matilda938 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Мой самый юный хакер проявляет уже нешуточный интерес к ноуту и мышке. С ним неспящим на руках нереально сейчас подойти к ноуту - выпрыгивает из рук. Сегодня хотела откупиться от него - мульт включила, он нажал на кнопку выключения -ноут вырубил...))) Зазеваюсь - он до мыши дотянется - окна каскадом, или позакрывает-пооткрывает какие-то программы...))) Глаз да глаз..))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 КатяКатенькаКатюша, в жопу тренажер! Созреешь, пиши, пойдем считать калории. у меня девятый килограмм пошел. 82 вешу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 (изменено) КатяКатенькаКатюша, в жопу тренажер! Созреешь, пиши, пойдем считать калории. у меня девятый килограмм пошел. 82 вешу Ого! У меня только 2 ушло. Вешу 93.( Как ты ЭТО делаешь? Изменено 27 июня 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 matilda938, мой тоже уже к клаве подбирается) КатяКатенькаКатюша, да,типа таких,но это я хочу,а там еще с мужем посоветуемся-может классику возьмем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Что у тебя с молоком? Вы же на СВ? А у нас ЛИВЕНЬ! Ууурааа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Amour4ik, не, например: 1)соки (чаи,компоты) 2 овощное пюре 3. фруктовое пюре 4.каши 5 творог 6. кефир 7. мясо 8 суп 9. мучное (сушки, печенье) 10. яйца 11. натур.фрукты 12. натур овощи и т.д По мере роста детей продлевать. А отмечать просто плюсиками или заливкой. Например, мы уже едим соки, фр. овощ. пюре, значит заливаем определенным цветом. Или в колонакх писать возраст. Например, сок - 3 мес, овощи - 4 мес, фрукты 4,5 мес и пр. КатяКатенькаКатюша, Amour4ik, мне тоже всякое говно из одежды везет, а потом злится, что я не ношу. А я сразу отдаю на дачу или малоимущим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Maks2412, моя лишь один раз отдала мне брюки белые из синтетики. Они на письке по швам разошлись. Я зашила, снова разошлись. Отдала мужу в гараж - валяться под крышкой капота. Так она ещё меня спросила, ношу ли я сейчас! Я ей тоже отдавала одну вещь - классный льняной костюм - удлиненная юбка и брюки. У меня сиськи не вмещались. Т.е. между пуговицами были расстояния открывающиеся.) Она носила на работу. Вот так вот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Тапачка, охренеть, Москва блин. Это где цены такие???????? У нас Инфантрикс стоит 720 руб, а пентаксим 1290 руб. Зачем тебе какой-то Тигренок, найди гос. центр вакцинации и дуй туда. Обязаны принять с имеющимися анализами. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Мне свекры только 1 раз купили вещь - халат хб... то ли 52, то ли 54 размера)))). Меня он касается только на плечах - а так хорошо - не жарко))). Как настолько с размером можно промахнуться - я не знаю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Тапачка, Танюшка, так ты же частично питерская девушка, мама в Питере живет, вот соберешься в серевную столицу, а мы тут как тут))) июнь2012, у нас тоже жарилка и я выхожу на улицу только по делам, Аня в меня, жара - это не наша погода. Плохо ей... Я в машине с кондеем мотаюсь, дома конддея нет. Увлажнитель по максимуму пашет, окна и балкон на распашку везде, а температура 28 дома. Мы с Аней сегодня тоже сдали мочу и кровь для прививки, заказали прививку. Во вторник пойдем колоться. Когда кровь брали, то даже мяу не сказала. Ей лаборант все комплимент насчет полосочки от Жени и Полинки делала, а моя ржет, кокетка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 (изменено) Так что, дорогие мои, не удивляйтесь, что наша февральская шпана мало наберет. Наш товарищ тааак плохо кушает в пекло.( Изменено 27 июня 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 materialgirl, да, мы каждый день гимнастику делаем. И массаж стараюсь. Мяу-Муррр, у меня их 3)))) я буржуй))) Ну, а если серьезно, то у родителей теперь будет наша эммалунга с прогулочным плоком, а у нас пер перрего плико свич изи драй расцветка фламенко. Удобная, но тяжелая. Поэтому купили дешевенькую хоко австрия чтобы с собой таскать. Очень довольна))) Alexandra.ch, мы очень рады позитиву))) Все верно, нужно обо всем рассказывать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 эх девчонки а у меня такое тесто сдобное вместо живота... А вес в районе 53 кг. Но все равно некрасиво ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 КатяКатенькаКатюша, я категорически запретила родителям мужа тратит деньги на одежду для Ани, пусть лучше игрухи везут. Мои в фирмах шарят, то керри комбез и шапку подарили,пару шмоток из мазеркеа, дисней, пеликан и пр. Т.е. классные шмотки, свекровь сшила конверт на выписку" здравствуйте, ссср", до сих пор не знает, что я его в тот же день отдала знакомой для соседки-алкашки, которая родила. Правда, мои продуманы благодаря сестре, та у меня модница-огородница и на Аньку шмотки покупает клевые. Вот на 4 мес мы получили костюм спортивный адидас, кроссы найк и 3 платья эйч энд эм)))) G_Tata, я тоже весом 27, рост 175, а вот живот как каша... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 G_Tata, Maks2412, та же беда... Вес нормальный, а как-то живот - холодец...( Maks2412, Кать,вес 57, не 27?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Maks2412, ты знаешь, Катюш, я тоже запретила, а она все равно пару раз покупала. Ладно хоть приличное. Я согласна и на китай, но лишь бы было красиво и натурально. Дети не любят синтетику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 июнь2012, а ты на зиму планируешь покупать коляску с колесами покрупнее? Или в этом нет необходимости? Я че-то совсем запусталась уже в этих колясках. Так у меня же трансформер люлька и прогулка с большими надувными колесами(в ней то как раз и прокулочный блок можно ставить к себе и от себя), а на лето легкая прогулка инглизина. Ну и согласна с Катюшей насчет санок, у нас тута нифига снег не чистят. окна и балкон на распашку везде, а температура 28 дома. А я наоборот все закрываю т.к. с улице жара валит, а открываю все ночью, пока даже без кондея терпимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Тапачка, охренеть, Москва блин. Это где цены такие???????? У нас Инфантрикс стоит 720 руб, а пентаксим 1290 руб. Зачем тебе какой-то Тигренок, найди гос. центр вакцинации и дуй туда. Обязаны принять с имеющимися анализами. Ссылки скрыты. Катя были сегодня в поликлинике, узнала цены, инфантрикс 1500р, пентаксин 2500р))) Но нам их делать отказались из-за жары, перенесли на 6 мес, сегодня сделали второй гепатит. Для таблички нам 4 мес 23 дня ( я думаю заносить как 5 мес) вес 8120 ( врач два раза перевешивала, сомневалась в своем зрении))), рост 68 ( я дома 70 намерила))))), сказала что Мишка крупненький, чего то там про нормы сказала но не внятно, кто знает нормы?????? Еще сказала вводить прикорм и начинать с каш ( я с мужем ходила, и мы уже с 4 мес едим брокколи и грушу), тока успела мужу на ногу наступить чтоб молчал, и кивала))))))))))))))))) Пошла вас перечитывать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 девчонки я тоже хочу к вам в Питер)) я ваще ни разу там не была...(( мы в коляске ужас как крутится стали... чуть не вывалился. пришлось пристегивать ремнями. ехал и грыз их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу_бебика 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 matilda938, Maks2412, G_Tata, У меня явно мышцы не те после родов. Пока качаю каждый день пресс -вроде подбирается живот, и нет его вовсе когда стою. Как только бросаю это дело - прям через пару дней пузик. Вот последние недели 2 не качала пресс, то дел много, то месяные были , как глянула сегодня на себя в профиль, а у меня мамончик выкатился. И опять все поновой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Девочки, может вы решите, что я сумашедшая или делать мне некуя! Но я предлагаю в табличке "Наши имена" отметить дни рождения наших очаровательных мамулечек!!! Так тяжело нам с детками, а тут раз, заходишь и тортики-цветочки на странице. И день рождения ярче! Что скажете? Олесик? Катюш, мы только за, но ты у нас главный поздравлятель всех, мы-то уже привыкли получать твои открыточки, справишься еще и с мамами? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Девочки, а вы когда даете воду-чай, у вас бутылку дети отбирают? Мне не дает держать - вырывает из рук. Пьет сам, облизывает бутылку со всех сторон. Но заканчивается всё одинаково: или ему надоедает и он её зашвыривает и хнычет, а если постараться успеть раньше забрать - плачем еще громче от обиды... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Selenluna, 70 вносить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 девочки,а вот у вас есть какой-то план дел по дому,типа уборку стараетесь сделать с утра,там стирку загрузить и т.д....? может поделимся какими то советами по ускорению-улочшению дел... хотя конечно у меня быстрее всего все делается,когда деть спит,вот мне,если бы он спал разочек-два, по 1,5 часа,все бы успевала.. Олесь, а мне бы сил побольше на уборку, а то вот реально, два дня из трех еле ноги таскаю. Из-за этого никакого желания делать домашние дела нет. А так, когда просыпаюсь полная сил, то делаю дела из своего длинного-длинного списка, даже с ребенком на руках стараюсь что-то поделать или урывками, пока она сама может полежать хоть что-то стараюсь сделать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 (изменено) Selenluna, 70 вносить? Вноси 70, а то врач мерила в попыхах, бум считать что ошиблась она))))) да и в одежду 68 мы не лезим В магазине покупала недавно футболки 6-9 мес тока тока))))))))) подошел консультант с помощью ( я долго выбирала цветовую гамму), спросил на какой возраст, говорю 4 мес, мне втюхивали 62 размер, и смотрели как на идиотку когда я все взяла на 6-9 мес))))))))) Вот пока перечитывала Мишка уснул так , скомкал простынь перевернулся на 180 Ссылки скрыты. Amour4ik, По поводу дел, я если честно упростила себе жизнь насколько смогла, посудомойку купила, готовлю в мультеварке, стираю в стиралке ))))) ( даже игрушки и погремушки), а вот с уборкой напряг (не люблю), пол моет муж ( с большого пинка), на разбросанные вещи перестала обращать внимание((((((((((( мне кота хватает ( убирать за ним и кормить) и поливать цветы ( муж говорит живем в оранжерее). Мечтаю о робопылесосе моющем Maks2412, Катюша, я просто хотела фотки выложить и прокомментировать сразу) вы с Анечкой нам тоже очень понравились! И ваши подарки тоже!!!!! Жаль, что живем так далеко. Ехать как в другой город по времени.... Вот они, мегаполисы) в следующий раз обязательно Тима потискаешь, обещаю) а с Аней и Мишей тоже бы встретилась, было бы здорово! Саша а где живете, в каком районе ? Мы на Пискаревке Изменено 27 июня 2013 пользователем Selenluna 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения