Ксюша Ксю 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Олесь аллергия явно. исключи все новое. гели для зубов и таблы. из твоего молока может что то быть? ела что то новое? мазать можно кремом элидел или кремом ф 99. веутрь самое безвредное это фенистил по 5 кап три раза в день. и купать в лавровушке или ромашке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Девочки, кто еще в люльке ездит? Нам 5 месяцев и мы в люльке, в прогулке дно не жёсткое, поэтому мы ближе к 6 месяцам планируем в неё. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 setevaya, а в прогулке катались? я просто думаю, что мой расчухал что в прогулке интереснее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 (изменено) matilda938, с 5 месяцочками вас! Девочки,смотались в поликлинику-таки аллергия. спасибо вам за комменты,так бы еще пару дней потеряла, но сейчас смотрю и на ножках начали появляться немного,в общем,теперь лечимся. фенистил капли 7 кап.х 3 р.в день-7 дней, можно помазать фенистил гелем или судокремом,но зуд должны снять и капельки. а еще спускались по лестнице,не совладала с коляской и она покатилась и перевернулась вверх колясами,малый при этом на руках,хорошо,что я ее отпустила и не потянуло меня,коляска цела-все ок. Ксюша Ксю, молока за эти дни съел понты,сегодня вообще 10 гр-здесь исключено,по-любому на таблы,исключаем теперь все. Спасибо! Ксю,а это перерастают или если она есть,то есть навсегда или неизвестно,как в конкретном случае? Изменено 1 июля 2013 пользователем Amour4ik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 А я вообще раньше осени и не планирую прогулку ))) Нам будет уже там 7-8 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 , а в прогулке катались? я просто думаю, что мой расчухал что в прогулке интереснее катались за городом....но моя более или менее и в люльке катается....поэтому я не тороплюсь, докатаю в люльке до 6 мес минимум. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 ну мы в прогулке,которая идет в коляске 2 в 1,в лежачей позе-не приподнимаю ничуть,просто там ложимся на животик и смотрим в сеточное окошко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 июнь2012, мы тоже в люльке, на прогулку думаю в августе перейти 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Amour4ik, аллергия то? перерастет конечно. как мне сказал аллерголог в моем возрасте если есть сыпь то это жкт барахлит. у взрослых аллергия проявляется в бронхите. так что диатез этот только детская беда ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Ксюша Ксю, ну значит перерастем. а у вас же тоже,расскажи-у вас какие-то особые требования ко всему? кажется прикорм нельзя раньше 6 мес.,что с прививками? и вот мы сейчас пропьем-промажем,врач сказала к ней не надо,если все пройдет,может нам нужно к аллергологу на консультацию или еще к кому-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 у меня у мужа недавно такая крапивница была. огромные выпуклые пятна по всему телу. это он так лечился от прстуды. с лекарствами переборщил. так у него ваще не проходила она. пришлось горячий укол дексаметазона делать. эт он так печеночку и желудок подубил амиксином. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Amour4ik, у детей почти у всех есть аллергия на что-нибудь, а у взрослых реже, так что часто с возрастом проходит.Еще где-то читала, что с возрастом стенки кишечника уже не пропускают аллергены, а деток они незрелые, поэтому они так подвержены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Ксюша Ксю, амиксином??? офигеть. мой тоже часто его пъет,но сейчас перешел на ингавирин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 июнь2012, мы в три месяца с наступлением тепла резко отказались находиться в люльке вообще. Крик и все. Таскала несколько дней на руках, потом посадила в прогулку и все наладилось. Просто там нет никакого обзора, вт и скучно деткам. Сейчас гуляем в прогулке без проблем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Мяу-Муррр, спасибо,Лен. все-таки я тормоз с этой сыпью,это ж надо так...она ж реально увеличивалась в локализации, а сейчас так и на ножки переметнулась,чуйка была,но как-то сомневалась,а я купаю по 3-4 раза в день-от потнички((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Amour4ik, вроде от прививок медотвод пока полностью все высыпания не пройдут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Мяу-Муррр, а вы лежа в прогулке или под каким-то углом? Мяу-Муррр, а они долго могут проходить? я так подумала раз 7 дней фенистил.то и сыпь за это время пройдет... нам только с 11 числа к неврологу. мы вообще с одной бцж. акдс не делали ни одной еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Amour4ik, мы мамочки-перворазники, поэтому всякое бывает, не кори себя) Зато смотри, как у нас тут болталка оперативно сработала - отправила вас к врачу. Так что хорошо, что фотки выложила. Теперь выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Мяу-Муррр, да я не нарадуюсь нашим девочкам,я ж говорю-спасибо,быстренько нас надоумили! умнички! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Amour4ik, там 3 или 4 положения спинки, во время сна я полностью горизонтальное делаю, а при бодрствовании на 1 положение выше. Получается примерно как в автокресле, мне кажется, что это не страшно. Уж лучше, чем на руках постоянно держать в скрюченном состоянии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Мяу-Муррр, ну это однозначно! мы сейчас на животике лежим и через окошко смотрим.когда нас ничего не беспокоит,а когда зубы-то даже на руках не сидим... кстати на улице дождь,я с этой коляской-туда еще доехали,а вот обратно в истерику-на животике-наше спасение,доехали домой,а то на руках,с зонтиком,катя коляску я бы не смогла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 annet2000, мы тоже не переворачиваемся. Olesya_Sh, ничего себе в 36н 4100кг, а если бы до 41 доходила!!! Amour4ik, я сегодня тебя вспоминала,когда коляску на 2ой этаж тащила и в руках сын был, как ты проделываешь это с пятым этажом бедняга...выздоравливайте! У нас тоже постоянно сыпь, только чуть чуть,проходит и появляется, меня это напрягает, в среду в больницу, съела 3 ягоды клубники, всё тут же сепануло (я в такие моменты ГВ ненавижу). Алина, с даткой вас !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Amour4ik, а почему ты не можешь коляску сначала вынести, пристегнуть внизу, потом Сережку? Я именно так и делаю - из подъезда внизу вытаскиваю на улицу, тк через крыльцо мне колясон с девками уже не вытащить. Обычно делаю это в 12, в 14 мы выходим. Чаще всего во время сна девчонок, но могу одеть, кинуть их на пол на коврик и сбегать достать коляску. Бывает орут когда я прихожу, но быстро замолкают, когда на руки беру. Мне кажется это гораздо безопаснее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Инчик //, безопаснее наверное да,но думаю мы такой ор закатим,что приедет мчс и все кому не лень,особенно сейчас-такие крикуны,да обычно все норм,мне не трудно,она не тяжелая-11,5 кг,это я наверное в спешке на нерве в поликлинику. а назад вообще на легке подняла-мне она показалась пушинкой) малому уже пора было кушать. Хочушка+Улыбашка))), я привыкла-мне уже она кажется легкой. мне сын тяжелый только спросоня когда я или не выспалась,как следует не отдохнула или когда болит что-то,а так тоже не тяжело,хотя раньше помню и 5 кг-тяжело казалось,как пишут мамина спина по мере роста ребенка и увеличения веса-привыкает к тяжести,так природой заложено. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Amour4ik, у меня коляска 18 кг и я не могу ее спускать нормально! А тут коляска + сын... Ты себя пожалей и спину свою! Подбрось игрушек, включи музыку, а сама сгоняй вынеси коляску. Неужели он никогда без тебя не остается один на 5 минут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения