Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

девочки, у кого после прививки была температура у деток, чем сбивали? сбивалась ли? температура 38,1 около 30 минут назад дала панадол, пока не спала

У нас на импортной (пентаксим вчера сделали), поднялась 37, 6 температура, ребеноё весь день себя вела плохо, ревела жутко. Сегодня вроде получше стало. Уфф..

• Нравится 2

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

setevaya, мы вроде ничего, днем просто не активный был, сидел на стульчике со мной рядом и смотрел весь день. А щас температура спала до 37,4, оживился прям, сразу на живот, лежит копошиться

Девочки, спасибо за поддержку, да я и сама благодарна что у меня есть Никитосик, все что ни делается все к лучшему. Просто вспомнила какой стресс был и как боялась потерять свой эмбриончик)

Девочки у малыша понос. Утром все хорошо было, а сейчас желтая слизь с творогом прям...паниковать? Или можно посмотреть что завтра будет...

Томкин развожу 180 мл , но не всегда съедает

materialgirl, а как малыш себя ведет? Если он как обычно, я бы понаблюдала. Что-то меняли в питании? Еще, наверное, важный фактор - как часто какает. Чтобы обезвоживания не случилось.

materialgirl, дай смекту, от неё точно хуже не будет

materialgirl, у нас утром тоже что-то подобное было, это я абрикос вчера наелась. ну на 180 нормально должен 4 часа держать перерыв.

materialgirl, у моих так иногда было, но всегда разово. Жкт еще формируется, просто наблюдай.

июнь2012, если переживаешь,что может снова подняться-можно на ночь жаропонижающую свечку поставить перед сном,как раз Комар говорит,если есть 37,3 после прививки то можно свечу.

Изменено пользователем Amour4ik

Всем привет! Сколько же вы тут понаписали, а я вас всего несколько дней не читала :girl_mad:

Мы с дочками все еще у моей мамы, а муж домой уехал :(, зато приехала мамина сестра с дочкой из Питера. Целыми днями гуляем с ними, общаемся. В выходные съездили к родственникам в деревню, купались в баньке, в лесу погуляли, землянички поели. В общем отдыхаем по полной программе)))

По поводу сна и укачиваний - сейчас у мамы Катюня спит со мной, т.к. кроватки здесь нет, но уже неделю я ее не укачиваю, просто кладу ее, даю попить, отхожу в сторону и она засыпает сама. Только при этом должна быть тишина в комнате, чтоб никто не разговаривал и ей на глаза не попадался, а если кого-то видит или слышит начинает сама лепетать и сна как небывало. Умелки у нас те же - переворачиваемся на животик только через левый бок, пальчики на ножках усердно сосем, появилось несколько любимых игрушек - когда их видит радуется и даже кричит))) вот такие у нас новости, теперь буду читать ваши...

• Нравится 7

Всем привет!

Насчет темпы после прививки, мне врач говорила.чтобы сбивала температуру сразу после 37.3,не ждала выше.После первой Акдс было все нормально,вторую на днях будем ставить (тоже нашу,отечественную),у меня в запасе свечи цификон. Дерматолог сказала свечи лучше,от сиропов сыпать может.

Девочки,у меня сынок что-то не хочет переворачиваться на животик,при чем он умеет,когда хочет,запросто переворачивается,осознано.Но дело в том,что хочет он ооочень редко,может за день ни разу не перевернуться,чем его только не заманиваю,нравится ему лежать на животе и дрыгать всеми конечностями и погремухи в рот тянуть,а вот переворачиваться не любит. Даже не знаю переживать или просто все дети разные? И еще, у кого детки не отталкиваются ножками,когда ползти их учите? Мой когда на животике,вроде видит перед собой игрушку,тянется к ней всем телом, а ноги вверх почему-то как-то задирает,я своими ладошками делаю ему опору,чтобы он оттолкнулся,а он не отталкивается,но очень нервничает. Может есть еще какие-то упражнения,чтобы научить его отталкиваться,он и вванной от бортиков тоже не отталкивается((

В поиске аиста, с четвертым месяцочком Кирюшу!!!

473976747.gif

Ох, девчата.. вы и накатали "Войну и мир"!

Мы ночевали у мамы с 1 на 2 июля, поэтому вас читать неперечитать.)

Олеся, с племянником тебя! :flower:

Девочки, у нас несколько случаев менингита в Самаре.((( Я в шоке!!! :(

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 2

ну на 180 нормально должен 4 часа держать перерыв.

у меня нифига не держит, ровно через 3 часа ор, можно часы сверять

Amour4ik, уже спит, температура спала ожил сразу, почитала в инете что сбивать вообще с 38,5, но я не рискнула до такого дожидаться, я считаю что температура должна быть и если не большая то лучше не сбивать т.к. организм борется как раз

июнь2012, эффералган или нурофен. лучше свечи цефикон

Изменено пользователем Maks2412

Фотография, по просьбам трудящихся, в профиле. :confusion:

• Нравится 2

Всем привет!

Насчет темпы после прививки, мне врач говорила.чтобы сбивала температуру сразу после 37.3,не ждала выше.

вот опять мнения у врачей расходятся :( мне моя сказала после 38 сбивать

MARINACHKA, мы от ванной хорошо отталкиваемся и шаг хороший и упор, а вот лежа на животе нифига ножками не толкается, невролог выписала элькар(если правильно пишу), спросила у педиатр, она сказала все у нас хорошо, я тоже так думаю и не стала давать(а от элькара ещё и аппетит, а у нас и так с аппетитов все будь здоров)

Девочки, у нас несколько случаев менингита в Самаре.((( Я в шоке!!! :(

уже и до Москвы дошло, мы сидим в своей деревне и никуда не вылазием

июнь2012, вот и мы думаем, что на Волгу лучше не ходить сейчас. Мало ли что сейчас может Маруся в воде подцепить.

июнь2012, я тебя поняла,так и говорят,ниже 38 не сбивать,но после прививки считается,что и 37,3 надо сбивать.

ну пусть твой мальчик все хорошо перенесет и темпа больше не поднимется!

девочки,слышала звон...в новостях что-то про вспышку(может не спышку,а несколько заболеваний) полиомиелита в России.не слышали?

Изменено пользователем Amour4ik
  • Нравится 1

июнь2012, я бы посоветовала после 37,3

девочки, чего делать-то, как заставить Аню снова переворачиваться самой, а не с моей помощью???

массаж делаю, игрухами звеню, она на бок ляжет и лежит себе

• Нравится 1

Maks2412, многие жаловались на такое обратное развитие,регресс,я думаю это нормально,пытайся ее почаще переворачивать-думаю ей понравится и она вспомнит,именно переворачивай,как если бы она сама или не до конца,набочок,чтобы проявляла инициативу.

Спасибо девочки! Все вроде сбила, спит пока нормально, если что вдруг что, то буду сбивать :flower:

• Нравится 1

Девули..пишу и плаачу....меня муж побил.. Все началосьс того чтот вчера н выпил за ождение оего племяшика.. Сегодня типа похмелился и начяал меня склонять к любви, ну хоть оральльной.. а я этого дела не люблю по пьянке и отказала ему, сказала что "у тебя все равно не стоит как выпьешь - что я буду корячиться" Схватил меня за волосы и отхлестал по лицу, а когда я упала еще и ногами добавил по спине -слегка но непрятно.. блин так херо во на дуще

Olesya_Sh, пипец.я в шоке,бедненькая....

я даже не знаю,что сказать...это кошмар.

блин этот алкоголь...есть люди которые ну просто душка,а как выпьют-столько агрессии.что неизвестно откуда все.

это впервые?

он просто выпивший или реально невминяемый был?

поговори завтра с ним.когда проспится,а сейчас выпей успокоительного и попытайся уснуть.

Olesya_Sh, Олесь, я в ужасе от твоего сообщения!!! :(

Olesya_Sh, а раньше когда то такое было? У меня первый парень такой был, мы и пожениться собирались, но как выпьет, так не знала куда прятаться: либо затр...ет до смерти, либо побьет я не нашла как с этим бороться, а было реально страшно...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...