Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Larch, а на дисбактериоз не сдавали анализ? у нас как выяснилось дерматит от него

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Amour4ik, кошмар у вас со сном, бедняжка. А встаете во сколько? Мои пусть в 6 встают, но в 21 в отрубе обычно уже, седня вообще в 20.30 уложили, устали они, день насыщенный, вот теперь даже боюсь представить во сколько встанут. . .

Larch, а на дисбактериоз не сдавали анализ? у нас как выяснилось дерматит от него

Я в инете читала что кто на ГВ у тех не может быть дисбактериоза

Инчик //, лягла в 4-в 6:30 встала,потом еще с 8 до 10:30 поспала)

ну прошлую ночь поел и дальше спал-а эту вот так,говорят погода меняется и бури магнитные.

ну может и нормально поспят,раз устали.

Amour4ik, мне в такие моменты советовали глицин по 1/4 подавать. Был период одна дочь капризная была, плохо спала, давала 2 дня.

Ну а так обычно сколько спит то ночью? Уже поспокойней должен быть и спать получше.

Amour4ik, а он у тебя когда-нибудь ночью во сне ест? Так, чтобы прямо не просыпаясь? Может он просыпается из-за того, что смесь долго наводишь? Я ночью грудь даю, а если бегу смесь наводить, то это тоже катастрофа - орет и просыпается, открывает глаза совсем. Ты ему не пробовала совать бутылку при первых кряхтениях во сне? Мне просто вас обоих жалко, по полночи не спите(

Инчик //, я слежу,чтоб было часов 10 ночного сна.

да я ж говорила,уже был спокойный,устаканившийся режим,но с этими зубками-все поменялось-интересно,сколько ж они будут вылазить теперь...

Мяу-Муррр, Ленчик, ты не поверишь,но такой сон был,когда муж был в командировке и вчера,неделю во сне кушал и если прснулся-во время еды засыпал...

я ложусь поздно,поэтому кормление которое в 00-01 даю именно по признакам кряхтения)

да я думаю перемена погоды и бури могли так повлиять вчера-посмотрим,что сегодня будет)

а мы сегодня весь день мамкаем)

когда ругаемся: ма-ма, мма-мма))) даже муж заметил)

• Нравится 2

а мы сегодня весь день мамкаем)

когда ругаемся: ма-ма, мма-мма))) даже муж заметил)

мой когда болел так плакал

июнь2012, почему не может?

у нас он вообще с рождения. превалирование каких либо бактерий не зависит от способа питания. просто у кого то это бессимптомно проходит а кого то сыпит как нас и какашки зеленые.

у взрослых постоянно хаос с этими бактериями. и на нас это не отражается, а у малышей вот такиа беды могут быть.

в европе кстати вообще нет понятия дисбактериоз

Ксюша Ксю, я не спорю, я просто "за что купила, за то и продаю", когда искала в инете инфу о том почему у деток какахи очень вонючие, то наткнулась на эту инфу, а щас вспомнила, а уж как там это обосновывают не читала :not know:

Девочки, у меня вопрос? кто куда собирается лететь на юга с ребенком?! что-то нам приспичело лететь в ребенкиных 7 месяцев в августе. У кого какие планы еще? )))

Оленьки, с опозданием всех с Днем рождения!!! Всех вам благ!!!

Тапачка, спасибо, дорогая. Наша шляпница Аннушка уже наотмечавшись спит без задних ног)))Ей сегодня крестный подарил машину)))) Крестная всяких привсяких игрушенций, бабушка с дедом осенний комбез Ленни, тетя посудку авент. Короче дама вся при подарках))) И мне от папы перепали цветочки!!!

Я тоже поздравляю всех наших именников. Пусть растут такими же очаровательными и славными малышастиками!!!

Про пописы- мы стали сикать меньше, но потеем очень сильно.

Как организовать крестины- мы отмечали у моих родителей, там трешка.

Сегодня приезжали гости и мы пошли жарить шашлыки на улицу. Все там потусили, потом зашли домой, быстро все съели, попили чай и разъехались по домам.

• Нравится 2

Мы сегодня открыли пляжный сезон. Приехала сестренка и мы с бабушкой и всей семьей ездили к Волге на пляж.

И я присоединяюсь к поздравлению Танюшки! Все, кто рожден 31 января:

Тапачка (Димулька), Maks2412 (Анютка), *ASTRA* (Колюня), Alexandra.ch (Тимоша), Наталья100481 (Глебушка), G_Tata (Вячеслав), Yuliano4ka (Тёма),

С ПЯТЫМ МЕСЯЦОЧКОМ!!!

123.gif

matilda938, Тарюша, ~Zhukova~, с пятым месяцочком наших ПЕРВООТКЫВАТЕЛЕЙ!!!

tigri_2771.gif

Девочки, я поджарилась на солнце як курица Хриль! Точнее ноги. Остальное спрятала под зонтами. Ноги горят. В ванную залезла - тааак больно!( Обмазала все молочком после загар.(

БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! И БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И ДЕТИШЕК!!!

Alexandra.ch, мне тоже жалко стало малыша. Всегда начинаешь "примерять" на своих малявок... :cry:

P6XGT9SyUSE.jpg....Так, как и должно быть...

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 9

Всем привет!)) Присоединяюсь к поздравлялкам!))) А мы сегодня проснулись аж в начале 7! и то потому, что папа наш вместе с собакой собираются на работу и прогулку шумно)) Обычно у нас подъем в 4-5 и не факт, что потом сразу заснет, а тут такое чудо) Я шторы повесила темные в комнату, может это повлияло, в общем завтра проверим) Девочки, у нас кончилось лето((( Утром было всего +7.....Что за напасть на нашу Сибирь....

• Нравится 1

А я, девчата, сегодня отстригла свою "косу верности". Надоело всё! Лезут эти волосы, блин... Первый раз в жизни ТАК коротко подстриглась.)

• Нравится 4

КатяКатенькаКатюша, показывайся стриженная))

Я тоже хочу,потому что мои волосы-ВЕЗДЕ!!!Самой уже противно,но муж не разрешает(((только волосы молча собирает))

КатяКатенькаКатюша, требуем фото в студию!))) Я в субботу тоже посетила парикмахерскую, промелировалась, состригла все кончики посеченые, так думала сын меня не узнает :D Но нет, признал мамульку, только чаще улыбаться стал))))

• Нравится 1

А я косени подстригусь, а то в хвостик не смогу затянуть и буду от жары плавиться))

Девочки, у же кто-то жаловался что ребенок мало писает...пьет много, а писает мало - это как очень плохо?

Olesya_Sh, Олеся, я так думаю, что в такую жару организму требуется больше воды, чтобы не было обезвоживания, поэтому она вся усваивается. Ну, это мои предположения )))

Amour4ik, Олесь, отметь нам кашу в 5 мес и сушку. Спасиб

КатяКатенькаКатюша, Vilena@, я тоже лезу как кошка драная. Волосы везде, но волосы ни за что не остригу, т.к. в свое время отрезала косу до попы, все отрастить пыталась-хрен, то тут мешает, то тут вылезет. А за беременность волосы вымахали. Мне так снова нравиться ощущать себя длинноволосой. Я купила в аптеке репейный шампунь и репейную маску-кондиционер. Пользуюсь раз в 2 дня, может эффект плацебо, но мне кажется, что лезть стали чуточку меньше. А еще я не позволяю себе ходить не с заплетенными волосами. Даже сплю с косой.

Olesya_Sh, малыши, как и взрослые потеют в жару, с потом теряют жидкость, от этого меньше сикают.

Девоньки, а у меня дома ад. Аня проснулась в 6:15, как накаркала вчера, и ноет и ноет, и ноет, и ноет. Причем не плачет, а канючит. Все во рту. Прорезыватели сразу по 2 шт пихает. А зубы это или нет, посмотреть мне не дает. Мне одной ее сложно удержать. Мне эти белые полоски глючатся везде. Муж придет, будем штурмовать рот.

Изменено пользователем Maks2412

Maks2412, да и я сплю с убранными волосами и расчёсываюсь на балконе)))аж страшно сколько волос лезет.Останавливает,что сейчас их можно в хвост,в ракушку убрать ,а стриженные(не под мальчика) Аня повыдёргивает-одно другого не легче.И да!Если отрежешь,то не отрастишь!А у меня были такие кудри...ммм.Всё Анечке ушло,уже видно кудряшки у неё. :)

Nansy, у нас в Сибири есть зима белая и зима зеленая, зеленая чуть теплее белой )))

• Нравится 3

Vilena@, а ты где живешь?

ღConteღ мамочка, ахаха, а ты где в Сибири-то? Я жила в Новосибе, так мы часто там вспоминали анекдот про лето - "да было у нас лето, только я в тот день на работе был")))

• Нравится 1

Мяу-Муррр, я на Севастопольской

А мы вчера первый раз перевернулись с живота на спину.Лежала на животе,прилегла и повернулась на бочок,потом перекатилась на другой бок.Ну только это получилось нечаянно,так что сама Аня ничего не поняла и не извлекла)))Ну а мне радость)))

• Нравится 2

девочки, хочу прогулку лето купить. вот присмотрела Коляска-трость Peg-Perego Pliko Mini. у кого-нибудь есть такая?

что скажете?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...