tomkin 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 июнь2012, ну я тоже думаю, надо сначала попробовать где-нибудь, а потом уже заказывать. а у тебя цвет какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 tomkin, обязательно попробуй, может вообще что то ещё приглядишь! я брала все не глядя(не щупаю в смысле). Я бежевую взяла т.к. на лето же, что б не припекало, а на зиму так же как у тебя трансформер тяжелый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 июнь2012, я поняла, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 (изменено) Vilena@, о, мы почти соседи, я на новых черемушках))) А мы уже несколько раз переворачивались с живота на спину, но я уже в нескольких местах читала, что такой неосознанный переворот без умения переворачиваться на живот (а мы не умеем) переворотом не считается, а является следствием тонуса( Изменено 1 июля 2013 пользователем Мяу-Муррр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Лен,мы на живот с 3-х месяцев крутимся,нам на спине уже неприкольно,я вот теперь жду когда с живота сама начнёт, а то я уморилась перекатывать её)))веретено моё)) мы совсем близко))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение v oblakah 1 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 июля 2013 Девочки, моя красотка вчера преодолела первые пол метра ползком - до этого только перекатывалась А поползла потому что хотела взять машинку братика - свои игрухи не такие интересные 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 v oblakah, вот он-стимул! машинка братика) с первыми ползками вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olesya_Sh 1 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 июля 2013 ДЕВОЧКИ!!! мне сейчас мама позвонила - сестренку прокесарили - мальчик , 4100!! Уррряяя!! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Olesya_Sh, поздравляем сестренку с сыночком,а тебя с племянником! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Olesya_Sh, Поздравляем с рождением племянника!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annet2000 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Eva29, у меня тоже писяет меньше, а пить отказывается тоже. Пробовала воду кипяченую, сырую фрутоняню, чаи лукошко и ромашку, и фенхель. Наотрез! Девочки, у всех детки переворачиваются? Что-то мы никак...кладу игрушки, чтобы не могла достать, а Катена моя кричит, чтобы ей подали до истерик, сама ереворачиваться не хочет. Нам 4 мес 15 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 annet2000, мы тоже не переворачиваемся, только на боку лежим, если ножку закинуть и чуть чуть подтолкнуть то переворачивается, доча не любит на животе лежать, так что лежим по чуть-чуть и часто. Я не переживаю, думаю со дня на день порадует меня переворотом самостоятельным. Olesya_Sh, Поздравляю!!!Пусть растет здоровеньким на радость папе, маме и тете!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya_Sh 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 (изменено) ღConteღ мамочка, Amour4ik, Possum, Спасибо девочки! Я вот только переживаю, что было всего 36 недель. Поехала она на консультацию в Ростов в НИИАП сегодня к 8 утра, а в 12 срочняком прокесарили... держим теперь кулачки, что б с малышом было се в порядке))) мама моя в шоке - теперь четырежды бабушка - привела ей в пример родителей мужа Оли Possum - во где в шоке надо быть! да еще я ей пообещала через пару лет сходить за третьим, а там может и сестра подтянется))) Изменено 1 июля 2013 пользователем Olesya_Sh 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Olesya_Sh, поздравляю с племяшиком Не переживай, все будет хорошо, я старшего родила в 35 недель и всё ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 annet2000, Саша только недавно стала переворачиваться. И то, руку не может вытащить из-под себя, лежит и психует. И на вытянутые руки пока еще не опирается, голову кладет на бок и лежит так ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alexandra.ch 1 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 июля 2013 почему, мне кажется не надо сворачивать ГВ! Со смесью еще намучаетесь! Ее же тоже подбирать надо, чтоб без аллергии... Обратись к хорошему врачу, сдайте какашки на дисбак. Проблема не в твоем молоке!!!! Не переживай! У вас новые высыпания постоянно появляются или старые не проходят? Amour4ik, насчет крестин. Мы в середине июля будем крестить. Потом пойдем в ресторан отмечать. У нас будут крестные, бабушки , дедушки, тетя, племянник... В общем много няняк. Есть кому убаюкать и покатать в колясочке) ну а если уж совсем распереживается и не уснуть, то муж нас домой отвезет. Специально хочу ресторан поближе к дому... Но чувствую я, что дело ресторанном не обойдется и наши дедушки пойдут еще и домой к нам отмечать))) у нас все приезжие, так что останутся у нас. Благо место позволяет. июнь2012, у нас дисбак(((. Мы на ГВ tomkin, я купила hoco как у Кати Макс на лето. Хорошо складывается,легкая, поворотные колеса, много положений спинки, чехол на ноги. А на зиму у нас эммалюнга с большими надувными колесами. Olesya_Sh, поздравляю с рождением племянника!!!!!! Будет Дашке лучший друг) annet2000, а на бочок переворачиваются? Панику надо поднимать, если тольк к шести месяцем не умеет... Не переживай! А мы тусим у моих родителей))) тут огромный дом за городом.. Классно))) шашлыки, купание в озере) вот только сегодня дождь у нас.. Вчера нам стукнуло пять! Ели сегодня гречку первый раз. Умеем переворачиваться на живот, иногда на спину. Ползти от опоры, гулить, пускать пузыри, говорить мамамамама... И издавать инопланетные звуки. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alien_Bun 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Девочки питерские, как у вас детки на погоду реагируют? А то Ваня весь день спит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Eva29, у меня тоже писяет меньше, а пить отказывается тоже. Пробовала воду кипяченую, сырую фрутоняню, чаи лукошко и ромашку, и фенхель. Наотрез! Девочки, у всех детки переворачиваются? Что-то мы никак...кладу игрушки, чтобы не могла достать, а Катена моя кричит, чтобы ей подали до истерик, сама ереворачиваться не хочет. Нам 4 мес 15 дней. и мы не переворачиваемся, а нам через 10 дней 5 месяцев... жутко переживаю, каждый день делаю кучу упражнение с ней, но не хочет пока. В пять месяцев будем проходить второй курс массажа, все надежды на него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annet2000 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Alexandra.ch, на бочок переворачивается, а дальше ну совсем никак Мяу-Муррр, по поводу пражнений...ты их делаешь комплексом в виде гимнастики раз в день или постоянно межлу кормлегиями понемногу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Alexandra.ch, Сашуль, расскажи какую ты кашку давала Тиму (фирма) и чем её разводила - молоком или водой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 annet2000, упражнения я делаю ровно столько, сколько доча позволяет. Раз в день стараюсь проделать весь комплекс упражнений за раз, а так обязательно между кормлениями лежание на животе и парочка упражнений, когда дает, то побольше. Иногда бывают дни, что она вообще заниматься не хочет, тогда самый минимум с песнями и плясками. Невролог нам сказала пока отставить панику, в мозгу по узи все хорошо, значит скоро все наладится. v oblakah, я про кашки влезу, если ты не против) Тем, кто полностью на гв, разводить каши молоком или покупать молочные каши не советуют - только вода или сцеженное грудное молоко. Мы на св, но я молочные каши все равно пока не покупаю, делаю на смеси, которую мы едим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 блин,я уже переживаю,у нас потничка серьезная, но я уже сомневаюсь,как бы не аллергия.. я давала дентакинд,таблетки при прорезывании зубок, гелем дентинокс мазала, но в таблетках есть-аллергич.реакции. купаю уже по несколько раз в день в ромашке и череде. Чем помазать???что делать? если потничка,то присыпкой, если аллергия,то фенистил? потничка то должна проходить? а у меня ощущение,что кол-во пятен увеличивается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Мяу-Муррр,Лен, выложила фотки в соответствующую тему, что б тут эфир не мусорить. Что могу сказать - цена соответствует качеству. В принципе легкие, удобные, но пошито не ахти, все на липучках(мне больше на кнопочках нравиться), ремень 3-х точечный. Капюшон можно опустить полностью и никакая пурга ребенка не заметет, вообще он там как в коконе, в принципе покупкой довольна, но я и не ожидала ничего особенного. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Vilena@, о, мы почти соседи, я на новых черемушках))) А мы уже несколько раз переворачивались с живота на спину, но я уже в нескольких местах читала, что такой неосознанный переворот без умения переворачиваться на живот (а мы не умеем) переворотом не считается, а является следствием тонуса( да мы тоже так умели. Но массажистка это и сказала. Но после двух массажей - перевернулся на живот. А к десятому пополз )) Значит скоро. Eva29, у меня тоже писяет меньше, а пить отказывается тоже. Пробовала воду кипяченую, сырую фрутоняню, чаи лукошко и ромашку, и фенхель. Наотрез! Девочки, у всех детки переворачиваются? Что-то мы никак...кладу игрушки, чтобы не могла достать, а Катена моя кричит, чтобы ей подали до истерик, сама ереворачиваться не хочет. Нам 4 мес 15 дней. дочка перевернулась в 4 мес и 3 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Amour4ik, а в каких местах у вас сыпь? Вроде потничка отличается от аллергии местами. Для потнички характерны складки (сгибы рук, ног, шейные), а аллергия вроде с животика начинается... У нас потничка бывает только в складочках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения