Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Мы теперь еще и с Анюткой и Мишуткой планируем познакомиться. Может и Сашуля с Тимонькой присоединятся. Как же классно, когда деткам интересно друг с другом.

• Нравится 3

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

v oblakah, Лен,да я только ЗА и Алинка тоже за,не знаю как Лена Дев,у нее двое малышастиков крошек,но я пока не мобильна,авто нет, а с крохой невыездная,как-нибудь попозже надо будет обязательно!

я бы за. Но совсем не мобильна :( Может подрастем- легче будет.
  • Нравится 1

DEV, да я тоже-совсем не мобильна,поэтому точно попозже это будет,хотя у меня подружка мес. в 8 с малявкой в маршрутке и в трости. но у тебя двое! мы кстати с тобой на Левом живем,но все-равно далеко друг от друга,пешком не дойдешь..

DEV, да я тоже-совсем не мобильна,поэтому точно попозже это будет,хотя у меня подружка мес. в 8 с малявкой в маршрутке и в трости. но у тебя двое! мы кстати с тобой на Левом живем,но все-равно далеко друг от друга,пешком не дойдешь..

а ты где живешь?

Amour4ik, для таблицы с прививками. У нас сделано 2 гепатита В и 1 бцж. Во вторник идем на полиомиелит и акдс

Amour4ik, а может табличку с прикормами вывести на отдельный лист, как с прививками??? Варианты столбцов я ранее писала?

у меня подружка мес. в 8 с малявкой в маршрутке и в трости

я уже давно путешествую и в маршрутке и в электричке да ещё и с собакой, очень помогает смена картинки, прямо жизнь сразу новыми красками освещается ;)

• Нравится 5

Все дочитала))) Во сколько накатали)

Мы сегодня одни, папа на службе. Завтра идем на АКДСку и плановый прием перед отъездом. Ведем себя ужасно;( Днем по нужде вышли на улицу, думала нервы сдадут.

На деснах появляются вроде бы ;) бугорки, или мне уже глазнит.

Катюшу постоянно обтираю влажной тканью, а потом поднимаю на руках вверх. Кондея и вентилятора нет, все три окна солнечные, жесть одним словом.

Про мужей и их понимание нашей усталости я уже писала.

Мы живем отдельно в своей квартире, которую приобрели в ипотеку, когда узнали о моей беременности.

Мои родители живут далеко, но мама приехала на выписку и жила у нас только 10 дней, зато помощь неоценима ее была в эти дни.

Свекровь в этом же городе живет и брат мужа, но им мягко говоря пофигу!!! Ни разу мне не позвонила и не спросила как наши дела. До мужа дошло отношение его родных к нашей семье и звонит матери крайне редко.

Как то предложил привести ее в помощь. я сказала, что у нас один ребенок уже есть!!!

Завтра прием покажет едем мы домой к бабушке или нет. Может еще отвод дадут по прививке.

• Нравится 1

Amour4ik,  какая заботливая свекровь, трусики покупает тебе :) а моя внуку даже носки не купила

Девочки, кто какую легкую прогулку посоветует? Желательно , чтобы полностью лежачее положение было. Мы же улетать собираемся , нашу большую нет смысла тащить. Лучше на месте что- то приобрести. Да и потом пригодится

а кто табличку на прививки заполняет? У нас БЦЖ, 2 гепатита и АКДС. АКДС сделали 25 июня. Вроде все прошло без температуры. Аппетит и настроение не изменились. На ножке пятнышко и шишечка - сегодня сеточку йодовую на ночь сделала

Изменено пользователем Eva29
  • Нравится 1

DEV, на Косиора

Тапачка, да я вторую нашла. Она и не вспомнит, если не увидит свои.))) Нет у неё привязанности. Слава Богу! А то смотрю, гуляют до трёх лет! Жесть. Наша выплевывала всегда.)

Выбирают либо ближе к дню рождения, либо особо чтимого святого. Ближайшее 11 февраля.

А я Машу родила в день одной святой Марии. А крестили в день другой - Марии Магдалины. Так вот - Магдалину нам и приписали как хранительницу нашу. По дню крещения священник назначил. :sorry:

Тапачка, вооот! Как ты и написала!)))

Maks2412, Eva29, отметила прививки!

Maks2412, можно отдльным,но это уже завтра, напомни,как ты предлагала? типа кабачок,цв.капуста и т.д.,перечислить все продукты?

Amour4ik, наш вес в 5 месяцев 6100, рост 64 см. Каши начали пробовать в 4 мес. овощи в 4,5 мес. - это я для таблички

• Нравится 1

Мяу-Муррр, я в связанное мамой на крючке летнее платье в прошлом году, в этом году уже не влезла. Точее влезла. Но титьки - пипец как сплющились.)))

А в ВС покупала бюст. Девушка говорит мне, - вам с паралоном или без. Я её: - девушка, вы видете этих детей? Оба мои! Так какой мне бюст, с паралоном или без!?

Теперь до конца жизни - пуш ап - мой френд.))

Так привыкла летом без бюстов ходить или с бюстом без паралона.))) У меня пока не висит, но как окончу ГВ - ..ОПА!

крестить буду 6 июля. потому что хочу чтобы мой ребенок был защищен.

О! Вместе крестить будем!)))

Amour4ik, свекровь покупает трусы???!!! Жесть!!! Олесь - я сражена наповал! :D

• Нравится 3

Eva29, я поняла) отметила)

КатяКатенькаКатюша, ага,приходится принимать,ну мол,она к нам,как к детям..во время Б носила зимой,х/б норм-но сейчас как-то не очень... еще маечки и шлепки) а и ночнуху, в общем,скажете-наговариваю я на свекровь))

она бывает нормальная-но жить с ней не реально-возраст и подозрительность во всем..

Amour4ik, та я понимаааю. У самой такая мадам.))) Моя тож ночнуху китайскую приперла и второй снохе. Только цвет разный. Через несколько стирок расползлась - выкинула. Но трусы....))))

А я ношу классические. Ты то худенькая, а я ..)

Стринги страхово одевать - жопа порвется.)))

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

КатяКатенькаКатюша, ну она с той точки зрения,что мамы у меня нет-она как мама..

что касается качества,ей 75 лет,той еще закалки-она пол города объездит, но купит натуральное и качественное,также и внуку покупает вещички.

я люблю закрытые.но аккуратненькие или шортиками-такие могу под спортивный стиль,а такие на живот-у меня со всех моих джинсов вылезут,хотя я не ношу сильно заниженные. для зимы-да.чтоб попа не мерзла-я мерзляк.

Это хорошо. Моя свекровь может и "китай" припереть. Поэтому в свое время четко сказала, что своих детей я одеваю сама. Ооооочень обалдела, когда она нам Пеликановское платье привезла Маше. По ходу дела кто-то умный подсказал.)))

Бэтэшка, с пятым месяцочком Валерию!!!

Хочушка+Улыбашка))), Реальная, с четвертым месяцочком Богдана и Адриана!!!

55895037_25at91i.gif

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 2

КатяКатенькаКатюша, спасибо большое!!! Ты не представляешь сколько радости от твоих поздравлений))) Каждая из нас в маленькую датку ждет от тебя открыточку))) Это теперь как работа твоя))

• Нравится 5

Amour4ik, мы тоже хотим в табличку)))

1м - 4700 и 54,5см

2м - 6500 и 59см

3м - 7500 и 62см

4м - 8300 и 65см

Прививки:

БЦЖ - 12.10.2013

Гепатит В - 10.10.2013 и 12.03.2013

АКДС - 30.05.2013

Полиомелит - 30.05.2013

И какая-то Гемофильная инфекция тип В (входила в вакцину Пентаксим) - 30.05.2013

оооо мы повадились какать лежа на животе!! ВЕСЬ РЕБЕНОК, ПЕЛЕНКА И КРОВАТЬ В КАКАШКАХ!! причем делает это так незаметно и быстро... это мы называется наладили свое каканье. теперь каждый день и не такими густыми...

но это жеесть.. пока несу его в ванну в какашках уже вся я.. потом отмываю ванну...

всем доброе утро)) хаххах)

а у нас тут в городе много друзей и девочки и мальчики)) правда все старшенькие - годовички и одна девочка 9 месяцев))

это мои подруги все скопом порожали)) а мы запоздали на годик)

но детки все равно друг другом интересуются)) а главное мама хоть с взрослыми людьми общаться может, а не агукать в 4х стенах)

• Нравится 7

Ксюша Ксю, ой у нас постоянно так!!! Видимо давление на живот и оп - в какашках все

Ксюша Ксю, ой у нас постоянно так!!! Видимо давление на живот и оп - в какашках все

и меня сынок вчера так порадовал :)

Выслала папе фотку, где вся спина красивая. Говорит :" он там с парашютом прыгал?" :)

• Нравится 5

DEV, ахахах надо было мне тоже сфоткать)) чет я не додумалась, у нас как раз папа на дачу уехал, отдыхать) вот ему напоминание было бы о нас)

Хочушка+Улыбашка))), согласна,теперь каждая уже ждет от Катюшки поздравлялку) спасибо тебе Катюшенька,за твое внимание! :flower:

девочки,у кого есть хороший опыт питья таблеток,поделитесь!

мы пьем дентокинд от зубок,только что перевела пару таблеток,одну уже готовую в ложечке с водичкой выбил из рук,другую рассыпала сама,короче как еще можно,кроме такого способа..вроде еще соской вымокать,но мы так точно половину не съедим.

а когда все-таки получилось и выпили,то блин,ее же и срыгнули( когда на ручках перемещались,истерику закатили-на ручки нам,вот теперь таблетку срыгнул-давать повторно не буду,чтоб не переборщить,а зубки мучают(

а еще насчет укачивания-я не знаю.в нашем случае лежания рядышком вообще не вариант...

мы если хотим спать-нас только на руки надо брать...

Nansy, сейчас занесу данные!

Хочушка+Улыбашка))), с 4 месяцочками вас с Богданчиком! :flower:

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...