КатяКатенькаКатюша 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 почему, спокойно... ты просто устала. Тебе нужно обстановку сменить. Как и всем нам...))) Нужно как Оля. Взять дите и улететь.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 КатяКатенькаКатюша, сменить обстановку... может еще мужьями поменятся (как отпуск по обмену)!? Шутка. обмену и возврату не подлежит (муж) как при неправильной эксплуатации завод изготовитель ответственности не несет. Все, я заткнулась, а то уже понесло.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Я буду мамой// 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 liabart, умничка!!! Завидую белой завистью твоей фантазии и усидчивости!! Чего нет, того нет!!!! У меня вот с беременности до сих пор платьице недовязанное лежит... Эх... уже наверное мало Анечке..(( До беременности секс был каждый день и по нескольку раз.. в беременность наверное раз5, не больше.. из за первого выкидыша боялась... ( а теперь вот желание есть, но получается редко: муж по сменам и очень проблематично подстроится под время, в которое доча спит))) да и больновато как-то бывает.. Про животных.. у меня вот псинка. ) до дочи я её, простите,. чуть не в ж... целовала, а теперь он у меня под диваном в основном сидит.. времени на него практически нет, да и в первый месяц зашугала, когда он к мелкой лез облизываться и гавкал.. жалко его.. уговариваю себя, что подрастет доча немного и будем с ней вместе с ним играть.. лишь бы не упустить к тому времени животинку.. (( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 А мне, наоборот, хочется. Но пока малых вечером уложу. Я уже никакая... Так что не так часто как хотелось бы. Раз-два в неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Я буду мамой// 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Мы тоже на животе лежать не любим, переворачиваемся только на бочок.. На живот пытается, но попа мешает.. я себя пока успокаиваю, что детки разные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 (изменено) почему, во время Б мы почти все время не занимались,до сохранения только и пару раз недель в 20 и все... а сейчас если бы муж не приставал..я бы наверное пассивничала,сначала после родов,как отошла,спрашивала,мол че не пристает,начал приставать-мне опять не так, через день для меня сейчас слишком часто,тогда я еще больше не высыпаюсь, но практика реально помогает, и там стало как раньше,а то больновато были первые разы.. мне бы сейчас 1-2 р. в неделю самое то было..но тем не менее нет строгой частоты,когда несколько дней подряд,когда раз в неделю-полторы.DEV, и мне хочется,но чаще днем,сама пока убаюкаю своего,а еще нужно после этого душ принять,покушать,сцедиться,пока еще цежусь, бутылки помыть...короче уже тоже ничего не хочется. думаю у нас у всех усталость... Изменено 25 июня 2013 пользователем Amour4ik 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 КатяКатенькаКатюша, Не готовила я Полину к прививке. Мы сегодня не планировали. Просто пошли на осмотр. А нас бац и сделали АКДС. Вроде все нормально, пока нет температуры. Но после прививки сразу дома дала фенистил ей. Сказали еще свечку поставить нурофена сразу вне зависимости от температуры. А далее мерить, если больше 38 будет темпа, то снижать. Полина веселая, играет, смеется. Тьфу-тьфу..надеюсь все в порядке будет. Гулять запретили 3 дня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Amour4ik, а я сегодня дважды своего без укачивания уложила просто лежала рядом и завывала песню колыбельную. Он ее помнит еще с тех пор как в животике был, я эту песню Маргарите пою всегда, так что он ее с зачатия так сказать знает. Соску в рот или титю подсовывала. Воть. Маленький шаг вперед. А как у вас? КатяКатенькаКатюша, эх, Катюха, как же так - он 7 лет был при миске и постельке (((((((((((((( жалко Alien_Bun, про пед прикорм - Славяша попробовал уже мясо (пососать, естественно ))), макаронину и сегодня банан. Так в банан обеими ручонками вцепился, я без шуток уже его оторвать не могла! Еле-еле отцепила с воплями (с его стороны). Кароч распробовал он быстро и понял куда совать. А вы что ели? про секс - у нас редко, ибо нет места, муж приходит поздно и уставший, а я уже не горю. Надеюсь это пройдет. Еще все прошу его купить лубриканты, а он отговаривается что мол некогда, забыл, не по пути... А я на улицу выхожу только с двумя детьми, и наверно странно зайти в секс-шоп или аптеку и попросить лубриканты 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Нужно как Оля. Взять дите и улететь.)) Эт точно! Я все думаю, как же он там теперь? Когда там была, после родов худо-бедно, но было, а теперь и это худо-бедно улетело! Но мы тоже оба уставали. Я с ребенком, он - на работе. У меня тоже пропало именно желание. Раньше от одной мысли все горело и кипело, а сейчас нет. Но мне очень хочется, чтоб мне опять хотелось! Надеюсь, скоро снова будет все как прежде! И да, что-то все там сухо стало, как в пустыне Сахаре. Юля, лиабарт, кубик просто супер! Я в восторге!! и наверно странно зайти в секс-шоп или аптеку и попросить лубриканты :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Сегодня на вечерней прогулке в первый раз наверно за месяца два сынуля согласился ехать в коляске. Просто обычно наша прогулка - это сын в правой руке, коляска в левой, в худшем случае Глебка пытается коляской еще и порулить, и моя задача усложняется. А тут случилось чудо, но прикол в том, что полпути он ехал на четвереньках (обнять и плакать...). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 У меня тоже пропало именно желание. Раньше от одной мысли все горело и кипело, а сейчас нет. Но мне очень хочется, чтоб мне опять хотелось! Надеюсь, скоро снова будет все как прежде! "Аппетит приходит во время еды" - мне тоже сначала не очень было после родов, даже больно, потом как то особо без желания, а еще через пару раз все наладилось и желание пришло и удовольствие, щас даже сама могу к мужу пристать А мы только в обед переворачиваться сами стали, а к вечеру не остановить, лежим теперь только на животе, подгуз не возможно одеть все время рвется перевернуться, даже пить пытался переворачиваясь 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Amour4ik, а ты мужу расскажи, что кабачок, в отличае от помидор, огурцов и картошки обладает огромной полезностью Кабачок легко усваивается, содержит малое количество калорий, а так же в нем много различных микроэлементов – железа, меди, фосфора, калия, магния и натрия. Высоко содержание витаминов группы C и B. польза от кабачка проявляется еще и в том, что в нем много витамина С, который благотворно влияет на весь желудочно-кишечный тракт. Стимулирует работу иммунитета. Кабачки рекомендуют людям имеющим малокровие, сердечно-сосудистые заболевания, гипертонию. р Аня тоже гогочит от инры с пеленками)) а любимая игруля- подушка, которую подкладываю ей под бочок кладу во время кормления. //Я буду мамой//, отличное средство мазь бриония, это гомеопатия. Ее при бронхитах, ларингитах, трахеитах хорошо использовать. Если причина болезни вирус, то хорошо афлубин помогает. Тоже гомеопатия. При кашле идеальное средство - это алтейка или солодка. Мне больше первое средство нравится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Я буду мамой// 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 //Я буду мамой//, отличное средство мазь бриония, это гомеопатия. Ее при бронхитах, ларингитах, трахеитах хорошо использовать. Если причина болезни вирус, то хорошо афлубин помогает. Тоже гомеопатия. При кашле идеальное средство - это алтейка или солодка. Мне больше первое средство нравится Спасибо, Катюш! Завтра сходим к врачу - посмотрим что скажет. Про Алтейку слышала, но вроде, Бог миловал, не кашляем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Мы ржом в голос уже давно, иногда просто сама по себе, хохочет и все. Я ей все время говорю, что смех без причины- признак дурочины)))), а она в ответ еще больше ржот))) Amour4ik, я тоже тащусь от героев Винни Пуха, у меня для Анечки почти все с ними))) КатяКатенькаКатюша, Катюха, ты со своими картинками просто жжешь)))))))))) Ильмира23, у меня кошка тоже одуревшая, постоянно на меня швыряется. Не царапает, а кусает. Ты несколько дней пообрабатывай шарапинки хлоргексидинчиком или хлорофиллиптиком. Когда на 34 ннед беременности меня покусала кошка, я ходила на осмотр и меня начали запугивать, что если не залечу до родов, то пойду в обсервацию рожать. Тапачка, у нас похожаю есть погремуха с шариком. Тоже в фаворе у нас. И как же она бесится, когда та не лезит в рот, но еще больше орет, когда пытается достать внутренний шарик.... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 G_Tata, Танюш,да это же отлично! тьфу-тьфу,это уже успехи,продолжайте в том же духе! а я псих,на ночь плохо совсем укладывается,но после 40 мин.качания и засыпания и просыпания через минуту я кажется готова убить гавкающую собаку за окном,себя психопатку и всех,кого встречу,психанула,не качаю-не спим...плакать хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 liabart, офигенные игрухи. Молодец 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Девочки и когда только умудряетесь стока написать, всего день не заходила, а вас не перечитать)))))) Буду писать коменты по мере прочтения, а то пока прочитаю забуду что в начале было Ильмира23, не смогу промолчать, хотя люблю всех животных, собак особенно, но у меня всю жизнь кошки)))))))) Мишка у меня то же с дивана улетел в 3 мес, ору было ( с испугу) обошлись без синяков и ссадин, но орал громко, на ор прискакал кошак, Мишку я уже на руках успокаивала, и вцепился мне в ногу ( когти я не стригу, ибо боюсь увечий), о ходил вокруг меня пока Мишка не успокоился, я пол кровищей залила, тока Миша замолчал, я его положила на кровать, кот к нему, понюхал полизал макушку (т проверил все ли хорошо) и пошел ко мне подлизываться!!!!!!!!!! и об ноги терся и мурлыкал, погладила ( ну не могу я стукать животинку глупую)))))))))), после этого инцидентов не было, кот спокойно перемещается по квартире.Кошки очень чувствительны к звукам, Миша у меня периодически орет, но кот не риагирует никак ( или уходит сразу), видимо в тот момент крик был на ультразвуке, и кот пошел защищать Мишку. У тебя кошка могла испугаться громкого звука и отреагировать на рефлексе!!!!!!!! плюс ты пишешь что внимания кошке меньше. В общем не руби с плеча)))))))))))))) дочка конечно дороже кошки, и если неадекватное поведение будет повторяться то надо будет кошку присраивать)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 G_Tata, прости Танюш,что я в сообщении с ответом тебе,негатива столько набросала,я не специально,просто нервишки шалят.по-моему я одна такой неврастеник на форуме... уже и поплакать успела.. у нас успехов пока мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 орал громко, на ор прискакал кошак У меня частенько кошка прибегает если сына орет, а вот коту пофиг, может для кошки ор ребенка на писк котят похож, она у нас мамочкой не раз бывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Про секс: у нас он не частый гость стал. Муж постоянно присоседивается, а мне не до этого. То экзамены, то с Аней заботы, то просто ну, не хочу...Иногда дуется, а мне уже пофигу на его обиды стало. Он не встает как я в 6:30 и не ложится в 2. Хотя, субботний секас был и у нас. Анька спала перед балконом в коляске, а муж просто таки завалил)))) Мы сегодня были у педиатра. Наша педиатр в отпуске. Принимала другая. Очень милая женщина. Знающая, сразу видно. Долго распрашивала нас про питание. Почему перешли на смесь, чем кормимся, как и когда начала вводить прикорм. Потом я ей выдала свою схему прививок, сказала, что ей нравится, что все правильно расписала. Взвесили нас, весим 7245( 5) , ростом 65,5(4), окружность ГК 43(5). дОПУСТИЛИ ДО ПРИВИВКИ. сДАДИМ В ЧЕТВЕРГ АНАЛИЗЫ И ВО ВТОРНИК ПОЙДЕМ ПРИВИВАТЬСЯ ИНФАНТРИКСОМ И ИММОВАКСОМ ПОЛИО. Amour4ik, внеси наши данные, плиз, как в 5 мес. Еда та же смесь+ овощи и фрукты А еще хотела сказать, у меня Анька стала как пассивный тюлень. До этого переворачивалась, а дня 2 уже как какаха лежит, только на бочок. Может от жары лень ей??? Selenluna, Анют, чего ты решила с анализами. Пойдешь перед прививкой делать? И какую вакцину выбрала:? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 (изменено) июнь2012, Все может быть,у меня кот дворовыйЮ подобрали на улице в сознательном возрасте ( ктото выкинул), но кошак очень умный, ест сидя на табуретке с руки и только мясо сырое((((((((( сикает только в свой лоток ( не разу не ошибся), обои не дерет, занавески не трогает, спит на кровати, еду просит голосом))))))))))) Кошки все разные, мой спокойный кошак бросился на племянника и бросался пока племянника не увели, и вот что ему в голову взбрело не понимаю, но я кота всю беременность отстаивала и щаз не отдам. Я все это к чему, что коты и кошки очень чувствительны, и если их напугать то первая реакция будет нападение!!! если человек боится кошку/собаку, то на 90% животное попытается напасть, рефлекс у них!!!! заложенный природой и ничего с этим не сделать, а наказывать только злить. Я вообще животных люблю, и ко всем руки тяну)))))))))) пока не кусали, тфу/тфу Девочки я сегодня Мишку поджарила похоже(((((, хотя все время в тени были, у нас жара +30, дома невозможно, пошли в парк сидеть, растелила плед, на него еще кучу пеленок ( все в тени) и мы с ним тусили, играли и спал он часик, муж еду приносил ( Мишке смесь), всего натусили с 14-00 до 18-00, на улице выпил воды 200 мл, съел смеси 150, и когда стали собираться он стал скандалить, я взяла Мишку на руки а он мне фонтаном всю смесь обратно выдал ( я перепугалась жутко) а он хихикает!!!! пришли домой попытались дать смесь, не ест соску выталкивает, зато воды готов был пить только дай, в общем искупали в 19-30, попили еще чаю 100 мл ( смесь не хотел никак) и в 21-00 уснул, сейчас только покормила смесью, съел 120 во сне, ножки чуть красненькие и плечики, и личико подзагорело((((((((((((( температуры нет Девочки кто чем пользуется от солнышка для малышастиков??? еще раз повторюсь сидели исключительно в тени и все равно подгорели(((( Selenluna, Анют, чего ты решила с анализами. Пойдешь перед прививкой делать? И какую вакцину выбрала:? Бум делать как ты и советовала инфанрикс, в четверг пойдем взвесимся сдадим анализы и через неделю бум делать))))) Конечно лучше бы анализы сдать в платном центре, но увы я сейчас не мобильна, машину отняли временно, а муж никак не может , так что сдадим в поликлинике Изменено 25 июня 2013 пользователем Selenluna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 еще раз повторюсь сидели исключительно в тени и все равно подгорели(((( В тени тоже можно загореть, чем то легким надо накрывать ,я вот белокожая и на юге тока в тени нахожусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 июнь2012, Накрывать было жалко, жарища, без одежды употели, да и не лежит он у меня неподвижно, шило в попе, то на один бок то на другой, то на руки, не укроешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 (изменено) Maks2412, внесла. Selenluna, жалко Мишутку.. видно перегрелся,раз только жидкость пил,да в тени можно загореть не хуже... а сильно красненький? может бепантеном помазать? там пантенол,а он как раз от ожогов.. не знаю,что со мной сегодня,гормоны,депресс или усталость,опять с мужем ссорились.. короче наревелась я...теперь какая-то пустота.. ничего,завтра новый день-новая пища! всем тяжело на первых порах,а муж считает,что только мне "бедненькой"..обидно. Изменено 25 июня 2013 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Eva29, гулять запретили?! У нас такого с дочкой не было.. КатяКатенькаКатюша, эх, Катюха, как же так - он 7 лет был при миске и постельке (((((((((((((( жалко Эх и долго же меня совесть мучала...( КатяКатенькаКатюша, Катюха, ты со своими картинками просто жжешь)))))))))) Катюш, эт не я, эт Инет.))) дня 2 уже как какаха лежит, только на бочок. :D Это ты тут на ха-ха пробиваешь!))) :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения