Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

почему, спокойно... ты просто устала. Тебе нужно обстановку сменить. Как и всем нам...)))

Нужно как Оля. Взять дите и улететь.))

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

КатяКатенькаКатюша, сменить обстановку... может еще мужьями поменятся (как отпуск по обмену)!?

Шутка. обмену и возврату не подлежит (муж) как при неправильной эксплуатации завод изготовитель ответственности не несет.

Все, я заткнулась, а то уже понесло....

• Нравится 2

liabart, умничка!!! Завидую белой завистью твоей фантазии и усидчивости!! Чего нет, того нет!!!! У меня вот с беременности до сих пор платьице недовязанное лежит... Эх... уже наверное мало Анечке..((

До беременности секс был каждый день и по нескольку раз.. в беременность наверное раз5, не больше.. из за первого выкидыша боялась... (

а теперь вот желание есть, но получается редко: муж по сменам и очень проблематично подстроится под время, в которое доча спит))) да и больновато как-то бывает..

Про животных.. у меня вот псинка. ) до дочи я её, простите,. чуть не в ж... целовала, а теперь он у меня под диваном в основном сидит.. времени на него практически нет, да и в первый месяц зашугала, когда он к мелкой лез облизываться и гавкал.. жалко его.. уговариваю себя, что подрастет доча немного и будем с ней вместе с ним играть.. лишь бы не упустить к тому времени животинку.. ((

• Нравится 2

А мне, наоборот, хочется. Но пока малых вечером уложу. Я уже никакая... :( Так что не так часто как хотелось бы. Раз-два в неделю.

Мы тоже на животе лежать не любим, переворачиваемся только на бочок.. На живот пытается, но попа мешает.. я себя пока успокаиваю, что детки разные...

почему, во время Б мы почти все время не занимались,до сохранения только и пару раз недель в 20 и все...

а сейчас если бы муж не приставал..я бы наверное пассивничала,сначала после родов,как отошла,спрашивала,мол че не пристает,начал приставать-мне опять не так, через день для меня сейчас слишком часто,тогда я еще больше не высыпаюсь, но практика реально помогает, и там стало как раньше,а то больновато были первые разы..

мне бы сейчас 1-2 р. в неделю самое то было..но тем не менее нет строгой частоты,когда несколько дней подряд,когда раз в неделю-полторы.DEV, и мне хочется,но чаще днем,сама пока убаюкаю своего,а еще нужно после этого душ принять,покушать,сцедиться,пока еще цежусь, бутылки помыть...короче уже тоже ничего не хочется.

думаю у нас у всех усталость...

Изменено пользователем Amour4ik
  • Нравится 2

КатяКатенькаКатюша, Не готовила я Полину к прививке. Мы сегодня не планировали. Просто пошли на осмотр. А нас бац и сделали АКДС. Вроде все нормально, пока нет температуры. Но после прививки сразу дома дала фенистил ей. Сказали еще свечку поставить нурофена сразу вне зависимости от температуры. А далее мерить, если больше 38 будет темпа, то снижать. Полина веселая, играет, смеется. Тьфу-тьфу..надеюсь все в порядке будет. Гулять запретили 3 дня

• Нравится 1

Amour4ik, а я сегодня дважды своего без укачивания уложила ;) просто лежала рядом и завывала песню колыбельную. Он ее помнит еще с тех пор как в животике был, я эту песню Маргарите пою всегда, так что он ее с зачатия так сказать знает. Соску в рот или титю подсовывала. Воть. Маленький шаг вперед. А как у вас?

КатяКатенькаКатюша, эх, Катюха, как же так - он 7 лет был при миске и постельке (((((((((((((( жалко

Alien_Bun, про пед прикорм - Славяша попробовал уже мясо (пососать, естественно ))), макаронину и сегодня банан. Так в банан обеими ручонками вцепился, я без шуток уже его оторвать не могла! Еле-еле отцепила с воплями (с его стороны). Кароч распробовал он быстро и понял куда совать. А вы что ели?

про секс - у нас редко, ибо нет места, муж приходит поздно и уставший, а я уже не горю. Надеюсь это пройдет. Еще все прошу его купить лубриканты, а он отговаривается что мол некогда, забыл, не по пути... А я на улицу выхожу только с двумя детьми, и наверно странно зайти в секс-шоп или аптеку и попросить лубриканты :D

• Нравится 4

Нужно как Оля. Взять дите и улететь.))

Эт точно! Я все думаю, как же он там теперь? Когда там была, после родов худо-бедно, но было, а теперь и это худо-бедно улетело! Но мы тоже оба уставали. Я с ребенком, он - на работе. У меня тоже пропало именно желание. Раньше от одной мысли все горело и кипело, а сейчас нет. Но мне очень хочется, чтоб мне опять хотелось! Надеюсь, скоро снова будет все как прежде! И да, что-то все там сухо стало, как в пустыне Сахаре. :D

Юля, лиабарт, кубик просто супер! Я в восторге!!

и наверно странно зайти в секс-шоп или аптеку и попросить лубриканты :D

:D :D :D

• Нравится 2

Сегодня на вечерней прогулке в первый раз наверно за месяца два сынуля согласился ехать в коляске. Просто обычно наша прогулка - это сын в правой руке, коляска в левой, в худшем случае Глебка пытается коляской еще и порулить, и моя задача усложняется. А тут случилось чудо, но прикол в том, что полпути он ехал на четвереньках (обнять и плакать...).

• Нравится 3

У меня тоже пропало именно желание. Раньше от одной мысли все горело и кипело, а сейчас нет. Но мне очень хочется, чтоб мне опять хотелось! Надеюсь, скоро снова будет все как прежде!

"Аппетит приходит во время еды" - мне тоже сначала не очень было после родов, даже больно, потом как то особо без желания, а еще через пару раз все наладилось и желание пришло и удовольствие, щас даже сама могу к мужу пристать

А мы только в обед переворачиваться сами стали, а к вечеру не остановить, лежим теперь только на животе, подгуз не возможно одеть все время рвется перевернуться, даже пить пытался переворачиваясь

• Нравится 5

Amour4ik, а ты мужу расскажи, что кабачок, в отличае от помидор, огурцов и картошки обладает огромной полезностью Кабачок легко усваивается, содержит малое количество калорий, а так же в нем много различных микроэлементов – железа, меди, фосфора, калия, магния и натрия. Высоко содержание витаминов группы C и B. польза от кабачка проявляется еще и в том, что в нем много витамина С, который благотворно влияет на весь желудочно-кишечный тракт. Стимулирует работу иммунитета. Кабачки рекомендуют людям имеющим малокровие, сердечно-сосудистые заболевания, гипертонию.

р

Аня тоже гогочит от инры с пеленками)) а любимая игруля- подушка, которую подкладываю ей под бочок кладу во время кормления.

//Я буду мамой//, отличное средство мазь бриония, это гомеопатия. Ее при бронхитах, ларингитах, трахеитах хорошо использовать.

Если причина болезни вирус, то хорошо афлубин помогает. Тоже гомеопатия.

При кашле идеальное средство - это алтейка или солодка. Мне больше первое средство нравится

• Нравится 1

//Я буду мамой//, отличное средство мазь бриония, это гомеопатия. Ее при бронхитах, ларингитах, трахеитах хорошо использовать.

Если причина болезни вирус, то хорошо афлубин помогает. Тоже гомеопатия.

При кашле идеальное средство - это алтейка или солодка. Мне больше первое средство нравится

Спасибо, Катюш! Завтра сходим к врачу - посмотрим что скажет. Про Алтейку слышала, но вроде, Бог миловал, не кашляем.

Мы ржом в голос уже давно, иногда просто сама по себе, хохочет и все. Я ей все время говорю, что смех без причины- признак дурочины)))), а она в ответ еще больше ржот)))

Amour4ik, я тоже тащусь от героев Винни Пуха, у меня для Анечки почти все с ними)))

КатяКатенькаКатюша, Катюха, ты со своими картинками просто жжешь))))))))))

Ильмира23, у меня кошка тоже одуревшая, постоянно на меня швыряется. Не царапает, а кусает. Ты несколько дней пообрабатывай шарапинки хлоргексидинчиком или хлорофиллиптиком. Когда на 34 ннед беременности меня покусала кошка, я ходила на осмотр и меня начали запугивать, что если не залечу до родов, то пойду в обсервацию рожать.

Тапачка, у нас похожаю есть погремуха с шариком. Тоже в фаворе у нас. И как же она бесится, когда та не лезит в рот, но еще больше орет, когда пытается достать внутренний шарик....

• Нравится 4

G_Tata, Танюш,да это же отлично! тьфу-тьфу,это уже успехи,продолжайте в том же духе!

а я псих,на ночь плохо совсем укладывается,но после 40 мин.качания и засыпания и просыпания через минуту я кажется готова убить гавкающую собаку за окном,себя психопатку и всех,кого встречу,психанула,не качаю-не спим...плакать хочется...

liabart, офигенные игрухи. Молодец

• Нравится 1

Девочки и когда только умудряетесь стока написать, всего день не заходила, а вас не перечитать)))))) Буду писать коменты по мере прочтения, а то пока прочитаю забуду что в начале было

Ильмира23, не смогу промолчать, хотя люблю всех животных, собак особенно, но у меня всю жизнь кошки))))))))

Мишка у меня то же с дивана улетел в 3 мес, ору было ( с испугу) обошлись без синяков и ссадин, но орал громко, на ор прискакал кошак, Мишку я уже на руках успокаивала, и вцепился мне в ногу ( когти я не стригу, ибо боюсь увечий), о ходил вокруг меня пока Мишка не успокоился, я пол кровищей залила, тока Миша замолчал, я его положила на кровать, кот к нему, понюхал полизал макушку (т проверил все ли хорошо) и пошел ко мне подлизываться!!!!!!!!!! и об ноги терся и мурлыкал, погладила ( ну не могу я стукать животинку глупую)))))))))), после этого инцидентов не было, кот спокойно перемещается по квартире.Кошки очень чувствительны к звукам, Миша у меня периодически орет, но кот не риагирует никак ( или уходит сразу), видимо в тот момент крик был на ультразвуке, и кот пошел защищать Мишку. У тебя кошка могла испугаться громкого звука и отреагировать на рефлексе!!!!!!!! плюс ты пишешь что внимания кошке меньше. В общем не руби с плеча)))))))))))))) дочка конечно дороже кошки, и если неадекватное поведение будет повторяться то надо будет кошку присраивать))))

• Нравится 1

G_Tata, прости Танюш,что я в сообщении с ответом тебе,негатива столько набросала,я не специально,просто нервишки шалят.по-моему я одна такой неврастеник на форуме... уже и поплакать успела.. у нас успехов пока мало.

орал громко, на ор прискакал кошак

У меня частенько кошка прибегает если сына орет, а вот коту пофиг, может для кошки ор ребенка на писк котят похож, она у нас мамочкой не раз бывала

Про секс: у нас он не частый гость стал. Муж постоянно присоседивается, а мне не до этого. То экзамены, то с Аней заботы, то просто ну, не хочу...Иногда дуется, а мне уже пофигу на его обиды стало. Он не встает как я в 6:30 и не ложится в 2. Хотя, субботний секас был и у нас. Анька спала перед балконом в коляске, а муж просто таки завалил))))

Мы сегодня были у педиатра. Наша педиатр в отпуске. Принимала другая. Очень милая женщина. Знающая, сразу видно. Долго распрашивала нас про питание. Почему перешли на смесь, чем кормимся, как и когда начала вводить прикорм. Потом я ей выдала свою схему прививок, сказала, что ей нравится, что все правильно расписала.

Взвесили нас, весим 7245( 5) , ростом 65,5(4), окружность ГК 43(5). дОПУСТИЛИ ДО ПРИВИВКИ. сДАДИМ В ЧЕТВЕРГ АНАЛИЗЫ И ВО ВТОРНИК ПОЙДЕМ ПРИВИВАТЬСЯ ИНФАНТРИКСОМ И ИММОВАКСОМ ПОЛИО.

Amour4ik, внеси наши данные, плиз, как в 5 мес. Еда та же смесь+ овощи и фрукты

А еще хотела сказать, у меня Анька стала как пассивный тюлень. До этого переворачивалась, а дня 2 уже как какаха лежит, только на бочок. Может от жары лень ей???

Selenluna, Анют, чего ты решила с анализами. Пойдешь перед прививкой делать? И какую вакцину выбрала:?

• Нравится 2

июнь2012, Все может быть,у меня кот дворовыйЮ подобрали на улице в сознательном возрасте ( ктото выкинул), но кошак очень умный, ест сидя на табуретке с руки и только мясо сырое((((((((( сикает только в свой лоток ( не разу не ошибся), обои не дерет, занавески не трогает, спит на кровати, еду просит голосом)))))))))))

Кошки все разные, мой спокойный кошак бросился на племянника и бросался пока племянника не увели, и вот что ему в голову взбрело не понимаю, но я кота всю беременность отстаивала и щаз не отдам.

Я все это к чему, что коты и кошки очень чувствительны, и если их напугать то первая реакция будет нападение!!! если человек боится кошку/собаку, то на 90% животное попытается напасть, рефлекс у них!!!! заложенный природой и ничего с этим не сделать, а наказывать только злить.

Я вообще животных люблю, и ко всем руки тяну)))))))))) пока не кусали, тфу/тфу

Девочки я сегодня Мишку поджарила похоже(((((, хотя все время в тени были, у нас жара +30, дома невозможно, пошли в парк сидеть, растелила плед, на него еще кучу пеленок ( все в тени) и мы с ним тусили, играли и спал он часик, муж еду приносил ( Мишке смесь), всего натусили с 14-00 до 18-00, на улице выпил воды 200 мл, съел смеси 150, и когда стали собираться он стал скандалить, я взяла Мишку на руки а он мне фонтаном всю смесь обратно выдал ( я перепугалась жутко) а он хихикает!!!! пришли домой попытались дать смесь, не ест соску выталкивает, зато воды готов был пить только дай, в общем искупали в 19-30, попили еще чаю 100 мл ( смесь не хотел никак) и в 21-00 уснул, сейчас только покормила смесью, съел 120 во сне, ножки чуть красненькие и плечики, и личико подзагорело((((((((((((( температуры нет

Девочки кто чем пользуется от солнышка для малышастиков??? еще раз повторюсь сидели исключительно в тени и все равно подгорели((((

Selenluna, Анют, чего ты решила с анализами. Пойдешь перед прививкой делать? И какую вакцину выбрала:?

Бум делать как ты и советовала инфанрикс, в четверг пойдем взвесимся сдадим анализы и через неделю бум делать)))))

Конечно лучше бы анализы сдать в платном центре, но увы я сейчас не мобильна, машину отняли временно, а муж никак не может , так что сдадим в поликлинике

Изменено пользователем Selenluna

еще раз повторюсь сидели исключительно в тени и все равно подгорели((((

В тени тоже можно загореть, чем то легким надо накрывать ,я вот белокожая и на юге тока в тени нахожусь.

июнь2012, Накрывать было жалко, жарища, без одежды употели, да и не лежит он у меня неподвижно, шило в попе, то на один бок то на другой, то на руки, не укроешь

Maks2412, внесла.

Selenluna, жалко Мишутку.. видно перегрелся,раз только жидкость пил,да в тени можно загореть не хуже... а сильно красненький? может бепантеном помазать? там пантенол,а он как раз от ожогов..

не знаю,что со мной сегодня,гормоны,депресс или усталость,опять с мужем ссорились..

короче наревелась я...теперь какая-то пустота..

ничего,завтра новый день-новая пища!

всем тяжело на первых порах,а муж считает,что только мне "бедненькой"..обидно.

Изменено пользователем Amour4ik

Eva29, гулять запретили?! У нас такого с дочкой не было.. :think1:

КатяКатенькаКатюша, эх, Катюха, как же так - он 7 лет был при миске и постельке (((((((((((((( жалко

Эх и долго же меня совесть мучала...(

КатяКатенькаКатюша, Катюха, ты со своими картинками просто жжешь))))))))))

Катюш, эт не я, эт Инет.)))

дня 2 уже как какаха лежит, только на бочок.

:D :D :D Это ты тут на ха-ха пробиваешь!))) :D :D :D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...