Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Amour4ik, я дела в основном делаю с утра и вечером,днем только ребенком занимаюсь. Утром просыпаемся с ним,кладу его на пеленальник,раздеваю и пока он воздушные ванны принимает,я комнату в порядок привожу,кровати заправить,памперсы использованные выкинуть,сама одеваюсь. Затем им занимаюсь,одеваемся,утренние процедуры и идем дальше, сажу его в детское кресло, качели как вариант, пока он там сидит,я себя в порядок привожу,умываюсь и.т.д. Раньше еще успевала позавтракать,но сейчас он уже так долго не сидит нигде, или постоянно перекладываю его в разные места(на коврик,в качелю, в кресло+ меняю дуги с игрухами,то одну,то другую)тогда еще могу и позавтракать или муж сидит с ним,пока я ем,но без завтрака никуда))) Потом туда сюда уже и время спать опять,укачиваю его и на улицу в коляске спать,сама в это время успеваю приготовить обед по быстрому,закинуть стирку. (спит мин. 40)В течении дня могу только вещи по местам разносить по ходу дела,ну иногда погладить могу.Вечером,в последний его сон перед купанием я пылесошу,пыль вытираю,после купания когда спать его уложу,навожу дальше порядок(полы помою,на кухне уберу). А утром встаю,в доме читенько,ну и опять все по новой))) Очень подробно наверное расписала,ну вот такой у меня режим.

materialgirl,гимнастику делаем каждый день перед ванной

Изменено пользователем MARINACHKA
  • Нравится 2

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

matilda938, наш пупсик иногда пытается схватить или хватает,то отпихивает понеумелости,то к себе-короче смешно, а когда несу еду,он видя бутылку еще в метре от себя волнительно открывает ротик с боевой готовностью)

Selenluna, и нам будущая крестная купила песочник на 6 мес,думает,ну 6 мес. в августе-еще успеют поносить-носим уже,вот-вот,чуть ли не впритык,так что наши февралята-форева) я тоже теперь беру все побольше.

Мяу-Муррр, мне иногда сил,а иногда,чтоб малый спокойный был или поспал,тогда волшебный пендель меня пенает и я бегом все делаю.сегодня так и не уснул сам,при каждом перекладывании просыпался,успела немного,вот только сейчас муж приготовит-первый раз покушаю.

Мечтаю о робопылесосе моющем

Я хотела купить, но в него ж все равно воду налить надо, грязную потом слить, промыть, просушить, это проще тряпку намочить и быстренько протиреть

июнь2012, я тоже по этой книжке стараюсь делать,я ее распечатала себе,с компа тоже не люблю

Selenluna, а почему так дорого??? у нас инфантрикс 720 руб, я сегодня купила и пентаксим 1290 руб.

Наверное мы одни тут носим одну и ту же одежду шестой месяц. . . Нам еще 62 подходит

Ксюша Ксю, подрастайте и приезжайте. У нас с жильем сложно, но зато на машине смогу показать город

• Нравится 1

MARINACHKA, он с пеленальника не упадет или у тебя все безопасно?

ой,ну ты умничка,прям фантастика) тьфу-тьфу на тебя)

у вас частный дом?

Изменено пользователем Amour4ik

MARINACHKA, а я не люблю отсканированное распечатано когда,качество плохое очень, люблю книги, готова была за любые деньги купить - не где не нашла (((((

Наверное мы одни тут носим одну и ту же одежду шестой месяц. . . Нам еще 62 подходит

• Нравится 1

Инчик //, нам тоже, но уже прям последние денечки, уже тесновато

не мы еще мелкие :)

забыла вам рассказать, сегодня ездила с Анютой в церковь, так она по дороге так смачно покакала))), что пришлось мыть ее прямо в храме. Спасибо добрым женщинам, пустили в туалет церковной лавки. А то я уже готова была ее святой водичкой мыть. А что делать??? Такое количество не собрать салфетками, их нужно мешок.

Выложила фотки со встречи наших пупсов- Анны и Тимони.

июнь2012, но вы то мелкие, 2 месяца разница

DEV, сколько примерно рост и вес у вас уже?

Selenluna, а почему так дорого??? у нас инфантрикс 720 руб, я сегодня купила и пентаксим 1290 руб.

Видимо за доставку, т.е. я плачу в кассу поликлиники и все, нужно будет спросить можно ли самой купить и привезти

Я хотела купить, но в него ж все равно воду налить надо, грязную потом слить, промыть, просушить, это проще тряпку намочить и быстренько протиреть

Ну на налить меня хватит, а дальше волшебный пендель мужу и вперед, я и обычный пылесос не чищу все муж, делаю глупую моську и конючу что я не понимаю как разобрать))))))))))))))))))))) тыщу раз показывал, плюнул и чистит сам ( бубня себе под нос непристойности), зато я сама починила машину когда она не заводилась муж был в ауте

DEV, сколько примерно рост и вес у вас уже?

Чейяас не знаю. в четыре месяца были 5400, 5600. И рост 56,59. В пять только пойдем. Но 62 носим.

Amour4ik, Не,там по бокам бортики хорошие,ну я постоянно слежу одним глазом. А успеваю, это ж благодаря твоему сайту флайледи, раньше тоже ничего не успевала, а сейчас как-то все быстренько и играючи получается,особенно когда почитаю про "парения с детьми" переводы на форума, так еще больше хочется попеределать))) Да,дом частный и свекровь рядов,в одном дворе, только в разных домах,так что когда надо,она всегда подстрахует и еще репетиторством занимаюсь,но сейчас лето,дети на каникулах,потому всего 2 дня в неделю у меня занято,4 часа в день.Свекровь с сынком сидит в это время.

июнь2012, я тоже книжки предпочитаю,нужно обязательно в руках ее держать,но из предложенных вариантов,мне лучше читать плохую копию,чем с экрана

MARINACHKA, о-о,умничка! ну честно рада,когда читаю такие отзывы,так заряжаюсь позитивом и желанием! так держать!!! :flower:

надо бы и мне почитать эту темку-а то руки не доходят)

но у нас сейчас с этими зубами совсем ручной-не много сделаешь с ним на руках,хотя и пытаюсь..

• Нравится 1

Запишите нас в табличку. АКДСка в 3 месяца 11 мая первая + полиомиелит. Вторая АКДСка 27 июня, пока все нормально)

Amour4ik, Олеся, яя тебе написала вариантики столбцов для таблички ?

Мы с последнего приема 14 июня прибавили 350 грамм, рост 62,5 остался прежний

Maks2412, да,я и уже применила)

Selenluna, У нас из поликлиники отправкляют в аптеру Лекрус на соседнюю улицу, там ты оплачиваешь, потом они заполняют документы, кому, когда должны сделать. И сами каждый вторник и четверг привозят в поликлинику с 1 до 011 утра.И все вместе 720 руб

Я для себя выбрала Valco Baby Snap 4 (заказала, но он еще не пришел)

а это ничего, что там колеса мелкие? Я просто не в курсе, как зимой-то? Надо еще одну покупать для снега или эта сойдет?

может реально дешевле в европейском центре вакцинации ?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...