Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Olesya_Sh, сейчас он спит? и ляг отдельно,если есть где-пусть потом задумается-почему ты с ним не спишь.. если ни фига помнить не будет.

июнь2012, и у меня такой был,правда до драк и насилия дело не дошло,но все предпосылки были,агрессии столько-страшно было-я не выдержала этого,поставила точку.

Изменено пользователем Amour4ik

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Maks2412, а может она не хочет переворачиваться, а просто легла поудобнее?

Olesya_Sh, сочувствую и сопереживаю. Я так понимаю это крик души просто, поэтому с советами соваться не буду. Но реально страшно боюсь сама таких мужчин.

Olesya_Sh,  Олеся, держись там!!!!!!! Это ужасно((((( прям даже сказать нечего.... Блин, как врезала бы мужу твоему между ног хорошенько.

Изменено пользователем Alexandra.ch

Блин, поставила стиралку на 40 минут, а уже 2 раза по 40 прошло , а она все стирает, мне уже спать давно пора :girl_mad:

Maks2412,  Катюша, не переживай! Я тебе уже говорила, что мы тоже на неделю забыли как переворачиваться. Все само собой произойдет, опомниться не успеешь)

июнь2012, мы АКДС неделю назад делали. После прививки в течение двух часов дала свечку Нурофена независимо от того есть или нет температура. Но потом на следующий день темпа поднялась до 37 и 4 и я ее сразу опять свечкой Нурофена сбила. Больше не было температуры. Но Полина 3 дня скучная была, капризничала

Изменено пользователем Eva29
  • Нравится 1

ManDa***Rinka, Маргоша, от всей души поздравляю с днём рождения!!!

Nc9VU7yi_xk.jpg

Как южное небо открыта,

Нежна, как туман на рассвете,

И искренна так Маргарита,

Что сложно ее не заметить.

И есть в ней какая-то тайна,

Что манит, зовет за наградой.

Желаю средь взглядов случайных

Встречать только добрые взгляды!

chilla-la, Алёнушка, с пятым месяцочком Лёвушку!!!

images?q=tbn:ANd9GcQCsNRpwY-JKsZKNiVSW8j20vlKMYiDqVfVlKi1bFH7XFSlTmTZ

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 3

а мы все полуночничаем...проснулись в 2:30 и это тогда,когда я не выспалась накануне...

Amour4ik, я ее так постоянно кручу. А сама на отрез не хочет

Olesya_Sh, бедная наша девочка. Господи, как же хочется тебя сейчас обнять и хоть как-то помочь. Вот скотина твой муж....Пиец, как так можно. Я вот все готова простить, но если не дай Бог мой поднимет на меня руку, то наверное все...капец.

Olesya_Sh, сочувствую очень, поднимать руку вообще последним делом считаю мог бы только словом ругнуть, т.к. все таки считаю такие вещи мужчине нельзя говорить. Надеюсь, что он все осознает и найдет слова для примирения.

Amour4ik, а мы сегодня в 5 стали, я пока памперс поменяла мы проснулись :Crazy: до 7 с ней играла, а потом опять заснули до 9

Катя, ну епрст, расплакалась.

девочки, спасибки, кто про дристуна моего откликнулся. Вообще, вчера два раза пронесло его за день, спал неплохо. Сейчас будем есть и смотреть как пойдет.

Макс, у меня малыш тоже неделю где то не ворочается на живот, вот сегодня ночью перевернулся и лежал клевал носом.

Олесь, это ужасно, сочувствую, что посоветовать не знаю, держись. Руки отрывать таким и в жопу запихивать, мужчина пляяя

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, ух ты, совсем изменилась с новой прической! Люблю перемены)))

Maks2412, вы вроде не первые, уже кто-то писал, что ребенок хорошо переворачивался, а потом раз и перестал. Это вроде как очередной этап развития, перед новым рывком затишье. Подожди немного, скоро поползет, наверное)

• Нравится 1

Olesya_Sh, я вот думала все над твоим вчерашнем пришествием.... и зная как люди могут меняться до не узнаваемости под воздействием алкоголя(а некоторые потом даже представить не могут, что такое вытворяли). Ни на грамм не уменьшаю вину твоего мужа, но говорить пьяному такие слова.....очень опасно!

