Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Наталюсик, внесла.

а полиомиелит сегодня тоже делали?(т.е.уже вчера по России)

• Нравится 1

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

мяу муррр, я зимой опять буду катать в эммалунге в прогулочном блоке, а может мы вообще ножками топать будем

Саш так мило))

мой тоже во сне ржет в голос причем. и во сне у него такой смех прикольный. он как злодей как будто насмехается над простыми людишками))

я дела делаю исключительно когда Степан НЕ спит. когда он спит я с ним валяюсь. если мы дома.

Вот правильно! Я тоже стараюсь так, но не всегда удается.

Просто, я не видела, с планшетп пишу

Maks2412, если ты мне,то ясно)

все назвала,вас занесла еще в прошлые разы,все ок)

у нас табличка-уже кладезь инфы,уже и сами мамы столько не помнят наверное)сколько отмечено.

• Нравится 2

Наталета, очень мне по стобыкиной нравиться, что Лена мяу-мур тут рекомендовала, там прямо на каждый месяц и игры и упражнения, правда там много всего, делаю что помню, хотела книжку купить, но негде нет, а с компа не очень удобно(в электронном виде скачала)

я тоже по этой книге каждый день занимаюсь, когда пошли на массаж, то почти все упражнения оттуда были. Но там реально много, Я основные на листик выписываю и потом по нему делаем)

Ох девы, как вы разошлись-то, а, я сегодня не поспеваю читать вас

Мяу-Муррр, а как называется книга? и я хочу)

Жизненно.)))))

Чот тааак "похудеть" захотелось чем-нить вкусненьким.))))""

Катюш, как всега развеселила!!! Я тоже так худею))) Я тебе поражаюсь, с двумя малышами успеваешь еще тут с нами тусить и настроение всем поднимать своим оптимизмом!

Мяу-Муррр, ну хоть что-то успеваешь? я успела все прочитать,потому-что мы весь день ручные и спали весь день на руках-при перекладывании просыпался каждый раз,но ни фига не успела-муж ужин приготовил-накормил,весь день не ела.а сейчас,как с голодного края наелась и первого и второго..

А вы собираетесь в колясках гулять? Мы уже на санки метимся.)))

у нас в Москве санки не вариант, все дорожки посыпают какой-то ядерной солью, в итоге даже в -15 на дорогах лужи. Так что пока выбираю коляску, такую, чтобы и зимой если в лес попадем, то не увязнуть)))

КатяКатенькаКатюша, в жопу тренажер! Созреешь, пиши, пойдем считать калории. у меня девятый килограмм пошел. 82 вешу :girl_bye:

Танюш, какая ты молодец! Завидую твоему упорству и уважаю!!!

Наверное мы одни тут носим одну и ту же одежду шестой месяц. . . Нам еще 62 подходит

а я вот только на днях убрала 62 размер и достала 68 из запасов))) А почему шестой месяц? Мы первый месяц честно 56 носили...

MARINACHKA, а я не люблю отсканированное распечатано когда,качество плохое очень, люблю книги, готова была за любые деньги купить - не где не нашла (((((

за любые деньги? Мы можем договориться)))))

Мяу-Муррр, ты меня игнорируешь? :D :D :D или еще читаешь предыдущи страницы?))))

Мяу-Муррр, а как называется книга? и я хочу)

Стробыкина "Игры и упражнения для самых маленьких"

Мяу-Муррр, ты меня игнорируешь? :D :D :D или еще читаешь предыдущи страницы?))))

я только дочитала до сюда))) я никого не игнорирую, вообще очень мирный по натуре человек)))

Мяу-Муррр, спасибо)

сейчас поищу.

Selenluna,  я на Коменде обитаю)

Ксюша Ксю,  приезжай. Питер! Мы рады гостям!!!

• Нравится 1

Мы сегодня у родственников забрали кроватку, а то из колыбельки уже выросли почти.

Девочки, мне кажется, что у наших малышей сейчас такой чудесный возраст! Они уже все поинмают, общаются с нами, при этом еще не вредничают и не безобразят. Мы никогда на них не злимся и не ругаемся, потом уже, наверное, не будет такого! Как быстро все-таки время летит, я уже начинаю понимать Катюшу, которая по ночам плачет, что Маша быстро выросла. Я уже почти с ностальгией вспоминаю, какой маленькой Анечка была, уже и забылось все....

• Нравится 1

Maks2412,  ну Анна отжигает) это все чернослив?)

я только дочитала до сюда))) я никого не игнорирую, вообще очень мирный по натуре человек)))

верю)) я шучу)Мяу-Муррр, а я смотрю на первые ползунки и уже не представляю его таким маленьким)

Alexandra.ch, уже и не знаю. может и вчерашний кабачок выходит))) чернослив ели сегодня на полдник

Катюш, мы только за, но ты у нас главный поздравлятель всех, мы-то уже привыкли получать твои открыточки, справишься еще и с мамами? :)

0_4e438_bda605d2_S.gifНе посрамлю родную темку! :D

Девочки, ......222405671.gifкак вы приучили детей пить из бутылочки? У меня с Машей вообще проблем не было. Что такое УЧИТЬ ПИТЬ из бутылочки или вообще ЗАСТАВЛЯТЬ я даже не знала с ней. А с ЭТИМ ПЕРЦЕМ беда! Не знаю что делать. Нам даже, когда предпоследний раз кровь из вены брали, сказали допаивать, т.к. кровь ГУСТАЯ! ПОМОГИТЕ!!!

Катюш, как всега развеселила!!! Я тоже так худею))) Я тебе поражаюсь, с двумя малышами успеваешь еще тут с нами тусить и настроение всем поднимать своим оптимизмом!

Ох, Ленуськ! Погоди... как сяду на диету с Танюхой, как начну с голодухи звереть, вот вы у меня тут все по углам прятаться от мамы Кати начнёте! :D

у нас в Москве санки не вариант, все дорожки посыпают какой-то ядерной солью, в итоге даже в -15 на дорогах лужи. Так что пока выбираю коляску, такую, чтобы и зимой если в лес попадем, то не увязнуть)))

"Ничего-ничего! У нас зимой дороги такие и погода такая, что уже ездовые академики встречаются! Сам видел!" :D

Танюш, какая ты молодец! Завидую твоему упорству и уважаю!!!

Присоединяюсь по всем пунктам! :friend:

а я вот только на днях убрала 62 размер и достала 68 из запасов))) А почему шестой месяц? Мы первый месяц честно 56 носили...

Дефчи, вы ШО? Нам 68 в притыГ ужО! :)

........Девочки, мне кажется, что у наших малышей сейчас такой чудесный возраст! Они уже все поинмают, общаются с нами, при этом еще не вредничают и не безобразят. Мы никогда на них не злимся и не ругаемся, потом уже, наверное, не будет такого! Как быстро все-таки время летит, я уже начинаю понимать Катюшу, которая по ночам плачет, что Маша быстро выросла. Я уже почти с ностальгией вспоминаю, какой маленькой Анечка была, уже и забылось все....

Уж поверь мне, солнышко, через 1,5 месяца ты скажешь, что именно СЕЙЧАС самый лучший возраст. :D

Я так каждый раз говорила с Машей, когда начинали изобиловать новые умелки! ;) И каждый возраст всё круче и интересней. :D

Я тут над собой стебалась на днях. Я ж наивно полагала, что во мне дитё будет мельче Маруси (знала же, что последующий ребенок крупнее предыдущего). Хрена там! Купила, дура, распашоночку 50 (!!!) размера. Ромыч влез в неё с согнутыми ручонками. Так и пришлось его кутать в одеялко. Домой приехали и бегом снимать её. Это был первый и последний раз, когда я её одевала ему. :D

Верочк@, setevaya, с пятым месяцочком Викторию и Анютку!!!

cvety_6.gif

Девочки, а где у нас Catherines из Питера? Чот я её вв мамской темке и не видела. У неё сыночек Марк. Она как отписалась о родах в феврале и усё... :sorry:

И Настя Жукова пропала из темки...

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

Мяу-Муррр, да у нас были какие то вещи 62 на самое начало-типа плюшевого комбеза, его до сих пор когда прохладно носим.

Так что у нас хорошая экономия. Кстати у меня много одежды от двойняшек разных, даже платья и те наотдавали, и носков мешок. . .

0_4e438_bda605d2_S.gifНе посрамлю родную темку! :D

Я от тебя балдею)))).

Про малышастиков. Не люблю торопить время (быстрее бы сел, быстрее бы пополз и т.д.). Оно и так быстро бежит и уже почти не помнится ужас первых 2,5 месяцев. Наслаждаюсь здесь и сейчас (конечно, приятнее, когда он здоров и спокоен, но капризюки-они ж тоже классные! ))).И я уже тоже ностальгирую по малявке))).

Мы в 56м размере отходили пару недель. Сейчас в 74м....))). А если импортное, то на 9 мес у нас размер))). Карапузик)). Илонка у меня мелкая так прикольно одевать на него то, что она в 10-12мес носила)

КатяКатенькаКатюша, он у тебя отворачивается от бутылки? Или как?

У меня сразу не хотел пить или игрался языком (канполовская бутылка обычная). Купила бутылку nuby с ручками. Вот её вырывает из рук. Играется, балуется, не всё получается, но пьет. Пусть по немногу, но за день 150 г выпивает обычно. И да: чай он лучше пьет, чем воду.

• Нравится 2

Проснулась от того, что кто- то смотрит, открываю глаза- а это муж с сыном в четыре глаза смотрят на меня. :) говорит, что сын голодный ( улыбается во всю мне, абсолютно спокоен, Эх мужчины ), это он типа дал мне поспать часик, т.к. Опять всю ночь кормила- перекладывала. Вспомнила недавний рассказ Кати про туалет :)

Всем доброе утро

• Нравится 7

Девочки, всем привет! А мы теперь все время на живот крутимся - только положила - 3 сек и на животе!! Спать сама так и не легла пришлось на руках носить, что б заснула)))

и еще - мы уже с утра смотались к гинекологу - поставила диагноз вульвит, сказала продолжать лечение эритромициновой мазью(мы не мазались ею). Кто что может посоветовать, а то эта мазь при таком диагнозе ни туды и не сюды))))))

Изменено пользователем Olesya_Sh

КатяКатенькаКатюша, Катюня, считаю калории. просто приходится заводить в табличку все, что съела. Веду пищевой дневник на сайте диетаонлайн. Выбрала себе большой корридор от 1450 до 1700, это реально очень много, если уделять внимание продуктам и выбирать правильные можно просто обожраться. Утром ем кашку, потом бутеры с говядиной, печенье мария с сыром шоколадным филадельфия, потом супчик, на ужин что-то мясное. На перекусы творог, яблочки, сухофрукты, все что хочешь, только не выходить за 1700. Я ещё не ем после 19, если не ем после 17, сразу отвес. Но самое основное, не ждать резких падений веса. Таким образом уходит не мышечная ткань, а жир, а он оооочень медленно тает, вот начала я 25 февраля, вот за 4 месяца ушло только 8 кило, конечно, бывают срывы. Вот на выхах сходили с мужем на шашлыки, причем купила и замариновала ребра жирнющие острые, напилась вина (все равно сцеживаться думаю)) Сооветственное вернулись мои 83,5 как было в начале месяца, но это водичка от вина и обжорства, скоро сольЮ.

Кормлю, молоко никуда не пропадает наоборот раздоилась (Митька за последний месяц почти кило набрал и на 5 см вырос), потому что еды - хоть обожраться и сладкое, и соленое, и всякое что хочешь. Надумаешь, обращайся, скажу чем я обычно питаюсь, уже нашла низкокалорийные и супервкусные продукты. Сейчас лето, самое время - овощи фрукты

У Маши третий зуб выходит, уже полоска видна, теперь посмотрю через сколько дней прорежется, десна очень опухла :Crazy:

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...