Maks2412 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Мы теперь еще и с Анюткой и Мишуткой планируем познакомиться. Может и Сашуля с Тимонькой присоединятся. Как же классно, когда деткам интересно друг с другом. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 v oblakah, Лен,да я только ЗА и Алинка тоже за,не знаю как Лена Дев,у нее двое малышастиков крошек,но я пока не мобильна,авто нет, а с крохой невыездная,как-нибудь попозже надо будет обязательно! я бы за. Но совсем не мобильна Может подрастем- легче будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 DEV, да я тоже-совсем не мобильна,поэтому точно попозже это будет,хотя у меня подружка мес. в 8 с малявкой в маршрутке и в трости. но у тебя двое! мы кстати с тобой на Левом живем,но все-равно далеко друг от друга,пешком не дойдешь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 DEV, да я тоже-совсем не мобильна,поэтому точно попозже это будет,хотя у меня подружка мес. в 8 с малявкой в маршрутке и в трости. но у тебя двое! мы кстати с тобой на Левом живем,но все-равно далеко друг от друга,пешком не дойдешь.. а ты где живешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Amour4ik, для таблицы с прививками. У нас сделано 2 гепатита В и 1 бцж. Во вторник идем на полиомиелит и акдс Amour4ik, а может табличку с прикормами вывести на отдельный лист, как с прививками??? Варианты столбцов я ранее писала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 у меня подружка мес. в 8 с малявкой в маршрутке и в трости я уже давно путешествую и в маршрутке и в электричке да ещё и с собакой, очень помогает смена картинки, прямо жизнь сразу новыми красками освещается 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталюсик 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Все дочитала))) Во сколько накатали) Мы сегодня одни, папа на службе. Завтра идем на АКДСку и плановый прием перед отъездом. Ведем себя ужасно;( Днем по нужде вышли на улицу, думала нервы сдадут. На деснах появляются вроде бы бугорки, или мне уже глазнит. Катюшу постоянно обтираю влажной тканью, а потом поднимаю на руках вверх. Кондея и вентилятора нет, все три окна солнечные, жесть одним словом. Про мужей и их понимание нашей усталости я уже писала. Мы живем отдельно в своей квартире, которую приобрели в ипотеку, когда узнали о моей беременности. Мои родители живут далеко, но мама приехала на выписку и жила у нас только 10 дней, зато помощь неоценима ее была в эти дни. Свекровь в этом же городе живет и брат мужа, но им мягко говоря пофигу!!! Ни разу мне не позвонила и не спросила как наши дела. До мужа дошло отношение его родных к нашей семье и звонит матери крайне редко. Как то предложил привести ее в помощь. я сказала, что у нас один ребенок уже есть!!! Завтра прием покажет едем мы домой к бабушке или нет. Может еще отвод дадут по прививке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу_бебика 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Amour4ik, какая заботливая свекровь, трусики покупает тебе а моя внуку даже носки не купила Девочки, кто какую легкую прогулку посоветует? Желательно , чтобы полностью лежачее положение было. Мы же улетать собираемся , нашу большую нет смысла тащить. Лучше на месте что- то приобрести. Да и потом пригодится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 (изменено) а кто табличку на прививки заполняет? У нас БЦЖ, 2 гепатита и АКДС. АКДС сделали 25 июня. Вроде все прошло без температуры. Аппетит и настроение не изменились. На ножке пятнышко и шишечка - сегодня сеточку йодовую на ночь сделала Изменено 26 июня 2013 пользователем Eva29 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 DEV, на Косиора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Тапачка, да я вторую нашла. Она и не вспомнит, если не увидит свои.))) Нет у неё привязанности. Слава Богу! А то смотрю, гуляют до трёх лет! Жесть. Наша выплевывала всегда.) Выбирают либо ближе к дню рождения, либо особо чтимого святого. Ближайшее 11 февраля. А я Машу родила в день одной святой Марии. А крестили в день другой - Марии Магдалины. Так вот - Магдалину нам и приписали как хранительницу нашу. По дню крещения священник назначил. Тапачка, вооот! Как ты и написала!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Maks2412, Eva29, отметила прививки! Maks2412, можно отдльным,но это уже завтра, напомни,как ты предлагала? типа кабачок,цв.капуста и т.д.,перечислить все продукты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Amour4ik, наш вес в 5 месяцев 6100, рост 64 см. Каши начали пробовать в 4 мес. овощи в 4,5 мес. - это я для таблички 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Мяу-Муррр, я в связанное мамой на крючке летнее платье в прошлом году, в этом году уже не влезла. Точее влезла. Но титьки - пипец как сплющились.))) А в ВС покупала бюст. Девушка говорит мне, - вам с паралоном или без. Я её: - девушка, вы видете этих детей? Оба мои! Так какой мне бюст, с паралоном или без!? Теперь до конца жизни - пуш ап - мой френд.)) Так привыкла летом без бюстов ходить или с бюстом без паралона.))) У меня пока не висит, но как окончу ГВ - ..ОПА! крестить буду 6 июля. потому что хочу чтобы мой ребенок был защищен. О! Вместе крестить будем!))) Amour4ik, свекровь покупает трусы???!!! Жесть!!! Олесь - я сражена наповал! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Eva29, я поняла) отметила) КатяКатенькаКатюша, ага,приходится принимать,ну мол,она к нам,как к детям..во время Б носила зимой,х/б норм-но сейчас как-то не очень... еще маечки и шлепки) а и ночнуху, в общем,скажете-наговариваю я на свекровь)) она бывает нормальная-но жить с ней не реально-возраст и подозрительность во всем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 (изменено) Amour4ik, та я понимаааю. У самой такая мадам.))) Моя тож ночнуху китайскую приперла и второй снохе. Только цвет разный. Через несколько стирок расползлась - выкинула. Но трусы....)))) А я ношу классические. Ты то худенькая, а я ..) Стринги страхово одевать - жопа порвется.))) Изменено 26 июня 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 КатяКатенькаКатюша, ну она с той точки зрения,что мамы у меня нет-она как мама.. что касается качества,ей 75 лет,той еще закалки-она пол города объездит, но купит натуральное и качественное,также и внуку покупает вещички. я люблю закрытые.но аккуратненькие или шортиками-такие могу под спортивный стиль,а такие на живот-у меня со всех моих джинсов вылезут,хотя я не ношу сильно заниженные. для зимы-да.чтоб попа не мерзла-я мерзляк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 (изменено) Это хорошо. Моя свекровь может и "китай" припереть. Поэтому в свое время четко сказала, что своих детей я одеваю сама. Ооооочень обалдела, когда она нам Пеликановское платье привезла Маше. По ходу дела кто-то умный подсказал.))) Бэтэшка, с пятым месяцочком Валерию!!! Хочушка+Улыбашка))), Реальная, с четвертым месяцочком Богдана и Адриана!!! Изменено 26 июня 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 КатяКатенькаКатюша, спасибо большое!!! Ты не представляешь сколько радости от твоих поздравлений))) Каждая из нас в маленькую датку ждет от тебя открыточку))) Это теперь как работа твоя)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nansy 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Amour4ik, мы тоже хотим в табличку))) 1м - 4700 и 54,5см 2м - 6500 и 59см 3м - 7500 и 62см 4м - 8300 и 65см Прививки: БЦЖ - 12.10.2013 Гепатит В - 10.10.2013 и 12.03.2013 АКДС - 30.05.2013 Полиомелит - 30.05.2013 И какая-то Гемофильная инфекция тип В (входила в вакцину Пентаксим) - 30.05.2013 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 оооо мы повадились какать лежа на животе!! ВЕСЬ РЕБЕНОК, ПЕЛЕНКА И КРОВАТЬ В КАКАШКАХ!! причем делает это так незаметно и быстро... это мы называется наладили свое каканье. теперь каждый день и не такими густыми... но это жеесть.. пока несу его в ванну в какашках уже вся я.. потом отмываю ванну... всем доброе утро)) хаххах) а у нас тут в городе много друзей и девочки и мальчики)) правда все старшенькие - годовички и одна девочка 9 месяцев)) это мои подруги все скопом порожали)) а мы запоздали на годик) но детки все равно друг другом интересуются)) а главное мама хоть с взрослыми людьми общаться может, а не агукать в 4х стенах) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Ксюша Ксю, ой у нас постоянно так!!! Видимо давление на живот и оп - в какашках все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Ксюша Ксю, ой у нас постоянно так!!! Видимо давление на живот и оп - в какашках все и меня сынок вчера так порадовал Выслала папе фотку, где вся спина красивая. Говорит :" он там с парашютом прыгал?" 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 DEV, ахахах надо было мне тоже сфоткать)) чет я не додумалась, у нас как раз папа на дачу уехал, отдыхать) вот ему напоминание было бы о нас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Хочушка+Улыбашка))), согласна,теперь каждая уже ждет от Катюшки поздравлялку) спасибо тебе Катюшенька,за твое внимание! девочки,у кого есть хороший опыт питья таблеток,поделитесь! мы пьем дентокинд от зубок,только что перевела пару таблеток,одну уже готовую в ложечке с водичкой выбил из рук,другую рассыпала сама,короче как еще можно,кроме такого способа..вроде еще соской вымокать,но мы так точно половину не съедим. а когда все-таки получилось и выпили,то блин,ее же и срыгнули( когда на ручках перемещались,истерику закатили-на ручки нам,вот теперь таблетку срыгнул-давать повторно не буду,чтоб не переборщить,а зубки мучают( а еще насчет укачивания-я не знаю.в нашем случае лежания рядышком вообще не вариант... мы если хотим спать-нас только на руки надо брать... Nansy, сейчас занесу данные! Хочушка+Улыбашка))), с 4 месяцочками вас с Богданчиком! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения