Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Alexandra.ch, брось, ничего не засоряешь! Мне приятно было ЭТО прочитать! Он просто с ангелами разговаривает - они его смешат. У нас такое тоже с Машей было. Мне мама сказала, что такие маленькие все ещё ангелочков видят.)

Олесь, ок ща напишу свой.)

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Alexandra.ch, засоряй и побольше)) такие эмоции лучше наших жалоб)

у меня тоже так,прям во сне так же хохочет,как со мной,я тоже кстати думаю в такие моменты,что ему снюсь)

да,Катюш и про ангелочков слышала!

давай,кидай!

• Нравится 3

КатяКатенькаКатюша, хы, я это давно хотела сделать (добавить др в табличку). Только руки не доходили))

• Нравится 1

Саш так мило))

мой тоже во сне ржет в голос причем. и во сне у него такой смех прикольный. он как злодей как будто насмехается над простыми людишками))

я дела делаю исключительно когда Степан НЕ спит. когда он спит я с ним валяюсь. если мы дома.

• Нравится 4

Ой девочки, а мой ручки тянет. Я его научила. Очень любит кататься на маме столбиком, ну это болезнь всех, наверное. Попробуйте. Руки протягиваю к нему, чтоб видел, а он ладошки так выгибает неумело и тянет. А мордочка такая сосредоточенная, бровки домиком, ротик сложил от натуги. У меня слезы каждый раз)))

• Нравится 8

А на нас жара что ли так действует: мальчик ручной-приручной. И ноет, плачет хоть на руках, хоть нет. А на улице истерит 3й день - заснуть не может. Засыпает сейчас ТОЛЬКО на груди, и дико обижается, если молока там не оказыается (еще бы!... каждый час-полтора фактически хочет сюсюкать.... мой молокозавод в шоке). Зато как спит - лапуся. Кстати,он во сне часто "разговаривает"

• Нравится 3

Наталета, очень мне по стобыкиной нравиться, что Лена мяу-мур тут рекомендовала, там прямо на каждый месяц и игры и упражнения, правда там много всего, делаю что помню, хотела книжку купить, но негде нет, а с компа не очень удобно(в электронном виде скачала)

Ксюша Ксю,  насмешила про людишек)))))))) прям представила этот смех)))

А про ангелочков вообще отпад. Приятно так думать)

Я тоже стараюсь дела все делать вместе с Тимом. И рассказываю ему все, что я делаю. Вот мою пол, вот папе ужин готовим, на руки беру, показывают все. Ну правда это если мы в хорошем расположении духа. А так, можем проваляться весь день и ничего не делать. Благо муж у меня идеальный (Т-Т-Т). Вообще никогда меня не упрекает ни в чем, и в тяжелые для меня приходит домой, берет ребенка и идет вместе с ним готовить мне ужин))))

• Нравится 3

девочки, когда цвет глаз меняется у деток на окончательно? Зеленоглазики уже есть? А то у нас с мужем и у старшего зеленые глаза, а у маленького еще серо-голубые. Такие и останутся или еще поменяются?

у дочери зеленые.

может поделимся какими то советами по ускорению-улочшению дел...

хотя конечно у меня быстрее всего все делается,когда деть спит

я наоборот делаю когда деть не спит, у меня гостиная вместе с кухней, так он когда на коврике лежит видит меня, либо на стуле-татами рядом общаемся и погреметь можно и ему рассказываю, а когда он спит я работаю. А планов нет, тут каждодневные дела: загрузить-разрузить посуду, белье в стиралку, еду где то 2 раза в неделю готовлю, пылесосит робот каждый день когда мы гуляем, полы и пыль раз в неделю, а остальное по ходу необходимости. Цветник обихаживаю вот только в выходные, что б муж с ребенком был

У нас вроде дождь собирается! Уже пошел бы наконец то , а то третий день только собирается, а все никак

Тапачка, ой класс)) мой еще не тянет,хотя я тоже протягиваю всегда)

matilda938, Алин аналогично,про ручного) тоже самое) еле успела бутылки помыть и посуду, кушаю сегодня сухие пайки и мороженное.

июнь2012, я.когда мой пупсик в духе и гулит-тоже делаю во время бодрствования,а когда ручной-тогда бодрствование в одиночку недолгое,успеваю только самую малость...

Alexandra.ch, а у нас любимая забава, когда мама рассказывает про магнитиках на холодильнике. Что откуда и когда мы туда поедем, так слушает всегда внимательно))

• Нравится 1

Эй, июньские мамы! Отзовитесь! Олеся таблу создала! :D

Вот как-то так!!!!!!!!!! Ибо НЕ...УЙ!

ie26Q2eZ6uM.jpg

• Нравится 7

Тапачка, мы тоже магнитики любим,подходим и тоже рассматриваем,слушаем)

КатяКатенькаКатюша, ну табла была,только лист и с Алинкой заносим данные,которые доступны.

Жизненно.)))))

Не сошлось на бёдрах платье,

Юбку трудно надевать,

Я себе сказала: Хватит,

Прекращаю срочно жрать".

Сразу села на диету

И сижу на ней весь день,

Утром нюхала котлету,

Днём смотрела на пельмень.

Ночь.Верчусь, как в преисподней,

Спать давно уже пора пора,

Ни за что такой голодной

Не дожить мне до утра.

Не могла же дать погибнуть

Я себе во цвете лет!

Съела торт, пирог с малиной,

Оливье и винегрет,

Съела рыбу заливную,

Вместе с супом и борщом,

Из свинины отбивную,

И потом одну ещё,

Съела брынзу, сыр Российский,

Сервелата два кило,

Съела даже Муркин Вискас…

Тут и утро подошло!

Чот тааак "похудеть" захотелось чем-нить вкусненьким.))))""

• Нравится 4

КатяКатенькаКатюша, Катюня, что пришла мысль, что пора?)))

Тапачка, ой, Танюшкаааа... Смотрю на пузо обвисшее в зеркало и ахринеть как блЯвать тянет!!!

Говорю своему, что как только стукнет Ромычу год, на месте вечно разложенной гладилки будет стоять тренажер. Какой... ещё не решила.

Вот ведь ....с....ки!:::::)))))

EuYaa2rz9rA.jpg

• Нравится 5

июнь2012, да я тоже почитала, что перекидные ручки хлипкие. Но мы как-то пока без вида мамы плохо едем, вот и задумалась...

Мяу-Муррр, я опускаю капюшон на ножки и он меня видит, а трансформер у нас сама база ставиться в разные стороны, а ручка не месте

на месте вечно разложенной гладилки будет стоять тренажер.

у нас стоял....использовался для развешивания поглаженных рубашек....а места до хрена занимал, бесплатно потом кому то отдали за самовынос

июнь2012, бесплатно?! Ого! Я бы купила.)

июнь2012, а ты на зиму планируешь покупать коляску с колесами покрупнее? Или в этом нет необходимости? Я че-то совсем запусталась уже в этих колясках.

А вы собираетесь в колясках гулять? Мы уже на санки метимся.)))

и мы хотим санки-коляску)

КатяКатенькаКатюша, есть-есть июньские на подходе)))

Интересно так: столько дней в году, а у нас есть несколько человек с совпадающими ДР.

Мяу-Муррр, у нас перекидная ручка хлипко не выглядит, но как перекинешь - коляска едет куда-то в сторону. В результате всё время правой руке надо сопротивляться - бицепсы растут на ней)))

Amour4ik, у нас не высокая. Я не стала трон брать. Чтобы потом ручку снять и с горки кататься. А в кресле... никак!)))

Такие у нас: 75056.jpg

А ты наверное такие имеешь ввиду: sanki-kolyaska-300x300.jpg

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...