Amour4ik 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Наталюсик, внесла. а полиомиелит сегодня тоже делали?(т.е.уже вчера по России) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 мяу муррр, я зимой опять буду катать в эммалунге в прогулочном блоке, а может мы вообще ножками топать будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Саш так мило)) мой тоже во сне ржет в голос причем. и во сне у него такой смех прикольный. он как злодей как будто насмехается над простыми людишками)) я дела делаю исключительно когда Степан НЕ спит. когда он спит я с ним валяюсь. если мы дома. Вот правильно! Я тоже стараюсь так, но не всегда удается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Просто, я не видела, с планшетп пишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Maks2412, если ты мне,то ясно) все назвала,вас занесла еще в прошлые разы,все ок) у нас табличка-уже кладезь инфы,уже и сами мамы столько не помнят наверное)сколько отмечено. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Наталета, очень мне по стобыкиной нравиться, что Лена мяу-мур тут рекомендовала, там прямо на каждый месяц и игры и упражнения, правда там много всего, делаю что помню, хотела книжку купить, но негде нет, а с компа не очень удобно(в электронном виде скачала) я тоже по этой книге каждый день занимаюсь, когда пошли на массаж, то почти все упражнения оттуда были. Но там реально много, Я основные на листик выписываю и потом по нему делаем) Ох девы, как вы разошлись-то, а, я сегодня не поспеваю читать вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Мяу-Муррр, а как называется книга? и я хочу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Жизненно.))))) Чот тааак "похудеть" захотелось чем-нить вкусненьким.))))"" Катюш, как всега развеселила!!! Я тоже так худею))) Я тебе поражаюсь, с двумя малышами успеваешь еще тут с нами тусить и настроение всем поднимать своим оптимизмом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Мяу-Муррр, ну хоть что-то успеваешь? я успела все прочитать,потому-что мы весь день ручные и спали весь день на руках-при перекладывании просыпался каждый раз,но ни фига не успела-муж ужин приготовил-накормил,весь день не ела.а сейчас,как с голодного края наелась и первого и второго.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 А вы собираетесь в колясках гулять? Мы уже на санки метимся.))) у нас в Москве санки не вариант, все дорожки посыпают какой-то ядерной солью, в итоге даже в -15 на дорогах лужи. Так что пока выбираю коляску, такую, чтобы и зимой если в лес попадем, то не увязнуть))) КатяКатенькаКатюша, в жопу тренажер! Созреешь, пиши, пойдем считать калории. у меня девятый килограмм пошел. 82 вешу Танюш, какая ты молодец! Завидую твоему упорству и уважаю!!! Наверное мы одни тут носим одну и ту же одежду шестой месяц. . . Нам еще 62 подходит а я вот только на днях убрала 62 размер и достала 68 из запасов))) А почему шестой месяц? Мы первый месяц честно 56 носили... MARINACHKA, а я не люблю отсканированное распечатано когда,качество плохое очень, люблю книги, готова была за любые деньги купить - не где не нашла ((((( за любые деньги? Мы можем договориться))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Мяу-Муррр, ты меня игнорируешь? :D или еще читаешь предыдущи страницы?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Мяу-Муррр, а как называется книга? и я хочу) Стробыкина "Игры и упражнения для самых маленьких" Мяу-Муррр, ты меня игнорируешь? :D или еще читаешь предыдущи страницы?)))) я только дочитала до сюда))) я никого не игнорирую, вообще очень мирный по натуре человек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Мяу-Муррр, спасибо) сейчас поищу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Selenluna, я на Коменде обитаю) Ксюша Ксю, приезжай. Питер! Мы рады гостям!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Мы сегодня у родственников забрали кроватку, а то из колыбельки уже выросли почти. Девочки, мне кажется, что у наших малышей сейчас такой чудесный возраст! Они уже все поинмают, общаются с нами, при этом еще не вредничают и не безобразят. Мы никогда на них не злимся и не ругаемся, потом уже, наверное, не будет такого! Как быстро все-таки время летит, я уже начинаю понимать Катюшу, которая по ночам плачет, что Маша быстро выросла. Я уже почти с ностальгией вспоминаю, какой маленькой Анечка была, уже и забылось все.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Maks2412, ну Анна отжигает) это все чернослив?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 я только дочитала до сюда))) я никого не игнорирую, вообще очень мирный по натуре человек))) верю)) я шучу)Мяу-Муррр, а я смотрю на первые ползунки и уже не представляю его таким маленьким) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Alexandra.ch, уже и не знаю. может и вчерашний кабачок выходит))) чернослив ели сегодня на полдник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 (изменено) Катюш, мы только за, но ты у нас главный поздравлятель всех, мы-то уже привыкли получать твои открыточки, справишься еще и с мамами? Не посрамлю родную темку! Девочки, ......как вы приучили детей пить из бутылочки? У меня с Машей вообще проблем не было. Что такое УЧИТЬ ПИТЬ из бутылочки или вообще ЗАСТАВЛЯТЬ я даже не знала с ней. А с ЭТИМ ПЕРЦЕМ беда! Не знаю что делать. Нам даже, когда предпоследний раз кровь из вены брали, сказали допаивать, т.к. кровь ГУСТАЯ! ПОМОГИТЕ!!! Катюш, как всега развеселила!!! Я тоже так худею))) Я тебе поражаюсь, с двумя малышами успеваешь еще тут с нами тусить и настроение всем поднимать своим оптимизмом! Ох, Ленуськ! Погоди... как сяду на диету с Танюхой, как начну с голодухи звереть, вот вы у меня тут все по углам прятаться от мамы Кати начнёте! у нас в Москве санки не вариант, все дорожки посыпают какой-то ядерной солью, в итоге даже в -15 на дорогах лужи. Так что пока выбираю коляску, такую, чтобы и зимой если в лес попадем, то не увязнуть))) "Ничего-ничего! У нас зимой дороги такие и погода такая, что уже ездовые академики встречаются! Сам видел!" Танюш, какая ты молодец! Завидую твоему упорству и уважаю!!! Присоединяюсь по всем пунктам! а я вот только на днях убрала 62 размер и достала 68 из запасов))) А почему шестой месяц? Мы первый месяц честно 56 носили... Дефчи, вы ШО? Нам 68 в притыГ ужО! ........Девочки, мне кажется, что у наших малышей сейчас такой чудесный возраст! Они уже все поинмают, общаются с нами, при этом еще не вредничают и не безобразят. Мы никогда на них не злимся и не ругаемся, потом уже, наверное, не будет такого! Как быстро все-таки время летит, я уже начинаю понимать Катюшу, которая по ночам плачет, что Маша быстро выросла. Я уже почти с ностальгией вспоминаю, какой маленькой Анечка была, уже и забылось все.... Уж поверь мне, солнышко, через 1,5 месяца ты скажешь, что именно СЕЙЧАС самый лучший возраст. Я так каждый раз говорила с Машей, когда начинали изобиловать новые умелки! И каждый возраст всё круче и интересней. Я тут над собой стебалась на днях. Я ж наивно полагала, что во мне дитё будет мельче Маруси (знала же, что последующий ребенок крупнее предыдущего). Хрена там! Купила, дура, распашоночку 50 (!!!) размера. Ромыч влез в неё с согнутыми ручонками. Так и пришлось его кутать в одеялко. Домой приехали и бегом снимать её. Это был первый и последний раз, когда я её одевала ему. Верочк@, setevaya, с пятым месяцочком Викторию и Анютку!!! Девочки, а где у нас Catherines из Питера? Чот я её вв мамской темке и не видела. У неё сыночек Марк. Она как отписалась о родах в феврале и усё... И Настя Жукова пропала из темки... Изменено 27 июня 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Мяу-Муррр, да у нас были какие то вещи 62 на самое начало-типа плюшевого комбеза, его до сих пор когда прохладно носим. Так что у нас хорошая экономия. Кстати у меня много одежды от двойняшек разных, даже платья и те наотдавали, и носков мешок. . . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Не посрамлю родную темку! Я от тебя балдею)))). Про малышастиков. Не люблю торопить время (быстрее бы сел, быстрее бы пополз и т.д.). Оно и так быстро бежит и уже почти не помнится ужас первых 2,5 месяцев. Наслаждаюсь здесь и сейчас (конечно, приятнее, когда он здоров и спокоен, но капризюки-они ж тоже классные! ))).И я уже тоже ностальгирую по малявке))). Мы в 56м размере отходили пару недель. Сейчас в 74м....))). А если импортное, то на 9 мес у нас размер))). Карапузик)). Илонка у меня мелкая так прикольно одевать на него то, что она в 10-12мес носила) КатяКатенькаКатюша, он у тебя отворачивается от бутылки? Или как? У меня сразу не хотел пить или игрался языком (канполовская бутылка обычная). Купила бутылку nuby с ручками. Вот её вырывает из рук. Играется, балуется, не всё получается, но пьет. Пусть по немногу, но за день 150 г выпивает обычно. И да: чай он лучше пьет, чем воду. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу_бебика 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Проснулась от того, что кто- то смотрит, открываю глаза- а это муж с сыном в четыре глаза смотрят на меня. говорит, что сын голодный ( улыбается во всю мне, абсолютно спокоен, Эх мужчины ), это он типа дал мне поспать часик, т.к. Опять всю ночь кормила- перекладывала. Вспомнила недавний рассказ Кати про туалет Всем доброе утро 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya_Sh 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 (изменено) Девочки, всем привет! А мы теперь все время на живот крутимся - только положила - 3 сек и на животе!! Спать сама так и не легла пришлось на руках носить, что б заснула))) и еще - мы уже с утра смотались к гинекологу - поставила диагноз вульвит, сказала продолжать лечение эритромициновой мазью(мы не мазались ею). Кто что может посоветовать, а то эта мазь при таком диагнозе ни туды и не сюды)))))) Изменено 28 июня 2013 пользователем Olesya_Sh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 КатяКатенькаКатюша, Катюня, считаю калории. просто приходится заводить в табличку все, что съела. Веду пищевой дневник на сайте диетаонлайн. Выбрала себе большой корридор от 1450 до 1700, это реально очень много, если уделять внимание продуктам и выбирать правильные можно просто обожраться. Утром ем кашку, потом бутеры с говядиной, печенье мария с сыром шоколадным филадельфия, потом супчик, на ужин что-то мясное. На перекусы творог, яблочки, сухофрукты, все что хочешь, только не выходить за 1700. Я ещё не ем после 19, если не ем после 17, сразу отвес. Но самое основное, не ждать резких падений веса. Таким образом уходит не мышечная ткань, а жир, а он оооочень медленно тает, вот начала я 25 февраля, вот за 4 месяца ушло только 8 кило, конечно, бывают срывы. Вот на выхах сходили с мужем на шашлыки, причем купила и замариновала ребра жирнющие острые, напилась вина (все равно сцеживаться думаю)) Сооветственное вернулись мои 83,5 как было в начале месяца, но это водичка от вина и обжорства, скоро сольЮ. Кормлю, молоко никуда не пропадает наоборот раздоилась (Митька за последний месяц почти кило набрал и на 5 см вырос), потому что еды - хоть обожраться и сладкое, и соленое, и всякое что хочешь. Надумаешь, обращайся, скажу чем я обычно питаюсь, уже нашла низкокалорийные и супервкусные продукты. Сейчас лето, самое время - овощи фрукты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 У Маши третий зуб выходит, уже полоска видна, теперь посмотрю через сколько дней прорежется, десна очень опухла 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения