Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Всем привет, давно вас не видела =) Времени ни на что нет, каждый день с утра 5 км к маме с Левой в рюкзаке, возвращаюсь только поздно вечером.

Вот и сегодня оделась, собрала сумку, одела на себя Леву и долблюсь в дверь, а она закрыта. Меня муж снаружи на 2 замка закрыл! Из дома их никак не открыть =(

Уже несколько часов жду когда папа приедет. дома духота, а я как в клетке.

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

chilla-la, обалдеть,вот это папа вас порадовал...

• Нравится 1

девочки, хочу прогулку лето купить. вот присмотрела Коляска-трость Peg-Perego Pliko Mini. у кого-нибудь есть такая?

что скажете?

я как раз выбирала между ней и инглизиной, меня лично смутило, что нет бампера(или как это называется, перекладина впереди) и что ручки две, а не одна большая, так везти одной рукой не удобно. В остальном все хорошо(по отзывам)

Vilena@, как здорово. а мы прямоволосики скорее всего.

июнь2012, вот меня тоже смущает, что нет ни бампера, ни дождевика.. бедненькая комплектации. а какую инглезину смотришь?

tomkin, у плико мини еще нет чехла на ножки

Maks2412, мы с папой оба кудрявые БЫЛИ- папа на лысо стрижётся,а у меня после беременности только волны остались)Да и кудрявиться я начала лет в 13 резко-все думали,что я химию сделала-учителя высказывали маме на собрании)))А Анечка уже сейчас с кудряшками,но пока ещё нет размаха-волосы не длинные)

КатяКатенькаКатюша, показывайся стриженная))

Да-да!!!

Maks2412, да вот и чехла нет. а он наверное сильно нужен?

Мяу-Муррр, я как раз из Н-ска )))

tomkin,посмотри Peg Perego Pliko Switch Easy Drive но она не особо легкая и компактная. Но очень удобная при катании

tomkin, я ещё в беременность купила инглизину экспресс, посмотри, по цене так же(я зимой вообще дешево взяла), я довольна

tomkin, в Питере чехол точно нужен, у нас дожди и ветра

Maks2412, да смотрела, тяжелая она для меня, мне надо, чтоб легкая была, что я ее могла спокойно в общественный транспорт затаскивать. хочу мобильной быть, достало на районе тусить.

Maks2412, да вот и чехла нет. а он наверное сильно нужен?

я чехлом на ножки ещё ни разу не воспользовалась(т.к. эта коляска у меня именно для лета), а дождевик мне больше нравиться отдельно купленный(это если именно от дождя), а вот когда был сильный ветер использовала дождевик что в комплектке

tomkin, в Питере чехол точно нужен, у нас дожди и ветра

а он для тепла нужен или от солнца?

tomkin, я ещё в беременность купила инглизину экспресс, посмотри, по цене так же(я зимой вообще дешево взяла), я довольна

ага, щас гляну

ღConteღ мамочка, да-да, скоро Иван-Купала, кидай снегом в кого попало)))

• Нравится 4

Maks2412, да смотрела, тяжелая она для меня, мне надо, чтоб легкая была, что я ее могла спокойно в общественный транспорт затаскивать. хочу мобильной быть, достало на районе тусить.

я лекго с ней перемещаюсь в общественном транспорте(в одной руке сложенная коляска-очень легко складывается и раскладывается, в другой руке поводок с собакой, а сын в кенгуру), так у нас ещё что б попасть в электричку нужно по огромному мосту перейти, многие порываются мне помочь, но я обычно сама справляюсь

Nansy, а вы где территориально живете?

июнь2012, ну вот я тоже так хочу, ребенка в рюкзак, а коляску в руку. т.е. с ней это реально да? не тяжело? 9 кг все-таки?

tomkin, у меня маленькая и облегченка есть. сама простая хоко австрия. всего 5 кг, но она без дождевика, чехла . но очень удобная

Maks2412, ага, я видела ты фотку выкладывала. вот я и думаю, две сейчас нет возможности взять.

Ссылки скрыты.

вот моя перега

а вот облегченка. только у меня голубая. у меня в ней Аня иногд дома возле балкона спит

tomkin, тогда бери на лето дешевенькую и легкую. а к зиме определишься чего хочешь

Maks2412, обе на 180 градусов раскалыдываются? у нас то есть прогулка зиппи, но она блин тяжелая такая и колеса огромные, для зимы хорошо конечно, а сейчас не удобно. а сколько твоя легкая стоила?

а вот деткам в таких колясках же лучше обзор, чем в прогулке от трансформера?

Изменено пользователем tomkin

tomkin, мне не тяжело(даже после КС), я её легко одной рукой несу, но если решишь, то сходи в какой нить магазин что б потрогать, все таки не 3 копейки покупка то

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...