Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

А я сегодня в ашане такие прикольные ложки Леве купила, они при температуре более 40 градусов цвет меняют, что б ребенка не обжечь, а еще заказала санки-коляску с колесиками на зиму, как говориться готовь сани летом.....

Изменено пользователем июнь2012
  • Нравится 1

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Мы щас кино с мужем смотрели впервые после долгого перерыва - с помощью двух наушников. Тааак классно!

• Нравится 4

июнь2012,  честно говоря, меня твое сообщение повергало в шок. Нельзя таких маленьких одних в ванной оставлять! Всякое может случиться. Надо постоянно быть на подстраховке. Далеко за при мерами ходить не надо. А свет выключить.... Блин. Я наверное чего-то не понимаю в материнстве. Мужа бы прибыла на месте. Ну в общем, ваше дело конечно. Но мой совет- так больше не поступать... Ругаться ни с кем не хочу, просто жалко лялю.

• Нравится 5

Мяу-Муррр, а зачем наушники, типа тишину соблюдаете?

А я сегодня прогулку нам заказала на погоду без снега - Cybex Caisto. Теперь жду с нетерпением. Может на снег тоже санки-коляску заказать? Юль, ты какие выбрала?

июнь2012, ну у нас однуха, ребенка спать уложили, от звуков она просыпается, поэтому в наушниках

Еще мы сегодня убрали колыбельку и поставили кроватку. Я немного погоревала, что дети так быстро растут.

• Нравится 1

Alexandra.ch, я постоянно посмотриваю за ним когда он плавает, у нас диван прям напротив ванной, могу отойти если только что взят надо, как я уже сегодня писала он лучше плавает, когда никого нет в его поле зрения. А мужики вот такие....меня отец например забывал из сада забрать... муж сидел на диване, я была уверенна что он за ним смотрит, а он в комп пялился и играл, пропесочила конечно по полной

Мяу-Муррр, ой, надо же какое совпадение, мы тоже сегодня кроватку собрали, колыбельку убрали. Тоже взгрустнулось, но зато в кроватке свобода и простор - руки, ноги раскинул звездочкой, спит довольный

• Нравится 2

спасибо за ответы, девочки. Но моя ни чай не пьет, ни воду. Пьет только соки. От морса тоже отказалась клюквенного. Я уже скоро с ума сойду, как ее заставить пить - ума не приложу

Мяу-Муррр,  сестра)) Я купила на авито и поставила. Прикинь, за три штуки, почти новую кровать с маятником поперечным и ящиками, обвесами и шикарным балдахином. Куда катится мир, за три тыщщи)))

• Нравится 2

Мяу-Муррр, вот тут заказала(может еще муж завтра сам заберет т.к. они в балашихе)ввв.mirdachnica.ru/goods.php?id=94879 меня цена подкупила, весь инет прошерстила такой цены не нашла.

Мой сегодня спал 3 часа, мы как раз в Ашан собрались, а он дрыхнет и дверь в комнату открыли и громко разговаривали и музыку врубила - хоть бы че ему.

Изменено пользователем июнь2012

Я третья с кроваткой, прикол. А я своего еле на бок положила, он в колыбельке, как в коконе был, а тут. Сразу такой масипун стал

Тапачка, подруга у меня бесплатно колыбельку отдавала(не знакомым, просто дала объявление что отдаст)

• Нравится 1

июнь2012,  ну если смотришь за ним, то ок) не обижайся, не в обиду сказала)

Alexandra.ch, да я сама вчера в шоке была, даже писать об этом не стала, тока вот сегодня отошла и не так страшно мне это кажется уже как вчера

Тапачка, ух ты, молодцы))) А нам кроватку родственники отдали, тоже с поперечным маятником, без всяких ящиков, но красивую из массива. Сегодня вот спим на новом месте и призываем женихов)))

• Нравится 2

Мяу-Муррр, класс,такой романтИк прям)

Правда, в кроватке сразу такой маленький оказался. Сегодня магнитные бури на перекладывания в кроватки действуют :D

• Нравится 1

Мяу-Муррр, а вы уже крестили Анечку? че-то я запамятовала.. девочки,вообще у кого однуха,как крестины организовывали?

дачи у нас здесь нет. с мужем подумали,в однушку гостей не вариант,вариант либо на природу либо кафе,но и там и там без меня и малого( все потому-что мы не будем нигде спать..в церковь съездить-покрестить и вернуться домой,а народ пусть гуляет.

если бы мы спали-можно было бы и на природе-коляску поставил-спать, и на летней площадке в кафе-то же самое, но деть вымотается и не уснет-будут вырванные годы... конечно может в его режиме что-то поменяется..крестить собираемся в августе-но сомневаюсь.

мы пока в церковь съездим,покрестим и обратно-он уже захочет спать,а на улице не уснет...

Изменено пользователем Amour4ik
  • Нравится 1

Eva29, Мяу-Муррр, июнь2012, Olesya_Sh, и все-все-все! закончились оценки! Спасибо, девочки, за поздравления!)))

Изменено пользователем Possum
  • Нравится 1

Мяу-Муррр, класс,такой романтИк прям)

ага, в наушниках)))Так смешно, никогда не думала, что будут такие мелкие радости) Это ведь даже не поход в кино. А мне понравилось)))

Правда, в кроватке сразу такой маленький оказался. Сегодня магнитные бури на перекладывания в кроватки действуют :D

ага, в колыбельке такой большой пупс лежал, а положила в кроватку - козявочка)))

Amour4ik, да наша бабушка сначала за сердце хваталась, как услышала, что мы на море хотим)

Вы расскажите вашей бабушке про нашей Сашкой путешествие... :Crazy: Море покажется детским лепетом )))

Amour4ik, мы пока не крестили, скоро свекровь приедет, с ней покрестим. Но у нас тут некого особо звать, только брат мой с женой и тетя. Пока не думала, как организовать. Я как-то вообще не заморачивалась делать из этого праздник. Ну как вариант можно на природу выехать. А вы не можете дома поспать, а потом ко всем присоединиться?

Мяу-Муррр, ну это такое по-моему нужное вам сейчас сближение,

молодцы,находчивые)

Мяу-Муррр, ну у нас уже будут крестные со своими половинками плюс возможно с детками лет 7, свекровь, возможно приедет сестра Сережи с племянницами из другого города. у меня здесь брат только,да и то-им в сентябре рожать-думаю им неудобно будет уже выбираться куда-то...

ну с одной стороны-вариант-но это опять-таки,где кафе будет или природа, какое будет настроение у нашего пупсика-может поспит,а может перевозбудится от событий и не сможет нормально поспать,а потом опять кому-то срываться,ну или Сереже и нас забирать,везти,пока приедем-нам опять скоро придется спать,с такими гонками мне наверное уже захочется спокойствия)

может я просто еще не приспособлена к вылазкам с ребенком-но если бы он у меня спал в коляске-проблемы бы не было...

Мяу-Муррр, а вы уже крестили Анечку? че-то я запамятовала.. девочки,вообще у кого однуха,как крестины организовывали?

а мы никак кристины не организовывали, хоть муж и высказывал, что надо все это обмывать, мне показалось, что кристины это что то такое личное-интимное, но это только мое мнение, может остальные даже обиделись, что я не стала отмечать...

никогда не думала, что будут такие мелкие радости)

мы раньше всегда вместе с мужем фильмы смотрели, подбирали фильм для общего просмотра(т.к. вкусы разные), а с рождения ещё не разу не смотрели, вернее он смотрел, а я нет. У меня ещё муж все удивляется как это мы все на форуме общаемся все время, ему это не понятно :D :D :D

июнь2012, не,мы не хотим пъянок-гулянок. в основном все будут за рулем.свекрови 75 лет,сестра мужа тоже особо не пъет, тут просто повод родственникам приехать,со стороны мужа хотя бы,ну крестные само собой,но они приедут с мужьями-женами и с детками ну свекровь по-любому на крестины, ну и сестра мужа с дочками хотят увидеть малыша-тоже скорее всего будут. ну и всех этих людей нужно собрать где-то помимо церкви,т.к. родственники из других городов будут,не приедут же они на часик и домой..

я конечно еще глян на ребенка к тому времени-может что-то поменяется,но наверное действительно привезут нас домой да и все. ну и наверное мне так спокойней будет,чем дергаться-не спит,как убаюкать..

июнь2012, ага.я своему говорю у подружки ДР сегодня,он ее знает,а спрашивает-у какой Карины? я ж ему-Карина у меня одна,он такой-да мало ли.может ты про кого-то из своей той,где ты постоянно зависаешь) ну типа болталки)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...