Мяу-Муррр 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 КатяКатенькаКатюша, Катюш, размеры вроде через каждые 6 см, т.е. 62, 68 и 74. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nansy 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 КатяКатенькаКатюша, может соску другую попробовать? Другой формы или из другого материала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 КатяКатенькаКатюша, не 74й размер. Идет 62,68, 74. А про бутылку: попробуй дать и тут же тянуть назад. Рефлекторно свое отдавать не хочется - будет губками хватать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Девочки,про размеры, верх мы давно 80 носим, домашние штанишки 74, одежду например некст 80-86, не в облипку и не болтается, вообщем как раз но чуть с запасиком. Алёна где то пропала, какой размер интересно Лёва носит)) В люльку от зиппи плохо влезаем, на боку ещё нормально а если на спине то чуток ножки подгибаем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Девочки, у кого маятники. Лучше продольный или все таки поперечный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Катюша, я давно потеряла надежду что Бо будет из бутылки пить, но продолжаю предлагать,пьем из ложки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nansy 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Тапачка, у нас кроватка с поперечным маятником, подкачиваем если просыпается, только мобиль приходится снимать,т.к. болтающиеся игрушки в момент подкачивания сразу заставляют ребенка проснуться окончательно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 matilda938, ну про торопление времени больше понятно тем мамам, у кого минимум второй деть.) Угу. Смотрю на старшую, блин....она ж еще недавно пупсиком была, а сейчас превращается уже в девицу (как ни смешно это в 5 лет.... ).Но вот нет уже той детской припухлости, взрослость скользит во всем. И еще я почти на 100% уверена, что больше рожаь не буду. Потому этой куколкой хочу наиграться....)) На всех этапах.Сколько игрух малому накупила...(при том что я и Илоне покупала достаточно и от неё они остались и от моей племянницы пришли игрушки). Одежек. ... А я покупаю и балдею - вряд ли когда то такое повторится))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 ...Вспомнила недавний рассказ Кати про туалет Всем доброе утро Тапачка, блииин... Танюшка, медаль тебе!) Я подсела на такую гадость как сырокопченая колбаса. Мяу-Муррр, мы тоже с кондиционером спали всю ночь. Ливень прошел.. а толку ноль.( КатяКатенькаКатюша, Славке бутыль еще не давала, а Маргарита когда отворачивалась - помазала разок чем-то сладким, не помню уже медом (не кидайте тапками) или вареньем ))) но она постарше чуток была. Не буду кидать тапками. Мы Маше пытались втюхать пусышку смазанную медком.( Не прокатило. А как ты его допаиваешь? G_Tata, Мяу-Муррр, может и правда намазать медом? Я думала, что поильники можно с 8 месяцев... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Nansy, мне кажется, поперечный удобнее и как то... естественне что ли. Да? КатяКатенькаКатюша, пожалуйста, варено-копченый карбонад 137КК, а говядина вообще 90)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Да, девчат, чот я лоханулась с размерами: 50, 56, 62, 68, 74, 80, 86... Зарапортовалась. В отпуск бы...))) Пардоньте! Спасибо всем за советы про бутылочки/поильники! :friend: А про бутылку: попробуй дать и тут же тянуть назад. Рефлекторно свое отдавать не хочется - будет губками хватать)) Пробовала. Я с дочкой так делала. А с этим стручком не прокатывает. matilda938, ага, и я зачмокиваю, затискиваю, он орет-возмущается, а я кайфую! Мать -тиранша! :D ООО! У нас снова ливень, второй день. Только сегодня ещё сверкает и гремит. Аж сигналки сработали во дворе.) сЕЙЧАС ТАААК ДОЛБАНУЛО, я аж подпрыгнула. Хорошо, что дети не испугались. пипец! Не трусиха, но очканула не по детски. Тапачка, ой, как ты вкусно пишешь! Девочки, Ромка хочет стоять, аж орет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оладушек 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 (изменено) а это ничего, что там колеса мелкие? Я просто не в курсе, как зимой-то? Надо еще одну покупать для снега или эта сойдет? а это зависит от того как чистят тротуары. Этой зимой (да и прошлой тоже)у нас сугробы на детских площадках были по колено, а дорожки были все под асфальт вычищены. Я зимой планирую либо на прогулочной (в зависимости от чистоты дорог) либо на классике с прогулочным блоком(колеса 35см) либо если будет очень снежно то можно и на санках. Конкретно Valko я беру для лета, для ТЦ, для путешествий (если вдруг куда..) Изменено 28 июня 2013 пользователем Оладушек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Тапачка, эх так хочется написать:"Не покупай никакой маятник...." ну раз уж привык к качке.... кстати девочки осторожно с маятниками, у моей знакомой ребенок когда ползал руку там прищемил здорово, муж потом заколотил этот маятник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КатяКатенькаКатюша 28 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 июня 2013 (изменено) Какая сила в маленькой руке! Малыш, идет, переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, Шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, Авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, Что нет опоры, крепче этой ручки!!! Изменено 28 июня 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 июнь2012, блин, а че делать. Уж лучше пусть будет такая возможность. Да я сама бы не переживала. Мне надо на работу выйти в июле, а может и в августе. С Митькой мама будет сидеть, а он ее строит просто капец. Как они тут будут, ума не приложу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Что такое УЧИТЬ ПИТЬ из бутылочки или вообще ЗАСТАВЛЯТЬ я даже не знала с ней. А с ЭТИМ ПЕРЦЕМ беда! Не знаю что делать. Нам даже, когда предпоследний раз кровь из вены брали, сказали допаивать, т.к. кровь ГУСТАЯ! ПОМОГИТЕ!!! У нас такая же проблема!!! В итоге чуток начала моя краса пить из бутылки NUK, я думаю потому что она яркая! )) Привлекает внимание. А авент, например. почти бесцветные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Тапачка, да я и не чего не говорю...все понимаю... сама купила без маятника, что б даже соблазну не было качнуть, хотя первые дни пыталась на колесиках подкачать, но т.к. они не катаются, то успокоилась и стала приучать так, а думаю, что если б был маятник, то так и подкачивала бы.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Всем привет, думала, никогда не дочитаю! )) пишу с тел по дороге на дачу, поэтому не могу по никам обращаться, сорри ... Для таблицы : родились 4460 и 55 , 1 мес не набрали ((( ( ток родовой вес ), 2 мес 5266, рост боюсь соврать- уточню, 3 мес - 6000 , 4 мес 7100 ( догоняем))), рост 68. Прививки только бцж и гепатит, остальное пока отвод из за атопич дерматита, кот лечим с переменным успехом. По этой же причине без прикорма- гв и пару раз смесь ( гипоалл нутрилон). Крутимся как Юла. Плаваем с месяца в круге каждый день , сейчас уже по 25 мин где то! Улыбается и засмеялся первый раз по- настоящему в ванной- над резиновой уткой 2 дня назад. Вчера сходили на грудничковое плавание в бас - это что то! Нам оч понравилось, умотался и оч хорошо спал потом. Жаль, что теперь каникулы до сентября - бассейн сольют(. Крестить буду обязательно ( скоро, как с батюшкой договорюсь). Сейчас верим по- настоящему, ребенок вымоленный, родился ровно через год как обвенчались ( потом пост был, как раз ждали) . Выложу много фоток после крещения, пока что- то стесняюсь ))) Мой др 26 .01. У меня вопрос. Мама купила Га нутрилон не 1, а 2 ( с 6) , а я не заметила- так и едим, вот ток вчера увидела, а щас уже едем на дачу... Как думаете, нормально?? Нам так то почти 5, да и по ходу они не отличаются.. Или я не права? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 (изменено) Девочки, всем привет! Нам сегодня 5 месяцев Вес 7500, рост 66 После курса массажа нашли ноги, стала пииииищать на всю квартиру, стала хорошо брать игрушки сама с любого доступного расстояния, улыбается в ответ на мою улыбку ( она и раньше много улыбалась, но как-то хаотично), появились новые звуки типа бам-бам )), стала изучать мое лицо на ощупь и вкус , охотится за маминым носом, чтобы его засосать как игрушку Обожает когда ее целуют, а если поцеловать в животик, то смеется в голос. Стала дольше лежать на животе. На спине когда лежит, то ползёт смешно ногами упираясь. Изменено 28 июня 2013 пользователем setevaya 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 setevaya, .Оль, может ты права... Я давала сок, воду из бутылочки "Мир детства" стеклянной.Но пробовала соски менять разные. И большой сосок и маленький... Ему поХфиг.( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 ПС сейчас мы уже 7700! А и еще вопрос, у меня Лева все время сопит- пыхтит,хрюкает, сопит- врач грит все ок, а мне все кажется , что он напрягается что ли все время. Пои этом ноги бегут бесконечно. У вас спокойно вообще лежат хоть иногда?! И самое главное- ГДЕ табличка-то? )) я в танке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annet2000 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Amour4ik, наши данные для таблички. 1мес 4400 57 см. 2 мес 5000 59 см. 3 мес 5650 62 см. 4 мес 6600 65 см. Первые три месяца гв, четвертый св. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 КатяКатенькаКатюша, моя скорее играется пока что с бутылкой, чуть-чуть получается дать водички, так чтобы прям сосала- ещё не приучила, но я прям каждый день стала давать пробовать, хочу приучить, чтобы я могла уезжать куда-то подольше и оставлять сцеженное молоко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Ссылки скрыты. интересно про игрушки своими руками 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Девчонки посмотрела видео вконтакте. там уже детки когда на животе лежат, то опираются на ладошки.. а мы так редко делаем. ручки как бы подсобраны но не в кулаках конечно... мы одни такие остались?.. массаж 10 сеансов прошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения