Тапачка 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 июнь2012, а мой наоборот, света нет - ор дикий, если проснется. Спим с маленьким светом на кухне и открытой дверью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 мне вчера тоже жалко было, а сегодня уже смешно - он у меня как "собачка павлова"- свет выключили он сразу спать )))) вот от этого я балдею,кто-то рассказывал недавно,что шапочка на глаза и малыш в коляске сразу спать)) Мяу-Муррр, а мы вообще на подставке в ванной,с которой ныряем в воду-если во время не словить-наглотаемся,такие шустряки стали) я тебе там в волшебной почте написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Девочки, а вот пр отпуск - тоже хотим к концу лета на море, но как-то страшновато, ребенок на жаре легко получает тепловой удар, даже часа может хватить. Получается, что надо брать с собой бабушку, чтобы она с дитем сидела в номере с кондером, а мы купаться ходили. А ребенка на улицу вытаскивать только ближе к вечеру или ранним утром. Короче очень своеобразный режим получается если без бабушки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Тапачка, да че то в Египте щас не спокойно, сегодня вон опять в новостях показывали....у меня тетка с 2-мя детьми уже много лет в Турцию ездит, тоже там все знает, подобрала мне варианты хорошие, но мы скорее всего либо в Сочи, либо в Крым и на машине - сели и поехали, в Сочи очень не плохой вариант у нас есть и жилье очень не дорого, а в Крыму на каждом шагу жилье сдается, может в Крым через Киев и Одессу проедем как в прошлом году, короче пока ещё не решили. А на троих 80 это с ребенком или трое взрослых? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Мяу-Муррр, Лен,хорошо,если можно вот так взять бабушку и отдохнуть) я пока о море даже и не мечтаю в этом году. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 А я очень боюсь ребенка в воде оставлять. Я сначала тоже боялась, 3 месяца около него сидела, а щас он один лучше плавает, когда кто-то около него тусит он скулить начинает, а так мы за ним посматриваем, что б он нас не видел, обычно я это делаю, но вчера решила до сна сцедиться, что б уложить сына и быть свободной и время с мужем провести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Amour4ik, как классно ,что получили! А то я переживала, что пока там посылка преодолеет все таможни, вы в школу пойдете) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Мяу-Муррр, ну вот муж и перенес отпуск на сентябрь, что б не так жарко было, утром можно куда то прошвырнуться и вечерком часов после 16-17, а днем если жара в номере. Я и без ребенка на жаре не особо время проводила, так что думаю проблем не возникнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 июнь2012, мы вот тоже хотим на наши юга и на машине. Тольсо с той точки зрения, чтобы была минимальная акклиматизация у ребенка, все свое взять с собой ну и медицине нашей я все-таки больше доверяю, чем египетской (мало ли чего в дороге приключится , не дай Бог). Amour4ik, да наша бабушка сначала за сердце хваталась, как услышала, что мы на море хотим) Потом сказала, только если я с вами - буду бдить, чтобы вы там ребенку не навредили))) Ну а серьезно, так с ней конечно легче будет, а то даже вместе не искупаться, все по очереди... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 А то я переживала, что пока там посылка преодолеет все таможни, вы в школу пойдете) :D да уж,вроде не так и далеко,а идет же.. ну это не страшно,самое главное,что дошла! муж сегодня работает,я ему все уши прожузжала,чтоб глянул открыта ли почта(мои декретные мозги не догадались позвонить и узнать самой ) так я звоню,че не звонишь,а он интриган-говорит жду,пока ты наберешь,ну мол работает) Мяу-Муррр, не,это однозначно будет и легче и вам спокойней,расслабитесь хоть,да и бабушка и Анечка подышат морским воздухом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Тапачка, иногда пьем кипяченую. но чаще всего чай фенхелевый "бабушкино лукошко"... может, и правда попробовать другое что давать. спс за совет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GreenRose_UkrM@mochka*2 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Мамочки, подскажите какую температуру вы сбиваете и как. Моя принцесса проснулась сегодня горяченькой. Померяла - температура 37,2. Как поступить? Думаю мерять на протяжении дня, может на ночь что-то дать, чтобы не пропустить подъем температуры? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 (изменено) моя подружка работает в авиакомпании,подвернулся билет на концерт Депеш Мод,так классно! у клиента не получилось попасть,а за то,что она с девочкой помогли ему с возвратом и бронью,в общем че-то там с билетами-он им презентовал билеты на концерт. бывает же такое в наше время то) GreenRose-МАМУСЬКА, 37,2-это норма. у них до 37,5 норма. если чувствует деть себя нормально.не кашляет,не чихает,носик дышит,глазки не болезненные,то вряд ли простужена, может перегрелся ребенок или например поактивничала,поплакала,сейчас лето-перегреться проще простого,померяй понаблюдай,попробуй померяй после сна или немного погодя после того,как заснет,если будет ниже,значит все ок. а какая у вас нормальная темпа? у нас например 36,8. а сбивать рекомендуют начиная с 38,но некоторые и ее не сбивают. после прививки вроде сбивают уже при 37,2-37,3,так вроде у Комаровского,но не уверена,можешь почитать,но это что касается после прививки Ссылки скрыты. Изменено 29 июня 2013 пользователем Amour4ik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Девочки, а никто не заказывал аистбокс? Это получается почти как волшебная почта) Я сегодня заказала нам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Alien_Bun, так) а к кому ходили и куда? Сколько берет? Я как раз ищу хорошего остеопата) Оль, с днем рождения!!!!!!!! Всего самого лучшего) по тебе и не сказать, что 30. Прям удивила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 materialgirl, вот мы так к 3-м коляскам и пришли. Душа не лежала. А теперь есть для всех случаев жизни. Потом продам их на авито или кому-нибудь передам по наследству. Зато мне удобно теперь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alien_Bun 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Alexandra.ch, мы пошли в 21 век на Щербакова у нас в Коломягах. Врач Куценя Елена Николаевна, у них на сайте можно почитать про врачей остеопатов. Один сеанс для деток 1500 р. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 (изменено) Possum, с днем рождения!!! Ссылки скрыты. ЭЭх, прочитала вас всех еле-еле. А мы в отпуск 27 июля уже летим. Теперь переживаю, вы все пишите, что жарко. Но я уже с1 сентября на работу опять. Чего же делать то? Теперь еще этот юг менингитом пугает. Девочки, я уже спрашивала, но никто не ответил. Еще раз спрошу. Ваши детки стали меньше сикаться сейчас в жару? Моя стала мало сикать. Воду не могу заставить пить - истерика. Не пьет вообще ее, ни из бутылки, ни из поильника, ни из стакана. Не теплую, ни комнатной температуры. Чего мне с ней делать то? Из молока воды не хватает уже да? Изменено 29 июня 2013 пользователем Eva29 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 (изменено) Eva29, Я не могу сказать, сколько моя писает, но вчера голопопили без памов, за пол часа трое трусов перевели. Но я ее в жару усердно водой допаиваю, за день до 200 мл выпивает. Но моя и потеет, как лошадка, после сна просыпается всегда потная, замучилась в душе споласкивать. У нас еще и шевелюра сильно потеет. Изменено 29 июня 2013 пользователем Мяу-Муррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Eva29, мы меньше писаем в жару, но я активно пою Alien_Bun, спасибо! Пойду почитаю про них. Коломяги мне близко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Eva29, Женя мой стал писать БОЛЬШЕ))))) НО он пьет как слоник, и воду и чаи с одинаковым удовольствием, тут у нас на днях +40 на солнце было, так есть не стал зато пил, сколько пьт щаз посчитаю - утром 120 мл чай, днем 200 вода, вечером 120 чай и 50 вода, но это тока в жару, а так 300 мл примерно на сутки растягиваем, он весь в меня то же еду запивать хочет)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Eva29, я не знаю,говорят все-таки,что переднее молоко-вода,мол почаще прикладывать и ребенок будет напиваться,мы в основном на смеси,дома очень жарко-воду пьем,даю и дома и на улице и особенно если на улице в плач,но мы к бутылке привыкшие,кто-то из девочек писал про яркую бутылочку-может и вам так попробовать,может Полечка заинтересуется? или может чаек попробовать... на счет пописов,мы в памперсах,вроде писаем как и раньше-памперсы полные,не замечала,чтоб меньше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Amour4ik, блин обещала тебе скинуть номер и забыла, исправляюсь)))))))))) я посмотрела в Москве таможню прошла)))))))))))) сегодня вылетает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Eva29, мы без памов, разницы с жарой не заметила. У меня подруга на ГВ вообще не поила ребенка и как я уже сегодня писала в августе поехала с ним в турцию, а там в это время самое пекло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 а мы пипец с потничкой замучались.купаю уже по два раза,обтираю отваром из ромашки.присыпаю присыпкой..но т.к. укачиваемся длительно на руках-результат. Selenluna, ничего страшного) спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения