК ругаться начинает!

• Нравится 2

Тапачка, парень знает толк в игрушках))

у меня грудь наливается как и раньше, особенно после ночи, хотя я только цежусь. но я заметила что даже когда вроде не налитая совсем, то все равно нормально могу нацедить.

Изменено пользователем tomkin

Possum, с 4 месяцочком Сашуню!

Alexandra.ch, Да ты понимаешь,Саш,у меня сейчас не столько режим,сколько контроль сна,пляшем от утреннего пробуждения,а потом слежу,чтобы он спал через каждые максимум 2 часа бодрствования,а перегулять он может легко,поэтому пока каждый день отличается от другого,только отбой на ночной стараюсь в одно и тоже время и чтоб спал в каждый сон минимум час,если просыпается,теперь укачиваю принудительно и спит на руках,думаю сон ему сейчас важен,как никогда..

р

прикольная погремуха! сложно сказать как,у них все через ротик сейчас изучается,а у нас зубки,так у нас абсолютно все во рту и твердые погремухи,уже стараюсь не давать,т.к. в рот грызть-она твердая-ему больнее-потом плач..

• Нравится 1

У знакомой ребенок спит с 22 до 10-11-12 утра, не ест ночью..... Это нормально? Я прям завидую.

tomkin, ой поменьше игруху думаю не надо-а если в рот всю возьмет,я вообще даже мягкие игрушки у которых глазки-носик,боюсь давать,все ж в рот...

у меня брат мл.когда ему было годика 2-3 проглотил маленькую 1х1 см пластмассовую пластинку с дет лото вроде,перевернул на себя коробочку,заглядывая и эта меленькая попала ему в ротик, повезли в больницу,там вроде рентген делали,точно уже не помню,самой было лет 10,я с ним в больнице тогда и осталась на ночь... потом конечно вышла с какашками,но это маленькая штучка,а погремуха..ой,боюсь всего такого,дальше такой глаз да глаз нужен будет...я как-то в детстве фасоль себе в нос засунула,посинела,позеленела,крестная меня пополам или вверх ногами,рассказывали уже мне и вышла,а так капец,задохнулась бы

Тапачка, это типа по требования,я также психую когда цежу и оно 20 мин. молчит,а потом только льется,я начала и малому давать и сама,когда цежусь,сначала рукой немного сцедить,быстрее реакция идет...

девочки,а я вот вчера не давала грудь и сегодня еще не дам,так у меня недавно пошло на убыль-осталось 50-70 гр в сутки,а вчера сцедилась один раз и вовсе-30 гр...кажется скоро я сверну это дело,мне и жалко,но я не могу уже(или не хочу)-эти сцеживания из-за этих капель,кол-во уже не верну,ну не получается у меня часто цедиться 1-2 раза,редко 3,да еще и такие ручные сейчас,итак ни фига не успеваю,а если я в те промежутки "свободного" времени начну цедиться-вообще вешалка будет,я конечно буду еще цедить,пока есть,но энтузиазм мой пропал,мне даже жалко ночью давать грудь,потому-что ребенок проснется,как следует и потом с бутылкой не уснет и буду я потом зомби..

да,получается я больше о себе волнуюсь,но реально меня это уже достало,с тех капель витамин он много не получит-все что получилось дать раньше-хорошо,было время я аж по 200-300(для меня это ой как много) гр в сутки давала,в неделю больше 1,5 литра и то хорошо, а сейчас дело близится к прикорму, заколебалась,муж конечно за то,чтоб я цедилась и не прекращала... его самого больше 2-х лет кормили,но я буду цедиться,чтоб моя совесть меня не загрызла-пока льется-останется 10 гр в сутки-перестану.

Наталета, а писюн точно от клубники краснеет? Может просто совпадение?

Amour4ik,  не переживай ты так!!!!! Сереже главное - спокойная и счастливая мама, а не твои 30 мл молока!!

Мне кажется, соседи знают, когда я малыша спать укладываю. Именно в это время и ни минутой позже они начинают ремонт)

• Нравится 2

Alexandra.ch, Саш,спасибо,я тоже так считаю, просто если бы меня в этом еще поддерживал муж...

убила бы твоих соседей... у меня снизу часто музыку включают,бывает не громко,а ложусь на подушку и слышу-при чем слышу только я,муж нет) и то меня колбасит, тут у меня муж слово сказал своим бассом малый глаза открыл-я устроила ему,как истеричка скандал,блин час наверное отходила,а если бы еще соседи гремели ремонтом...б-р-р...

Amour4ik, а может калгель попробуете? Мы вчера вечером тоже почти час канючили и уснуть не могли, намазала калгелем, сразу успокоились и уснули.

liabart, пульки,уже забыла такое слово))))

liabart, ой Юльчик-это просто шедевр-создатели игрушек взяли бы за такую ручную работу-очень много денег!

сколько времени заняло создание этого изыска?

сказать супер-ничего не сказать,это просто восхитительно!!! своей доце вот такую игрушку своими руками да еще и как замысловато-вся шелестит-гремит,липучки-кармашки,да и мелкая моторика опять-таки... ну ты просто УМНИЧКА!!!!

ВОТ ДЕВОЧКИ ПЛЮС,КТО УМЕЕТ РУКОДЕЛЬНИЧАТЬ!

• Нравится 1

Ильмира23, жеесть, что это с кошкой случилось-то? она раньше тоже агрессивно себя вела? Если это впервые, то отругать сразу хорошенечко может быть помогло бы. Или полотенцем шугануть. Но это помогает, только если сразу по месту. Иначе они уже не поймут, за что ругают.

• Нравится 1

Ильмира, теперь просто понадбюдай, чтоб они друг друга бояться не стали - и мстить, особенно кошка (ты ж ее отругала). надеюсь,это единственная такая история и больше она не будет повторяться. я вот тоже попугаев своих почти не выпускаю из клетки, боюсь, что на Улю сядут - они ж любители на голове посидеть. а это кореллы, достаточно крупные и сильные. хотя в клетке доча на них смотрит с удовольствием.

• Нравится 1

Мяу-Муррр, Я у нас калгель не нашла,надо еще попрозванивать аптеки,ну вроде дентинокс немного помогает,но не сильно,десна красные уже,мучается сильно,щечки,ушки трет,морщится,плачет-все кусать хочет,бедненький-мне так его жалко,хоть бы это не тянулось месяц и быстрее бы они вылезли уже...

девочки,а есть какая-то закономерность,что зубки,как и колики усиливаются к вечеру?

Possum, Сашульку с четырьмя месяцочками!!!

Мы, кстати, тоже до сих пор терпеть не можем лежать на животе, не знаю, что с этим делать... Уже по-всякому исхитряюсь, дольше 5 минут никак.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...