MARINACHKA 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 (изменено) Amour4ik, я дела в основном делаю с утра и вечером,днем только ребенком занимаюсь. Утром просыпаемся с ним,кладу его на пеленальник,раздеваю и пока он воздушные ванны принимает,я комнату в порядок привожу,кровати заправить,памперсы использованные выкинуть,сама одеваюсь. Затем им занимаюсь,одеваемся,утренние процедуры и идем дальше, сажу его в детское кресло, качели как вариант, пока он там сидит,я себя в порядок привожу,умываюсь и.т.д. Раньше еще успевала позавтракать,но сейчас он уже так долго не сидит нигде, или постоянно перекладываю его в разные места(на коврик,в качелю, в кресло+ меняю дуги с игрухами,то одну,то другую)тогда еще могу и позавтракать или муж сидит с ним,пока я ем,но без завтрака никуда))) Потом туда сюда уже и время спать опять,укачиваю его и на улицу в коляске спать,сама в это время успеваю приготовить обед по быстрому,закинуть стирку. (спит мин. 40)В течении дня могу только вещи по местам разносить по ходу дела,ну иногда погладить могу.Вечером,в последний его сон перед купанием я пылесошу,пыль вытираю,после купания когда спать его уложу,навожу дальше порядок(полы помою,на кухне уберу). А утром встаю,в доме читенько,ну и опять все по новой))) Очень подробно наверное расписала,ну вот такой у меня режим. materialgirl,гимнастику делаем каждый день перед ванной Изменено 27 июня 2013 пользователем MARINACHKA 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 matilda938, наш пупсик иногда пытается схватить или хватает,то отпихивает понеумелости,то к себе-короче смешно, а когда несу еду,он видя бутылку еще в метре от себя волнительно открывает ротик с боевой готовностью) Selenluna, и нам будущая крестная купила песочник на 6 мес,думает,ну 6 мес. в августе-еще успеют поносить-носим уже,вот-вот,чуть ли не впритык,так что наши февралята-форева) я тоже теперь беру все побольше. Мяу-Муррр, мне иногда сил,а иногда,чтоб малый спокойный был или поспал,тогда волшебный пендель меня пенает и я бегом все делаю.сегодня так и не уснул сам,при каждом перекладывании просыпался,успела немного,вот только сейчас муж приготовит-первый раз покушаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Мечтаю о робопылесосе моющем Я хотела купить, но в него ж все равно воду налить надо, грязную потом слить, промыть, просушить, это проще тряпку намочить и быстренько протиреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 июнь2012, я тоже по этой книжке стараюсь делать,я ее распечатала себе,с компа тоже не люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Selenluna, а почему так дорого??? у нас инфантрикс 720 руб, я сегодня купила и пентаксим 1290 руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Наверное мы одни тут носим одну и ту же одежду шестой месяц. . . Нам еще 62 подходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Ксюша Ксю, подрастайте и приезжайте. У нас с жильем сложно, но зато на машине смогу показать город 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 (изменено) MARINACHKA, он с пеленальника не упадет или у тебя все безопасно? ой,ну ты умничка,прям фантастика) тьфу-тьфу на тебя) у вас частный дом? Изменено 27 июня 2013 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 MARINACHKA, а я не люблю отсканированное распечатано когда,качество плохое очень, люблю книги, готова была за любые деньги купить - не где не нашла ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Наверное мы одни тут носим одну и ту же одежду шестой месяц. . . Нам еще 62 подходит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Инчик //, нам тоже, но уже прям последние денечки, уже тесновато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Наверное мы одни тут носим одну и ту же одежду шестой месяц. . . Нам еще 62 подходит не мы еще мелкие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 забыла вам рассказать, сегодня ездила с Анютой в церковь, так она по дороге так смачно покакала))), что пришлось мыть ее прямо в храме. Спасибо добрым женщинам, пустили в туалет церковной лавки. А то я уже готова была ее святой водичкой мыть. А что делать??? Такое количество не собрать салфетками, их нужно мешок. Выложила фотки со встречи наших пупсов- Анны и Тимони. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 июнь2012, но вы то мелкие, 2 месяца разница DEV, сколько примерно рост и вес у вас уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Selenluna, а почему так дорого??? у нас инфантрикс 720 руб, я сегодня купила и пентаксим 1290 руб. Видимо за доставку, т.е. я плачу в кассу поликлиники и все, нужно будет спросить можно ли самой купить и привезти Я хотела купить, но в него ж все равно воду налить надо, грязную потом слить, промыть, просушить, это проще тряпку намочить и быстренько протиреть Ну на налить меня хватит, а дальше волшебный пендель мужу и вперед, я и обычный пылесос не чищу все муж, делаю глупую моську и конючу что я не понимаю как разобрать))))))))))))))))))))) тыщу раз показывал, плюнул и чистит сам ( бубня себе под нос непристойности), зато я сама починила машину когда она не заводилась муж был в ауте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 DEV, сколько примерно рост и вес у вас уже? Чейяас не знаю. в четыре месяца были 5400, 5600. И рост 56,59. В пять только пойдем. Но 62 носим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Amour4ik, Не,там по бокам бортики хорошие,ну я постоянно слежу одним глазом. А успеваю, это ж благодаря твоему сайту флайледи, раньше тоже ничего не успевала, а сейчас как-то все быстренько и играючи получается,особенно когда почитаю про "парения с детьми" переводы на форума, так еще больше хочется попеределать))) Да,дом частный и свекровь рядов,в одном дворе, только в разных домах,так что когда надо,она всегда подстрахует и еще репетиторством занимаюсь,но сейчас лето,дети на каникулах,потому всего 2 дня в неделю у меня занято,4 часа в день.Свекровь с сынком сидит в это время. июнь2012, я тоже книжки предпочитаю,нужно обязательно в руках ее держать,но из предложенных вариантов,мне лучше читать плохую копию,чем с экрана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 MARINACHKA, о-о,умничка! ну честно рада,когда читаю такие отзывы,так заряжаюсь позитивом и желанием! так держать!!! надо бы и мне почитать эту темку-а то руки не доходят) но у нас сейчас с этими зубами совсем ручной-не много сделаешь с ним на руках,хотя и пытаюсь.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталюсик 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Запишите нас в табличку. АКДСка в 3 месяца 11 мая первая + полиомиелит. Вторая АКДСка 27 июня, пока все нормально) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Amour4ik, Олеся, яя тебе написала вариантики столбцов для таблички ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталюсик 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Мы с последнего приема 14 июня прибавили 350 грамм, рост 62,5 остался прежний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Maks2412, да,я и уже применила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Selenluna, У нас из поликлиники отправкляют в аптеру Лекрус на соседнюю улицу, там ты оплачиваешь, потом они заполняют документы, кому, когда должны сделать. И сами каждый вторник и четверг привозят в поликлинику с 1 до 011 утра.И все вместе 720 руб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Я для себя выбрала Valco Baby Snap 4 (заказала, но он еще не пришел) а это ничего, что там колеса мелкие? Я просто не в курсе, как зимой-то? Надо еще одну покупать для снега или эта сойдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 может реально дешевле в европейском центре вакцинации ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения