Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

tomkin, если ты про молоко, то это бакпосев на всякую хрень типа стафилококка и подобной хрени.

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Мы, наконец-то, поставили инфантрикс + имовакс полио

• Нравится 5

Ой, девочки, а у меня сегодня грустная дата, год назад мне сделали операцию и удалили внематочную(( оказывается маточная и внематочная могут быть одновременно( а могла бы с двумя нянчиться (

Natusik//, ничего себе, я даже не думала, что маточная и внематочная могут быть одновременно :shok:

Natusik//, главное что с тобой остался хотя бы один малыш. Не грусти.

Девочки, отметьте, плиз, в ьабличке на акдс и полиомиелит

Томкин вот и я думаю перейти в режим 6,10,2,6,10 плюс минус полчаса.

А мы вчера второй пентаксим сделали. Прошлый прошёл гладко совсем. Этот не так гладко. Вчера температурка под вечер поднлась 37 и 5. + плакала жутко полночи лялька. + покраснение на месте укола неприятное (((

Ой, девочки, а у меня сегодня грустная дата, год назад мне сделали операцию и удалили внематочную(( оказывается маточная и внематочная могут быть одновременно( а могла бы с двумя нянчиться (

Что делать.. у меня вот сперва замершая была беременность (( так бы у меня был бы сынок уже годик как. Но я не грущу, так как мне судьба подарила доченьку ))) Что поделать...........

Natusik//, значит так должно было быть,действительно, Слава Богу,что Никитос с тобой! Значит тебе все-таки суждено было стать мамой в этом году,а Б часто нелегко дается...

Maks2412, отметила,что сегодня сделали.

Natusik//, грустно, конечно, но все равно хорошо, что одного малыша сохранили. Ведь всякое могло быть, операция все же.

чувствую,что скоро мои долгожданные М придут...вот в такие моменты ой как тяжко носить малого на руках и укачивать...

materialgirl, ну это наш график, мне очень так удобно. а вы сейчас как кушаете?

девочки, такие испытания вам выпали, молодцы, что справились, я пока беременная была даже не могла представить, что с моей лялькой там что-то случиться может..

Изменено пользователем tomkin

ой, а я до сих пор данные для таблички не дала девочкам ))) надо в карточке покопаться ) Просто мы так нерегулярно меряемся-взвешиваемся, что когда у меня спрашивают сколько весит и тд я начинаю говорить наугад (примерно прикидываю в уме). )))

• Нравится 1

Alien_Bun,  о ужас) мне спокойнее думать, что скоро мой карапуз пере растет ночные кормежки....

почему,  я скоро тоже начну загоняться, что молоко мне надо сдавать))) И я вообще не понимаю на что у вас может сыпать... Читала конечно, что иногда на огурцы бывает. Но фиг знает... Может на порошок стиральный? Блин... Тяжело это... А свекровь жжет)))

Maks2412,  как Аня себя чувствует?

• Нравится 1

Amour4ik, спасибо

Alexandra.ch, чуть капризничает, но в целом нормально

девочки, у меня Анька совсем обалдела. Перестала переворачиваться. Вот как неделю назад зависла, так и не переворачивается. чего такое, не понимаю...

девочки, переложили маленького в кроватку, думаю, стоит ли мобиль купить? сейчас еще актуально деткам? Кто из колыбельки в кроватку перекладывает, покупаете?

Наталета, я не покупаю. Тот, который был в колыбельке нас уже перестал интересовать.

Наталета, мы купили мобиль в 3 месяца как раз кроватку поставили, чтобы потихоньку дочу приучать, считаю, что поздно, она конечно смотрит, но не долго т.к. ей хочется игрушку взять, сейчас начала руки тянуть и ворчать, что они высоко.

Наталета, моим уже не интересно

Наталета, надо думаю)) у меня обожает его, если капризничает то сразу замолкает если включить, на нашем игрухи мягкие пчелки разные с пишялками как развивашки типа и снимаются.

Alexandra.ch, я уже тоже про анализ молока думаю и какахи сдать, сыпет блин, надоело уже, что за хрень такая, потничка прошла и теперь на ножках и пузе бледно розовые пятна с пупыриками мелкими, шелушатся чуть чуть, как бы в глаза не бросается, не ярко выражено, но всё равно не порядки...Это наш вредный мир виноват, нет ничего натурального. Я уже кроме галет ничего не ем.

Томкин, у нас в 4 грудь, потом только в 9-10 первое полноценное кормление, но он под утро такой беспокойный, не просыпается, но нервничает, может голодный. Последнее у нас в 23. А у тебя получаются интервалы 4 часа? Ребенок нормально выдерживает?

Наталета, возьми боковой мобиль, он для деток постарше.

Наталета, у нас мобиль очень любит, просто его надо не высоко вешать, чтоб ребенок тянулся к игрухам и почти доставал до них. у тини лав есть такие, что потом игрухи можно отстегнуть и получается типа магнитофона с ручкой, ребенок может с ним ходить и музыку себе сам включать.

materialgirl, перерывы в основном 4-4,5 часа, выдерживает хорошо, во-первых привыкла наверное, мы давно на таком графике, а во-вторых мы кушаем по 180 г за раз. правда последнее время смотрю, что скоро наверное на 210 надо будет переходить)) ты сколько даешь в кормление?

Изменено пользователем tomkin

девочки, у кого после прививки была температура у деток, чем сбивали? сбивалась ли? температура 38,1 около 30 минут назад дала панадол, пока не спала

июнь2012, ого, а вы какую вакцину ставили, акдс или импортную? Вроде деткам и дают сиропы с парацетамолом, подожди немного, может спадет. Еще как вариант свечи цефекон-д от температуры.

Мяу-Муррр, все спала, ты права - я рано запаниковала. отечественную все таки поставили

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...