И всем девочкам, как бы не было тяжело сдержаться, лучше не устраивать разборок(ругательств, оскорблений) с пьяными мужьями, это очень рискованно для вас же. Оставьте все на потом, как протрезвеет. С пьну могут не ударить, так отчудить что-нибудь....у мужа друг пьяный рассорился с женой и ушел спать в машину и отморозил себе пальцы, помириться-помирились, а пальцы не восстановить...

• Нравится 6

Olesya_Sh, бедняжка, это ужасно! Так часто мужья бьют своих жен именно под действием алкоголя, уж не знаю, то ли и вправду, что у трезвого на уме, то ли совсем голову теряют от спирта. Если трезвому можно мозги вправить, то с пьяным это вообще бесполезно, можно читать нравоучения сколько угодно, а он потом напьется и опять может все повторить... Блин, вот я поддержала тебя((( Может он еще правда осознает все и помиритесь... В любом случае не давай ему легко отделаться!!!

Девочки, оказывается столько женщин страдает от пьянок мужей! А я и не знала раньше, что их так много... Я бы вообще не потерпела видеть пьяного мужа, у меня в семье никто не пил, и муж сейчас такой же, крепкое не пьет вообще, а в гостях мы с ним на двоих выпиваем стакан вина. Пиво тоже не пьем. Теперь есть машина, так он вообще даже пробовать на язык перестал, т.к. все время за рулем.

• Нравится 2

Олесь вообще конечно не стоило с ним разговоры вести. однозначных "нет" и "да" вполне хватило бы.

а раз уж дошло до рукоприкладства то надо было откусить ему нахрен ногу которой пинал тебя. пусть бы ему тоже было больно и неприятно.

и ваще я бы дала сдачи. и ладно что у меня муж 100 кило. мы тоже не лыком шиты. и в состоянии аффекта страшны. это они ток по пьяне смелые, а мы по жизни))))

• Нравится 3

Мяу-Муррр, у нее даже попыток на ползанье нет((( Я уже вся извелась. На массаж только 5 августа.Будем делать массаж и спектр

Кать макс. у степана тоже такой тормоз с поворотами случился. неделю не хотел. не то чтобы не умел а просто вот не хотел. потом опять начал вертеться.

вы давно научились переворачиваться?

мы тоже нифига не ползем. и назад тоже перестал.

а какие попытки должны быть?

КатяКатенькаКатюша, такой рассказ суперский)))

а можешь в нашу группу вк кинуть? не сложно?

• Нравится 1

Maks2412, мы вот до сих пор не переворачиваемся, спросила у массажистки, она сказала у вас нет проблем с мышцами, ребенок здоровый, просто пока не хочет. Так что я не волнуюсь всему свое время. Не накручивай себя.

• Нравится 1

Maks2412, а что такое спектр?

вот мамаши, вечно найдут повод попередивать!!! Все у вас хорошо! Анечка выглядит очень развитым и смышленым ребенком, каких еще поискать. А ты чего-то накручиваешь себя... Моя вот еще сама не переворачивается, только с помощью Вот я переживаю. Хотя врачи сказали, что это из-за тонуса и скоро все пройдет. Мы вот через 10 дней повторять массаж будем. А ты не переживай!!!

Ксюша Ксю, опасно это.... у моей мамы знакомого жена убила в состоянии аффекта, ножом ткнула, а он через несколько дней умер, посадили её, а ребенка свекровь воспитывала. Так он не бил её ни разу, просто поссорились под алкоголем....

июнь2012, ужас то какой....

июнь2012, ну я ж не призываю за ножи хвататься. но лежать и терпеть пока ногами мутузят я лично не стала бы.

у меня муж 10 раз подумает даже по пьяне стоит ли на меня руку поднимать. так как знает точно что прилетит в ответ.

• Нравится 2

Olesya_Sh, я в шоке,реально и не знаешь что в такой ситуации посоветовать.На уме только одно,бежать от такого "мужика".

июнь2012, нам невролог тоже элькар выписала,сказала для профилактики пропить,но я тоже не даю,так и не поняла для профилактики чего его пить?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...