v oblakah 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Amour4ik, каждый возраст малыша по-своему трудный, но не менее интересный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 v oblakah, вот и мы раньше 3 выдерживали... Да,даю между кормлениями. Выпивает около 150 грамм за день. Мне кажется это немного, но хоть что-то ))) Amour4ik, та да, не сдержалась....разрушила....)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Amour4ik, ну под глазом все красное, на лбу шишка с синяком 5 мм.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 matilda938, :D Инчик //, бедненькая( девочки,а у нас пятнышки на руках начали светлеть и уменьшаться! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Amour4ik, очень рада, тьфу. тьфу пусть побыстрей сынок выздоравливает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 насчет мужей скажу что я лично не стала бы терпеть если меня бьют. хоть трезвый хоть пьяный. может характер у меня такой. может перерасту)) у меня ребенок стал реагировать на чужих. сеня поехали на конюшню учить подругу ездить верхом. она села сзади. Степа на нее сначала пристально смотрел а потом сделал утку и как давай орать. такой истерики я еще не слышала. с всхлипами и рычанием. пришлось их с папой домой отправлять. подругу он эту видит на неделе раза по два. буквально два дня назад реагировал норм на нее. а еще мы научились хохотать в голос)) Юль июнь. а почему у вас такая ставка маленькая под ипотеку? мы как то с аижк тоже завязаны. у нас на договоре от банка везде внизу их буквы стоят. эти аижк. но все документы мы оформляли с банком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 июнь2012, ура! клевая ава. почему крыс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 (изменено) Amour4ik, вот и чудненько! Девочки, кто пользуется эрго, через сколько после еды вы туда садите ребенка? Что-то мы срыгиваем в нем...))) А говорят, что некоторые прям в нем кормят. Не знаю... у нас точно всё вернется) Изменено 3 июля 2013 пользователем matilda938 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 matilda938, я в слинг сажаю хоть сразу после еды, не срыгиваем, а вот на животике срыгиваем даже через час после еды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Ксюша Ксю, у нас 10.96%, а 7.9% это в АИЖКа(есть и меньше, посмотри сайт что я сегодня давала) ставка в основном зависит от первоначального взноса, ну и от аппетита банка. Все документы оформляются по стандартам АИЖКа, вот видимо и стоят их буквы, а может и вас потом продадут, нас где то через 3-4 месяца продали т.к. банку не интересны такие длинные деньги. Но АИЖКа не работает на прямую с физиками, оно работает через ипотечные агенства. Короче следующую свою ипотеку я буду брать не в банке, а попробую сразу в АИЖКа Наталета, импонирует он мне )))) Меня подруги мои близкие мышью называли раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мяу-Муррр 3 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 июля 2013 УРРААА!!!! К нам приехал наш ЭРГО!!! Девочки, это что-то! Китайцы не постеснялись даже лейбл фирмы эргобеби наклеить, просто копия 1:1, у меня муж в шоке, я ему показала фотки из инета такого рюкзака за 6600 и наш за 600 р. Мы отличий не нашли Уже сходили в парк обновили, Анечка сидит в нем, не смотря на жару. Вот фотки: Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Мяу-Муррр, блин ну шевелюра у вас!!! Идите шампуни рекламировать!!! Я полчаса укладываю, чтобы у меня так затылок лежал))) июнь2012, какая то фантастика.... У нас 9,5% но в баксах, а в рублях, я даже не думала, что есть меньше 15.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya_Sh 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Мяу-Муррр, кинь в личку ссылку где покупали,плиииз! Девочки,а я себя сегодня любила - все-таки остригла космы и покрасила волосы! сижу и балдююю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Ксюша Ксю, ну ты могучая, бы с твоим мужем пьяным не стала связываться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 июнь2012, ну и у нас 10 % с чем то. а 7 % эт как то подозрииельно. тогда б все у них брали Мяу-Муррр, я завидую вашим волосам))) Тапачка да я тоже вроде не хлюп)) ноги так у меня посильнее его будут)) с 7 то лет коней ими зажимать)) накачала буль здоров)) хотя конечно борцовскими приемами он меня скручивает. но тут уж кто первый нападет)) эт мы не деремся эт мы бесимся с ним иногда)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 июнь2012, какая то фантастика.... У нас 9,5% но в баксах, а в рублях, я даже не думала, что есть меньше 15.... ну я искала, что б минимальный был....сама и банк искала и квартиру и документы все "рисовала", месяц на работе этим занималась, хорошо начальник понимающий, закрывал на это глаза. июнь2012, ну и у нас 10 % с чем то. а 7 % эт как то подозрииельно. тогда б все у них брали ну на новостройку меньше % идет чем на вторичку, они не работают с физиками, только с организациями... вот посмотри Ссылки скрыты. меня вот очень программа "материнский капитал" заинтересовала.... осталось второго родить и за трешкой ))))) хотя конечно борцовскими приемами он меня скручивает. но тут уж кто первый нападет)) эт мы не деремся эт мы бесимся с ним иногда)) а мой всю молодость спортом занимался и щас каждый вечер качается, я б не рискнула.... но правда у нас никогда и не было таких ситуаций, что б руку поднимал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Девульки, у кого детки рано ложатся спать, до 21 во сколько встают? Мои какой раз уже на сон уходят в 20.30-21.00, встают в 6. Позже ваще никак не положить, тк готовы в 20 уже вырубится, при этом поспят вечером еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 (изменено) Ксюша Ксю, и мы различаем своих-чужих и губки закатываем,если кто-то или что-то новое. июнь2012, класс,с аватаркой тебя новой! обожаю Рататуйчика) Инчик //, ну я своего укладываю в 21-22,но еще долго приходится держать на руках,т.к. все время ворочаемся и при перекладывании просыпаемся,но сегодня эксперементирую раньше уложить,все-равно в 12 ночи проснемся,так я хоть это время дела поделаю не зомби будучи и деткам таким полезно ложиться пораньше.. мы как бы не уснули-просыпаемся на кормежку в последнее время в 00-01,потом в 4-6. Изменено 3 июля 2013 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Мяу-Муррр, я свой тоже у китайцев покупала на eBay, и у них такой же как у вас тоже был. Или у других, но ваш точно видела ))) Я свой за 11.95 долларов купила По крою ТОЧНО как твой, только он просто красный, и никакого лейбла нет. )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Мяу-Муррр, с обновочкой вас! ага волосики-тьфу-тьфу-красопеты!Olesya_Sh, с обновлением тебя! давай фоточку!Ксюша Ксю, у нас Ксю надо бояться,а не мужиков как с ноги заедет или скрутит))))) прячьтесь мужики)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Инчик //, мне кажется что детки разные. мы ложимся 22-23, в принципе на 1-2 позже вас, но раньше 9 не встаем, в основном между 9 и 10 утра встаем. Но мне кажется что мой любитель поспать....)))) офигеть, я впервые исчерпала лимит лайков! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 девочки,а моих М все нет,46 дц...периодически поднывает живот,как на них,а потом проходит. тест кажется бессмысленно брать,думаю вот-вот польет.у нас просто был па...может бт померять...но там то сна хотя бы беспрерывного должно быть 4 часа,у меня так не выйдет.. я еще не волнуюсь и все-таки думаю,что ливанет.как муж в командировку уедет( с завтра по сб),так чтоб наверняка-неважнецки будет и с малым одна.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Amour4ik, Ахахаха. я вообще ооочень мирный человек)) дипломат даже больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Ксюша Ксю, )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Инчик //, у нас просыпается в райне 6, кормим и обратно в кроватку, копошится конечно, но в итоге обычно опять засыпает часов до 8-9. я б сдохла каждый день в 6 вставать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения