Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Олесь, а ты куда пропала? Тут и так днями затишье какое-то, а без тебя вообще пусто....

Катюша тоже ушла в загул, с сестренкой наверное...

Я одна безедльница?

Юля обычно тут целыми днями тусила, тоже в подполье ушла.

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

КатяКатенькаКатюша, такой рассказ суперский)))

а можешь в нашу группу вк кинуть? не сложно?

Сделано.)

• Нравится 1

Мяу-Муррр, нет еще я лентяйка, мама моя пошла гулять с Таей, а я сделала гимнастику и сижу чай пью.

Мяу-Муррр, Ленусь, я тута. И правда целый день стараемся с детьми с теткой проводить) Все же далеко живут, да и крестная она Маше.) В СБ будем крестить - вообще пропаду))).

Девочки, про свекровь - свежачок вам подкину.

Короч, моя мадама приезжала 1 июня к нам. Чот про крестины с мужем заговорили и она начала ныть, что никогда не была на крестинах. Тут я, дура жалостливая, пригласила её на 6 июля. Она обрадовалась, но стала причитать, как она себя будет чувствовать, типа посмотрит. Ладно... В субботу были в Ашане. Звонит и заявляет, что у бабули (бабушки мужа) давление и она не хочет ни с кем оставаться (есть ещё дядя и тетя у мужа). Ладно, дальше... Сейчас звонит в скайп и говорит, что приедет все-таки. Я мужу говорю НЕТ! Никаких переделок планов не будет - пошла она нахрен! Устроила ромашку...

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

Тарюша, ого вы богатыри!

с зубками вас!

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, и вы ей откажите? моя бы меня скушала за такое и не поперхнулась

ღConteღ мамочка, ахаха, у меня тоже мама с Анечкой гуляет, уже почти 2 часа в загуле))) Я тут уже и весь инет облазила, заскучала, с горя навела порядок на кухне, намыла посуду, полы, плиту, цветы полила, пообедала. Были бы продукты, торт бы стряпать начала, но надо идти в магаз. Вот тоже чай пью)))

• Нравится 2

Мяу-Муррр, ни чего себе ты дел переделала, меня хватило только на мытье посуды, закинула стирку, теперь суп готовлю, полы меня еще только ждут

А кто нибудь собирается в годик волосы ребенку состригать? говорят они потом лучше и гуще растут?

Мяу-Муррр, сына дал доспать с 6 до 10 и я почти человек-огурчик)

покормились,приняли все фенистилы,гигиен.процедуры,ногтики, я еще одним глазком сериальчик глянула,попила чаю с булочкой и вот укачиваемся и я здесь)

я раньше мужу всегда в окошко махала,а сейчас когда он идет на работу я досыпаю с малым,сегодня уходил-я проснулась,услышала,встала помахать-а он мельком глянул и пошел,потом звоню-мол.тебе махала,а он не увидел,так он говорит отвык уже,мол давно уже не машу ему ручкой))) бедненький мой)

вчера говорит за рулем чуть не уснул,а сегодня в 5 утра даже не смог встать сделать смесь-сама делала, тоже не сладко ему.

а еще,девочки,мне кажется мужья все-таки ревнуют к детям нас,на подсознательном уровне,да,они очень любят деток и открыто себе вряд ли признаются,но раньше мы вертелись вокруг них,обстирать,накормить,ублажить..

а теперь мы устаем и вертимся вокруг детей,у меня нет сил с утра мужу рубашки гладить,да у меня сейчас единственная надежда на поспать именно утром-ночью совсем бредовый сон..

• Нравится 1

Ксюша Ксю, ну у неё муж то не из мелких....я бы побоялась, я пробовала давать сдачи от этого было только хуже, а в состоянии аффекта не знаешь за что схватишься. Я лично не призываю вообще провоцировать агрессию, уж как то много всяких случаев не хороших связанных с алкоголем на моей жизни встречалось...но есть и парочка знакомая, где муж вечно с фингалами ходит, но у него жена в 2 раза его крупнее....

Мяу-Муррр, да я все после прививки наблюдаю...все сдвинулось у нас, проспал сегодня до 11 часов, а щас опять как вареный, но температуры нет, лежит в кроватке соску сосет и на мобиль пялиться, прям жалко так его сил нет, а почитала, что вторая прививка хуже переноситься. Кто ещё ставил отечественные АКДС, как детки себя вели?

А кто нибудь собирается в годик волосы ребенку состригать? говорят они потом лучше и гуще растут?

если будет что состригать )))) у нас чей то не растут... но врятли, я считаю ерунда все это

июнь2012, у нас тоже не растут, родители говорят, что нас с сестрой подстригали, вот я и задумалась...

июнь2012, а ты фенистил не давала? от него вроде спят детки.

кстати,мы фенистилом лечимся от аллергии-ни фига мы не спим)

я согласна на счет алкоголя,здесь лучше не нарываться,иногда человек просто не в себе-есть много таких,просто желательно как-то свести на нет общение,а потом и вовсе поговорить о выпивке.

сдачу дать хорошо,но это и правда на трезвую, пъяный мужик,который себя не контролирует в 10 раз страшнее,если трезвый он еще подумает не трогать,женщина и т.д.,то там планка съедет и все,почему вечно куча разборок по-пьяне,пусть даже и среди мужиков,ни одна свадьба,как говорят без драки не заканчивается,

да и женщина,если не какая-то каратистка-по-любому слабее мужика..я за то,чтобы не нарываться. пусть проспится,а потом ему сделать встряску,до пьяного все-равно не дойдет.

Изменено пользователем Amour4ik
  • Нравится 1

бедненький мой)

вчера говорит за рулем чуть не уснул,а сегодня в 5 утра даже не смог встать сделать смесь-сама делала, тоже не сладко ему.

а еще,девочки,мне кажется мужья все-таки ревнуют к детям нас

Воо!!! поняла что им тоже тяжело! А мой ещё практически без выходных с рождения сына работает, а если берет выходной, то что бы или нас по делам отвезти или маму навестить, но зато мы очередной платеж досрочный в ипотеку внесли, такая радость, уже прямо и конец этой эпопее показался... осталось 750т.р. заплатить и мы свободны!!! можно трешку искать

• Нравится 6

ღConteღ мамочка, я стричь точно не буду! Мне жалко. А лучше растут - я слышала, что это миф....

• Нравится 2

девочки,кто укачивает,у кого-то есть какие-то наблдения,когда лучше всего перекладывать? я понимаю-все индивидуальны,но все же...по той статье,что выкладывала Ален Бун про сон,писалось,что при переходе из глубокого на быстрый поверхостный или наоборот-деть может проснуться,вот я если качаю 10 ми-переложу,то ровно через 30 мин. открываем глаза,иногда через 20 получается,а иногда через 30 переложить,но не вечером... вечером пипец,долго укачиваемся и только соберусь перекладывать-начинаем кряхтеть.ерзать,в такой момент переложить-моментально глаза по 5 копеек...

У нас первый фингал и синяк на лбу..... Пока кормила Машу кашей Ксю себе несколько раз ударила по лицу погремушкой пластмассовой......Еле успокоила. Как итог и Маша рыдала и Ксюша, обе почти так и не поели....

• Нравится 2

Мяу-Муррр, у меня подруга сына стригла, а дочку не дала, хоть все и настаивали и разницы ни какой.

Воо!!! поняла что им тоже тяжело!

:confusion: да я понимаю,но это как два упертых барана,каждый считает,что устает больше) конечно нужен компромисс...

можно трешку искать

о-о,молодцы! ну вы хоть переведите дух,немного расслабьтесь,а потом уже в бой!

Инчик //, бедные девочки) зато как друг друга поддерживают,сочувствуют,одна плачет-и другая. а сильный фингал,синяк? мы в последнее время себя бъем по животу рукой,при чем кулаком,я вечно забираю,но это ж не помогает.

нас столько девочек новых читают и сидят в подполье-выходите,мы не кусаемся :D

• Нравится 2

Amour4ik, ну ещё за эту расплатиться надо, да потом на первоначальный взнос накопить(эту хотим сдавать потом) так что это не скоро ещё, но все равно уже приятнее... у меня подруга трешку в моске(а не в области как мы) в ипотеку взяла, за 3 года все выплатила, да ещё и ремонт сделала, одна живет, зп не больше 80 т.р.

Олеся, солнце мое, как ты? очень переживаю за тебя!

Amour4ik, в вашем случае надо было супрастином лечиться, от него все дрыхнут детки))

• Нравится 3

Я тоже тут сижу бездельничаю. Наконец то смогла дочитать до конца.

Делать ничего не могу: воды нет с ночи. Надо прибираться, стирать, ребенка ополоснуть, а пока только салфетками балуемся. И главное не известно почему воды нет :not know: Зла не хватает

Сын лежит и громко кричит: ругается с игрушкой :Laie_: Пришлось на руки взять, а то мои уши уже не выдерживают

Июнь2012, мы АКДС делали отечественную уже 2 раза. Второй раз даже легче по-моему перенес. Но мы с подготовкой фенистилом. Теперь жду 11 июля (делаем третью АКДС и гепатит) и до года свободны.

Читаю, что некоторые детки и по ночам не просыпаются на поесть и днем большие интервалы держат. Вот бы мне так... Мой почти все время через 3 часа просит есть, и больше 150 не ест (молоко сцеженное). Обычно съест 120-125 и все. Менее 7 раз в день не получается есть - как младенец прямо.

• Нравится 1

июнь2012, есть такие люди которые могут есть одни сухари и откладывать или погашать-уважаю таких,сама транжира(

• Нравится 1

ть какие-то наблдения,когда лучше всего перекладывать? я понимаю-все индивидуальны,но все же...по той статье,что выкладывала

чето у подруги дебет с кредитом не сходится, если зарплата 80, то в год лям получается, за три года три ляма. В москве треха меньше десяти даже убитая не стоит, а ремонт трехи меньше ляма тоже сложно представить (если речь идет о капитальном). Мы в прошлом году однуху купили, так вней ремонт обошелся в 700, никаких барельефов и статуй при этом не лепили))) Поди умалчивает о дополнительном доходе.

Мяу-Муррр, ну тут ещё зависит от того какой первоначальный взнос был...., трешка у неё хрущевка че то вроде 50-60 кв.м на окраине Москвы в р-не Ивановское около МКАДа, покупала она её около 5-ти лет назад лямом за 5 вроде (подруга другая в это же время взяла в реутово, с другой стороны МКАДа, но тока уже область за 6 лямов 80 кв.м, но голяшку). Ремонт ей папа делал, точно знаю, что мастеров никаких не нанимала. Так что все вполне реально )))),может халтурки ещё какие были, сейчас она себе уже машиненку не плохую приобрела )))

А, еще возврат налога 260т.р. и 13% от процентов по ипотеке

Amour4ik, я после того как доча закроет глаза держу на руках максимум минут 10, она начинает у меня посапывать и я перекладываю

Изменено пользователем ღConteღ мамочка
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...