Amour4ik 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 я решила фото выложить,может скажете чего.. на животе,груди и спине-слабенькая и явная потничка,а вот ручки изнутри-капец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 июнь2012, спасибо за фоточки, я там отписалась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Amour4ik, мне кажется что никакая это не потничка, а аллергия, причем сильная.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Amour4ik, Олесь, я, конечно не специалист по сыпям, но по-моему, это точно не потничка.... потничка мелкими прыщичками, а у вас огромные пятна. Похоже на аллергию( Может наши эсперты по аллегрии Тапачка и Ксюша что-то дельное тебе подскажут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Не потничка, по моему(( Надо бы к дерматологу, если долго не проходит. С чего началось, когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Amour4ik, да это аллергия, у знакомой так было! Оказалось на белок коровьего молока - смесью кормила. Дуй к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 (изменено) июнь2012, Мяу-Муррр, Тапачка, блин,расстроили... ну началось с потнички и на ручках была именно потничка,у нас когда в прошлый раз была на плечике,то там были мелкие прыщики и на их фоне красные пятна,тогда несколько врачей сказали,что потничка, а эти появились пару дней назад и вроде с каждым днем локализация все больше..смесь не меняли,только из нового-дентокинд таблетки при прорезывании зубок,после того,как начала их давать на лобике появились какие-то пятна,потом пропали,начали мы его пить 26,06,а пятна на руках такие выраженные второй день. Инчик //, значит завтра пойдем к врачу. Изменено 1 июля 2013 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 ну аллергия имеет накопительный эффект, т.е. вы пили таблы неск дней, а высыпало только сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 (изменено) вот только думаю,говорить,что сама дала этот дентокинд? вообще конечно говорить надо,но нам то его не назначали.. мы сами по советам подружек( Изменено 1 июля 2013 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Amour4ik, ну если не скажешь, то врач может не правильно определить причину аллергии. Я всегда говорю как есть, даже если сама себе что-то назначаю. Это же не какие-нибудь антибиотики, ничего страшного... Мне кажется врач вам назначит фенистил попить и все пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Мяу-Муррр, та понятно,говорить надо,это ребенок-не шутки,надеюсь ничего серьезного и будет так,как ты говоришь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Olesya_Sh, с племянником тебя! девочки, кто по Стробыкиной с детками занимается, где вы книжку скачали, а то я что-то тупплю, везде кидалово какое-то, то смс пришлите, то еще что. скиньте ссылку кому не трудно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Мяу-Муррр, а какие каши ты покупаешь? С какой лучше начать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Alexandra.ch, на дисбак сдавали, типа нас лечили, сдавали копрограмму - почти все показатели норма (при том, что в какашках дохрена слизи), на углеводы сдавали - норма (естественно, ведь я до этого уже неделю как лишилась всей молочки (творога)). Пришла к выводу, что у нас все таки ЛН. Как перестала есть творог, щечки сразу посветлели, а до этого была жесть - красные с желтыми корками и сукровица! Но щеки это еще полбеды, у нас по всему телу пошли пятна, начались они с прыщиков (почти как потничка!). И пятна такие же как и щеки, до ребенка нельзя было дотронуться. От моей "диеты" вроде как старые стали светлеть пятна, но новые не перестают появляться. Делали соскобы для подтверждения какого-то диагноза на грибки - не выявлено. Кожники ставят атоп. дерматит естественно. Я бы с удовольствием и только ЗА продолжение ГВ, но... Когда вчера с утра я чуть не подздохла (подозреваю, что от недоедания), муж силком стал впихивать в меня все вредное, но калорийное - и как итог, опять щеки как помидоры!!! Тяжело смотреть как ребенок страдает и когда знаешь, что виновата в этом я. Купила смесь безлактозную. А толку - бутылку второй день не берет, кормлю из ложки - смешно, сегодня пыталась поить из чашки - рекордные 40 г съели и пролили. Потом естественно грудь. А как он радовался, когда ее увидел, улыбался... Короче реву сегодня целый день и не знаю,что делать и как жить дальше. А не есть я больше не могу - я закончилась, дальше скелет с висящими сиськами, теряющий сознание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 v oblakah, начинать советуют с гречневой, она еще и как источник железа хороша. Мы едим хайнц, довольны. Сейчас уже и рисовую ввели. Скоро кукурузную попробуем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Amour4ik, это не потничка, точно. я согласна с предыдущими высказавшимися,что похоже на аллергию. и,скорее всего,на лекарство. так что к врачу вам срочно надо((( выздоравливайте! _ а мы очень странно не умеем переворачитваться: умеет попу правильно передвинутьсама. но не может продолжить корпус и руки.а если Я ей переверну попу точно так же,как она умеет,то тогда она переворачивается дальше самостоятельно... вот и пойми: то ли лень,то ли сил не хватает...ну, пусть еще упражняется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 tomkin, я вот тута все качаю Ссылки скрыты. но там через программу торент, установи себе эту программу и будет тебе счастье, там много всяких книг, фильмов, музыки, аудиокниг и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 почему, мне вот аллерголок сказала, что если аллергия,то молоко нельзя прекращать давать ни в коем случае, так как там содержаться какие-то вещества обволактвающие кишечник, что препятствует проникновению аллергенов в кровь. Девочки, спасибо всем, кто ответил насчет коляски буду думать, смотреть. у нас вчера были крестины, благо церковь в 10 минутах ходьбы. отмечали дома, было нас 10 человек, все хорошо прошло, только конечно готовили все заранее, пока кушали малышка спала в другой комнате, потом проснулась и мы ее все по очереди нянчили Amour4ik, ну это не потничка конечно. у нас такие пятна на лице были, потом стали соединяться между собой. дуй к врачу! июнь2012, есть такая программа, спасибо! не дошло до меня, что там она точно будет 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 почему, не реви!!! В наше время дети от голода не умирают! ГВ в любом случае не вечное, скоро закончатся ваши проблемы! Я бы начала срочно вводить прикорм - безмолочные каши и овощи. При этом максимально пробовать переходить на безлактозную смесь. Не надо ставить свое здоровье ниже гв, ребенку нужна ЗДОРОВАЯ мама, а без гв еще никто не умирал. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 (изменено) Amour4ik, согласна с вышенаписанным - не похоже на потничку. Признавайся врачу что пили, даже если побурчит - просто будь готова морально к этому и всё. Мы сегодня старшей АКДС делали(у нас сильное отставание от графика). Папа привел в сад, ему говорят "есть вакцина. делаем?" - он согласился. А я дурында переживаю))). Забрала её из садика до сна, чтоб дома наблюдать. Нам сегодня 5 мес. Бежит времячко...))). За этот месяц умелки: знает свое имя, тянет ручки, когда зовешь, нашел ножки - пробует тянуть в рот. Пока улыбается всем, маму конечно выделяет особенно , чем вызывает ревность старшей "мама, почему он тебя любит больше, чем меня?)))) Сам себя поит из бутылочки)) Изменено 1 июля 2013 пользователем matilda938 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 (изменено) почему, Лена права, еще как вариант ввести прикорм, только гипоаллергенные продукты обязательно. не унывай, все будет хорошо! matilda938, с пятимесечьем!!! Изменено 1 июля 2013 пользователем tomkin 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 matilda938, в 5 месяцами вас!!! Мы тоже нашли свои ножки, пробуем их тянуть ко рту, пока не очень получается))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 matilda938, поздравляю с 5-месячьем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 (изменено) Девочки, у меня вопрос? кто куда собирается лететь на юга с ребенком?! что-то нам приспичело лететь в ребенкиных 7 месяцев в августе. У кого какие планы еще? ))) мы тоже оочень хотели осенью полететь куда-то на море.. но тут.. я прочла в журнале, что проводилось исследование, что лейкоз частенько проявляется ровно через год после поездки на море мелкого ребенка (до 3 лет) , и прям желание всё отбили мне. Из новостей- мы сегодня сделали 2-ой пентаксим. Уфф.. Большое дело. + муж поехал кроватку отвозить на дачу, надеюсь на следующей неделе с мужем и Анюткой поедем дышать чистым воздухом. У нас там маааалленький домик совсем, но зато муж провел горячую воду (бойлер поставил), и душ будет горячий в доме (с туалетом), + планирую мультиварку купить, чтобы готовить быстро и вкусно. По поводу ножек , моя Анюта тоже их нашла после курса массажа (2 недели назад), но в рот не тянет. Изменено 1 июля 2013 пользователем setevaya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Девочки, кто еще в люльке ездит? У нас второй день дикий ор на улице, вчера проснулся и голосил дурниноу пока домой бежала, подумала на погоду(лило и громыхало у нас вчера весь день) или животик( дала боботик на всякий случай и смекту). Сегодня такая же история, только через 10 минут гулянья, прибежала домой, положила в кровать - поглазел на мобиль и спит. Подозреваю коляску....точно не жарко, ни когда не была сторонником кутанья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения