Eva29 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 chilla-la, я рожала 25 января и у меня до сих пор есть выделения еще. Иногда прекратятся на денек и опять начинаются. Мне врач сказала - норма до 1-1,5 месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Девочки.еще в рд,ввскочил геморой,что эффективно? Amour4ik, что эффективным окажется именно тебе - выяснять приходится методом проб. Я уже писала - мне постеризан помог. Не по мановению волшебной палочки, но потихоньку ушли узлы. А я сегодня тоже какашаами целый день озабочена: они у нас желтые как бы зернистые. Похожи на пшенную кашу. Анечка очень беспокойна последние дни, много плачет. Особенно, перед попукать и покакать. Вот думаю снести каки на дизбактеииоз сдать ? а у вас каки у деток какиие ? У нас какахи вода+зернистость. И ребенок, ну ооооооооочень беспокойный. Пуки-каки - проблема. Нам педиатр сказала сначала отследить меню мамы. Ничё не измеилось. Тогда отнесли какахи на опрограмму и дисбактериоз. Ждем-с результатов. Девочки,а кто в начале февраля рожал,у вас выделения закончились?У меня закончились на 2 дня,а потом снова все началось,да достаточно обильно,и боль слабая,но нудная. С переменным успехом: были уже скудные, потом дней 5 лило. Вот сегодня почти не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Доброе утро. я вернуллась в свой добеременный вес. но джинсы пока не мерила боюсь из за шва. а какие должны быть какахи? они у нас не густые но и не вода. коричневые. примерно консистенции размазни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Девочки, всем привет! Вот и мы добрались до мамской болталки - наконец-то время для этого стало появляться! А то был капец какой-то... Я вчера первый раз в душ по человечески сходила, а то все кусочками мылась, не могла даже голову нормально помыть. Перечитала всю ветку - у всех одни проблемы))) Про соски: У меня плоские соски - кормимся через накладки. Ребенок очень ленится сосать, первый дни вообще каждое кормление война была - сначала надо танец с бубном станцевать, чтобы доча грудь вообще взяла, а то все выплевывает, а потом еще постоянно тормошить, а то через 5 минут засыпает и все. Первые дни почти ничего не ела, вливала ей в рот из ложечки, в РД еще и докорм на ночь приносили. Сейчас уже получше стало, сосет активнее и грудь проще берет, иногда даже с первого раза. Про животик: Со сторого дня мучает нас животик, ночью особенно сильно, аж выгибается орет, зато как пропкается, спит потом так, что не растормошить. Я даю перед едой ей беби калм по 10 капель, а после еды эспумизан. Не знаю, они помогают или нет, но животик всяко лучше, чем было в РД до их приема. Там вообще мы всю ночь орали. Про смеси: в РД из-за того, что мы плохо кушали, на ночь докорм приносили НАН-1, поэтому его же я купила и домой на аварийный случай. Потом с мужем почитали состав, а там пальмовое маслое и прочая херня... Муж говорит, что от такого состава у взрослого-то печень загнется... Слава Богу, что мы пока обходимся без докорма, но такую смесь даже давать не хочется... Специально для Тапачки: мы тоже усиленно бьемся за ГВ и вес, купили весы (у нас называются Саша, так у них погрешность вроде только 1 г - муж специально самые точные выбирал), так с весами вообще я покой потеряла. Так выглядит все хорошо - ребенок наедается, спит, голодным не выглядит, в как взвесила - так то 15, то 30 г съедает (это было на 5-6 день). Залезаю в инет, а там написано, что должны уже по 50 г кушать. У меня началась паранойя... Теперь вот еще каждое утро голенькую взвешиваю, чтобы общую прибавку смотреть, но пока еще родовой вес не набрали. Вот и думаю, что без весов жила бы себе спокойнее, может зря себе нервы треплем? Нам сегодня 8 дней - получили свидетельство о рждении Девочки, кто на гв, у меня со вчерашнего дня после кормления озноб нападает - прям минуту-две очень холодно становится. это нормально? Так вроде не болею... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Ну спасибо девочки,на эту тему успокоили,буду переживать на другие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Ооо, а у нас была хорошая ночка. Легли в 12, проснулись в 3, в 6 и 9, остальное время ложились в колыбельку и засыпали. Уж не знаю то ли от инфакола, то ли от того, что прокакались. Думаю, что и от того и от другого. Решила теперь инфакол каждый день не давать, беречь на случай атомной войны, штука безусловно хорошая, только у нас дорогая, мне за 1200 привезли. И очень уж противная для детишек. Девочки, кто инфакол дает, как вы его даете? Муж вчера принес Тирольский пирог "Творожный" - божественно, надеюсь, не будет последствий. Я все пытаюсь сесть на 1600-1800 калорий, уже начала записывать весь рацион, надо худеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Всем дд! У нас тоже была прекрасная ночь) спал как убитый, видимо из-за вчерашних концертов... Устал) спал по 4 часа. У нас такого вообще не было никогда. Я сама просыпаюсь, думаю, кушать пора. Сиську сую, а он и в ус не дует. В итоге спала хорошо, но сиськи каменные были. Не привыкли они к такому перерыву. Еще вчера перед сном с мужем посмотрели видео, которое Инчик скидывала ( как успокоить плачущего малыша). Так ночью, как только мой начинал конючить, я ему шипела в ухо и он засыпал сразу! Действует))) Купали вчера в круге первый раз... Готовлю ванну, прихожу в комнату, где муж делает Тиму массаж и наблюдаю картину: муж с крутом в руках ( а внутри круга поргемушки) танцует перед ребенком, дабы его успокоить)))))) вот вам и танцы с бубном))) Купаться пипец было страшно... Нам все казалось, что круг задушит малыша или голову свернет. Вся испепеживалась. Думаю, сегодня лучше все пройдет. Главное, ребенок был доволен и плавал) Всем хорошего дня! Мяу-Муррр, у меня не было озноба. Может просто организм привыкает? Не паникуй пока, понаблюдай Ксюша Ксю, нормальные у вас какахи) можно в интернете посмотреть, там много статей с картинками, главное не во время еды) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Alexandra.ch, у нас пока роль круга выполняют руки мужа, мне страшно)) А вы уже в большой ванне плаваете или в маленькой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Тапачка, попробуй по взвешивать на кухонных весах. Я так делаю, пока не подводили ни разу. Кладу на них поднос, пеленку и ребенка) Alexandra.ch, у нас пока роль круга выполняют руки мужа, мне страшно)) А вы уже в большой ванне плаваете или в маленькой? мы в большой купали... Страшно тоже! Но нам врач разрешила уже. Значит, и вам можно) мы ж ровесники) Настя спрашивала по сколько купать малышей. Меня тоже этот вопрос волнует. Везде пишут, что до 2х месяцев по 5 минут. А мы побольше хотим. Кто как плавает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Alexandra.ch, он у меня дергается сильно при взвешивании, все время разные цифры получаются)) Пробовала в таз класть, но там голова не очень удобно лежит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу_бебика 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Всем привет! Колики, газики. У нас опять была бурная ночка с воплями и выгибаниями. Вчерашний день с Эспумизаном ничем не был лучше , чем предыдущие дни с Саб Симплексом и укропной водичкой. Позвонила педиатру, посоветовала давать Саб Симлкс каждое 1,3,5 кормление и Нормокид каждыое 2,4,6 кормление. Кто-нибудь давал Нормокид ? Что-то я вообще про него не слышала... Я уже задумалась, может нам анализ сдать каках? Может дисбактериоз какой-то у него? Кто -то делал такой анализ ? Вам врач назначал или по своей инициативе ? Он вроде и какает и пукает, только пукает с трудом большим, после долго кряхтения и ора. А трубочкой газоотводной кто-то пользовался уже ? Про купание. Мы купаемся все еще в маленькой ванночке, с чередой. Планируем в ближайшее время перебраться в большую ванну с кругом (после покупки круга ), а то эта для нас тесновата. Купаемся хорошо, не плачем. Зато концерт устраиваем, после купания. Голову мочим каждое купание. Про геморрой. У меня он тоже вылез, в прямом смысле слова , причем немаленьких размеров Облепиховое масло прикладываю. Но мне это наверное не поможет, его только вправлять надо обратно или операцию, не знаю Выглядит это просто ужасно! О какой супружеской жизни может быть речь ??? У меня теперь комплекс неполноценности какой-то. Я стесняюсь, чтобы муж меня без трусов увидел, мало того что швы от разрывов, да еще и геморрой. Эхх, больную тему задела, хоть вам пожаловалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Сейчас врач была, говорит за кормление должны съедать 50-70 грамм, а мы только 30 едим. При этом вес набираем, спим, какаем как надо - то есть признаков недоедания нет. Может это норально тогда? Ну не все же детки одинаковые? Нам 8 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 19 февраля 2013 Автор Поделиться 19 февраля 2013 Мяу-Муррр, конечно нормально! Ребенок никому ничего не должен! Если засыпает, наевшись и набирает вес, то нет повода для беспокойства) Моя опять не спала два часа, висела на сиське, засыпала, просыпалась и все по кругу( дала ей эспумизан, покормила и все ок) погуляли час и вот уже час как пришли - спит в коляске))) счастью моему нет предела!) Ща старшего спать уложу и может даже передохнуть от них успею!))) Нам 18 дней))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alien_Bun 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 (изменено) Тапачка, попробуй по взвешивать на кухонных весах. Я так делаю, пока не подводили ни разу. Кладу на них поднос, пеленку и ребенка) мы в большой купали... Страшно тоже! Но нам врач разрешила уже. Значит, и вам можно) мы ж ровесники) Настя спрашивала по сколько купать малышей. Меня тоже этот вопрос волнует. Везде пишут, что до 2х месяцев по 5 минут. А мы побольше хотим. Кто как плавает? Мы купаемся минут по 10-15. Почитайте у Комаровского про купание, интересно написано. Ссылки скрыты. И еще Изменено 19 февраля 2013 пользователем Alien_Bun Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья100481 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Амурчик мне от гемороя очень помогло самодеьная мазь стрептоцид+воск+олия, в роддоме что только не пробывала мучалась ужасно,а домой приехали сделали и с первого раза такое облегчение было. Если что узнаю пропорции скину. Мяу-Мур посмотри нет ли застоев в груди. У меня когда были меня так колбасило,что зуб на зуб не попадал. Тапачка ничего себе цена у вас на инфакол, у нас он стоит 50 грн. на ваши это где то 200 грн. Ничего себе наваривают. Я даю его перед кормлением одно время старалась перед каждым,а сейчас получается где то от 2-4раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Наталья100481, так его не сертифицируют в России и не продают, это видать, от вас тоскают контрабасом, анатация и все доки на украинском, вместе с чеком привезли перевод)) А как ты даешь, в шприце? Просто 0,5 мг пипеткой их не отмеришь. Он горький штоль, мой прямо такую морду делает несчастную)) и плюется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья100481 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 (изменено) Тапачка нет даю пипеткой там на пипетке написано сколько мг.(я когда открыла в первый раз вообще в шоке была думаю как его отмерять то) а потом досмотрела. Мой тоже сразу кривился при чем потом я ему сразу грудь даю,так сосок "вымазывался" в инфакол, так он плевал не мог схватить долго присосаться,а сейчас нормально даже причмокивает когда сосет из пипетки. Да он не горький я пробывала на вкус. Изменено 19 февраля 2013 пользователем Наталья100481 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 всем добрый вечер. Видимо у всех детки этоц ночью спали отлично. Наша тоже хорошо спала и проснулись только в 11 утра. Весь день сегодня спит - теперь я ночи боюсь - видимо плясать буду с ней всю ночь, отоспалась она. Девочки, у кого вторые детки, а вы уже по материнскому капиталу бегали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Мы наверно за всех вас не спали с 3 ночи и до 4 дня,причем не орет,просто одному ему скучно,надо что бы мама носила.Поспал с 4 до 8 с двумя перерывами на полчаса и вот только еле уложила. Eva29, я в четверг пойду,говорят оформляют очень быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Девочки?написала сообщение в основной темке если не сложно,скопируйте его сюда. А тл хочется получить совет. Вопрос про молокоотсос-грудь пипец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Амурчик писала::::::::::::::::: Девочки,чувствую грудь у меня атас,короче молозиво прибыло,а сына не может ее высосать,вот мне акушерка сцеживала.-жесть и это еще начало,скоро продолжение банкета-слезы текли ручьем. Вот сцедит может отток появится Вопрос,какой молокоотсос преобрести,чтобы справляться с этой проблемой? Я вот знаю меделу кто-то брал механ.но акушерка советует авент,он подороже будет?но не хочетсч платить дважды. Тем более это грудь. Блин.не в той теме написала. Пишу тел.если кому не сложно.скопируйте мое сообщение в маболталку Amour4ik, у меня авент - очень довольна им. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 19 февраля 2013 Автор Поделиться 19 февраля 2013 Amour4ik, у меня авент, меня устраивает вполне) они вроде в одной ценовой категории с меделой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья100481 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 (изменено) Амурчик я себе купила авент ручной очень довольна быстро и удобно цена 444 грн. а механический 1344 грн. Изменено 19 февраля 2013 пользователем Наталья100481 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Спасибо девчата. Как это больно.расцеживать грудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Amour4ik, ты сильно с грудью не усердствуй, много сцедишь - много прильет, просто напряжение надо снять и все. Когда вас выпишут? девочки мы сегодня всю ночь не спали. Кряхтел, хныкал.. пОлночи муж таскал его, полночи - я. Чувствую себя привидением ))) вроде и накакал в три подгуза, и не пучит особо. С коликами кричал бы... Ща отсыпается )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения