Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

в общем не удержалась,попросила мужа купить тест(если не забудет)...

завтра сделаю,если не начнутся.

такая сама посомневалась,сама решила сделать)))

Изменено пользователем Amour4ik
  • Нравится 3

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

tomkin, а во сколько ложится? Мы с мужем ночью меняемся и я сплю до 7.30, потом он меня будит, тк ему на работу. У нас одна дочь то и бывает кемарит до 8, но вторая нифига. Засыпают обычно обе к 9, первый дневной сон у них.

Изменено пользователем Инчик //

Amour4ik, я бы уже давно засомневалась и тесты делала.))

у меня первые два месяца месечные вообще каждые две недели были. .. видимо все 9 месяцев копились

Ксюша Ксю, а у меня прошлый цикл был 44 дня,как бы не та уж и много прошло,думаю пойдут,но сомнения подкрались немного.

Девульки, у кого детки рано ложатся спать, до 21 во сколько встают? Мои какой раз уже на сон уходят в 20.30-21.00, встают в 6. Позже ваще никак не положить, тк готовы в 20 уже вырубится, при этом поспят вечером еще.

мои так же спать ложатся. Дочь встает кушать в 5-6. И обычно засыпает до 7:30. Но сейчас зубы. Вот встала сегодня в шесть. А сына до часу ночи вчера укладывала. У него со сном вообще проблема.

Инчик //, У меня Мишка засыпает сам в с 20-30 до 21-00, рядом крутится и засыпает, далее в 23-30 ( +/- пол часа) кушает но он даже не просыпается просто елозит во сне и причмокивает даю еду ( не дать начнет во сне орать - пробовала ), далее едим в 3-00 так же не просыпаясь, а в 6-00 встает как штык, исильно возмущается если я не хочу просыпаться ( притворяюсь)))))

Я пробовала не давать спать до 22-00 и даже до 23-00, он все равно просыпался в 6-00 тока капризничал потом пол дня(((((((

Мы с мужем вообще по натуре совы ( раньше ложились в 2 или 3 ночи) и вставали в час дня, а то и в три (это по выходным), а на буднях не раньше десяти, а вот сын получился жаворонок ))))))))))))))))))))

Про пьяных мужей((((((((( это грустно, мой то же любитель выходных пьянок с друзьями ( в парке с шашлыком) но блин нормы он не знает, пока в зюзю не будет , меня это БЕССССИТ аж до тряски рук, я сама вообще не пью ( не переносит мой организм алкоголя), так вот мой пьяный не буйный, но начинает учить жизни, натыкаться на предметы и громко слушать что либо ( не важно), вот в субботу опять наотмечался, его друг принес!!!!!!!!!! время 2 ночи, Мишка спит, я тоже, звонок в дверь ( раз пять) и еще ногой постучали, сказать что я проснулась злая это значит промолчать, Мишка благо не проснулся, открываю дверь ( пардоньте в одних трусах, волосы дыбом, глаза горят) и вижу картину - муж висит на плече у друга ( друг трезвый!!!! хотя сидели вместе), друг его ( мой враг) пихает мне мужа в квартиру , разворачивается и уходит громко хлопнув дверью, муж очухивается, мохает мне ручкой, лепечит что он пошел за пивом и выходит из квартиры, я ЗЛАЯ до кончиков волос закрываю дверь и успеваю только дойти до кровати, опять звонок в дверь!!!!!!!иду к двери, открываю мне просто в руки впихивают мужа и начинают выговарить какая я плохая жена что его в таком состоянии ВЫГНАЛА!!!! а дальше меня понесло, руки убираю, муж падает на пол, друга просто отпихиваю ( он улетает в коридор и там падает), ну и в след ему рассказываю что о нем думаю, он поднимается и ЗАМАХИВАЕТСЯ, если честно я обалдела - парень то хлипкий с виду, до меня не достал, я успела закрыть дверь, благо ему ума хватила не звонить и не долбить в дверь, я пячусь от двери и вспотыкаюсь о мужа ( о нем как то я подзабыла), в общем прилетела я локтем ему в бок, ему хоть ты тресни он вырубился, а поревела малость и пошла спать, у нас подьем в 6 утра!!!!

Муж проспал до 17-00, проснулся и как не вчем не бывало пошел с Мишей сюсюкать и ко мне подлизываться , он не помнит че было, в общем я поругалась но толку, меня уже отпустило к вечеру, но на друга нажаловалась по полной, он с ним говорил сурьезно, в итоге я еще и крайней оказалась, я друга чуть не прибила (с его слов) за все хорошее, во как!!!!!!!!!!

Amour4ik, по поводу укачиваний, а ты не хочешь чаек попробоват, щаз их несколько видов, Типа - Спокойной ночи, там липа/мелиса, травки короче, я своему даю перед сном, помогает

• Нравится 2

Selenluna, блин один в один как у нас! Разве что едят тока в 2-3 и потом утром. И мы совы, а дети жаворонки. Кстати у нас с мужем группа крови 2+, у детей 1+, и в кого блин они, хотя на нас похожи внешне. . . . .

Amour4ik, я каждый месяц делаю

Инчик //, У меня группа 1+, у мужа вроде 2+ ( или 3, он не точно помнит) а у Мишки я не знаю, ты спец сдавала на группу? или просто в анализы залезть и там будет?

Кстати у нас с мужем группа крови 2+, у детей 1+, и в кого блин они, хотя на нас похожи внешне. . . . .

а у них не обязательно как у вас должна быть крупа крови, где то на просторах инета есть таблички какая может получиться

Инчик //, а кстати да. зачем вам на группу брали?

я тоже знаю степину, но у меня 4-, а у мужа 1+, поэтому после родов у мелкого взяли. у него 2+.

Selenluna, у нас в РД определяли у сына группу и резус т.к. у нас у меня +, а у папы нашего -

Инчик //, а кстати да. зачем вам на группу брали?

я тоже знаю степину, но у меня 4-, а у мужа 1+, поэтому после родов у мелкого взяли. у него 2+.

вот-вот и у нас по этому брали, тоже мелкий положительный резус взял. А у тебя мог быть резусконфлик во время беременности....

Ксюша Ксю, да у нас в роддоме делали анализ, в выписке он есть

июнь2012, спасибо за инфу, буду изучать вопрос. Мне эти баксы всю душу вынули, уже за 6 лет такой спец в валюте, что мне все звонят спрашивают, когда что покупать. До покупки долларов вечно форекс открыт, даже за деньги купила приложение на телефон, нефть, фьючерсы, евро... Хочу рублевый кредит и треху)))

Тапачка, дааа, сегодня вот как раз опять доллар вырос )))) мне хватило то я в долларах за съемную платила, сейчас кредиты подешевели, а там глядишь может и еще что в лучшую сторону измениться, плохо только что материнский капитал только до 2016 года, надо торопиться ;) ;)

июнь2012, а чо, думаешь, больше не будут давать? Мне кажется, продлят, как приватизацию...

Тапачка, а хрен его знает....это немного другое чем приватизация...тут бабло раздают...

@ксинья мамочка, добро пожаловать в нашу теплую компанию!

• Нравится 1

плохо только что материнский капитал только до 2016 года, надо торопиться ;) ;)

Там вроде хотят отменить сертификат и выдавать наличкой, или я выдаю желаемое за действительность

Selenluna, ого выходные у вас.... У меня муж тож пьет редко, но если уж дорвался.....эх....))). Я уже стараюсь не трепать себе нервы, морально быть готовой к его состоянию по прибытию. У меня в голове никак не укладывается; почему нельзя остановиться раньше :sorry: .

У нас тоже в РД определяли группу и резус у малого (я резусница).Он взял резус мужа "+", а групу мне не сказли и в выписке нет...((

@ксинья мамочка, добро пожаловать!))

• Нравится 1

Selenluna, нет, такого никогда не будет, это ж начнут алкаши ради денег рожать.... итак сейчас его не легально обналичивают, тока там наличкой тыщ 50 тока выдают, но для пьющих это целое состояние

Изменено пользователем июнь2012

спасибо))

вы про ипотеки пишите, цены конечно по сравнению с нашими космос!!! мы вот тоже хотим расширяться и хотим большой дом, подали заявки по разным банкам на ипотеку, нужно 5млн, аха, фиг!!! максимум 1,5 ...1,5 у нас ток однушку можно купить, хз как они считают, и сколько нужно показать "официально" зп, учитывая что у нас в регионе уровень зп не высокий, 40-50 считается прям супер пупер зашибись. у меня муж предприниматель, и доход конечно не стабильный, поэтому мы у них наверно по минимуму прошли...

у нас в рд определяли группу, хотя у нас с мужем 1+. у старшего 1- а у младшего 1+, но у нас и кроме 1 не должно было никакой другой получиться. не знаю зачем брали.

@ксинья мамочка, а ты откуда? Я до универа жила в Кемеровской области, а точнее в Юрге. Но ты, наверное, из Кузни, раз такие цены на жилье пишешь...

Инчик //, у нас так. В 20.30 спит, в шесть встает. Сейчас меня спасает то, что в 6 родители слышат, как она мне песни поет и забирают ее к себе, а еще пару часиков сплю, пока они с ней возятся. Потом я встаю, и она уже есть просит. А дома я с ней в 6 вставала. И скоро снова придется)))

@ксинья мамочка, мы с мужем двое работающих, без детей....с нарисованными 2-ндфл....и далеко не каждый банк нам готов был 1,7 ляма выдать.... а вы 5 захотели с двумя детьми!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...