Possum 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Девочки, дорогие, мои, спасибо огромное! У нас 2 дня не было интернета, я так переживала, что не могу вас почитать, но сегодня с утра все починили, ура!!!! Захожу к вам, а тут поздравления! ТААААК приятно!!! Как же не верится, что уже тридцатник! )))))))))))))))) В душе все еще 18! Еще раз спасибо, девчули! Я вас всех люблю!!! Готовимся отмечать вечерком, как жара спадет! ))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Amour4ik, мне тоже муж говорит, что б цедилась до 6 мес, а я делаю на него круглые глаза и отвечаю что он сошел с ума. Вот представь, что все время что ребенок спит ты цедишься(а то и не хватает) и вечером, когда муж дома тоже сижу с молокоотсосом. это так кажется, что цедилась бы оно очень надоедает, когда все время то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тарюша 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Alien_Bun, вот и у нас головушка выправляется)), но у нас кривая была из за крупности плода, тесно ему было((, Ксюша Ксю, баротравма почти у каждого кесаренка, и да, последствия ее не сразу видны, могут проявлятся в последствии головными болями((, остеопат лечит много чего, от хр ринитов, до спинномозговых грыж и бесплодия, в Википедии очень доступно написано ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Possum, с днем варенья) пусть будет малиновым,чтоб жизнь была малиной) здоровья тебе и твоим близким,счастья бесконечного, а настроения только хорошего июнь2012, согласна, что это очень тяжело.я сцеживалась первые 2 месяца - из-за плоских сосков она ели только в накладке и чуток,остальное приходилось давать из бутылочки. протоки тугие,молокоотсос не берет заднее молоко,лактостазы... из-за них молоко закончилось, но я как вспомню,что постоянно в позе морского конька,а ребенок плачет,потому что мама не рядом, а дома больше никого...или как в 3 часа ночи я час стою все в той же позе из-за 50 мл... жалко,конечно, что теперь ИВ...но и по таким вот "моментам с миской" я не скучаю... скучаю только по трем последним дням,когда Уля научилась брать гудь без накладки.но молока тогда уже было максимум 10мл за кормление((( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 (изменено) июнь2012, Юль,да я знаю,я цежусь с граммульками с самого рождения сынули,он то у меня сразу на смеси,а молоко-деликатес и так каждый день-вот уже 4 с лишним месяца так,раньше 4 -5 раз в сутки,потом 3-4, ну и на убыль,сейчас уже начинаю забивать и цежусь через день-не могу пока совсем не цедиться,т.к. грудь начинает ныть как-то... просто для меня это кайф,когда я цедила по 120 гр несколько раз в день,вначале еще,так ради этого можно и цедиться и какаем мы кстати лучше с молоком,сейчас вот когда траванулась-выливала,в общем все это время какаем только со свечкой.. а сейчас уже смешно сцеживать 30 грамм,так что нацелена на сворачивание,буду делать больше интервал-само начнет убывать.. что интересно,с большого кол-ва быстро на малое убывает,а 30 гр так и держится... liabart, да и я скучаю по тем моментам,когда сына ел сиську хоть и в накладке но по 20-30 мин. в самом начале... ну как есть-так есть) Изменено 29 июня 2013 пользователем Amour4ik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 а сейчас уже смешно сцеживать 30 грамм,так что нацелена на сворачивание,буду делать больше интервал-само начнет убывать.. что интересно,с большого кол-ва быстро на малое убывает,а 30 гр так и держится... вот и у меня так же было, 30-40 грамм потом очень долго еще держались...))) Possum, От всей души поздравляю с Днем Варенья!!!! Самые теплые и искреннние пожелания тебе в этот день!!! Будь счастлива, здорова, весела и любима своими близкими! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Ulibocka//, ты их цедила или так и оставались? у меня вчера уже грудь болела, сцедила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Amour4ik, не, я не цедила, у меня их ребенок высасывал, а потом она стала психовать, видимо тяжело ей сосать уже это было, ну мы в 5 месяцев и свернулись тогда )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Девчонки, да у меня тоже на сиське истерика постоянная. Я не цежу, вернее сцеживаю, когда уже мне жизни нет, но у меня до Б был Е и даже F, плюс ооочень широкие молочные протоки (в узи написано ПАРАДОКСАЛЬНО большие! примерно 1 см))) так что, чтобы у меня распирало, надо туда поллитру накачать)) Я выхожу из положения так, даю грудь сразу после пробуждения, пока он ещё размягший и не капризный, хочет нежности и берет сисю на ура. Под кормление не подгадываю, может и неправильно, но что там эти 60-80 грамм, так полакомиться.единственное смотрю, чтобы потом прошло больше часа, чтоб ферменты выработаться успели. А вообще, ну кончится и кончится, итак мы дотянули, я считаю хорошо. июнь2012, если у тебя ещё выделяется молоко, но ты уже не цедишь и не даешь, надо закрыть лактацию, сейчас сдавать пролактин смысла нет, он однозначно повышен, пока есть молоко. Как следствие идет давление на прогестерон, он снижен или не вырабатывается, а тот давить на ФСГ и нет образования фолликула - нет овуляции. В инете есть схемы закрытия лактации, некоторые просто таблетку или две достинекса пьют, я сторонник постоянного присмотра врача, так что рекомендовала бы сходить в ЖК. Если же М придут, сдать пролактин, там нормы будут указаны, в каждой лабе свой. Гормон считается капризным - дескать сресс на него влияет, алкоголь, курение, это все не так. Если он превышен намного, хотя бы на треть это никакой не стресс. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 а у нас опять эпопея какашечная((( опять твредый стул по вечерам. вылазит такая пластилиновая хрень зеленоватая,длиннющая, а потом только нормальные желтенькие мягкие какахи. врач меня постоянно игнорит,когда я ей говорю. доча,наверное,из-за этого во сне и плачет... что животик болит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 liabart, а чем вы кормитесь? я забыла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 liabart, у нас тоже так было первое время (длилось недели 2-3 даже), когда питание меняли, а сейчас все наладилось опять, видимо желудок перестроился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya_Sh 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Possum Оля с днем рождения! С днем рождения поздравляю, И в подарок тебе отправляю: Счастье, радость, удачу, везение, Море благ и волну восхищения. Водопад оптимизма стремительный, Хвост звезды (просто ошеломительный), Ветер бодрости, россыпь успеха – Это всё в день такой не помеха. Ссылки скрыты. G_Tata, у нас были синехии и когда их разделили гинеколог взяла мазок – вот он и показал. Тогда вся слизистая в месте разделения была аж малиновая, сейчас после спринцевания фурациллином – розовая. Вот и думаю – есть ли что лечить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 (изменено) Possum, Ух ты, Оля, с ЮБИЛЕЕМ!!! :flower: Счастья, здоровья и всегда хорошего настроения!!! Как хорошо, что сделали табличку с Мамами, на наше Всевидящее око Катюша помогает нам не забыть поздравить друг друга))) Изменено 29 июня 2013 пользователем Мяу-Муррр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alien_Bun 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Тарюша, у вас какая окружность головы при рождении? У нас 36. Тоже сказали крупноват, но уже когда родился)) За час до родов меня врач ощупала, говорит, максимум 3100 весит, некрупный плод. А Ваня 3700 оказался, еще и голова большая. Там ассиметрия у него в шейном отделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Тапачка, Вот я тоже пару недель назад грудь подсовывала после каждого сна, но нам это сбило весь режим кормлений, поэтому сейчас опять вернулись к режиму и сцеживаниям, чтоб их... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 (изменено) liabart, да и я скучаю по тем моментам,когда сына ел сиську хоть и в накладке но по 20-30 мин. в самом начале... ну как есть-так есть) Эх, у меня когда сына раздобриться и возьмет грудь хоть на минуту, я тут же чувствую приход молока, со второй тут же лить начинает, а он аж захлебывается от прихода молока и тут же бросает (((( А от ГМ, согласна, со стулом проблем нет, и вот поэтому то ещё тяну с этой дойкой Девчонки, да у меня тоже на сиське истерика постоянная. Я не цежу, вернее сцеживаю, когда уже мне жизни нет, но у меня до Б был Е и даже F, плюс ооочень широкие молочные протоки (в узи написано ПАРАДОКСАЛЬНО большие! примерно 1 см))) так что, чтобы у меня распирало, надо туда поллитру накачать)) Я выхожу из положения так, даю грудь сразу после пробуждения, пока он ещё размягший и не капризный, хочет нежности и берет сисю на ура. Под кормление не подгадываю, может и неправильно, но что там эти 60-80 грамм, так полакомиться.единственное смотрю, чтобы потом прошло больше часа, чтоб ферменты выработаться успели. А вообще, ну кончится и кончится, итак мы дотянули, я считаю хорошо. Вот у нас один-в-один как ты написала! Только я думаю, что потоки сцеживанием расширила, раньше тоненькие струйки были при сцеживании, а щас прям струй.... Оля-поссум, поздравляю с Юбилеем(с этими сисками даже забылась поздравить(((). Здоровья, любви и женского счастья!!! Что бы все у тебя в семье было хорошо и все желания сбывались!!! Эх, тока недавно помню было и мне 30....как время летит.... А у меня вчера сын в ванной уснул! Я как обычно сидела цедилась, попросила мужа приглядеть за водоплавающим, а он ему случайно в ванной свет выключил и играет за компом. Прихожу, свет включаю, Левик видать испугался как заплачет навзрыд, а сам весь в пузыриках(когда что то в воду поместить, то оно покрывается пузырьками с воздухом) Изменено 29 июня 2013 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 июнь2012, ох уж эти папы и их компы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Тапачка, перешли в 3 мес на белорусский Беллакт (иммунис и кисломолочный).до этого такое пару раз только было. потом стул наладился даже на этой смеси. но теперь вот снова.вряд ли полуторомесячная перемена смеси дала о себе знать только сейчас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 июнь2012, я думаю, нам хватит париться, надо пустить на самотек, не берет не надо, берет на. Распирает сцедиться, нормально, значит не надо. Закончится и закончится. Нам, правда, пять завтра, мы то простарше вас, так что я ваще забила с треском. А что вы с отпуском решили? Прям в августе поедете? Не рано? или вы на отпуске папы завязаны? liabart, а ты водичку кипяченую даешь? Или чай на кипяченой делаешь? Мы давно перешли на просто детскую воду, причем пили нестле пьюалайф - не какали, может ее пастеризуют как то или кипятят, хотя в промышленных масштабах, конечно, это тяжело представить. Но вот на фрутоняне какаем каждый день, тьфу-тьфу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 А что вы с отпуском решили? Прям в августе поедете? Не рано? или вы на отпуске папы завязаны? В августе жарковато, папа смог перенести отпуск на сентябрь, так что в начале сентября куда-нить рванем, правда пока не решили куда. У моей подруги февральский сын, они в агусте уезжали на месяц в турцию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 июнь2012, ой капец,вот так положиться на пап..бедный сынуля,мне его аж жалко стало,уснул в ванной) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 июнь2012, я тоже хочу ехать в сентябре-начале октября. Я бы выбрала безвизовые страны - Египет, Турцию. Египет очень хорошо знаю, были там с мужем 12 раз. Шарм - дом родной, знаю в какие отели можно ехать, в какие нет. Хочу поехать туда, причем купить путевку за 3-4 дня до вылета, когда будет ясно, что в ребенком все отлично. Основную еду взять с собой. Взять джуниор сьют, где есть кухня, микроволновка и чайник. Планирую даже маму взять, хотя это ещё окончательно не решено. На троих (в мамой), будет около 80, вдвоем около 60 соотвественно, ультра олл и все дела включены. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 июнь2012, ой капец,вот так положиться на пап..бедный сынуля,мне его аж жалко стало,уснул в ванной) мне вчера тоже жалко было, а сегодня уже смешно - он у меня как "собачка павлова"- свет выключили он сразу спать )))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 июнь2012, нифига себе вы водоплавающие) А я очень боюсь ребенка в воде оставлять. Мы один раз из круга выскользныли при том, что она был застегнут на все липучки. Да мы и в круге не плаваем долго. Поэтому я все время рядом и готова поймать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения