setevaya 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 девочки, у кого после прививки была температура у деток, чем сбивали? сбивалась ли? температура 38,1 около 30 минут назад дала панадол, пока не спала У нас на импортной (пентаксим вчера сделали), поднялась 37, 6 температура, ребеноё весь день себя вела плохо, ревела жутко. Сегодня вроде получше стало. Уфф.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 setevaya, мы вроде ничего, днем просто не активный был, сидел на стульчике со мной рядом и смотрел весь день. А щас температура спала до 37,4, оживился прям, сразу на живот, лежит копошиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Девочки, спасибо за поддержку, да я и сама благодарна что у меня есть Никитосик, все что ни делается все к лучшему. Просто вспомнила какой стресс был и как боялась потерять свой эмбриончик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Девочки у малыша понос. Утром все хорошо было, а сейчас желтая слизь с творогом прям...паниковать? Или можно посмотреть что завтра будет... Томкин развожу 180 мл , но не всегда съедает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 materialgirl, а как малыш себя ведет? Если он как обычно, я бы понаблюдала. Что-то меняли в питании? Еще, наверное, важный фактор - как часто какает. Чтобы обезвоживания не случилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 materialgirl, дай смекту, от неё точно хуже не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 materialgirl, у нас утром тоже что-то подобное было, это я абрикос вчера наелась. ну на 180 нормально должен 4 часа держать перерыв. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 materialgirl, у моих так иногда было, но всегда разово. Жкт еще формируется, просто наблюдай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 (изменено) июнь2012, если переживаешь,что может снова подняться-можно на ночь жаропонижающую свечку поставить перед сном,как раз Комар говорит,если есть 37,3 после прививки то можно свечу. Изменено 2 июля 2013 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Всем привет! Сколько же вы тут понаписали, а я вас всего несколько дней не читала Мы с дочками все еще у моей мамы, а муж домой уехал , зато приехала мамина сестра с дочкой из Питера. Целыми днями гуляем с ними, общаемся. В выходные съездили к родственникам в деревню, купались в баньке, в лесу погуляли, землянички поели. В общем отдыхаем по полной программе))) По поводу сна и укачиваний - сейчас у мамы Катюня спит со мной, т.к. кроватки здесь нет, но уже неделю я ее не укачиваю, просто кладу ее, даю попить, отхожу в сторону и она засыпает сама. Только при этом должна быть тишина в комнате, чтоб никто не разговаривал и ей на глаза не попадался, а если кого-то видит или слышит начинает сама лепетать и сна как небывало. Умелки у нас те же - переворачиваемся на животик только через левый бок, пальчики на ножках усердно сосем, появилось несколько любимых игрушек - когда их видит радуется и даже кричит))) вот такие у нас новости, теперь буду читать ваши... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Всем привет! Насчет темпы после прививки, мне врач говорила.чтобы сбивала температуру сразу после 37.3,не ждала выше.После первой Акдс было все нормально,вторую на днях будем ставить (тоже нашу,отечественную),у меня в запасе свечи цификон. Дерматолог сказала свечи лучше,от сиропов сыпать может. Девочки,у меня сынок что-то не хочет переворачиваться на животик,при чем он умеет,когда хочет,запросто переворачивается,осознано.Но дело в том,что хочет он ооочень редко,может за день ни разу не перевернуться,чем его только не заманиваю,нравится ему лежать на животе и дрыгать всеми конечностями и погремухи в рот тянуть,а вот переворачиваться не любит. Даже не знаю переживать или просто все дети разные? И еще, у кого детки не отталкиваются ножками,когда ползти их учите? Мой когда на животике,вроде видит перед собой игрушку,тянется к ней всем телом, а ноги вверх почему-то как-то задирает,я своими ладошками делаю ему опору,чтобы он оттолкнулся,а он не отталкивается,но очень нервничает. Может есть еще какие-то упражнения,чтобы научить его отталкиваться,он и вванной от бортиков тоже не отталкивается(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 (изменено) В поиске аиста, с четвертым месяцочком Кирюшу!!! Ох, девчата.. вы и накатали "Войну и мир"! Мы ночевали у мамы с 1 на 2 июля, поэтому вас читать неперечитать.) Олеся, с племянником тебя! Девочки, у нас несколько случаев менингита в Самаре.((( Я в шоке!!! Изменено 2 июля 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 ну на 180 нормально должен 4 часа держать перерыв. у меня нифига не держит, ровно через 3 часа ор, можно часы сверять Amour4ik, уже спит, температура спала ожил сразу, почитала в инете что сбивать вообще с 38,5, но я не рискнула до такого дожидаться, я считаю что температура должна быть и если не большая то лучше не сбивать т.к. организм борется как раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 (изменено) июнь2012, эффералган или нурофен. лучше свечи цефикон Изменено 2 июля 2013 пользователем Maks2412 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Фотография, по просьбам трудящихся, в профиле. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Всем привет! Насчет темпы после прививки, мне врач говорила.чтобы сбивала температуру сразу после 37.3,не ждала выше. вот опять мнения у врачей расходятся мне моя сказала после 38 сбивать MARINACHKA, мы от ванной хорошо отталкиваемся и шаг хороший и упор, а вот лежа на животе нифига ножками не толкается, невролог выписала элькар(если правильно пишу), спросила у педиатр, она сказала все у нас хорошо, я тоже так думаю и не стала давать(а от элькара ещё и аппетит, а у нас и так с аппетитов все будь здоров) Девочки, у нас несколько случаев менингита в Самаре.((( Я в шоке!!! уже и до Москвы дошло, мы сидим в своей деревне и никуда не вылазием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 июнь2012, вот и мы думаем, что на Волгу лучше не ходить сейчас. Мало ли что сейчас может Маруся в воде подцепить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 (изменено) июнь2012, я тебя поняла,так и говорят,ниже 38 не сбивать,но после прививки считается,что и 37,3 надо сбивать. ну пусть твой мальчик все хорошо перенесет и темпа больше не поднимется! девочки,слышала звон...в новостях что-то про вспышку(может не спышку,а несколько заболеваний) полиомиелита в России.не слышали? Изменено 2 июля 2013 пользователем Amour4ik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 июнь2012, я бы посоветовала после 37,3 девочки, чего делать-то, как заставить Аню снова переворачиваться самой, а не с моей помощью??? массаж делаю, игрухами звеню, она на бок ляжет и лежит себе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Maks2412, многие жаловались на такое обратное развитие,регресс,я думаю это нормально,пытайся ее почаще переворачивать-думаю ей понравится и она вспомнит,именно переворачивай,как если бы она сама или не до конца,набочок,чтобы проявляла инициативу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Спасибо девочки! Все вроде сбила, спит пока нормально, если что вдруг что, то буду сбивать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya_Sh 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Девули..пишу и плаачу....меня муж побил.. Все началосьс того чтот вчера н выпил за ождение оего племяшика.. Сегодня типа похмелился и начяал меня склонять к любви, ну хоть оральльной.. а я этого дела не люблю по пьянке и отказала ему, сказала что "у тебя все равно не стоит как выпьешь - что я буду корячиться" Схватил меня за волосы и отхлестал по лицу, а когда я упала еще и ногами добавил по спине -слегка но непрятно.. блин так херо во на дуще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Olesya_Sh, пипец.я в шоке,бедненькая.... я даже не знаю,что сказать...это кошмар. блин этот алкоголь...есть люди которые ну просто душка,а как выпьют-столько агрессии.что неизвестно откуда все. это впервые? он просто выпивший или реально невминяемый был? поговори завтра с ним.когда проспится,а сейчас выпей успокоительного и попытайся уснуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Olesya_Sh, Олесь, я в ужасе от твоего сообщения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Olesya_Sh, а раньше когда то такое было? У меня первый парень такой был, мы и пожениться собирались, но как выпьет, так не знала куда прятаться: либо затр...ет до смерти, либо побьет я не нашла как с этим бороться, а было реально страшно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения