КатяКатенькаКатюша 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 (изменено) Alexandra.ch, брось, ничего не засоряешь! Мне приятно было ЭТО прочитать! Он просто с ангелами разговаривает - они его смешат. У нас такое тоже с Машей было. Мне мама сказала, что такие маленькие все ещё ангелочков видят.) Олесь, ок ща напишу свой.) Изменено 27 июня 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Alexandra.ch, засоряй и побольше)) такие эмоции лучше наших жалоб) у меня тоже так,прям во сне так же хохочет,как со мной,я тоже кстати думаю в такие моменты,что ему снюсь) да,Катюш и про ангелочков слышала! давай,кидай! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 КатяКатенькаКатюша, хы, я это давно хотела сделать (добавить др в табличку). Только руки не доходили)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Саш так мило)) мой тоже во сне ржет в голос причем. и во сне у него такой смех прикольный. он как злодей как будто насмехается над простыми людишками)) я дела делаю исключительно когда Степан НЕ спит. когда он спит я с ним валяюсь. если мы дома. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Ой девочки, а мой ручки тянет. Я его научила. Очень любит кататься на маме столбиком, ну это болезнь всех, наверное. Попробуйте. Руки протягиваю к нему, чтоб видел, а он ладошки так выгибает неумело и тянет. А мордочка такая сосредоточенная, бровки домиком, ротик сложил от натуги. У меня слезы каждый раз))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 А на нас жара что ли так действует: мальчик ручной-приручной. И ноет, плачет хоть на руках, хоть нет. А на улице истерит 3й день - заснуть не может. Засыпает сейчас ТОЛЬКО на груди, и дико обижается, если молока там не оказыается (еще бы!... каждый час-полтора фактически хочет сюсюкать.... мой молокозавод в шоке). Зато как спит - лапуся. Кстати,он во сне часто "разговаривает" 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Наталета, очень мне по стобыкиной нравиться, что Лена мяу-мур тут рекомендовала, там прямо на каждый месяц и игры и упражнения, правда там много всего, делаю что помню, хотела книжку купить, но негде нет, а с компа не очень удобно(в электронном виде скачала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Ксюша Ксю, насмешила про людишек)))))))) прям представила этот смех))) А про ангелочков вообще отпад. Приятно так думать) Я тоже стараюсь дела все делать вместе с Тимом. И рассказываю ему все, что я делаю. Вот мою пол, вот папе ужин готовим, на руки беру, показывают все. Ну правда это если мы в хорошем расположении духа. А так, можем проваляться весь день и ничего не делать. Благо муж у меня идеальный (Т-Т-Т). Вообще никогда меня не упрекает ни в чем, и в тяжелые для меня приходит домой, берет ребенка и идет вместе с ним готовить мне ужин)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 девочки, когда цвет глаз меняется у деток на окончательно? Зеленоглазики уже есть? А то у нас с мужем и у старшего зеленые глаза, а у маленького еще серо-голубые. Такие и останутся или еще поменяются? у дочери зеленые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 может поделимся какими то советами по ускорению-улочшению дел... хотя конечно у меня быстрее всего все делается,когда деть спит я наоборот делаю когда деть не спит, у меня гостиная вместе с кухней, так он когда на коврике лежит видит меня, либо на стуле-татами рядом общаемся и погреметь можно и ему рассказываю, а когда он спит я работаю. А планов нет, тут каждодневные дела: загрузить-разрузить посуду, белье в стиралку, еду где то 2 раза в неделю готовлю, пылесосит робот каждый день когда мы гуляем, полы и пыль раз в неделю, а остальное по ходу необходимости. Цветник обихаживаю вот только в выходные, что б муж с ребенком был У нас вроде дождь собирается! Уже пошел бы наконец то , а то третий день только собирается, а все никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Тапачка, ой класс)) мой еще не тянет,хотя я тоже протягиваю всегда) matilda938, Алин аналогично,про ручного) тоже самое) еле успела бутылки помыть и посуду, кушаю сегодня сухие пайки и мороженное. июнь2012, я.когда мой пупсик в духе и гулит-тоже делаю во время бодрствования,а когда ручной-тогда бодрствование в одиночку недолгое,успеваю только самую малость... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Alexandra.ch, а у нас любимая забава, когда мама рассказывает про магнитиках на холодильнике. Что откуда и когда мы туда поедем, так слушает всегда внимательно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Эй, июньские мамы! Отзовитесь! Олеся таблу создала! Вот как-то так!!!!!!!!!! Ибо НЕ...УЙ! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Тапачка, мы тоже магнитики любим,подходим и тоже рассматриваем,слушаем) КатяКатенькаКатюша, ну табла была,только лист и с Алинкой заносим данные,которые доступны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Жизненно.))))) Не сошлось на бёдрах платье, Юбку трудно надевать, Я себе сказала: Хватит, Прекращаю срочно жрать". Сразу села на диету И сижу на ней весь день, Утром нюхала котлету, Днём смотрела на пельмень. Ночь.Верчусь, как в преисподней, Спать давно уже пора пора, Ни за что такой голодной Не дожить мне до утра. Не могла же дать погибнуть Я себе во цвете лет! Съела торт, пирог с малиной, Оливье и винегрет, Съела рыбу заливную, Вместе с супом и борщом, Из свинины отбивную, И потом одну ещё, Съела брынзу, сыр Российский, Сервелата два кило, Съела даже Муркин Вискас… Тут и утро подошло! Чот тааак "похудеть" захотелось чем-нить вкусненьким.))))"" 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 КатяКатенькаКатюша, Катюня, что пришла мысль, что пора?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 (изменено) Тапачка, ой, Танюшкаааа... Смотрю на пузо обвисшее в зеркало и ахринеть как блЯвать тянет!!! Говорю своему, что как только стукнет Ромычу год, на месте вечно разложенной гладилки будет стоять тренажер. Какой... ещё не решила. Вот ведь ....с....ки!::::)))) Изменено 27 июня 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 июнь2012, да я тоже почитала, что перекидные ручки хлипкие. Но мы как-то пока без вида мамы плохо едем, вот и задумалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Мяу-Муррр, я опускаю капюшон на ножки и он меня видит, а трансформер у нас сама база ставиться в разные стороны, а ручка не месте на месте вечно разложенной гладилки будет стоять тренажер. у нас стоял....использовался для развешивания поглаженных рубашек....а места до хрена занимал, бесплатно потом кому то отдали за самовынос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 июнь2012, бесплатно?! Ого! Я бы купила.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 июнь2012, а ты на зиму планируешь покупать коляску с колесами покрупнее? Или в этом нет необходимости? Я че-то совсем запусталась уже в этих колясках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 А вы собираетесь в колясках гулять? Мы уже на санки метимся.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 и мы хотим санки-коляску) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 КатяКатенькаКатюша, есть-есть июньские на подходе))) Интересно так: столько дней в году, а у нас есть несколько человек с совпадающими ДР. Мяу-Муррр, у нас перекидная ручка хлипко не выглядит, но как перекинешь - коляска едет куда-то в сторону. В результате всё время правой руке надо сопротивляться - бицепсы растут на ней))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 (изменено) Amour4ik, у нас не высокая. Я не стала трон брать. Чтобы потом ручку снять и с горки кататься. А в кресле... никак!))) Такие у нас: А ты наверное такие имеешь ввиду: Изменено 27 июня 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения