Юлия Эм 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Amour4ik, спасибо)) это я полторы недели делала - ну как... когда Уля спит или муж дома. так бы, конечно, быстрее получилось... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Ильмира23, таже фигня, стали мешаться животные, собака так вообще регулярно на улице изволяется то в говне, то в дохлятине какой и по приходу домой надо срочно её вымывать оставляя ребенка орать. Но не могу не то что бы выкинуть, ни отдать ни продать... столько сил душевных вложено, что бы из котенка/щенка взрослое животное вырастить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Мы, кстати, тоже до сих пор терпеть не можем лежать на животе, не знаю, что с этим делать... Уже по-всякому исхитряюсь, дольше 5 минут никак. у нас похожая история. даже невролог вчера спросила, чего это так. муж взбесился, типа она врач, а у нас спрашивает. лежит редко - и то, если что-то интересное можно поразглядывать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 У меня есть племяшка, так она все время росла среди кошек. И жертвами были исключительно они. Хотя ей сейчас 8,5 она все еще "любит" с ними играть (поцарапанная ВСЯ и это ее не останавливает). ага, и я такая же, все лето бабушкиных кошаков терзала, а муж в своем доме жил, так у них всегда по многу кошаков было, так это самые лучшие игрушки были. Думаю нашим тоже не избежать такой участи )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Тапачка, у меня точно так же с молоком, молокоотсосом теперь меньше сдаивается, а ребенок иногда и минуту может сосать, пока случится прилив. Это вроде и называется установившейся лактацией, грудь все время мягкая и как бы пустая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 девочки,а есть какая-то закономерность,что зубки,как и колики усиливаются к вечеру? вроде, они к вечеру сильнее у них болят. а у нас, кстати, они росли-росли, а потом прекратили. затишье. так и осталось - белые 2 прямоугольничка. недели 2 тихо было. и только вчера возобновилось все. опять пузыри, трение ушек и плач... бедные деттки. это ж как так природой придумано, что в первый год жизни столько боли! может, поэтому человек о себе в эти времена ничего в памяти не оставляет?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Amour4ik, а ты с чего взяла, что время бодрствования должно быть именно 2 часа? Это ты из наблюдений за ребенком или умных книг? Я читала, что все дети разные, и нужно смотреть именно по ребенку, чтобы не канючил. Мы вот вчера днем поспали хорошо, а потом 3.5 часа хорошего настроения, потом 20 минут сна и еще 2.5 часа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Тапачка, у нас что то подобное, тоже выдавливаю в рот, я щас стала перед кормлением чай горячий лукошко пить, заметила когда сцеживала, что когда чай пью во время сцеживания прям хорошо идет. А вот с молотоотсосом пока проблем нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 liabart, ты знаешь,все может быть,Юль. Ссылки скрыты. вот,глянь,мне так понравился твой кубик,что начала смотреть в нэте-по-моему тоже неплохая идея,чтоб фигурку вытаскивать и обратно туда,типа конструктора) Мяу-Муррр, по ребенку конечно,иногда 1 час 40 мин-максимум 2 часа 15 мин.-больше-все-перебор. да и уже после 1,20 настроения нет-но еще не засыпает... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 У знакомой ребенок спит с 22 до 10-11-12 утра, не ест ночью..... Это нормально? Ну у нас так, тока спим до 10 т.к. собаку выгуливать надо и работать, а в выхи можем и до 11, ест первый раз в 5-6 утра. По мне так это очень даже нормально Amour4ik, я бы врятли стала цедиться из-за 30 гр, а ты молодец, держишься! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Amour4ik, Олесь, вот честно, я бы уже забила на гв. У нас тоже сейчас ситуация дурацкая - днем мы грудь вообще не едим, только ночью, днем приходится цедиться. Из-за этого молока тоже меньше стало, но я еще грамм 400 в сутки цежу. Я пока совсем не сворачиваю, т.к. ночью мне все-таки удобно грудью кормить - не прыгать с бутылями. Но если до 6-ти мес дотяну, то там сразу же сверну все. А если не получится, то сейчас уже не расстроюсь. ВОт правда, сколько блин уже можно сиськи свои мучить. Уже обвисли все, в растяжках, а я от них не отстаю. Я считаю, что все, что могла сделать по налаживаю гв ,я сделала, Но мы не всесильны, помимо гв есть и другие занятия, нужно же успеть и мужа приласкать, и наготовить... Поэтому меня совесть мучить перестала вообще, и ты давай уже отпускай ситуацию. Мы едим кашу на смеси, и счастливы, скоро уже кобачки жевать начнем))) liabart, какая умничка, такую прелесть связала! Завидую белой завистью!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alien_Bun 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Alien_Bun, напальник небось грыз?)) мы по совету Катюши такой взяли гель наносить на десна. Да, грыз яростно. Правда, ему больше мои пальцы всё равно нравятся)) Я ему Бэйби доктором мажу десна. А то после ледокоиновых у Ваньки слюни сами по себе рекой текут. И еще мы сменили и выработали график. Засыпаем теперь в 21 час и спим до 9 утра. Спим 3 раза в день по 40 минут А я не могу раньше 23:00 уложить, что только не пробовала. И купание сдвигала, и спать не давала. Всё равно раньше не ложиться. И спит до 8. вот такая чача у меня получилась... Ты замечательная рукодельница! Такой шедевр) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Мне кажется, соседи знают, когда я малыша спать укладываю. Именно в это время и ни минутой позже они начинают ремонт) А у нас соседи ремон делают и в 5-ти метрах от дома детсад строят, так что мы уже привыкли )))) это как на юге - сначала не можешь уснуть от шума моря и треска цикад, а потом не можешь уснуть без этого шума )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Amour4ik, у нас зубки только вечерами и беспокоят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Мы, кстати, тоже до сих пор терпеть не можем лежать на животе, не знаю, что с этим делать... Уже по-всякому исхитряюсь, дольше 5 минут никак. Мы раньше тоже не любили совсем, а щас как стал почти на живот сам переворачиваться, так и полюбил на животе лежать, сначала сам пыхтит переворачивается, а если долго не получается требует, что бы помогли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 июнь2012, да какой там молодец, видишь как размышляю,что толку от этого уже,просто если что-то будет в груди,а я не сцежу-меня начнет это грызть,вчера 30 грамм вылила,ну что такое 30 гр-а мне жалко так(( Мяу-Муррр, вот-вот,спасибо,Ленчик! да я думаю недолго такими каплями течь будет...поэтому наверное скоро уже само свернется. тоже сиськи висят, разные по размеру...алкоголь не пью,в общем не буду оправдываться перед мужем-который моя совесть якобы, просто пущу на самотек. 1-2 раза по возможности процежусь немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Ильмира23, если у вас раньше со стороны кошки не было агрессии, то предположу что это чистая случайность. Да и животные тоже любопытны, мож она давно хотела посмотреть что это за маленький крикун в семье появился, а тут еще и шлепнулся - подошла посмотреть да со страху и цапнула. Это я к чему -вы уж ее не выбрасывайте. Живая все ж таки. Но дочечку жалко до слез, я сама в детстве царапаная ходила - больнааа. liabart, супеееер!! ребенок то хоть оценил? Тапачка, оо у нас такой же шар, Славка его любит, приловчился челюстями засасывать его грани сбоку. Еще может забросить куда подальше, а вообще с таким шаром удобно учить ребенка ползать - подкатывать его туда-сюда )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 liabart, я тут подумала,я ведь вышивать умею,можно ведь попробовать боковухи вышить,на более плотную ткань пришить и соединить ну и там висюльки всякие пришить...я конечно не сильна в рукоделиях-но думаю ребенок не будет критиковать-если получится-я просто так загорелась твоим кубиком-ну по истине вдохновила! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Пока вас читала и писала, мы сами на живот перевернулись!!! Ну чувствую скоро понесется, что вся еды будет срыгана.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 июнь2012, мы тоже не любили,а после массажа начали сами переворачиваться,теперь по поводу и без,правда пока только на одну сторону, но тоже и после еды и во сне,первым делом-переворот. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 КатяКатенькаКатюша, спасибо за поздравление, Катюш. Нам сегодня сделали наконец АКДС. Пока полет нормальный, но вот пятнышко, где укол делали красное...Это нормально? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 июнь2012, какие вы молодцы, шустряками будете! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Eva29, с 5 месяцочками тебя и Полиночку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 G_Tata, оценила) Amour4ik, конечно! некоторые шьют - мне так нравится. и вышьешь что-нибудь. и спасибо всем за комментарии , аж покраснела...)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 а у меня ребенок отчебучил сеня ночью)) я писала что он не умеет на животе спать. так он пока сеня вошкался во сне, два раза на живот перевернулся и лежит не знает че делать носом клюеет спать хочет. приходилось вставать и обратно вертеть)) а еще мы тоже назад поползли)) история как у Инчика. я пришла из ванной а ребенок не на коврике а уже наполовину на ламинате. пока смотрю на него-лежит на месте. кае ток ухожу, возвращаюсь а он опять уполз 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения