Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

я решила фото выложить,может скажете чего.. на животе,груди и спине-слабенькая и явная потничка,а вот ручки изнутри-капец.

post-80677-0-41727000-1372683058_thumb.jpeg

post-80677-0-28800400-1372683066_thumb.jpeg

post-80677-0-23452400-1372683073_thumb.jpeg

post-80677-0-29960200-1372683079_thumb.jpeg

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

июнь2012, спасибо за фоточки, я там отписалась)

Amour4ik, мне кажется что никакая это не потничка, а аллергия, причем сильная....

Amour4ik, Олесь, я, конечно не специалист по сыпям, но по-моему, это точно не потничка.... потничка мелкими прыщичками, а у вас огромные пятна. Похоже на аллергию( Может наши эсперты по аллегрии Тапачка и Ксюша что-то дельное тебе подскажут?

Не потничка, по моему(( Надо бы к дерматологу, если долго не проходит. С чего началось, когда?

Amour4ik, да это аллергия, у знакомой так было! Оказалось на белок коровьего молока - смесью кормила. Дуй к врачу.

июнь2012, Мяу-Муррр, Тапачка, блин,расстроили...

ну началось с потнички и на ручках была именно потничка,у нас когда в прошлый раз была на плечике,то там были мелкие прыщики и на их фоне красные пятна,тогда несколько врачей сказали,что потничка, а эти появились пару дней назад и вроде с каждым днем локализация все больше..смесь не меняли,только из нового-дентокинд таблетки при прорезывании зубок,после того,как начала их давать на лобике появились какие-то пятна,потом пропали,начали мы его пить 26,06,а пятна на руках такие выраженные второй день.

Инчик //, значит завтра пойдем к врачу.

Изменено пользователем Amour4ik

ну аллергия имеет накопительный эффект, т.е. вы пили таблы неск дней, а высыпало только сейчас.

вот только думаю,говорить,что сама дала этот дентокинд? вообще конечно говорить надо,но нам то его не назначали.. мы сами по советам подружек(

Изменено пользователем Amour4ik

Amour4ik, ну если не скажешь, то врач может не правильно определить причину аллергии. Я всегда говорю как есть, даже если сама себе что-то назначаю. Это же не какие-нибудь антибиотики, ничего страшного... Мне кажется врач вам назначит фенистил попить и все пройдет

Мяу-Муррр, та понятно,говорить надо,это ребенок-не шутки,надеюсь ничего серьезного и будет так,как ты говоришь....

Olesya_Sh, с племянником тебя! :flower:

девочки, кто по Стробыкиной с детками занимается, где вы книжку скачали, а то я что-то тупплю, везде кидалово какое-то, то смс пришлите, то еще что. скиньте ссылку кому не трудно.

• Нравится 1

Мяу-Муррр, а какие каши ты покупаешь? С какой лучше начать?

Alexandra.ch, на дисбак сдавали, типа нас лечили, сдавали копрограмму - почти все показатели норма (при том, что в какашках дохрена слизи), на углеводы сдавали - норма (естественно, ведь я до этого уже неделю как лишилась всей молочки (творога)). Пришла к выводу, что у нас все таки ЛН. Как перестала есть творог, щечки сразу посветлели, а до этого была жесть - красные с желтыми корками и сукровица! Но щеки это еще полбеды, у нас по всему телу пошли пятна, начались они с прыщиков (почти как потничка!). И пятна такие же как и щеки, до ребенка нельзя было дотронуться. От моей "диеты" вроде как старые стали светлеть пятна, но новые не перестают появляться. Делали соскобы для подтверждения какого-то диагноза на грибки - не выявлено. Кожники ставят атоп. дерматит естественно. Я бы с удовольствием и только ЗА продолжение ГВ, но... Когда вчера с утра я чуть не подздохла (подозреваю, что от недоедания), муж силком стал впихивать в меня все вредное, но калорийное - и как итог, опять щеки как помидоры!!! Тяжело смотреть как ребенок страдает и когда знаешь, что виновата в этом я. Купила смесь безлактозную. А толку - бутылку второй день не берет, кормлю из ложки - смешно, сегодня пыталась поить из чашки - рекордные 40 г съели и пролили. Потом естественно грудь. А как он радовался, когда ее увидел, улыбался... Короче реву сегодня целый день и не знаю,что делать и как жить дальше. А не есть я больше не могу - я закончилась, дальше скелет с висящими сиськами, теряющий сознание.

v oblakah, начинать советуют с гречневой, она еще и как источник железа хороша. Мы едим хайнц, довольны. Сейчас уже и рисовую ввели. Скоро кукурузную попробуем.

• Нравится 1

Amour4ik, это не потничка, точно. я согласна с предыдущими высказавшимися,что похоже на аллергию. и,скорее всего,на лекарство. так что к врачу вам срочно надо((( выздоравливайте!

_

а мы очень странно не умеем переворачитваться: умеет попу правильно передвинутьсама. но не может продолжить корпус и руки.а если Я ей переверну попу точно так же,как она умеет,то тогда она переворачивается дальше самостоятельно... вот и пойми: то ли лень,то ли сил не хватает...ну, пусть еще упражняется)))

tomkin, я вот тута все качаю

Ссылки скрыты.

но там через программу торент, установи себе эту программу и будет тебе счастье, там много всяких книг, фильмов, музыки, аудиокниг и т.п.

почему, мне вот аллерголок сказала, что если аллергия,то молоко нельзя прекращать давать ни в коем случае, так как там содержаться какие-то вещества обволактвающие кишечник, что препятствует проникновению аллергенов в кровь.

Девочки, спасибо всем, кто ответил насчет коляски :flower: буду думать, смотреть.

у нас вчера были крестины, благо церковь в 10 минутах ходьбы. отмечали дома, было нас 10 человек, все хорошо прошло, только конечно готовили все заранее, пока кушали малышка спала в другой комнате, потом проснулась и мы ее все по очереди нянчили :)

Amour4ik, ну это не потничка конечно. у нас такие пятна на лице были, потом стали соединяться между собой. дуй к врачу!

июнь2012, есть такая программа, спасибо! не дошло до меня, что там она точно будет :sorry:

• Нравится 4

почему, не реви!!! В наше время дети от голода не умирают! ГВ в любом случае не вечное, скоро закончатся ваши проблемы! Я бы начала срочно вводить прикорм - безмолочные каши и овощи. При этом максимально пробовать переходить на безлактозную смесь. Не надо ставить свое здоровье ниже гв, ребенку нужна ЗДОРОВАЯ мама, а без гв еще никто не умирал.

• Нравится 2

Amour4ik, согласна с вышенаписанным - не похоже на потничку.

Признавайся врачу что пили, даже если побурчит - просто будь готова морально к этому и всё.

Мы сегодня старшей АКДС делали(у нас сильное отставание от графика). Папа привел в сад, ему говорят "есть вакцина. делаем?" - он согласился. А я дурында переживаю))). Забрала её из садика до сна, чтоб дома наблюдать.

Нам сегодня 5 мес. Бежит времячко...))). За этот месяц умелки: знает свое имя, тянет ручки, когда зовешь, нашел ножки - пробует тянуть в рот. Пока улыбается всем, маму конечно выделяет особенно , чем вызывает ревность старшей "мама, почему он тебя любит больше, чем меня?)))) Сам себя поит из бутылочки))

Изменено пользователем matilda938
  • Нравится 3

почему, Лена права, еще как вариант ввести прикорм, только гипоаллергенные продукты обязательно. не унывай, все будет хорошо!

matilda938, с пятимесечьем!!!

Изменено пользователем tomkin
  • Нравится 2

matilda938, в 5 месяцами вас!!!

Мы тоже нашли свои ножки, пробуем их тянуть ко рту, пока не очень получается)))

• Нравится 1

matilda938, поздравляю с 5-месячьем :flower:

• Нравится 1

Девочки, у меня вопрос? кто куда собирается лететь на юга с ребенком?! что-то нам приспичело лететь в ребенкиных 7 месяцев в августе. У кого какие планы еще? )))

мы тоже оочень хотели осенью полететь куда-то на море.. но тут.. я прочла в журнале, что проводилось исследование, что лейкоз частенько проявляется ровно через год после поездки на море мелкого ребенка (до 3 лет) , и прям желание всё отбили мне.

Из новостей- мы сегодня сделали 2-ой пентаксим. Уфф.. Большое дело.

+ муж поехал кроватку отвозить на дачу, надеюсь на следующей неделе с мужем и Анюткой поедем дышать чистым воздухом. У нас там маааалленький домик совсем, но зато муж провел горячую воду (бойлер поставил), и душ будет горячий в доме (с туалетом), + планирую мультиварку купить, чтобы готовить быстро и вкусно.

По поводу ножек , моя Анюта тоже их нашла после курса массажа (2 недели назад), но в рот не тянет.

Изменено пользователем setevaya

Девочки, кто еще в люльке ездит? У нас второй день дикий ор на улице, вчера проснулся и голосил дурниноу пока домой бежала, подумала на погоду(лило и громыхало у нас вчера весь день) или животик( дала боботик на всякий случай и смекту). Сегодня такая же история, только через 10 минут гулянья, прибежала домой, положила в кровать - поглазел на мобиль и спит. Подозреваю коляску....точно не жарко, ни когда не была сторонником кутанья

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...