Eva29 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Ильмира23, ничего, думаю, все будет хорошо! Следи за царапами, придется обрабатывать. Они не краснеют, не гноятся хоть? Глубокие? Девочки, кто кормить, особенно СВ, у вас приход молока не изменился? У меня теперь оно там не.. хранится)) Приходит, когда он начинает сосать. Причем не сразу, пососет с полминуты, оно прямо сильно приходит. Из за этого у нас проблемы. Начинает сосать, его нет - злится, приходится выдавливать в ротик, чтобы хоть совсем не бросил, а когда приходит, то много и он давится, даже один раз из носика вылилось немного)) Хотела сцеживать, так на молокоотсос оно ваще не приходит! Что за напасть очередная??? Тапачка, это нормально. Молоко стало вырабатываться при сосании. Это наладилась полностью лактация. Митя насосет себе Amour4ik, спасибо за поздравление! liabart, супер! Умница и рукодельница 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 девочи,давно хотела спросить,какие у вас звуки на мобильных стоят на звонок? просто тихий звук любимой песни или как? не пропускаете ли звонки или просто мобильный рядом,не будит ли звонок малышей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alien_Bun 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Amour4ik, я больная до телефона своего, он всегда со мной. Поэтому звук выключен. Если жду звонка, то ставлю на среднюю громкость. Это при условии, что Ваня не спит. На вибрации все больше пугаются, чем со звуком) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 G_Tata, нет выкидывать ее из дома конечно не буду)слишком дорого она мне досталась,если можно так сказать)люблю ее,заразу... но это не впервые я выше отвечала девочкам что это было до рождения сони,а сейчас уже третий раз на нее кинулась,первый ей еще месяца не было,и тоже жутко пугала ее что она плакала аж заходилась.. июнь2012, а муж сегодня учудил,говорит давай выкенем кошку,мне там на службе хорька предлагают какой к черту хорек,чуть не прибила его,хорька мне не хватало... Мяу-Муррр, liabart спасибо девочки,я уже в сообщ к Наташе ответила и на ваши вопросы заодно) то что кошка всегда реагировала так на голос (визг,или дет плач) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Олеся, ГВ это хорошо конечно. Но счастливая, веселая и выспавшаяся мама намного важнее. У самой совесть мучает за дочку. Даю ей грудь иногда. Но, наверное при большем желании перевела бы на ГВ. Тоже гнету себя постоянно. Про животных. У нас недели три назад сбежала собака наша любимая Это был ротвейлер. Жила на улице. Испугалась грома и сорвала ошейник и за ворота. Так и не нашли Хотя она на детей вроде нормально реагировала. Но ее пугали звуки пластмассовых колес. На соседских деток с машинками и т.д. часто гавкала. Ох.. не знаю... наверное так надо. Отдать бы не смогла. Да и сейчас еще надеюсь. А у нас у Машули вылез зубик Я ждала зубика от Арсюши. Все признаки налицо. Вроде у него белеет. Залезла к дочке сравнить Я в шоке Второй на подходе. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 почему, бедные котЭ.))) Угар! Племянница - мучитель.))) КатяКатенькаКатюша, спасибо за поздравление, Катюш. Нам сегодня сделали наконец АКДС. Пока полет нормальный, но вот пятнышко, где укол делали красное...Это нормально? Женьчик, а ты готовила Полю к АКДСке? Пятнышко возможно. Реакция такая значит. Всё хорошо.) девочи,давно хотела спросить,какие у вас звуки на мобильных стоят на звонок? просто тихий звук любимой песни или как? не пропускаете ли звонки или просто мобильный рядом,не будит ли звонок малышей? У меня стоит "О Боже, какой мужчина", уже пол года.))) Маша балдеет от неё. Ассоциация с папой.) И... я рухнула... на ДР, когда все гости ушли, она выдаёт - "О, Боже!... О, Боже!" Мы с мужем в осадке!)))))))))) НАША ДЕВАХА НАЧАЛА ГОВОРИТЬ ТОЛКОМ, ПОВТОРЯЕТ ПОСЛЕДНИЕ СЛОВА ИНОГДА.))) DEV, с зубиком вас! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 DEV, класс,поздравляю с зубиком доцю! Да,Лен,согласна на счет гв.. а у нас когда вылезет-неизвестно...надеюсь,что скоро-деть мучается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Наталета, а писюн точно от клубники краснеет? Может просто совпадение? а на что еще может краснеть? порошок, памперсы не меняла, ничего нового ему не давала. Краснеет не только кончик, а весь, даже у основания больше и оттудао началось, а потом даже на яички краснота перекинулась. Вчера вот в травках искупала, бепантеном намазала, сегодня побледнело, надеюсь, пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 (изменено) Про животину: - мы плохие заводчики.((( Стыдно писать. Собака прожила 4 года - отдали, в мае прошого года, когда Маша начала ходить. Испугались, что она лезет в чашку к собаке и вообще. А кот вообще прожил у нас 7 лет!!! Муж его вышвырнул. Кот начал тупо безобразничать. Собаку хоть в добрые богатые руки отдали. Женщина держит корову. Молоко и мясо есть всегда. а кота... тупо на улицу...( ох... Изменено 25 июня 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 июнь2012, Юля, разреши я тебя еще немного подостаю с многоразовыми подгузниками. Про бамбуковые вкладыши поняла, что лучше с ними. А сам подгузник какой лучше? Бамбук или полибраш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 (изменено) КатяКатенькаКатюша, класс! Машундер-прелесть! КатяКатенькаКатюша, я тебя поимаю,мы конечно кота отдали в частный сектор знакомым, но тем не менее то,что чудила эта Ася-уму непостежимо...если она гуляла на улице-то не пропадет. а мне "везло",никогда копия не будет оригиналом... в детстве была кошка Багира-любимая,умная,умничка,потом случайно отбила лапки и родители ее отдали кому-то,завели другую Багиру-ужас,который сбежал от нас. Ася у меня была в школьные годы,в частном секторе-она меня и в магазин провожала и рожала она со мной,вернее я возле нее караулила,поддерживала и спала со мной-никогда ничего не шкодила.а о последней Асе я рассказывала,обои,елка и куча всего,так я начала опасаться ее любви к бумагам,а если документ погрызет,или деньги.. все начали от нее убирать,мы уже просто ждали весны,она нас каждый день "радовала" новыми пакостями. и глаза вечно бешеные,такие,чтоб еще вытворить,мы спать ночью,а она нам по головам,потом чухнула под диван и там жрет обои и вместо сна мы за ней гоняемся, выставили в коридор,мяучит просится и тоже обои-жесть... мы как раз планировали-она конечно не тяжелая,но все же,а если на пузо вот так резко на пузо.. Изменено 25 июня 2013 пользователем Amour4ik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 liabart, супер!!!! Я в восторге! У меня бы ни умения, ни терпения на подобный шедевр не хватило бы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Alexandra.ch, да я сама так загорелась,вот Юля,заразила меня идеей,я уже нашла схемы, может на днях приступлю,по вечерам немного и успокаивает кстати и очень хочется увидеть результат,я правда вышивать буду-вязать не умею..вряд ли я так быстро справлюсь,как Юля) но потом результатом похвастаюсь,если его не стыдно будет показывать... я прям влюбилась в этот кубик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Девочки, у меня к вам нескромный вопрос. У вас секс сейчас с той же частотой как и до беременности? Просто за всю беременность секс у нас был, можно сказать, один раз. Но от желания меня перло конкретно. А сейчас мысли о сексе возникают очень редко, а к вечеру их вообще не остается, муж периодически предлагает, но не особо настаивает, за время беременности научился справляться самостоятельно. Вот я и думаю я одна офригидилась или вполне нормально на данном этапе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 а у меня на соске белая точка появилась - и увеличивается(((неприятно в этом месте - не то чтобы больно, но... бррр... я ведь молоком уже не кормлю 2 месяца,т.к.пропало, а точка такая, как при закупорке протока. и че с ней делать? не понос, так золотуха((( Девочки, у меня к вам нескромный вопрос. У вас секс сейчас с той же частотой как и до беременности? а у меня сейчас наоборот - увеличилось желание, как в первые месяцы Б. и ощущения другие. а вот мужа уговорить - сложнее. он устает и на работе, и дома (мне с Улей помогает). я думаю, это у всех по-разному. гормональный фон меняется в очередной раз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 почему, у нас секс есть,иногда даже часто,но я сейчас тоже так устаю и не высыпаюсь,что готова по шустрячку и спать блин,шо мужик))) иногда вообще ничего не хочу,муж пристает,но уже понял,если я не выспалась,то лучше меня не трогать. я ему так уже и говорю-давай побыстрому)) точка на коже или типа шарик внутри? у меня так и остался шарик,в груди,который периодически напоминает ребра,а периодически отчетливо чувствую шишечку что ли...к кому идти и когда-ума не приложу.. liabart, вот я чайник,ты же написала на соске... Юль,я даже не знаю что это... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 июнь2012, Юля, разреши я тебя еще немного подостаю с многоразовыми подгузниками. Про бамбуковые вкладыши поняла, что лучше с ними. А сам подгузник какой лучше? Бамбук или полибраш? мне все равно(но я брала те что подешевле, но один бамбук для сравнения взяла) т.к. я бамбуковый вкладыш кладу сверху, так что хоть обычные трусы, если тебе это удобно Девочки, у меня к вам нескромный вопрос. У вас секс сейчас с той же частотой как и до беременности? Просто за всю беременность секс у нас был, можно сказать, один раз. У нас в беременность было раз в неделю и щас где то так же, в основном по выходным т.к. в будни просто нет времени т.к. муж ложиться спать вместе с сыном 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 почему, ты прям в точку. У нас секс был в субботу - пятый раз с рождения Ромы. Но я всё списываю на усталость у мня и мужа. И... ещё ту боль, внутри. После рождения Маши быстро прошло, т.к. секс был ооочень частый. А сейчас из-за этой редкости мышцы влагалищные никак не привыкнут что-ли. Пардоньте...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 КатяКатенькаКатюша, ну вы ниче так, раз в месяц, по пенсионерски)))) А мы аж два раза в месяц!!! Держим марку, держим... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 У нас секс был в субботу - пятый раз с рождения Ромы А я в субботу завела с мужем этот разговор о сексе, с предложением заниматься им по рассписанию - через день ( ) и чтобы он предлагал и настаивал активнее, ссылаясь на то, что мне "все равно", а ему приятно. Может это поможет мне вернуться в боевую форму ( до беременности муж от меня щемился по квартире и придумывал гнилые отмазки - устал, поел, не покакал...). И вообще, СУПРУЖЕСКИЙ ДОЛГ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 (изменено) Мяу-Муррр, лайки закончились.))) Какой там, по пенсионерски...))) 4-ый ПА был 8 апреля, а пятый только вот. 2,5 месяца у МЕНЯ!!!!! не было секса!!! Сама в шоке, но почему-то не чувствую себя неудовлетворённой. Поцелуями, обнимашками довольствуюсь... Сама от себя в недоумении.))) ... не покакал...). А давайте на них в суд подадим, за нисполнение... :D Девочки, я реально, отпихивала мужа.))) Бедный, ну вот не хочу и всё. И то, в СБ было уже оттого, что советь у меня взыграла.))) А может, если бы я не выпила на ДР дочки, и пятого бы раза не было бы ещё.)))))))) Нужно вернуться в своё прежнее "Я". Насиловать мужа по углам. Как это было в те пыльные времена планирования.))))))) Изменено 25 июня 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 liabart, у меня так было. Помазала мазью вишневского и потом гной выдавила. Все прошло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 А может, если бы я не выпила на ДР дочки, и пятого бы раза не было бы ещё.)))))))) у нас как в анекдоте: спрашивают,что ты больше любишь - секс или новый год. Отвечают: Новый год - он чаще! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 почему, интересно, сколько раз до НГ будет.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 почему, интересно, сколько раз до НГ будет.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения