июнь2012 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Amour4ik, ты знаешь, мы 6 лет в съемной однушке жили и такая была радость, что отдельно от родителей живем, что у нас постоянно кучи народу собирались, но там и кухня и комната огромная была, а у вас кухня маленькая, там нельзя посидеть? если вы просто собраться-повидаться или может во дворе, у нас вот например очень многие во дворе в мангалах шашлыки жарят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Наверное мы одни тут носим одну и ту же одежду шестой месяц. . . Нам еще 62 подходит У нас есть несколько боди, которые с рождения носим до сих пор И носки тоже ))) Что-то не быстро как-то растет девочка... Либо одежка тянется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 июнь2012, ну кухня маленькая, а вот во дворе наверное не вариант-недавно кстати соседка с малыми гуляем вместе там отмечали-но это молодняком так можно,а у нас контингент как-то постарше,свекрови только 75.человек в возрасте... ну и остальные под 40,сестре 50 схвостиком,вобщем как-то неприлично звать людей посидеть во дворе,да и мангал там негде организовать,проходной двор,детская площадка,белье сушат... да и муж у меня на такое не согласится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Amour4ik, ну а как же ты тогда на природе думаешь? тогда остается только кафе..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 июнь2012, ну природа как-то все-таки поуютней двора,там место сам выбрал..да и как-то двор у нас не располагает к шашлыкам и все-такое. природа-есть природа, ну да,еще как свекровь себя будет чувствовать-может со мной останется вообще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Amour4ik, ну да, видимо дворы разные.... у нас очень зелено, да и вообще лес с прудом в 5-ти минутах, а около нескольких домов обнесли сеткой как палисадники, стол поставили, стулья, детям сами песочницу сделали, мангал стоит и одна семья с ребенком постоянно шашлык жарят, у них типа как ужин на природе, а так очень многие на улице что то жарят далеко не молодые, как нибудь сфоткаю покажу 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 июнь2012, ок) ну да,если так уютненько,то почему бы и нет) 43 ДЦ,обалдеть,в прошлом месяце был 44 дня. это что ж так восстанавливается или теперь так будет)) я все после 30 жду,а тут 35-40 и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 (изменено) Possum, Оль, я не знаю о чем ты, но по ходу дела тут всем ФеФнадцать!))) Possum, Ух ты, Оля, с ЮБИЛЕЕМ!!! :flower: Счастья, здоровья и всегда хорошего настроения!!! Как хорошо, что сделали табличку с Мамами, на наше Всевидящее око Катюша помогает нам не забыть поздравить друг друга))) Ой.. нут вот.. снова начинаете. В стране напряженка уже с красным кОлером! Девочки, кто в отпуск собирается, по телеку и правда про Египет всякую стахотину говорят. Оставьте эту страну за бортом самолёта. Нехай разберутся в своем государстве сначала.( Eva29, я отвечу про пописы. Узнала ещё с дочкой. Дело в том, что малявки потеют сильнее в жару, даже если ты капель пота не видишь. Поэтому и ссуться, пардон, меньше. июнь2012, Юль, как прочитала твое сообщение о вчерашнем купании... давай рыдать. Столько во время Б слышала об ужасном окончаннии таких водных процедур. ЗДЕСЬ ССЫЛКА ДЛЯ ТЕХ, КТО ТВЕРД НЕРВАМИ, ОСТАЛЬНЫМ НЕЛЬЗЯ!!! ( Ссылки скрыты. ) Юль, дай мужу прочитать. Пусть, бессовестный, подумает хорошенько! Олечка - Maff, поздравляю с днём рождения!!! УРАААААА!!! Alien_Bun, Хочу_бебика, с пятым месяцочком Ванюшу и Луку!!! Олесик, отметь, вроде как у февралюшки с именем ManDa***Rinka ДР 3 июля... Вроде Маргарита у нас июльская.) Изменено 29 июня 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 КатяКатенькаКатюша, ага,точно,отмечу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Девчат. Весь день на ногах. Утром в 8 часов приезжает сестренка из Москвы. А мне осталось спать 2,5 часа. Я представляю, как на меня супруг будет весь день таращиться и лыбиться. Типа, говорил тебе! - ЛОЖИСЬ СПАТЬ! ) У нас уже светлеет - споки ноки!)