Amour4ik 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 (изменено) в общем не удержалась,попросила мужа купить тест(если не забудет)... завтра сделаю,если не начнутся. такая сама посомневалась,сама решила сделать))) Изменено 3 июля 2013 пользователем Amour4ik 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 (изменено) tomkin, а во сколько ложится? Мы с мужем ночью меняемся и я сплю до 7.30, потом он меня будит, тк ему на работу. У нас одна дочь то и бывает кемарит до 8, но вторая нифига. Засыпают обычно обе к 9, первый дневной сон у них. Изменено 3 июля 2013 пользователем Инчик // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Amour4ik, я бы уже давно засомневалась и тесты делала.)) у меня первые два месяца месечные вообще каждые две недели были. .. видимо все 9 месяцев копились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Ксюша Ксю, а у меня прошлый цикл был 44 дня,как бы не та уж и много прошло,думаю пойдут,но сомнения подкрались немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Девульки, у кого детки рано ложатся спать, до 21 во сколько встают? Мои какой раз уже на сон уходят в 20.30-21.00, встают в 6. Позже ваще никак не положить, тк готовы в 20 уже вырубится, при этом поспят вечером еще. мои так же спать ложатся. Дочь встает кушать в 5-6. И обычно засыпает до 7:30. Но сейчас зубы. Вот встала сегодня в шесть. А сына до часу ночи вчера укладывала. У него со сном вообще проблема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Инчик //, У меня Мишка засыпает сам в с 20-30 до 21-00, рядом крутится и засыпает, далее в 23-30 ( +/- пол часа) кушает но он даже не просыпается просто елозит во сне и причмокивает даю еду ( не дать начнет во сне орать - пробовала ), далее едим в 3-00 так же не просыпаясь, а в 6-00 встает как штык, исильно возмущается если я не хочу просыпаться ( притворяюсь))))) Я пробовала не давать спать до 22-00 и даже до 23-00, он все равно просыпался в 6-00 тока капризничал потом пол дня((((((( Мы с мужем вообще по натуре совы ( раньше ложились в 2 или 3 ночи) и вставали в час дня, а то и в три (это по выходным), а на буднях не раньше десяти, а вот сын получился жаворонок )))))))))))))))))))) Про пьяных мужей((((((((( это грустно, мой то же любитель выходных пьянок с друзьями ( в парке с шашлыком) но блин нормы он не знает, пока в зюзю не будет , меня это БЕССССИТ аж до тряски рук, я сама вообще не пью ( не переносит мой организм алкоголя), так вот мой пьяный не буйный, но начинает учить жизни, натыкаться на предметы и громко слушать что либо ( не важно), вот в субботу опять наотмечался, его друг принес!!!!!!!!!! время 2 ночи, Мишка спит, я тоже, звонок в дверь ( раз пять) и еще ногой постучали, сказать что я проснулась злая это значит промолчать, Мишка благо не проснулся, открываю дверь ( пардоньте в одних трусах, волосы дыбом, глаза горят) и вижу картину - муж висит на плече у друга ( друг трезвый!!!! хотя сидели вместе), друг его ( мой враг) пихает мне мужа в квартиру , разворачивается и уходит громко хлопнув дверью, муж очухивается, мохает мне ручкой, лепечит что он пошел за пивом и выходит из квартиры, я ЗЛАЯ до кончиков волос закрываю дверь и успеваю только дойти до кровати, опять звонок в дверь!!!!!!!иду к двери, открываю мне просто в руки впихивают мужа и начинают выговарить какая я плохая жена что его в таком состоянии ВЫГНАЛА!!!! а дальше меня понесло, руки убираю, муж падает на пол, друга просто отпихиваю ( он улетает в коридор и там падает), ну и в след ему рассказываю что о нем думаю, он поднимается и ЗАМАХИВАЕТСЯ, если честно я обалдела - парень то хлипкий с виду, до меня не достал, я успела закрыть дверь, благо ему ума хватила не звонить и не долбить в дверь, я пячусь от двери и вспотыкаюсь о мужа ( о нем как то я подзабыла), в общем прилетела я локтем ему в бок, ему хоть ты тресни он вырубился, а поревела малость и пошла спать, у нас подьем в 6 утра!!!! Муж проспал до 17-00, проснулся и как не вчем не бывало пошел с Мишей сюсюкать и ко мне подлизываться , он не помнит че было, в общем я поругалась но толку, меня уже отпустило к вечеру, но на друга нажаловалась по полной, он с ним говорил сурьезно, в итоге я еще и крайней оказалась, я друга чуть не прибила (с его слов) за все хорошее, во как!!!!!!!!!! Amour4ik, по поводу укачиваний, а ты не хочешь чаек попробоват, щаз их несколько видов, Типа - Спокойной ночи, там липа/мелиса, травки короче, я своему даю перед сном, помогает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Selenluna, блин один в один как у нас! Разве что едят тока в 2-3 и потом утром. И мы совы, а дети жаворонки. Кстати у нас с мужем группа крови 2+, у детей 1+, и в кого блин они, хотя на нас похожи внешне. . . . . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Amour4ik, я каждый месяц делаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Инчик //, У меня группа 1+, у мужа вроде 2+ ( или 3, он не точно помнит) а у Мишки я не знаю, ты спец сдавала на группу? или просто в анализы залезть и там будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Кстати у нас с мужем группа крови 2+, у детей 1+, и в кого блин они, хотя на нас похожи внешне. . . . . а у них не обязательно как у вас должна быть крупа крови, где то на просторах инета есть таблички какая может получиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Инчик //, а кстати да. зачем вам на группу брали? я тоже знаю степину, но у меня 4-, а у мужа 1+, поэтому после родов у мелкого взяли. у него 2+. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Selenluna, у нас в РД определяли у сына группу и резус т.к. у нас у меня +, а у папы нашего - Инчик //, а кстати да. зачем вам на группу брали? я тоже знаю степину, но у меня 4-, а у мужа 1+, поэтому после родов у мелкого взяли. у него 2+. вот-вот и у нас по этому брали, тоже мелкий положительный резус взял. А у тебя мог быть резусконфлик во время беременности.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Ксюша Ксю, да у нас в роддоме делали анализ, в выписке он есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 июнь2012, спасибо за инфу, буду изучать вопрос. Мне эти баксы всю душу вынули, уже за 6 лет такой спец в валюте, что мне все звонят спрашивают, когда что покупать. До покупки долларов вечно форекс открыт, даже за деньги купила приложение на телефон, нефть, фьючерсы, евро... Хочу рублевый кредит и треху))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @ксинья мамочка 3 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 июля 2013 Девушки, привет))) Можно к вам в компанию?)) Пока расскажу немного о нас. Меня зовут Оксана, два сыночка Матвей -2года в воскресенье исполнится, и Женя -родился 23 февраля))) такой подарочек мы нашему папке решили сделать. ЕР вес 3,240 рост 52, в 4 месяца на приеме вес 7,800 рост 65) полностью на ГВ. умеем хохотать, аж подвизгивает))) поворачивается только на бочок, один раз был замечен на полубоку полуживоте, в общем ноги уже перевернулись, а плечики нет))) я не переживаю, Матвея тренировала с 3-х месяцев, бестолку, перевернулся сам примерно в 5,5))) думаю и с Женей так же будет, как природой заложено так и будет. Хотела вам еще днем написать, но детки не дали, пока один уснет, второй носится, второй уторкался, младший выспался)))) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Тапачка, дааа, сегодня вот как раз опять доллар вырос )))) мне хватило то я в долларах за съемную платила, сейчас кредиты подешевели, а там глядишь может и еще что в лучшую сторону измениться, плохо только что материнский капитал только до 2016 года, надо торопиться ;) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 июнь2012, а чо, думаешь, больше не будут давать? Мне кажется, продлят, как приватизацию... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Тапачка, а хрен его знает....это немного другое чем приватизация...тут бабло раздают... @ксинья мамочка, добро пожаловать в нашу теплую компанию! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 плохо только что материнский капитал только до 2016 года, надо торопиться ;) Там вроде хотят отменить сертификат и выдавать наличкой, или я выдаю желаемое за действительность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Selenluna, ого выходные у вас.... У меня муж тож пьет редко, но если уж дорвался.....эх....))). Я уже стараюсь не трепать себе нервы, морально быть готовой к его состоянию по прибытию. У меня в голове никак не укладывается; почему нельзя остановиться раньше . У нас тоже в РД определяли группу и резус у малого (я резусница).Он взял резус мужа "+", а групу мне не сказли и в выписке нет...(( @ксинья мамочка, добро пожаловать!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 (изменено) Selenluna, нет, такого никогда не будет, это ж начнут алкаши ради денег рожать.... итак сейчас его не легально обналичивают, тока там наличкой тыщ 50 тока выдают, но для пьющих это целое состояние Изменено 3 июля 2013 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 спасибо)) вы про ипотеки пишите, цены конечно по сравнению с нашими космос!!! мы вот тоже хотим расширяться и хотим большой дом, подали заявки по разным банкам на ипотеку, нужно 5млн, аха, фиг!!! максимум 1,5 ...1,5 у нас ток однушку можно купить, хз как они считают, и сколько нужно показать "официально" зп, учитывая что у нас в регионе уровень зп не высокий, 40-50 считается прям супер пупер зашибись. у меня муж предприниматель, и доход конечно не стабильный, поэтому мы у них наверно по минимуму прошли... у нас в рд определяли группу, хотя у нас с мужем 1+. у старшего 1- а у младшего 1+, но у нас и кроме 1 не должно было никакой другой получиться. не знаю зачем брали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 @ксинья мамочка, а ты откуда? Я до универа жила в Кемеровской области, а точнее в Юрге. Но ты, наверное, из Кузни, раз такие цены на жилье пишешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Инчик //, у нас так. В 20.30 спит, в шесть встает. Сейчас меня спасает то, что в 6 родители слышат, как она мне песни поет и забирают ее к себе, а еще пару часиков сплю, пока они с ней возятся. Потом я встаю, и она уже есть просит. А дома я с ней в 6 вставала. И скоро снова придется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 @ксинья мамочка, мы с мужем двое работающих, без детей....с нарисованными 2-ндфл....и далеко не каждый банк нам готов был 1,7 ляма выдать.... а вы 5 захотели с двумя детьми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения