Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

КатяКатенькаКатюша, Катюш, размеры вроде через каждые 6 см, т.е. 62, 68 и 74.

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

КатяКатенькаКатюша, может соску другую попробовать? Другой формы или из другого материала?

КатяКатенькаКатюша, не 74й размер. Идет 62,68, 74.

А про бутылку: попробуй дать и тут же тянуть назад. Рефлекторно свое отдавать не хочется - будет губками хватать))

Девочки,про размеры, верх мы давно 80 носим, домашние штанишки 74, одежду например некст 80-86, не в облипку и не болтается, вообщем как раз но чуть с запасиком. Алёна где то пропала, какой размер интересно Лёва носит))

В люльку от зиппи плохо влезаем, на боку ещё нормально а если на спине то чуток ножки подгибаем)))

Девочки, у кого маятники. Лучше продольный или все таки поперечный?

Катюша, я давно потеряла надежду что Бо будет из бутылки пить, но продолжаю предлагать,пьем из ложки)

Тапачка, у нас кроватка с поперечным маятником, подкачиваем если просыпается, только мобиль приходится снимать,т.к. болтающиеся игрушки в момент подкачивания сразу заставляют ребенка проснуться окончательно)

matilda938, ну про торопление времени больше понятно тем мамам, у кого минимум второй деть.) :friend:

Угу. Смотрю на старшую, блин....она ж еще недавно пупсиком была, а сейчас превращается уже в девицу (как ни смешно это в 5 лет.... ).Но вот нет уже той детской припухлости, взрослость скользит во всем.

И еще я почти на 100% уверена, что больше рожаь не буду. Потому этой куколкой хочу наиграться....)) На всех этапах.Сколько игрух малому накупила...(при том что я и Илоне покупала достаточно и от неё они остались и от моей племянницы пришли игрушки). Одежек. ... А я покупаю и балдею - вряд ли когда то такое повторится)))

• Нравится 3

...Вспомнила недавний рассказ Кати про туалет :)

Всем доброе утро

:D:confusion:

Тапачка, блииин... Танюшка, медаль тебе!) :orden: Я подсела на такую гадость как сырокопченая колбаса. :(

Мяу-Муррр, мы тоже с кондиционером спали всю ночь. Ливень прошел.. а толку ноль.(

КатяКатенькаКатюша, Славке бутыль еще не давала, а Маргарита когда отворачивалась - помазала разок чем-то сладким, не помню уже медом (не кидайте тапками) или вареньем ))) но она постарше чуток была.

Не буду кидать тапками. Мы Маше пытались втюхать пусышку смазанную медком.( Не прокатило.

А как ты его допаиваешь?

G_Tata, Мяу-Муррр, может и правда намазать медом? :confusion:

Я думала, что поильники можно с 8 месяцев... :sorry:

Nansy, мне кажется, поперечный удобнее и как то... естественне что ли. Да?

КатяКатенькаКатюша, пожалуйста, варено-копченый карбонад 137КК, а говядина вообще 90))

Да, девчат, чот я лоханулась с размерами: 50, 56, 62, 68, 74, 80, 86...

Зарапортовалась. В отпуск бы...)))

Пардоньте! :confusion:

Спасибо всем за советы про бутылочки/поильники! :friend: :friend: :friend:

А про бутылку: попробуй дать и тут же тянуть назад. Рефлекторно свое отдавать не хочется - будет губками хватать))

Пробовала. Я с дочкой так делала. А с этим стручком не прокатывает. :sorry:

matilda938, ага, и я зачмокиваю, затискиваю, он орет-возмущается, а я кайфую! Мать -тиранша! :D :D :D

ООО! У нас снова ливень, второй день. Только сегодня ещё сверкает и гремит. Аж сигналки сработали во дворе.)

сЕЙЧАС ТАААК ДОЛБАНУЛО, я аж подпрыгнула. Хорошо, что дети не испугались. пипец! Не трусиха, но очканула не по детски. :)

Тапачка, ой, как ты вкусно пишешь! :D

Девочки, Ромка хочет стоять, аж орет! :D

• Нравится 1

а это ничего, что там колеса мелкие? Я просто не в курсе, как зимой-то? Надо еще одну покупать для снега или эта сойдет?

а это зависит от того как чистят тротуары. Этой зимой (да и прошлой тоже)у нас сугробы на детских площадках были по колено, а дорожки были все под асфальт вычищены.

Я зимой планирую либо на прогулочной (в зависимости от чистоты дорог) либо на классике с прогулочным блоком(колеса 35см) либо если будет очень снежно то можно и на санках.

Конкретно Valko я беру для лета, для ТЦ, для путешествий (если вдруг куда..)

Изменено пользователем Оладушек

Тапачка, эх так хочется написать:"Не покупай никакой маятник...." ну раз уж привык к качке.... кстати девочки осторожно с маятниками, у моей знакомой ребенок когда ползал руку там прищемил здорово, муж потом заколотил этот маятник

июнь2012, блин, а че делать. Уж лучше пусть будет такая возможность. Да я сама бы не переживала. Мне надо на работу выйти в июле, а может и в августе. С Митькой мама будет сидеть, а он ее строит просто капец. Как они тут будут, ума не приложу

Что такое УЧИТЬ ПИТЬ из бутылочки или вообще ЗАСТАВЛЯТЬ я даже не знала с ней. А с ЭТИМ ПЕРЦЕМ беда! Не знаю что делать. Нам даже, когда предпоследний раз кровь из вены брали, сказали допаивать, т.к. кровь ГУСТАЯ! ПОМОГИТЕ!!!

У нас такая же проблема!!! В итоге чуток начала моя краса пить из бутылки NUK, я думаю потому что она яркая! )) Привлекает внимание. А авент, например. почти бесцветные.

Тапачка, да я и не чего не говорю...все понимаю... сама купила без маятника, что б даже соблазну не было качнуть, хотя первые дни пыталась на колесиках подкачать, но т.к. они не катаются, то успокоилась и стала приучать так, а думаю, что если б был маятник, то так и подкачивала бы....

Всем привет, думала, никогда не дочитаю! )) пишу с тел по дороге на дачу, поэтому не могу по никам обращаться, сорри ... Для таблицы : родились 4460 и 55 , 1 мес не набрали ((( ( ток родовой вес ), 2 мес 5266, рост боюсь соврать- уточню, 3 мес - 6000 , 4 мес 7100 ( догоняем))), рост 68. Прививки только бцж и гепатит, остальное пока отвод из за атопич дерматита, кот лечим с переменным успехом. По этой же причине без прикорма- гв и пару раз смесь ( гипоалл нутрилон). Крутимся как Юла. Плаваем с месяца в круге каждый день , сейчас уже по 25 мин где то! Улыбается и засмеялся первый раз по- настоящему в ванной- над резиновой уткой 2 дня назад. Вчера сходили на грудничковое плавание в бас - это что то! Нам оч понравилось, умотался и оч хорошо спал потом. Жаль, что теперь каникулы до сентября - бассейн сольют(. Крестить буду обязательно ( скоро, как с батюшкой договорюсь). Сейчас верим по- настоящему, ребенок вымоленный, родился ровно через год как обвенчались ( потом пост был, как раз ждали) . Выложу много фоток после крещения, пока что- то стесняюсь ))) Мой др 26 .01. У меня вопрос. Мама купила Га нутрилон не 1, а 2 ( с 6) , а я не заметила- так и едим, вот ток вчера увидела, а щас уже едем на дачу... Как думаете, нормально?? Нам так то почти 5, да и по ходу они не отличаются.. Или я не права?

• Нравится 4

Девочки, всем привет!

Нам сегодня 5 месяцев sm20.gif

Вес 7500, рост 66

После курса массажа нашли ноги, стала пииииищать на всю квартиру, стала хорошо брать игрушки сама с любого доступного расстояния, улыбается в ответ на мою улыбку ( она и раньше много улыбалась, но как-то хаотично), появились новые звуки типа бам-бам )), стала изучать мое лицо на ощупь и вкус , охотится за маминым носом, чтобы его засосать как игрушку sm01.gif Обожает когда ее целуют, а если поцеловать в животик, то смеется в голос. Стала дольше лежать на животе. На спине когда лежит, то ползёт смешно ногами упираясь.

Изменено пользователем setevaya
  • Нравится 8

setevaya, .Оль, может ты права... Я давала сок, воду из бутылочки "Мир детства" стеклянной.2012_0.jpgНо пробовала соски менять разные. И большой сосок и маленький... Ему поХфиг.(

ПС сейчас мы уже 7700! А и еще вопрос, у меня Лева все время сопит- пыхтит,хрюкает, сопит- врач грит все ок, а мне все кажется , что он напрягается что ли все время. Пои этом ноги бегут бесконечно. У вас спокойно вообще лежат хоть иногда?! И самое главное- ГДЕ табличка-то? )) я в танке)

Amour4ik, наши данные для таблички. 1мес 4400 57 см. 2 мес 5000 59 см. 3 мес 5650 62 см. 4 мес 6600 65 см. Первые три месяца гв, четвертый св.

КатяКатенькаКатюша, моя скорее играется пока что с бутылкой, чуть-чуть получается дать водички, так чтобы прям сосала- ещё не приучила, но я прям каждый день стала давать пробовать, хочу приучить, чтобы я могла уезжать куда-то подольше и оставлять сцеженное молоко.

Ссылки скрыты.

интересно про игрушки своими руками

• Нравится 2

Девчонки посмотрела видео вконтакте. там уже детки когда на животе лежат, то опираются на ладошки.. а мы так редко делаем. ручки как бы подсобраны но не в кулаках конечно... мы одни такие остались?.. массаж 10 сеансов прошли

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...