КатяКатенькаКатюша 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Мы тоже на локтях. На ладошках ещё не стоим. Не переживай. Потом смеяться будем, как переживали.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alien_Bun 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Девочки, кто-нибудь водил деток к остеопату? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Ксюша Ксю, мои обе на ладошках на вытянутых руках. Ксю давно, Маша на днях стала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 (изменено) Ксюша Ксю, моя тоже еще на локтях; на ладошках не умеет.но мы еще даже не переворачиваемся на живот: попа тяжелая... я пока не переживаю по эттому поводу, все придет в свое время. Уля последние несколько дней стала просыпаться в слезах и плакать. я ее успокаиваю, и она дальше спит. долго спит. раза 3 по полтора часа в день.и еще мелкие сны по 15 мин бывают вдобавок. вот это меня беспокоит - че это она плечит? то ли болит что, то ли снится гадость... Изменено 28 июня 2013 пользователем liabart Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 не мы на вытянутых лежим. но не на ладошках. пальчики не до конца распрямляет. мну ему пальчики каждый день. надеюсь пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу_бебика 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 А мы уже пару дней как становимся на коленки, потом переходим на ступни и отталкиваемся вперед, дальше приземляемся куда прийдется Или просто на коленки становится и локоточки или ладошки. Пытается ползти и так злится , что пока не все получается обожаю его 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Ксюша Ксю, завтра посмотрю как стоят.... че то я задумалась... Спят куклы уже )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Larch, Ссылки скрыты. табличка. Матильда,Алин,спасибо,что всех отметила в табличке-а то ж выходной,весь день в делах,папа с малым помогает(!!!) Девочки,которые завершили ГВ,подскажите,как это проходило у вас,в один миг закончилось молоко или постепенно? я вот начала через день сцеживать-вчера не цедила-сегодня в груди дискомфорт,там конечно не больше 30 мл,но все-равно дискомфорт есть... Лен,Мяу-Мурр,нам такое упражнение делал ортопед при массаже месяца в 3 и сказал так подсаживать самим. по поводу коляски-у нас трансформер или 2 в 1,в общем зимняя люлька и летняя прогулка,весит 12,5(зимний) и 11,5 кг(летний вариант),колеса надувные большие,надеюсь зимой будет нормально,у нас вначале другая была. на лето еще не знаю,может возьмем легкую сидячую типа трость,а может в этой откатаемся.. мы лежим еще на локтях-изредка на вытянутые руки встаем. девочки,кто давал дентокинд деткам? у нас появились пятна на лбу,пока не даю,посмотрим,что дальше-если пройдут-значит из-за него,а он помогает( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Я тоже хотела спросить про завершение гв, как это происходит. У меня в оной груди уже почти пропало молоко, а в другой есть, но сцеживаюсь уже намного реже, и дискомфорта при этом нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Мяу-Муррр, продолжу еще про упражнения на сидение - одно из самых продуктивных (именно чтобы ребенок сам понял что да как) - это тянуть за противоположную ручку (одну). Т.е. ты встаешь перед малышом и берешь например своей правой рукой за его правую ручку, подтягивая, а второй рукой он сам опирается и поднимается. Тапачка, немножко расстрою наверно тебя, но кроватка с маятником не заменит укачивание. Ты просто с одного способа приучишь на другой способ засыпания )) у нас маятник поперечный, а продольный, говорят, как-то нездорово влияет на вестибулярный аппарат. мы на выходные на дачу едем. Я ссу немного, т.к. во=первых едем без автолюльки (Слава в нее ни за какие коврижки/титьки/сладости), во-вторых везем газовый баллон, хоть и со всякими техниками безопасности, но все равно не по себе. Всем хороших выходных! Желаю чтобы дети много спали, папы помогали и свекрови не досаждали! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Девочки, советую вам все таки это делать с достинексом и по схеме, которую предложит гинеколог. Или хотя бы сдать потом пролактин. G_Tata, неа, не расстроишь)) Я допетрила до этого давно. Я сейчас практикую такую схему. Сама его кладу только два раза утром и вечером и тогда немного качают, буквально минут 5 и он уже спит, а вот мама укладывает его днем и она никогда не качает, если уж ор начинается, то прихожу я немного качаю, а вечером укладывает муж, тоже без качания, каким то своими способами. Конечно, в кроватке его так не укачаешь, но мы жостко выросли из колыбельки, ночью она ходит ходунов, уже оюсь, что вывалится, да и по росту она уже просто впритык. Так что кроватку брать надо. А вот маятник чтобы подкачивать его, когда он случайно просыпается, ночью или днем. Его подкачаешь и он дальше спит, удобно, хотя может и неправильно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Тапачка, а почему нельзя, чтобы молоко само пропало? У меня так рука не поднимется, мы все-таки еще половину молока едим, а половину смеси. Я просто думала, что от редких сцеживаний оно само пропадет. Надоело уже сцеживаться просто капец... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Мяу-Муррр, я имею в виду, когда пропадет молоко. Ты же не знаешь насколько оно пропало. Просто, хотя бы сдать пролактин на 2-6 день цикла и посмотреть норма или нет. Потому что если выше надо закрыть достинексом, это может дать сбой, потом намучаетесь, это однократный прием и он поставит на место гормоны. Мяу-Муррр, конечно пока есть хоть что-то не надо этого делать. у меня вот 60-80 грамм и ничего, кушаем. И сколько будем кушать столько и хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 ой девочки, я не успеваю Вас читать. У нас страшная жара, мы тусим на даче. Дача у Волги - хорошо. Сегодня купали Полину в Волге. Довольная - расплылась вся в улыбках. Попробовали лук зеленый - сморщилась...бяка. Дала пюре тыкву ей - о чудо - она готова была ложку проглотить!!! Воды не пьет, я уже вся извелась. Ест грудь тоже плохо. Сикает сегодня очень -очень мало. Раз 10 за день.Это обезвоживание? Настроение у нее отличное, на замученного ребенка не похожа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 (изменено) Тапачка, так это надо полностью закончить с ГВ, дождаться месячных(у меня например ещё не было) и сдать пролактин и если выше нормы(опять таки на сколько? это гормон капризный, я перед протоколом несколько раз сдавала т.к. был повышен) и потом если повышен, то один раз принять достинекс, так? Мяу-Муррр, конечно пока есть хоть что-то не надо этого делать. у меня вот 60-80 грамм и ничего, кушаем. И сколько будем кушать столько и хорошо одно дело кушает, а другое дело у сиски истерика, а цедиться нет ни времени ни желания....А за раз в среднем 150мл сцеживаю, можно и больше, но уже просто терпения больше не хватает((( Изменено 28 июня 2013 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 (изменено) Вот и у меня грудь кушает только ночью,. а днем только сцеживать... Я за раз сейчас 140 цежу, но при больших интервалах. Получается днем 2-3 кормления смесью, а вечер и ночь на сцеженном и груди. Изменено 28 июня 2013 пользователем Мяу-Муррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Мяу-Муррр, мне кажется,было бы у меня его много-я бы цедила,хотя тоже очень устала,но цедила бы наверное до 6 мес,не более,а так конечно закругляюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Alien_Bun, я хочу к остеопату . Вы ходили уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КатяКатенькаКатюша 28 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 июня 2013 (изменено) G_Tata, Танюш, спасибо! А Вам желаю удачной поездки и приятнейших выходных! И Всех-Всех, с долгожданными выходными и папками дома! Итааак! Открывает использование нашей днюшечной таблы мадаааам Possum!!! (ну тут типа аплодисменты, бла-бла-бла) Дорогая Олечка!!! Поздравляю Тебя с таким чудесным юбилеем! Диву даюсь, как такое возможно, С паспортом спорить, конечно, мне сложно, Но и поверить ему – не годиться, Он утверждает – тебе нынче тридцать! Я же смотрю и отчетливо вижу – Девушка юная бодростью дышит, Личико свежее, взгляд озорной, Девичий стан, смех младой заливной! Славная, милая женщина-девица! Я поздравляю сегодня тебя С тем юбилеем, в который не вериться, Счастья большого желаю, любя! Maff и Мамаська, поздравляю замечательных пацанят - Ванюшу и Матвеюшку с пятым месяцочком!!! Материнская забота.) Изменено 28 июня 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Присоединяюсь)) Оля, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!))) Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Я буду мамой// 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 С Днём Рождения, Олечка! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тарюша 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Мы ходили к остеопату, надо было бы в первый месяц, потому как кесаренок, баротравма и все такое, но он у нас в городе один и запись детская 2,5 мес, (взрослая 1,5 года), то попали почти в 4. Я осталась довольна визитом, надавал кучу рекомендаций на что надо обращать внимание в ближайшие 7 ребенкиных лет))! Кстати, у меня подруга в Штатах, так там первым ре в руки берет остеопат, а не неонатолог, говорят, то что он может диагностировать и исправить в первые минуты жизни, без него надо было бы лечить 3 года! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 (изменено) Possum,Олечка, с Днем Рождения тебя! Самый главный подарок у тебя уже есть! Крепкого здоровья тебе и твоей семье! Пусть все мечты сбываются! Изменено 29 июня 2013 пользователем Amour4ik 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Тарюша, что такое баротравма и что лечит остеопат? прочитала про баротравму. нам после родов делали узи всех органов. разве это не диагностика ? там то уж точно видно есть повреждения или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alien_Bun 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Alexandra.ch, мы пошли к остеопату-специалисту по родовым травмам в целях профилактики. Ну и из-за того, что у меня были быстрые роды (6 часов). Назначили 5 сеансов, 2 отходили. Самое смешное, что у Вани голова круглее стала)) Врач сказала, что череп ребенка слишком быстро перестроился под прохождение по родовым путям, поэтому в будущем могут быть головные боли и частые отиты. Вот, правим. Сначала смутило, что так много сеансов, но потом почитала в нете, вроде так с детками и работают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения