Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

июнь2012, а мой наоборот, света нет - ор дикий, если проснется. Спим с маленьким светом на кухне и открытой дверью.

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

мне вчера тоже жалко было, а сегодня уже смешно - он у меня как "собачка павлова"- свет выключили он сразу спать ))))

вот от этого я балдею,кто-то рассказывал недавно,что шапочка на глаза и малыш в коляске сразу спать))

Мяу-Муррр, а мы вообще на подставке в ванной,с которой ныряем в воду-если во время не словить-наглотаемся,такие шустряки стали)

я тебе там в волшебной почте написала :confusion:

Девочки, а вот пр отпуск - тоже хотим к концу лета на море, но как-то страшновато, ребенок на жаре легко получает тепловой удар, даже часа может хватить. Получается, что надо брать с собой бабушку, чтобы она с дитем сидела в номере с кондером, а мы купаться ходили. А ребенка на улицу вытаскивать только ближе к вечеру или ранним утром. Короче очень своеобразный режим получается если без бабушки...

Тапачка, да че то в Египте щас не спокойно, сегодня вон опять в новостях показывали....у меня тетка с 2-мя детьми уже много лет в Турцию ездит, тоже там все знает, подобрала мне варианты хорошие, но мы скорее всего либо в Сочи, либо в Крым и на машине - сели и поехали, в Сочи очень не плохой вариант у нас есть и жилье очень не дорого, а в Крыму на каждом шагу жилье сдается, может в Крым через Киев и Одессу проедем как в прошлом году, короче пока ещё не решили. А на троих 80 это с ребенком или трое взрослых?

Мяу-Муррр, Лен,хорошо,если можно вот так взять бабушку и отдохнуть)

я пока о море даже и не мечтаю в этом году.

А я очень боюсь ребенка в воде оставлять.

Я сначала тоже боялась, 3 месяца около него сидела, а щас он один лучше плавает, когда кто-то около него тусит он скулить начинает, а так мы за ним посматриваем, что б он нас не видел, обычно я это делаю, но вчера решила до сна сцедиться, что б уложить сына и быть свободной и время с мужем провести.

Amour4ik, как классно ,что получили! А то я переживала, что пока там посылка преодолеет все таможни, вы в школу пойдете)

• Нравится 1

Мяу-Муррр, ну вот муж и перенес отпуск на сентябрь, что б не так жарко было, утром можно куда то прошвырнуться и вечерком часов после 16-17, а днем если жара в номере. Я и без ребенка на жаре не особо время проводила, так что думаю проблем не возникнет.

июнь2012, мы вот тоже хотим на наши юга и на машине. Тольсо с той точки зрения, чтобы была минимальная акклиматизация у ребенка, все свое взять с собой ну и медицине нашей я все-таки больше доверяю, чем египетской (мало ли чего в дороге приключится , не дай Бог).

Amour4ik, да наша бабушка сначала за сердце хваталась, как услышала, что мы на море хотим) Потом сказала, только если я с вами - буду бдить, чтобы вы там ребенку не навредили))) Ну а серьезно, так с ней конечно легче будет, а то даже вместе не искупаться, все по очереди...

А то я переживала, что пока там посылка преодолеет все таможни, вы в школу пойдете)

:D :D :D да уж,вроде не так и далеко,а идет же..

ну это не страшно,самое главное,что дошла!

муж сегодня работает,я ему все уши прожузжала,чтоб глянул открыта ли почта(мои декретные мозги не догадались позвонить и узнать самой :D )

так я звоню,че не звонишь,а он интриган-говорит жду,пока ты наберешь,ну мол работает)

Мяу-Муррр, не,это однозначно будет и легче и вам спокойней,расслабитесь хоть,да и бабушка и Анечка подышат морским воздухом!

• Нравится 1

Тапачка, иногда пьем кипяченую. но чаще всего чай фенхелевый "бабушкино лукошко"... может, и правда попробовать другое что давать. спс за совет

Мамочки, подскажите какую температуру вы сбиваете и как. Моя принцесса проснулась сегодня горяченькой. Померяла - температура 37,2. Как поступить? Думаю мерять на протяжении дня, может на ночь что-то дать, чтобы не пропустить подъем температуры?

моя подружка работает в авиакомпании,подвернулся билет на концерт Депеш Мод,так классно!

у клиента не получилось попасть,а за то,что она с девочкой помогли ему с возвратом и бронью,в общем че-то там с билетами-он им презентовал билеты на концерт.

бывает же такое в наше время то)

GreenRose-МАМУСЬКА, 37,2-это норма.

у них до 37,5 норма.

если чувствует деть себя нормально.не кашляет,не чихает,носик дышит,глазки не болезненные,то вряд ли простужена,

может перегрелся ребенок или например поактивничала,поплакала,сейчас лето-перегреться проще простого,померяй понаблюдай,попробуй померяй после сна или немного погодя после того,как заснет,если будет ниже,значит все ок.

а какая у вас нормальная темпа?

у нас например 36,8.

а сбивать рекомендуют начиная с 38,но некоторые и ее не сбивают.

после прививки вроде сбивают уже при 37,2-37,3,так вроде у Комаровского,но не уверена,можешь почитать,но это что касается после прививки

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Amour4ik
  • Нравится 1

Девочки, а никто не заказывал аистбокс? Это получается почти как волшебная почта) Я сегодня заказала нам.

Alien_Bun, так) а к кому ходили и куда? Сколько берет? Я как раз ищу хорошего остеопата)

Оль, с днем рождения!!!!!!!! Всего самого лучшего) по тебе и не сказать, что 30. Прям удивила)

materialgirl, вот мы так к 3-м коляскам и пришли. Душа не лежала. А теперь есть для всех случаев жизни. Потом продам их на авито или кому-нибудь передам по наследству. Зато мне удобно теперь)))

• Нравится 1

Alexandra.ch,  мы пошли в 21 век на Щербакова у нас в Коломягах. Врач Куценя Елена Николаевна, у них на сайте можно почитать про врачей остеопатов. Один сеанс для деток 1500 р.

• Нравится 1

Possum, с днем рождения!!!

Ссылки скрыты.

ЭЭх, прочитала вас всех еле-еле. А мы в отпуск 27 июля уже летим. Теперь переживаю, вы все пишите, что жарко. Но я уже с1 сентября на работу опять. Чего же делать то? Теперь еще этот юг менингитом пугает.

Девочки, я уже спрашивала, но никто не ответил. Еще раз спрошу. Ваши детки стали меньше сикаться сейчас в жару? Моя стала мало сикать. Воду не могу заставить пить - истерика. Не пьет вообще ее, ни из бутылки, ни из поильника, ни из стакана. Не теплую, ни комнатной температуры. Чего мне с ней делать то? Из молока воды не хватает уже да?

Изменено пользователем Eva29
  • Нравится 1

Eva29, Я не могу сказать, сколько моя писает, но вчера голопопили без памов, за пол часа трое трусов перевели. Но я ее в жару усердно водой допаиваю, за день до 200 мл выпивает. Но моя и потеет, как лошадка, после сна просыпается всегда потная, замучилась в душе споласкивать. У нас еще и шевелюра сильно потеет.

Изменено пользователем Мяу-Муррр

Eva29,  мы меньше писаем в жару, но я активно пою

Alien_Bun,  спасибо! Пойду почитаю про них. Коломяги мне близко)

Eva29, Женя мой стал писать БОЛЬШЕ))))) НО он пьет как слоник, и воду и чаи с одинаковым удовольствием, тут у нас на днях +40 на солнце было, так есть не стал зато пил, сколько пьт щаз посчитаю - утром 120 мл чай, днем 200 вода, вечером 120 чай и 50 вода, но это тока в жару, а так 300 мл примерно на сутки растягиваем, он весь в меня то же еду запивать хочет))))))))))

Eva29, я не знаю,говорят все-таки,что переднее молоко-вода,мол почаще прикладывать и ребенок будет напиваться,мы в основном на смеси,дома очень жарко-воду пьем,даю и дома и на улице и особенно если на улице в плач,но мы к бутылке привыкшие,кто-то из девочек писал про яркую бутылочку-может и вам так попробовать,может Полечка заинтересуется?

или может чаек попробовать...

на счет пописов,мы в памперсах,вроде писаем как и раньше-памперсы полные,не замечала,чтоб меньше...

Amour4ik, блин обещала тебе скинуть номер и забыла, исправляюсь)))))))))) я посмотрела в Москве таможню прошла)))))))))))) сегодня вылетает

Eva29, мы без памов, разницы с жарой не заметила. У меня подруга на ГВ вообще не поила ребенка и как я уже сегодня писала в августе поехала с ним в турцию, а там в это время самое пекло

а мы пипец с потничкой замучались.купаю уже по два раза,обтираю отваром из ромашки.присыпаю присыпкой..но т.к. укачиваемся длительно на руках-результат.

Selenluna, ничего страшного)

спасибо)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...