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Amour4ik, Так у тебя сынок Сергей Сергеевич что ли?) А то я не знаю, как мужа зовут, читаю про Сережу и думаю, как он вас заберет))) июнь2012, вот у меня тоже нет понимания, почему из крестин принято праздник устраивать, по мне так по-тихому пришли в церковь с крестными, сделали дело и все. А как на самом деле все пройдет пока не знаю, ну если бабушки скажут, что надо отметить, то пусть сами напекут пирогов и в парк поедем) А про кино - мы раньше пытались смотреть без наушников, когда ребенок спит, но она постоянно просыпается от этого, в итоге не просмотр, а сплошное дергание и убавление звука до шепота, что сидим оба нифига не слышим, как немое кино))) А тут муж купил какие-то переходники к телеку, чтобы две пары наушников втыкать и жизнь наладилась) Я то я уже заскучала без фильмов, раньше-то чуть ли не каждый вечер смотрели. У меня муж похоже решил срочно второго заделать балуется с этим не по-детски, я уж паниковать начинаю - куда нам в однушку-то? А ему уж больно процесс понравился, не заставишь теперь резиновое изделие напялить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maff 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 КатяКатенькаКатюша, спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Maff, С днем Рождения! Хорошего настроения тебе каждый день!!! июнь2012, слууушай, мне тоже твои сани понравились, ты когда их получишь, отпишись. Если они действительно хорошие, я тоже закажу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 (изменено) не заставишь теперь резиновое изделие напялить... так сама что-нить предприми, мне вот спирали нравятся - поставил и забыл на несколько лет А мы сегодня наконец то смогли выбраться причаститься!!! и так это прям хорошо все прошло и в решим в наш вписалось Мяу-Муррр, если муж сегодня не поедет(что скорее всего вероятно) то завтра закажу доставку, в любом случае цена привлекательная, на авито б/у даже дороже продают, как получу отпишусь и фотки покажу, но по эксплуатации тока зимой Изменено 30 июня 2013 пользователем июнь2012 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Maff, C днем Рождения, тезка!!! Пусть сбываются все мечты! Во как, у двух Оль подряд дни рождения! Катюша, ты и правда молодчина! Я вот только вчера дочитала все, что пропустила. Так и думаю, а я ж не отправляла в личку свою дату рождения Олесе, значит девочки потрудились сами к каждому в профиль зайти, чтоб посмотреть! Какие молодцы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Мяу-Муррр, ага) Сергей Сергеевич) два Сережи у меня) Мяу-Муррр, а ты как,на погодок не настроена? я вот наверное когда сверну гв окончательно или то,что от него осталось-на таблы перейду(если ничего раньше не произойдет ), я на них сидела,мне даже с ними лучше,раньше кисты часто функциональные появлялись... Maff, с Днем Рождения именинница! Крепкого здоровья! Любви и взаимопонимания в семье и исполнения всех желаний! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Possum, мы прошлись по группе в вк,кого там нет или не указан в вк-по профилям,но еще есть те,у кого никаких данных... Девочки,мы включили кондер наконец-то,переставили кроватку и диван так,чтоб не дуло,правда укачиваемся-выключаем,но все же-прогресс,сразу намного легче,а то у ребенка уже такая потничка,это с учетом того,что я с ней постоянно что-то делаю... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Maff, с днем рождения) желаю здоровья, радости и всего,что начинается на благо-...))) а у нас у Улечки глазик косит.раньше косил иногда - я спокойная была, вроде как мышцы глаз только еще учатся работать.ну и окулист,когда конъюктивит был,глазки проверяла - ничего не говорила... сказала,что все хорошо.а тут на днях сделала фото. а у дочи глаз сильно косит.на всех фотках. и сильно((( больше,чем раньше. я расстроилась. к врачу идти? или до полугода ждать? никто с этим не сталкивался???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 liabart, не знаю даже,Юль. может и правда сходить хотя бы проконсультироваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Amour4ik, я-то пойду.... вопрос, к кому идти... если эта наша окулист ниче не заметила((( буду искать,это точно.просто я так переживаю...смотрю сейчас на нее и плачу. а она не понимаю, чт о со мной.визжит,потом вопросительно смотрит... ай, короче, я опять реветь начала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Девочки, у кого сегодня день рождения и кто сегодня "похмеляется" после вчерашнего - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А теперь о печальном: Похоже придется сворачивать мое гв, так как аллергия у нас не проходит, от чего не понятно, я катастрофически теряю в весе, так еще в добавок ко всему стала себя очень хреново чувствовать. Уже два дня, это хорошо, что муж был дома, я не могу утром взлететь: дикая слабость, тремор, сердце колотится, короче - доходяга. Обидно до слез, молока дохрена (и это пардонте почти на одних кабачках и чае), а ребенку не лучше. Купила смесь на пробу, только вот как ее дать - мы из бутылки не умеем. Тут как-то заводился разговор о комплексах и неполноценности от КС, так вот сейчас, от невозможности продолжить гв, я это чувствую в обостренной форме!!! liabart, у нас тоже косит. Спрашивали у окулиста в 4 месяца, она ответила, что все вопросы после 6 м. Боюсь, как бы потом не было поздно задавать ей вопросы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Девочки, у кого сегодня день рождения и кто сегодня "похмеляется" после вчерашнего - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А теперь о печальном: Похоже придется сворачивать мое гв, так как аллергия у нас не проходит, от чего не понятно, я катастрофически теряю в весе, так еще в добавок ко всему стала себя очень хреново чувствовать. Уже два дня, это хорошо, что муж был дома, я не могу утром взлететь: дикая слабость, тремор, сердце колотится, короче - доходяга. Обидно до слез, молока дохрена (и это пардонте почти на одних кабачках и чае), а ребенку не лучше. Купила смесь на пробу, только вот как ее дать - мы из бутылки не умеем. Тут как-то заводился разговор о комплексах и неполноценности от КС, так вот сейчас, от невозможности продолжить гв, я это чувствую в обостренной форме!!! liabart, у нас тоже косит. Спрашивали у окулиста в 4 месяца, она ответила, что все вопросы после 6 м. Боюсь, как бы потом не было поздно задавать ей вопросы. у нас примерно так же(( атопич дерматит, лечим- лечим. Все доктора говорят, пищевая аллергия. Все грешили на молочный белок. На безмолочной диете пришлось быть, но очевидно, что не оно, тк ничего не меняется... Щас забила, ем творог, ибо итак уже и волосы выпадают ( кстати, есть рецепты ? Чесночная маска- вещь, но мне каж нельзя при гв), голова кружится, худею тоже . Так вот стала есть творог и все ок- значит, не оно. Вот сейчас , ттт, прошло, но если опять, то тож буду думать о целесообразности гв. Но мой бутылку нук уважает- едим Га нутрилон, хоть с этим легче. У нас , кстати, как- то сам по-тихонькую от качки отвыкает, просто перестали и все, ток в колясе если покачиваю... Надо сказать, оч вовремя , а то почти 8 кг - по долгу порхать с ним уже не так весело)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Дорогие мои мамочки последнего дня января, мы закрыли этот месяц и открыли дорогу настоящим февралятам, но это не умоляет нашего подвига! Пусть не каждый месяц у нас день рождения, зато скоро их будет целых два! Тем радостнее наши праздники, а иногда мы имеем полное право отмечать их дважды. И сегодня и завтра! Ура! От Митькиного лица, шлю привет реальным пацанам Темику, Славику, Глебушке, Тимоне, Коляну и самый жаркий поцелуй нашей красавице-шляпнице Анюте! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 liabart, Комар говорит, что до года тема косоглазия вообще закрыта, т.к. мышцы эти только формируются. Успокойся пока. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Оль, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!)) (надеюсь не опоздала) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Larch, о-о,это хорошо,что сам отвыкает! наш вчера покушал в полудреме в 00:40 и якобы уснул,потом в 01 ночи проснулся и нивкакую-я его пыталась обратно укачивать,а у меня разболелся и живот и спина и мне эти прыганья тяжело,легла с ним,давай сосю держать,гладить-лежит спокойно,но не спит,пришел папа из кухни,а меня вырубает-короче убаюкивала и сама уснула-вот не могу качать и все тут,а папа конечно его тем более не укачает,вот я кемарила мин.30-40,а папа агукал,потом встала и укачала в 02:40.. Тапачка, ой умничка,поздравляю вас и всех 30 и 31 именинников! 5 это уже так много! liabart, ну может и правда рано бить тревогу-сходи к другому,если есть окулисту ради собственного успокоения. а вообще видела фотку Ули у тебя в вк-по-моему все впорядке) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения